Домогательства и все такое.
Отправлено 24 октября 2017 - 15:53
Отправлено 24 октября 2017 - 15:58
Отправлено 24 октября 2017 - 16:38
Ёбаный стыд.Не знаю, в Микуне никогда не был. не видел красивых девушек, работающих инженером по тб на компрессорной станции
какое отношение имеет данный случай, к тому, что я озаглавил в теме, где Голливудские красотки трахаются с продюсером.)
Думаешь им тоже некуда пойти в Лос Анджелесе и отказ продюсера лишал их возможности кормить детей?
Блять, ну просто нет слов...
И бозоред туда же со своим диктофоном и подковерным шантажом.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 октября 2017 - 16:51
Серьёзно? Запись на диктофон? А ты в курсё что у нас записывать на диктофон незаконно?
А почему видеорегистратор в машине использовать законно, а диктофон или видеокамеру на телефоне при разговоре с домогающимся или держащим в рабстве начальником не законно?
Отправлено 24 октября 2017 - 17:14
Ты пониманшь разницу между скрытой записью и когда человек предупреждён?А почему видеорегистратор в машине использовать законно, а диктофон или видеокамеру на телефоне при разговоре с домогающимся или держащим в рабстве начальником не законно?Серьёзно? Запись на диктофон? А ты в курсё что у нас записывать на диктофон незаконно?
Понимаешь разницу между съемкой в общественном месте и в приватном?
Отправлено 24 октября 2017 - 17:50
Ты пониманшь разницу между скрытой записью и когда человек предупреждён?
Понимаешь разницу между съемкой в общественном месте и в приватном?
Да, понимаю, когда берут взяточника, например, и ведут съемку, то естественно, предупреждать его никто не будет. У органов есть право вести съемку и запись будет являться доказательством.
Но какой вес в суде будет иметь запись, сделанная, например, актрисой (студенткой, официанткой) во время того как режиссер (руководитель) достал член и попросил погладить или угрожает убийством?
Господа юристы, кстати, как прокомментируют это?
Отправлено 24 октября 2017 - 20:27
Бляяя, как же бесит эта ебанутая толерастическая ересь...
Если человек от Вас зависим: Вы его врач, преподаватель, психотерапевт, тренер или начальник, сексуальные отношения с ним - своего рода преступление. Даже если он сам просил. Независимо от пола.
Я считаю, что это только с точки зрения этики. С юридической точки зрения - законы одни, и каких-то особых ответвлений для начальников, преподов и т.д. быть не должно
Речь о том чтоб защитить людей от сексуальных домогательств через их подчинённое и зависимое положение
проблема надумана, щемить на работе можно по куче причин, и "сексуальная" мне не кажется такой уж реальной и всеобъемлющей
А если ещё раз пишу - твой начальник пидар? И вот ты увольняешься спокойно с больничным и не по статье - все отлично у тебя в жизни?
если начальник пидор: если он мелкий начальник, то после нескольких жалоб он сам вылетит к хуям. Если он главный начальник (ип-шник или глава корпорации, похую) - считаю, что он имеет право формировать штат по любому принципу, хоть из пидоров, хоть из шлюх, хоть из кого еще.
А почему не учитывается, что предприятия бывают не только государственными, работники не только официальными, зарплата не только белой? И что не всегда надо увольнять, можно создать невыносимые условия труда,человек сам сбежит.
да, условия можно создать какие угодно, работника можно выдавить - если он не понравился начальству (по любой причине из тысяч), если он не понравился коллективу (по любой причине из тысяч), но выделить нужно именно проблему того, что голливудская актриса отсосала кому-то за роль, а потом решила хайпануть на этом, это, конечно, наиболее интересно и актуально, тут и нужен дополнительный ебанутый закон!
Если начальник хочет ебать секретаршу, если продюсер хочет ебать своих актрис, и это входное требование - не вижу тут чего-то осбого и криминального. (Утрированный пример Ксяры про честную стремную инженершу, столкнувшуюся с домогательствами в Микуне не комментирую)
Дискриминация кругом, она повсюду (в разных формах), это нормально и от этого никуда не деться, и глупо пытаться исключить ее при помощи маразматичных законов (в которых в разы больше рисков, неудобств, абсурда и неоправданных ограничений свободы, чем защиты и решения проблем)
Сообщение отредактировал bratishka: 24 октября 2017 - 20:29
Отправлено 24 октября 2017 - 22:42
Например он спит с начальником покрупнее
Все у него хорошо, он пришёл в уже набранный штат, и там ты, а у теья все стабильно, отличная зарплата семья ипотека. И вот тебе такой выбор ставят - как ты будешь рассказывать про надуманную проблему? Или без проблем очко подставишь?
