Думаю, что даже форумчане, живущие в самых далеких пещерах, разумеется, слышали о той волне "разоблачений" в отношении тех или иных лиц, кто якобы или на самом деле совершил те или иные действия сексуального характера, которые попадают под определение сексуальных домогательств.
И вот меня несколько озадачило практически всеобщее отношение к этому вопросу, которое почему-то кардинально расходится с моим.
Как я вот это вижу. Если большой голливудский продюсер, который за те или иные сексуальные услуги продвигает молодых актрис... И что тут блять такого, это же мать его Голливуд, куда тысячи, может сотни тысяч молодых девушек, все мечтающие стать знаменитыми и богатыми. Естественно, если такая конкуренция, то, очевидно, что надо идти на какие-то "жертвы" и делать что-то что не очень нравится, чтобы из этой конкуренции выйти победителем. Но ведь тебя никто же не заставляет, не нравится - дверь вот там, иди к другому продюсеру, которые по другом ведет дела.
Или другой случай. Если владелец крупного форума для задротов геймеров. Он бухает со своей подругой в отдельном номере в отеле, та нажирается до состояние, когда лучшим другом становится
унитаз и идет в душ. Он заходит за ней и намекает на потрахаться. Девушка отказывается, он одевается и уходит. Казалось бы хуйня вопрос, мол все закрыто, но спустя хуй знает сколько времени и она его обвинят в домогательстве, и чувак теряет хуеву тучу бабла.
Если так подумать, я тоже мог бы оказаться на одной скамье с ним, редко так бывает, когда девушку приводишь домой, а оно с порога, мол давай трахаться.
Надо часто "поуговаривать". Но потом все счастливы и довольны.
Это я к чему. Реально это вот такие ужасные вещи, которые как черное пятно на тех кто их совершил, и я просто не замечаю всей их ужасающей природы в ввиду полного морального разложения. Или может это достойные господа, которые попали под раздачу на очередной волне попыток особ женского пола в дружественных забугорных государствах загнать мужиков под каблук, где секс случается только после мольбы и упрашивая целую в задницу?
Или что-то посередине?)
Сообщение отредактировал Solitudo: 22 октября 2017 - 21:39