не пугай. не все так плохо. он может быть таким, как я например. я вот не тусовщик, не компаньонщик, не стадовик, не душа компании. мне тупо похуй на это. у меня есть сферы, где я рулю. да я даже танцевать не умею. так что автору тоже необязательно вливаться в ее тусю. тем более если они одногодки, то там могут быть парни лучше него.
Просто все зависит в т.ч. от твоей значимости и формата отношений. Если ты знаешь, что девочка всегда выберет тебя (ты значим) или у вас вообще СО, тогда похуй на компанию. Если же твоя значимость не высока, ты претендуешь на ЛТР, предлагаешь девушке провести время с тобой, но она сваливает от тебя на вписку к незнакомым парням, то совсем другое.
я был студентом, мне там не интересно
Любой человек в любой момент времени может оказаться в абсолютно любой компании. Соседи когда путешествуешь, очередь в государственное-окошко, твоя новая команда по футболу, коллеги по работе, ребята с группы по танцам, компании твоих друзей и конечно же компания твоей девушки. Так вот можно сказать "мне с ними не интересно", и избегать людей и/или стоять молча в углу. А можно войти в эту компанию, стать душой/лидером этой компании и главное - в любой компании можно всегда сделать так, что будет интересно. Да, понятно, что это не твои лучшие друзья, но все равно не нужно избегать людей и говорить, что тебе с людьми не интересно. Так ты себя очень сильно обесцениваешь. И даже если ты в этой компании будешь всего 1-2 раза, все равно - уметь располагать к себе людей, уметь войти в любую компанию, сделать так, чтобы тебя любили окружающие - это очень полезные навыки, повышающие твою значимость.
В твоем случае при общении с малолеткой ты либо можешь быть занудой с "мне не интересно", и твоя девочка будет тусить и изменять со сверстниками. Либо же ты можешь изменить себя, стать социальным, войти в эту компанию, и очень вероятно, что те парни перестанут звать твою ожп на свои вписки-шашлыки.
зы: и я не очень понимаю - как может быть "не интересно" если вы на свежем воздухе пьете алкоголь, играете в спортивные-настольные игры или просто сидите под гитару. Что тут "скучного" то? Я и в 40 с удовольствием посижу с молодыми ребятами на природе и сыграю с ними в волейбол или с пожилыми сыграю в преф. Ты странно как то мыслишь, мб еще слишком молодой.
ззы: напоминает тему, где автор отпустил свою ожп с левыми парнями "исследовать пещеры". Он тоже оправдывался, что ему там будет не интересно. Такой же случай.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 13:02