Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс я не люблю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 02:38

пишу, мол так и так, когда увидимся, жду приглашения к тебе домой

Ну да, ты офигел. После такого ничего адекватного быть не может.

У кого есть теоритический и практический опыт общения или действий с такими ОЖП ?

С какими "такими"? Ты ей фигню предложил, а она просто переписывается ради прикола. Больше ты ее не увидишь.
  • 1

Скрытый текст

#17 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 26 октября 2017 - 06:19

Накосячил знатно, соглашусь. Все от неопытности. Буду пробовать исправить ситуацию. Как считаете, куда сделать приглашение: классическое кафе или...ну скажем бассейн :)

Сообщение отредактировал Fedunec: 26 октября 2017 - 06:21

• -1

#18 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 08:29

Накосячил знатно, соглашусь. Все от неопытности. Буду пробовать исправить ситуацию. Как считаете, куда сделать приглашение: классическое кафе или...ну скажем бассейн :)

Ты серьезно? Ты себя то уважаешь? Ну если готов сесть на поводок и у тебя куча свободного времени, то вперед, приглашай, думаю она согласиться поесть за твой счет в кафе, но секса тебе все равно не светит. Знакомься с другими, впредь не говори, что женат, забрасывай удочку по поводу одна ли живет, в гости попасть рассчитывай не раньше чем засосешь и потрешь ей между ног

• 0

#19 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 26 октября 2017 - 08:52

впредь не говори, что женат - смысл? при первой встрече это веть ясно станет .По мне так наоборот. Если мадам знает что женат, то она или принимает условия игры или нет. НЕ прав?

• -1

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 09:02

По мне так наоборот. Если мадам знает что женат, то она или принимает условия игры или нет. НЕ прав?

не прав.

во-первых сливаться будут 95% дам. т.е. КПД твой будет настолько низок, что тебя заебет искать мадам, которые принимают условия игры.

во-вторых быть любовницами не хотят они никогда. даже если твердят обратное.

в-третьих ты можешь их слить после секса даже будучи холостым. соотвествено говорить о жене не обязательно.

женщинам не нравятся мужики, которые не любях своих жен (девушек). т.е. уважения к тебе не будет. а думать как мужики они не могут (т.е. не могут понять как это можно любить жену и трахать других).

• 3

#21 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 26 октября 2017 - 09:18

принято

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 09:55

женщинам не нравятся мужики, которые не любях своих жен (девушек). т.е. уважения к тебе не будет. а думать как мужики они не могут (т.е. не могут понять как это можно любить жену и трахать других).

как можно уважать мужа и рожать для него детей, если вышла замуж не девственницей? тупо. так же как и то, что пишешь ты

тебя не уважают потому, что ты не заслужил уважения, а не потому, что у тебя есть жена (девушка), которую ты, возможно, любишь, но не против присунуть на стороне, объясняя это своим мужским мышлением

опять ты )
да сделай один аккаут, общайся нормально, приводи аргументы, попытайся понять, что есть разные люди с разыми моральными устоями, которые для тебя не приемлимы.

и тебя не будут банить ))

• 2

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 14:11

как можно уважать мужа и рожать для него детей, если вышла замуж не девственницей? тупо. так же как и то, что пишешь ты

6769_132697194192.jpg

• 2

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 14:49

Молодец девчонка! Уважуха (к посту выше)

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 21:20

Автор, думаю ты и сам видишь куда зарулил разговор.
Продуктивнее будет личная консультация у ДЧ.
Или подождать пока в эту тему заглянет модератор,
админ, Свой или ДЧ.
  • 0

#26 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 21:27

ОЖП, не любящая секс, сидит на СС. Забавно))

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#27 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:42

С этой мадам у меня случилось еще пару встреч, коротких,помалу начинаем узнавать друг друга тезисно  накидаю свои наблюдения с целью раскрытия темы : тараканы такие ?  и как  избежать каких то грубых ошибок в дальнейшем общении

- один раз просто звоню " я  на авто, тебе на работу?  - давай подвезу". Ответ моментом - "Круто, давай. "  Возможно  это как  прогиб  может быть засчитан, для меня в тот момент это было совсем не трудно,а просто повод еще раз увидится, т.к .первая встреча была ровно 5 минут. Едем, она " может ты маньяк какой, в лес меня увезешь". Я - "недождешься". После этого пару фраз по СС  - сама сказала ,что есть ребенок и опять подтвердила, что  "секс ей нужен, не видит смысла". Сказал примерно так: не ищи смысла

-вчера также без всяких подготовок набираю "у НАС есть 30 минут, давай чайку попьем, у тебя". Ответ сразу же "Через 15 минут приезжай." Попили , никаких прикосновений не было (опять косяк ? ,но я не спешу). Был муж, сильно гнал на нее что она волонтер, собак спасала , был такой период жизни у нее.Отец не давно, 2 года, бросил мать - развод  

На выходе опять про маньяка, " а вот чото у меня мысли, лежу тут вся в крови и мама после работы приходит". Блеа..Отсмеялись и я ушел. По сс тут же вдогонку фразы "я была слишком зажата....и опять пургу  про я не гожусь на роль любовницы Отношения не нужны, секс не люблю  -ты не получишь чего ожидаешь". Но я на 200% уверен что как миниумум заинтересовал ее и как мне кажется, нужно помалу раскрывать себя и она раскрывается. И  в бассейн она готова поехать и "незнакомого дяденьку " в дом пустила.

- вот эти все затупы про маньяка, разводы, "секс не люблю"  - вот после этих встреч не стали очевидней. Я пока не могу ее прочитать. Хотел спросить, а что для тебя секс  -ну там боль,скука, как полы помыть - почему не любишь, но пока удержался. Как ее дальше прокачивать?.  

• -3

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:03

ты источник бесплатных ништяков. но давать тебе не собирается.

вот подбросил, чаем угостил. тебе не трудно. а ей бесплатный таксист.

ну а сосать сегодня вечером она будет у какого-то отморозка, кто кончит ей на лицо и поедет по делам. так уж устроен мир.

• 0

#29 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:07

ты источник бесплатных ништяков. но давать тебе не собирается.

вот подбросил, чаем угостил. тебе не трудно. а ей бесплатный таксист.

ну а сосать сегодня вечером она будет у какого-то отморозка, кто кончит ей на лицо и поедет по делам. так уж устроен мир.

1 Вариант развития событий принят. Еще возможны?

• 0

#30 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:18

Я не спец, но ИМХО:

соблазнить можно, но там столько жирных тараканов,