Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП лтр, секс любовь игнор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:32

Любимый, дорогой мальчик, моя единственная цель-сделать тебя счастливым, но я пока не могу, у меня учеба (медик) и родным нужно помогать.

Ну как же так? Сам же в соседних темах советы раздаешь,а сам не  можешь отбросить эмоции и посмотреть на ситуацию с точки зрения сухих фактов и логики,слушая вместо этого,что говорит тебе ОЖП.

В принципе все уже сказано,у вас не ЛТР,у вас СО. Будешь ебать мозги ей и себе в дальнейшем-будешь слит.

Завязывай искать с этой ОЖП общения.Только вызвоны и встречи.

• 1

#17 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:35

Ну как же так? Сам же в соседних темах советы раздаешь,а сам не  можешь..

Это пикап-форум, детка  :lol:

• 2
Chasing the original high

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:10

Я не боюсь ее друзей. Вот это предполагать извини глупо) я был студентом, мне там не интересно было бы)
Да и не люблю я подобное.

Что по итогу, она уехала с шашлыков, ввиду того что ее бабуле стало очень плохо. Сейчас сидим с ней в больнице. Успокоил. Вроде все хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Скажи, при каких условиях здоровья лично ты не станешь заниматься сексом с мужчиной?

Ну так с тобой-то она занимается!
Если я по здоровью не могу заниматься сексом с ОМП, то я не могу НИ С КЕМ.
А у тебя получается, что с тобой она может, а с другими "здоровье не позволяет".
А минет сделать на природе ей тоже здоровье не позволяет? Т.е. ртом есть шашлык она может, а писюн подудонить - нет?

Ну или я не так поняла.
Нет, за день до секса не было. И нет, она не отказывала)

Ты бы сама в мороз на природе отсасывала бы парню?) блин)
А то что я не могу решить свою ситуацию самостоятельно, мне мешает личная заинтересованность. А как вы понимаете, это не может быть объективно

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 12:06

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:12

Ты прав, но повторюсь, она точно знает что я откажусь:)

Почему откажешься то? Просто если ты боишься её компании, то лтр тебе не светят. Никто не любит ассоциальных зануд, их оставляют только про запас под определенное настроение/секс.

не пугай. не все так плохо. он может быть таким, как я например. я вот не тусовщик, не компаньонщик, не стадовик, не душа компании. мне тупо похуй на это. у меня есть сферы, где я рулю. да я даже танцевать не умею.

так что автору тоже необязательно вливаться в ее тусю. тем более если они одногодки, то там могут быть парни лучше него. 

но тут придется иметь альтернативы, красивую жизнь, высокий БЗ и стальные яйца.

• 1

#20 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:23

Ты прав, но повторюсь, она точно знает что я откажусь:)

Почему откажешься то? Просто если ты боишься её компании, то лтр тебе не светят. Никто не любит ассоциальных зануд, их оставляют только про запас под определенное настроение/секс.
не пугай. не все так плохо. он может быть таким, как я например. я вот не тусовщик, не компаньонщик, не стадовик, не душа компании. мне тупо похуй на это. у меня есть сферы, где я рулю. да я даже танцевать не умею.

так что автору тоже необязательно вливаться в ее тусю. тем более если они одногодки, то там могут быть парни лучше него.

но тут придется иметь альтернативы, красивую жизнь, высокий БЗ и стальные яйца.
Спасибо дружище.
Альтернативами я вчера и занимался. Весьма недурно покурили кальян с местной начинающей моделью, закончилось поцелуем.
Далее посетил замужнюю, тоже неплохо провели время. Нет, не спал, но все же.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:55

не пугай. не все так плохо. он может быть таким, как я например. я вот не тусовщик, не компаньонщик, не стадовик, не душа компании. мне тупо похуй на это. у меня есть сферы, где я рулю. да я даже танцевать не умею. так что автору тоже необязательно вливаться в ее тусю. тем более если они одногодки, то там могут быть парни лучше него.

