С этой мадам у меня случилось еще пару встреч, коротких,помалу начинаем узнавать друг друга тезисно накидаю свои наблюдения с целью раскрытия темы : тараканы такие ? и как избежать каких то грубых ошибок в дальнейшем общении
- один раз просто звоню " я на авто, тебе на работу? - давай подвезу". Ответ моментом - "Круто, давай. " Возможно это как прогиб может быть засчитан, для меня в тот момент это было совсем не трудно,а просто повод еще раз увидится, т.к .первая встреча была ровно 5 минут. Едем, она " может ты маньяк какой, в лес меня увезешь". Я - "недождешься". После этого пару фраз по СС - сама сказала ,что есть ребенок и опять подтвердила, что "секс ей нужен, не видит смысла". Сказал примерно так: не ищи смысла
-вчера также без всяких подготовок набираю "у НАС есть 30 минут, давай чайку попьем, у тебя". Ответ сразу же "Через 15 минут приезжай." Попили , никаких прикосновений не было (опять косяк ? ,но я не спешу). Был муж, сильно гнал на нее что она волонтер, собак спасала , был такой период жизни у нее.Отец не давно, 2 года, бросил мать - развод
На выходе опять про маньяка, " а вот чото у меня мысли, лежу тут вся в крови и мама после работы приходит". Блеа..Отсмеялись и я ушел. По сс тут же вдогонку фразы "я была слишком зажата....и опять пургу про я не гожусь на роль любовницы Отношения не нужны, секс не люблю -ты не получишь чего ожидаешь". Но я на 200% уверен что как миниумум заинтересовал ее и как мне кажется, нужно помалу раскрывать себя и она раскрывается. И в бассейн она готова поехать и "незнакомого дяденьку " в дом пустила.
- вот эти все затупы про маньяка, разводы, "секс не люблю" - вот после этих встреч не стали очевидней. Я пока не могу ее прочитать. Хотел спросить, а что для тебя секс -ну там боль,скука, как полы помыть - почему не любишь, но пока удержался. Как ее дальше прокачивать?.