Отправлено 24 октября 2017 - 23:03
Как сказал мне мой бывший уже начальник "Ты должна быть мне благодарна, что я не заставляю тебя заниматься со мной сексом" ![]()
Вылетают они, ага :) Такое только в сериале на канале Россия 2 бывает :)
Отправлено 24 октября 2017 - 23:14
Не понял я как и куда вылетит мелкий начальник пидар.
Например он спит с начальником покрупнее
Все у него хорошо, он пришёл в уже набранный штат, и там ты, а у теья все стабильно, отличная зарплата семья ипотека. И вот тебе такой выбор ставят - как ты будешь рассказывать про надуманную проблему? Или без проблем очко подставишь?
ну за ипотеку-то грех очко не подставить ![]()
если серьезно: понятно, что про пидорскую диаспору в Микуне, не дающую мне спокойно платить ипотеку - это совсем уж воображаемый метафоричный случай.
А в реальном мире, в хоть мало-мальски распространенных ситуациях, мне видятся два варианта:
1) телка заранее знала куда и на что идет
2) телка волей случая попала в тяжелую безвыходную ситуацию - поставили начальника извращенца, он хочет ее выебать, пожаловаться некому, уйти некуда. Хуйня случается, от этого не деться никуда (и такая хуйня гораааздо чаще случается ввиду личных отношений иного характера, чем сексуальные домогательства). Это проблема этой конкретной телки, а не социальная проблема в масштабах государства, и эта проблема не решится при помощи ебанутых толерастических законов (а если одна из десяти и решится, то негативные последствия от таких законов, как мне видится, перекрывают с лихвой все решенные проблемы)
Сообщение отредактировал bratishka: 24 октября 2017 - 23:16
Отправлено 24 октября 2017 - 23:29
Серьёзно? Запись на диктофон? А ты в курсё что у нас записывать на диктофон незаконно? И раком тебя поставят ещё раз.
И куда ты с этой записью пойдёшь если в парламенте вот такие толковые парни типа тебя с автором которые считают что закон не нужен
законно, есть прецедент, где подобная запись была принята как док-во.
Отправлено 25 октября 2017 - 00:39
У меня подруга в Сша жила,так вот там любая женщина может легко предложить секс мужчине,пригласить его к себе домой,если ты ей понравился,то вообще проблем нет.Мужчины так сделать бояться,засудят легко.Они ждут больше инициативы от женщины.
Да было же дело,шейх снял мисс Америку в гарем на остров,она потусила там какое-то время,но он забил на нее и не трахнул даже.Ты приехала обратно,подала в суд за секс-домогательства и выиграла дело.
Отправлено 25 октября 2017 - 01:59
но выделить нужно именно проблему того, что голливудская актриса отсосала кому-то за роль, а потом решила хайпануть на этом, это, конечно, наиболее интересно и актуально
Если начальник хочет ебать секретаршу, если продюсер хочет ебать своих актрис, и это входное требование - не вижу тут чего-то осбого и криминального
а вот этим уже давно известным и всего добившимся актрисам этот "хайп" (который их по-любому в неприятном свете выставляет) он зачем?
>>>
согласен узаконить это "входное требование"? ну вот прям в "труд.кодексе" прописать, чтоб не было всего этого "толерастического лицемерия и ереси"
не будешь видеть чего-то "особого/криминального", если по этому "входному требованию" на работу будут брать твою подругу, жену, Мать и т.д.?
---------------------------------------------------------------------------
для тех кто пишет про "ноги их раздвигать никто не заставлял"...
забыл как зовут того старого негра (известного комика), который сначала так уламывал актрис-спортсменок к соитию,
а потом вообще им подмешивал какой-то препарат на отключку, чтобы уже с беспомощным телом/просто в мутном сознании их брать
модный нигер
Отправлено 25 октября 2017 - 02:41
а вот этим уже давно известным и всего добившимся актрисам этот "хайп" (который их по-любому в неприятном свете выставляет) он зачем?
Не не скажи... Началось все с Эшли Джадд, которой сейчас 49 лет, которая развелась 3 года назад, изучала в универе women's studies (а это просто рассадник феминизма в плохом смысле), ведёт активную публичную деятельность основанную связанную с воинствующим феминизмом... ходила на ЖЕНСКИЙ МАРШ в январе(против Трампа, за лгбт, права женщин и т.п.). А через полгода решила признаться в изнасиловании... Ну не верю...
Сообщение отредактировал bozored: 25 октября 2017 - 02:44
Отправлено 25 октября 2017 - 03:03
Да и не про изнасилование там речь вообще то. Она пришла к нему в номер он ее даже не лапал и в итоге "пригласил посмотреть на него голого в душе". А она не отказалась а начала ТОРГОВАТЬСЯ что сделает это только после получения премии Эмми. Т.е. ее ни трахали, ни лапали, и даже голого члена она не увидела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0