5. Переспи с 10 девушками, по внешности и характеру превосходящими героиню темы
хоть с одной, но лучше прежней! Тогда бывшая станет хуже и смысл темы отпадет.
Отправлено 13 ноября 2017 - 19:16
5. Переспи с 10 девушками, по внешности и характеру превосходящими героиню темы
хоть с одной, но лучше прежней! Тогда бывшая станет хуже и смысл темы отпадет.
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:18
Изменился ли ты? Скорее нет.Были интересные командировки, заработал денег, выиграл сложные процессы.
Изменился ли я? Скорее, да.
Все это время думал только о ней.
Вчера нахлынуло. Как мне объявиться?
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2017 - 15:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:49
Здравствуйте! Вчера звонок от подруги, хочет с тобой пообщаться. Звонила несколько раз, написала сообщения, что хочет со мной поговорить, спросила, можно ли ей дать мой телефон. В итоге я позвонил, подруга передала телефон ей, поговорил с ней. Предложил встретиться, опять те же разговоры, не могу, не накрашена, поздно уже. Сказал ей, давай приеду, посидим в машине, отвезу тебя домой. Сказала, что не сегодня. Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется. Она не особо возражала.
Сразу скажу, что подруге написал неделю назад, спросил, как она. В дальнейшем она позвонила.
Чувства немного остыли, но хочу с ней быть. Смысл такой, что она встречалась несколько месяцев с каким-то х...м, в итоге он ее потрахал и бросил. Как я и говорил еще весной. Что она хотела от меня (говорит, просто пообщаться)? Сказала до того момента, как я ей сказал, что она шлюха, что мне позвонит. Самое главное, что та же х...я, чтобы я под нее подстраивался, для чего мне это нужно. Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:40
Бобик все так же остается на поводке.
Ничего не изменилось.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:57
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:50
Ты истеричка.Сказал ей, отпустило, безразлична.... что она как была шлюхой, так ей и останется.
Чувства немного остыли, но хочу с ней быть.
Отщемить яйцо. Трахнуть 10 баб.Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2017 - 13:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:02
Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется.
но хочу с ней быть
Только настоящий долбоеб обольет говном человека и тут же попросится к нему в отношения/партнерство.
Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?
Тут все сложно. Просто для достижения той или иной цели достаточно выполнить конкретные действия - к примеру чтобы забыть бывшую, получить опыт и построить новые хорошие лтр, нужно сделать т10д. Но как можно посоветовать перестать быть долбоебом? Это как советовать дураку не быть дураком.
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:52
Зачем ты задаешь вопросы, если тебе уже человек 15 отписало что делать?
Скачай книги:
-Женщина. Учебник для мужчин
-Крипичи
-Любимые не бывают бывшими
И учись понимать девушек. У тебя этого навыка сейчас не хватает, поэтому ты слеп, как и твои действия. Если бы ты обрел знания, переспал бы с 10-ю классными (лучше чем ожп) девушками, то уже по другому бы смотрел на ситуацию
Тебе можно продолжать советовать, что делать, но ты еще не скоро начнешь предпринимать какие-либо действия, чтобы выбраться из болота, так как еще не достиг дна бочки, продолжаешь творить хуйню
Здравствуйте! Вчера звонок от подруги, хочет с тобой пообщаться. Звонила несколько раз, написала сообщения, что хочет со мной поговорить, спросила, можно ли ей дать мой телефон. В итоге я позвонил, подруга передала телефон ей, поговорил с ней. Предложил встретиться, опять те же разговоры, не могу, не накрашена, поздно уже. Сказал ей, давай приеду, посидим в машине, отвезу тебя домой. Сказала, что не сегодня. Сказал ей, что меня отпустило, что ты мне безразлична, что есть более молодые. В конце сказал, что она как была шлюхой, так ей и останется. Она не особо возражала.
Сразу скажу, что подруге написал неделю назад, спросил, как она. В дальнейшем она позвонила.
Чувства немного остыли, но хочу с ней быть. Смысл такой, что она встречалась несколько месяцев с каким-то х...м, в итоге он ее потрахал и бросил. Как я и говорил еще весной. Что она хотела от меня (говорит, просто пообщаться)? Сказала до того момента, как я ей сказал, что она шлюха, что мне позвонит. Самое главное, что та же х...я, чтобы я под нее подстраивался, для чего мне это нужно. Скажите, как дальше с ней себя вести, чтобы не было такого поведения?
Сообщение отредактировал Нодари: 17 ноября 2017 - 15:54
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:15
Отправлено 26 ноября 2017 - 01:12
клево. назвать девушку шлюхой, но при этом хотеть ее вернуть. после таких слов непременно у вас с ней сложится, ага
Отправлено 26 ноября 2017 - 18:12
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:58
Автор, поддержу пост выше. Полгода - достаточно для того, чтобы найти нового ебаря и жить дальше. Подумай, зачем тебе качели? Удали, выкинь, разнеси, подари все, что напоминает о бывшей. Нет ее больше. Это в фильмах бывает, что через 10 лет они встретились и снова вместе. И баба все это время верно хранила обет молчания.
Начни с Т1Д. Обернись, отпусти, забудь и живи дальше.
Отправлено 05 декабря 2017 - 09:18
Я уже создавал тему, в начале указанной ситуации было все указано, в частности, что она шлюха (трахается за деньги). После того, как стала меня игнорировать, стала сожительствовать с каким то хером, что из этого получилось, ничего, она снова шлюха. Я хочу ее забрать себе, вот в этом сложность, она во время нашего последнего разговора говорила, что у нее осталось ко мне хорошее отношение (хочется верить). Тем не менее, она шлюха. Я готов был все для нее сделать, но сейчас не хочу.
Нужен какой то поступок, который ее удивил. Приехать на 221 мерседесе, свозить на отдых, предложить выйти замуж.
Была высказана мысль, что нужно свозить ее на отдых, что после совместной поездки многие выходят замуж. Можно ее куда нибудь свозить, чтобы она увидела мое отношение к ней.
Отправлено 05 декабря 2017 - 10:20
Отправлено 05 декабря 2017 - 10:31
это действительная история, от которой я до сих пор не могу отойти. То, что было написано, согласен. Не общаюсь, не звоню, вообще ничего. До сих пор удивляюсь, как мог попасть в такую историю. Но у нее классные сиськи, она воплощение моего идеала женской красоты, вот почему я так в нее вцепился.
Понятно, что нужно иметь уважение к себе, я себя уважаю, а она шлюха рваная. Только красивее ее я не встречал. Тем более, это была любовь с первого взгляда. Вся проблема в том, что на момент нашего с ней знакомства я не мог ей дать то, что ей было нужно, а именно квартира.
Тем не менее, я ей говорил подожди немного, полгода, все будет. В итоге она меня бросает, работает шлюхой два месяца, потом сожительствует к каким то хером, в дальнейшем он ее бросает, она снова работает шлюхой. То, что я своеобразно реагирую на ситуацию, обусловлено моим отношением к ней. Нужен какой то поступок, чтобы ее удивить.
0