Просто все зависит в т.ч. от твоей значимости и формата отношений. Если ты знаешь, что девочка всегда выберет тебя (ты значим) или у вас вообще СО, тогда похуй на компанию. Если же твоя значимость не высока, ты претендуешь на ЛТР, предлагаешь девушке провести время с тобой, но она сваливает от тебя на вписку к незнакомым парням, то совсем другое.

я был студентом, мне там не интересно

Любой человек в любой момент времени может оказаться в абсолютно любой компании. Соседи когда путешествуешь, очередь в государственное-окошко, твоя новая команда по футболу, коллеги по работе, ребята с группы по танцам, компании твоих друзей и конечно же компания твоей девушки. Так вот можно сказать "мне с ними не интересно", и избегать людей и/или стоять молча в углу. А можно войти в эту компанию, стать душой/лидером этой компании и главное - в любой компании можно всегда сделать так, что будет интересно. Да, понятно, что это не твои лучшие друзья, но все равно не нужно избегать людей и говорить, что тебе с людьми не интересно. Так ты себя очень сильно обесцениваешь. И даже если ты в этой компании будешь всего 1-2 раза, все равно - уметь располагать к себе людей, уметь войти в любую компанию, сделать так, чтобы тебя любили окружающие - это очень полезные навыки, повышающие твою значимость.

В твоем случае при общении с малолеткой ты либо можешь быть занудой с "мне не интересно", и твоя девочка будет тусить и изменять со сверстниками. Либо же ты можешь изменить себя, стать социальным, войти в эту компанию, и очень вероятно, что те парни перестанут звать твою ожп на свои вписки-шашлыки.

зы: и я не очень понимаю - как может быть "не интересно" если вы на свежем воздухе пьете алкоголь, играете в спортивные-настольные игры или просто сидите под гитару. Что тут "скучного" то? Я и в 40 с удовольствием посижу с молодыми ребятами на природе и сыграю с ними в волейбол или с пожилыми сыграю в преф. Ты странно как то мыслишь, мб еще слишком молодой.

ззы: напоминает тему, где автор отпустил свою ожп с левыми парнями "исследовать пещеры". Он тоже оправдывался, что ему там будет не интересно. Такой же случай.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 13:02

• 0

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:57

В общем то все сказали уже... главное из этого, то что у вас СО (при котором мозготрах в принципе противопоказан), а также то, что у тебя поигрывает чувство собственника.
Добавить могу только, если начинаешь разговор об отношениях с ОЖП, четко должен представлять чего хочешь добиться и чем разговор закончится.
Разговор с ОЖП это скорее манипуляция на эмоциях, нежели слова.
Заранее проигрышные вопросы лучше не задавать. Ну типа "что я для тебя значу" "ты меня любишь? " и т.д.
Такое можно спрашивать когда точно знаешь ответ)...
  • 1

#23 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:25

Ну типа "что я для тебя значу" "ты меня любишь? " и т.д.
Такое можно спрашивать когда точно знаешь ответ)...

Я бы сказал что подобное в принципе нельзя спрашивать :biggrin:

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:41

Можно. Просто вы не понимаете что стоит за этим вопросом. А за ним стоит элементарное желание понять статус ваших отношений, потому что по поступкам не понятно отношение.

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:46

потому что по поступкам не понятно отношение

Имхо, как раз наоборот. Ртом можно соврать, поступком - нет.

Дело:

На следующий день она чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета

Слово:

Любимый, дорогой мальчик, моя единственная цель-сделать тебя счастливым

• 5
Chasing the original high

#26 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:18

Ты бы сама в мороз на природе отсасывала бы парню?) блин)

Блин и не такое было. ))

А то что я не могу решить свою ситуацию самостоятельно, мне мешает личная заинтересованность. А как вы понимаете, это не может быть объективно

попробуй трехпозиционку.

До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной.

Парень, вот ты 2,5 года на форуме, советы раздаешь, накой хер ставишь подобные ультиматумы?
Да, и конечно, не факт что она отлососит в голосину кожаную дубинку в лесу после шашлыка.
Но топить, что по причине здоровья - очень недальновидно, сэр. Отверстия как минимум три, и две руки есть.
Так что обратите внимание на психологическую составляющую - мотивацию. Или - как в народе говорят - было бы желание.

