Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Drunov

Drunov
  • Забанен
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 ноября 2017 - 19:16

5. Переспи с 10 девушками, по внешности и характеру превосходящими героиню темы

хоть с одной, но лучше прежней! Тогда бывшая станет хуже и смысл темы отпадет.

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:18

Были интересные командировки, заработал денег, выиграл сложные процессы.
Изменился ли я? Скорее, да.
Все это время думал только о ней.
Вчера нахлынуло. Как мне объявиться?

Изменился ли ты? Скорее нет.
Т.к. по отношению к ней нихуя не сделано. В частности проебан Т10Д

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2017 - 15:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 aaaaa111

aaaaa111
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 ноября 2017 - 09:49

Здравствуйте! Вчера звонок от подруги, хочет с тобой пообщаться. Звонила несколько раз, написала сообщения, что хочет со мной поговорить, спросила, можно ли ей дать мой телефон. В итоге я позвонил, подруга передала телефон ей, поговорил с ней. Предложил встретиться, опять те же разговоры, не могу, не накрашена, поздно уже. Сказал ей, давай приеду, посидим в машине, отвезу тебя домой. Сказала, что не сегодня. Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется. Она не особо возражала. 

Сразу скажу, что подруге написал неделю назад, спросил, как она. В дальнейшем она позвонила. 

Чувства немного остыли, но хочу с ней быть. Смысл такой, что она встречалась несколько месяцев с каким-то х...м, в итоге он ее потрахал и бросил. Как я и говорил еще весной. Что она хотела от меня (говорит, просто пообщаться)? Сказала до того момента, как я ей сказал, что она шлюха, что мне позвонит. Самое главное, что та же х...я, чтобы я под нее подстраивался, для чего мне это нужно. Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения? 

• 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 10:40

Бобик все так же остается на поводке.

Ничего не изменилось.

• 7

#20 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 11:57

Русский доктор здесь не поможет(с)Жмурки

Голова полностью в пелотке, ПЗР налицо, еще и тупой похоже - советы бесполезны.
  • 3

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:50

Сказал ей, отпустило, безразлична.... что она как была шлюхой, так ей и останется.
Чувства немного остыли, но хочу с ней быть.

Ты истеричка.

Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?

Отщемить яйцо. Трахнуть 10 баб.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2017 - 13:50

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 14:02

Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется.

но хочу с ней быть

Только настоящий долбоеб обольет говном человека и тут же попросится к нему в отношения/партнерство.

Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?

Тут все сложно. Просто для достижения той или иной цели достаточно выполнить конкретные действия - к примеру чтобы забыть бывшую, получить опыт и построить новые хорошие лтр, нужно сделать т10д. Но как можно посоветовать перестать быть долбоебом? Это как советовать дураку не быть дураком.

• 4

#23 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 15:52

Зачем ты задаешь вопросы, если тебе уже человек 15 отписало что делать?
Скачай книги:
-Женщина. Учебник для мужчин
-Крипичи
-Любимые не бывают бывшими

И учись понимать девушек. У тебя этого навыка сейчас не хватает, поэтому ты слеп, как и твои действия. Если бы ты обрел знания, переспал бы с 10-ю классными (лучше чем ожп) девушками, то уже по другому бы смотрел на ситуацию

Тебе можно продолжать советовать, что делать, но ты еще не скоро начнешь предпринимать какие-либо действия, чтобы выбраться из болота, так как еще не достиг дна бочки, продолжаешь творить хуйню

Здравствуйте! Вчера звонок от подруги, хочет с тобой пообщаться. Звонила несколько раз, написала сообщения, что хочет со мной поговорить, спросила, можно ли ей дать мой телефон. В итоге я позвонил, подруга передала телефон ей, поговорил с ней. Предложил встретиться, опять те же разговоры, не могу, не накрашена, поздно уже. Сказал ей, давай приеду, посидим в машине, отвезу тебя домой. Сказала, что не сегодня. Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется. Она не особо возражала. 

Сразу скажу, что подруге написал неделю назад, спросил, как она. В дальнейшем она позвонила. 

