слово "порой" доставило неимоверно
не придирайся
это для связки слов
а так - никогда!!!!!11111
Отправлено 08 ноября 2017 - 16:03
слово "порой" доставило неимоверно
не придирайся
это для связки слов
Отправлено 08 ноября 2017 - 16:04
не придирайся
это для связки слов
Конечно нет. Что Вы, какой секс. Как вообще в живого человека можно членом тыкать. XDD
Сообщение отредактировал Доцент: 08 ноября 2017 - 16:05
Отправлено 08 ноября 2017 - 18:51
Да и чего-то маловато у тебя "успешности" для 8 лет разницы. Даже в сравнении с ее одногодками ты не впечатляешь. Покатать на машине и вскладчину на море сгонять - ну так себе основание считать себя самым лучшим для нее.
За год дважды путшествовали в Европу, гоняли на море, да, один раз вскладчину, остальные 90% бюджета мои.
Т.е. если появится классный парень, с которым ей захочетсяпереспатьобщаться, то нужно доложить тебе? Самому не смешно?
Не совсем так, вопрос был в докладе о тех, кто пишет с целью пристать
Спасибо большое всем за ответы!
Отправлено 08 ноября 2017 - 23:37
А как же нам, девочкам, почесать лишний раз своё ЧСВ?
Приходите ко мне, я почешу за щекой.
По теме. Автор, скоро тебя сольют. Готовься остаться виноватым, аля "уделял мне мало внимания". ИЛИ: бросай эту бабищу, знакомься и еби новых ожп, параллельно качаясь по 100б, и наслаждайся жизнью. Удачи!
Сообщение отредактировал GONCHER: 08 ноября 2017 - 23:39
Да не парься, влезет
Отправлено 15 ноября 2017 - 19:23
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:51
Соврала по поводу своего возраста и до последнего доказывала, что не врет, хотя у меня в руках был ее паспорт. Ну ладно, не фатальная ошибка, а вот то, что врет до последнего - насторожило.
Ей 20 и она всё время врёт.
Тебе 28 и у тебя всё хорошо, кроме странной девушки, которая и долбит мозг, и вот-вот/уже изменила.
Зачем тебе она?
Обо мне: 28 лет, живу с родителями, есть развивающийся бизнес, машина, строящийся дом. Было достаточно много девушек, но не отношений, в которых к сожалению много прогибался.
Пора жить одному.
Сообщение отредактировал _BH_: 15 ноября 2017 - 23:51
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:24
Так ты же только что писал во всех темах что ты ждёшь когда девушки со сверстников переключатся на "состоявшихся мужчин" (т.е. тебя).
А теперь оказывается что ты наоборот под "сверстников" пытаешься косить. :)
для девушек 18-22 парень 25-28 это далеко не сверстник. тут очень тонкая грань между "он классный и взрослый" и "фу, старпер, у него наверное уже не стоит".
я блядь в 20 думал, что 30 летние это старые мужики :)
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:04
Так ты же только что писал во всех темах что ты ждёшь когда девушки со сверстников переключатся на "состоявшихся мужчин" (т.е. тебя).
А теперь оказывается что ты наоборот под "сверстников" пытаешься косить. :)для девушек 18-22 парень 25-28 это далеко не сверстник. тут очень тонкая грань между "он классный и взрослый" и "фу, старпер, у него наверное уже не стоит".
я блядь в 20 думал, что 30 летние это старые мужики :)
Для 22 девушки 25 парень не сверстник, а кто?
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:21
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:46
верхняя грань сопоставляется с верхней.
для девушки 22 28 летний парень не сверстник.
Ну, даже 22 и 25 -- не сверстник. Вообще, слово "сверстник" -- какое-то школьное, где даже разница в рождении на полгода -- грандиозна.
Другой вопрос, что и правда парень в 28 и девушка в 22 -- это как раз с социальной точки зрения: парень уже что-то сделал, добился, интересен. И девушка хорошо выглядит и только окончила университет.
0