Ребят, я понять не могу, что вообще происходит?

Я тоже.
Слышал о личном пространстве?
Или тебе необходимо полностью подавить человека и полностью захватить под контроль её личную зону?
Если это так, то это повод лечить голову.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2017 - 14:22

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:49

Любимый, дорогой мальчик, моя единственная цель-сделать тебя счастливым, но я пока не могу, у меня учеба (медик) и родным нужно помогать.

Меня б кстати эта фраза насторожила, вне зависимости от предыстории. "Единственная цель" - так и сказала? Она походу ржет над тобой) Ну слишком блевотная фраза. 

Согласен, что это СО.

• 0

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:25

Ворон, с каких пор такой диалог можно считать ультиматом: "Имя, у меня есть идея по лучше, почему бы нам не провести это время вместе", ответ:"Я договорилась, так как мне еще и домик ехать резервировать, плюс я хочу покушать мяса и побыть с друзьями вне стен учебного заведения", мой ответ "хорошо, отдыхай" ВСЕ))

Что такое трехпозиционка?

Да, я слышал про личное пространство. Я не запрещал, не уговаривал, не убеждал ее не идти. 

Вопрос заключался в том, почему она выбрала проводить время с ними, а не со мной, хотя с ее слов жить без меня не может, а видимся мы реально редко. 

Вы дали исчерпывающий ответ.

Я не паниковал, я не сидел не грыз ногти, не психовал и не доставал звонками или смс, я просто пошел и встретился с другой девушкой. ВСЕ) Она отдыхала с друзьями, я отдыхал с другой. Что вы панику наводите, я не пионер. Просто не смог точно определить куда работать. Теперь понимаю.

Я тему я создал только для того что бы прочитать ваше мнение, которое мне помогло, за что огромное спасибо абсолютно каждому, кто потратил на это свое мнение.

Я уже давно не являюсь тираном, я не приковываю девушек к батарее ультиматумами или угрозами. Это автоматом можно считать как тотальным провалом в любом общении с девушками на любой стадии и это я очень хорошо запомнил.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 15:28

• 1

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:38

я просто пошел и встретился с другой девушкой. ВСЕ

Ну так да, все просто. Проблема - девушка разырвается между тобой и своей компанией, выбирает компанию. Решение:

1) СО - забить болт и встретиться с другой. Девочка соотв. тусует с другими парнями.

2) ЛТР - либо иметь достаточную значимость, что при выборе ТЫ или парни выбрали тебя. Либо провести время в компании "вместе" (что предлагаю я).

Ты выбрал путь СО. Поэтому когда васян позовет к себе на вписку твою ожп, ситуация повторится. Твоя девочка поедет к васяну, а тебе останется твое второе свидание с этой твоей "другой".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 15:41

• -2

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:55

я просто пошел и встретился с другой девушкой. ВСЕ

Ну так да, все просто. Проблема - девушка разырвается между тобой и своей компанией, выбирает компанию. Решение:

1) СО - забить болт и встретиться с другой. Девочка соотв. тусует с другими парнями.

2) ЛТР - а) либо провести время в компании "вместе" (что предлагаю я).  б) либо иметь достаточную значимость, что при выборе ТЫ или парни выбрали тебя.

Ты выбрал путь СО. Поэтому когда васян позовет к себе на вписку твою ожп, ситуация повторится. Твоя девочка поедет к васяну, а тебе останется твое второе свидание с этой "другой".

Я не защищаю ее, я не буду утверждать, что такого впредь не будет. Да, значимость не столь велика, тут я даже спорить не стану. 

Свелось все к тому что она обязалась организовать мероприятие и тем самым просто подвела бы целую группу, если бы приехала ко мне или просто все отменила. Она все объяснила часа два назад. 

Я лично вижу ответственность. Организовала, собрала деньги, договорилась, посидела 2 часа и свалила. Знал бы заранее, вряд ли бы создал тему. Но тем не менее не жалею, потому что от вас получил более обширный взгляд на ситуацию. Как обычно, спасибо вам, ребята.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0