Чувства немного остыли, но хочу с ней быть. Смысл такой, что она встречалась несколько месяцев с каким-то х...м, в итоге он ее потрахал и бросил. Как я и говорил еще весной. Что она хотела от меня (говорит, просто пообщаться)? Сказала до того момента, как я ей сказал, что она шлюха, что мне позвонит. Самое главное, что та же х...я, чтобы я под нее подстраивался, для чего мне это нужно. Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения? 

Сообщение отредактировал Нодари: 17 ноября 2017 - 15:54

• 0

#24 kid komas

kid komas
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 09:15

Блин, раньше в пух и прах пиздострадальцев разносили, сейчас жалеть начали...куда катится этот мир))

Отправлено с моего SM-G935F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#25 enot-ot

enot-ot
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 ноября 2017 - 01:12

клево. назвать девушку шлюхой, но при этом хотеть ее вернуть. после таких слов непременно у вас с ней сложится, ага

• 0

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 18:12

Автор, вспомни сколько раз в своей жизни твои границы ломались, и ты такой "нихуя ж себе, а что, так можно было??!"
Вспомнил? Вот тоже самое с девушками
Когда ты считаешь что получил самую лучшую девушку (в сравнении с предыдущими), это всегда следствие того, что ты уткнулся в потолок, рамки, которые же сам себе создал на основании своего опыта.
Когда ты начнешь перестать бояться с новыми девушками и трахнешь парочку из них, поймёшь, каким был неуверенным в себе долбоебом)

Или живи дальше и дрочить на того, кто давно нашел себе вариант поинтереснее
  • 2

#27 Lollo

Lollo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 03:58

Автор, поддержу пост выше. Полгода - достаточно для того, чтобы найти нового ебаря и жить дальше. Подумай, зачем тебе качели? Удали, выкинь, разнеси, подари все, что напоминает о бывшей. Нет ее больше. Это в фильмах бывает, что через 10 лет они встретились и снова вместе. И баба все это время верно хранила обет молчания.

Начни с Т1Д. Обернись, отпусти, забудь и живи дальше.

• 2

#28 aaaaa111

aaaaa111
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 09:18

Я уже создавал тему, в начале указанной ситуации было все указано, в частности, что она шлюха (трахается за деньги). После того, как стала меня игнорировать, стала сожительствовать с каким то хером, что из этого получилось, ничего, она снова шлюха. Я хочу ее забрать себе, вот в этом сложность, она во время нашего последнего разговора говорила, что у нее осталось ко мне хорошее отношение (хочется верить). Тем не менее, она шлюха. Я готов был все для нее сделать, но сейчас не хочу. 

Нужен какой то поступок, который ее удивил. Приехать на 221 мерседесе, свозить на отдых, предложить выйти замуж. 

Была высказана мысль, что нужно свозить ее на отдых, что после совместной поездки многие выходят замуж. Можно ее куда нибудь свозить, чтобы она увидела мое отношение к ней. 

• -1

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 10:20

Дайте ему бан - слишком толстый тролль
  • 0

#30 aaaaa111

aaaaa111
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 10:31

это действительная история, от которой я до сих пор не могу отойти. То, что было написано, согласен. Не общаюсь, не звоню, вообще ничего. До сих пор удивляюсь, как мог попасть в такую историю. Но у нее классные сиськи, она воплощение моего идеала женской красоты, вот почему я так в нее вцепился. 

Понятно, что нужно иметь уважение к себе, я себя уважаю, а она шлюха рваная. Только красивее ее я не встречал. Тем более, это была любовь с первого взгляда. Вся проблема в том, что на момент нашего с ней знакомства я не мог ей дать то, что ей было нужно, а именно квартира. 

Тем не менее, я ей говорил подожди немного, полгода, все будет. В итоге она меня бросает, работает шлюхой два месяца, потом сожительствует к каким то хером, в дальнейшем он ее бросает, она снова работает шлюхой. То, что я своеобразно реагирую на ситуацию, обусловлено моим отношением к ней. Нужен какой то поступок, чтобы ее удивить. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0