Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понятная ситуация. Девушка солгала. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:31

По теме нужно выбирать тот пункт, который ты сам хочешь.

На самом деле автор, как и остальные, находящиеся "под пельменем", не могут адекватно анализировать чего они хотят. Не в упрек. Все они в силу слабости хотят остаться с одной "единственной" на свете, неповторимой, мисс самый близкий и удобный пельмень. Закрыв глаза, на то что на них срут, ставят рога и т.д., но нет это ведь "любов", "онанетакая". Блядь ребята, это реальность нахуй, снимайте розовые очки и делайте некст. Баб миллионы вокруг, ищите.

в 28 лет пора 

Вот именно в 28 лет вполне можно мутить с ожп от 22 до 25. Нахуй лезть в 30+, когда тебе 30тки нет, да и в 30 нахуй? Как говорится: "это тоже самое, что уйти с хорошей вечеринки в 8 вечера".

Сообщение отредактировал GONCHER: 07 ноября 2017 - 22:35

• 0

Да не парься, влезет

#17 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:34

А что там сделано некорректного? ОЖП свободная. Отношения СО. Общается с кем хочет.

Другой вопрос если бы там был брак или ЛТР. Я бы в таком случае поинтересовался, задал бы прямой вопрос - что за хуйня? И то меня бы это взволновало только тогда, когда ЛТР вдруг резко изменила поведение, отрешилась от всего. Тогда бы да, взволновало и я бы подъебнул, а потом обязательно поговорил бы. Но это был бы профилактический разговор, на калибровку отношений.
При этом обязательно задал вопрос - а нахуй он тебе нужен, если есть я. И предложил посильную помощь - лично поговорить с ним.
Скорее всего девка пойдет в отказ - это знакомый, у нас дружеские беседыю ты больной с ним говорить, человек просто общается и вдруг ты такой с разговором, то понятно девушка просто гасит эти непонятки. Там дальше сама разберётся что с ним делать.

Ну просто тех кто подкатывает яйца много и по каждому разбираться - зачем это нужно. Главное это отношение ОЖП.

Что мы видим по теме - секс даёт, скорее не против перевода отношений из СО во что-то более интересное. Проблемы нет.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 22:47

• 0

#18 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:49

Если ОЖП захочет она на голове у тебя изменит. Это относится к любой. И раздувать на данном месте трагедию я бы автору не советовал.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 22:50

• 0

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:10

Ох и натворил ты ерунды, автор. 

Ей мозг взъебал, парню угрожал, ставил условия.

Впредь просто трахай ее на свое здоровье, а там ищи других. Я к примеру на такое не соглашаюсь, делаю некст, хоть и начудил в прошлых лтр, простил три раза...трех разных. По итогу один хрен все вышло печально)

А так она просто сравнивала вас, кто для нее будет лучше. А ты все это время стоял в очереди терпел и боролся, а как она выбрала тебя-сидишь и думаешь, как быть дальше  :blink:  Чувак, правда, хороший совет, переводи в СО и ищи нормальную девочку.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2017 - 01:11

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#20 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:32

PaulTwist, Ми.. Михаил?

Автор, да, зачем Василию угрожал?

Если Василий не дурак, разовьет тему, как он любит ОЖП, но, тут этот дровосек набросился.

И потеряешь "двоих детей".  :lol:

По теме: Что дальше? Дальше ты своими действиями предложил ЛТР. До них были СО с правом ОЖП на Василия.

Потому дальше трахай, не делай мозг, наблюдай и анализируй держа тестикулы в холодных руках.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 ноября 2017 - 01:36

• 0

#21 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 08:10

Ми, Михаил местное прозвище? Что это значит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0