Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Домогательства и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 21:37

Думаю, что даже форумчане, живущие в самых далеких пещерах, разумеется, слышали о той волне "разоблачений" в отношении тех или иных лиц, кто якобы или на самом деле совершил те или иные действия сексуального характера, которые попадают под определение сексуальных домогательств.
И вот меня несколько озадачило практически всеобщее отношение к этому вопросу, которое почему-то кардинально расходится с моим.

Как я вот это вижу. Если большой голливудский продюсер, который за те или иные сексуальные услуги продвигает молодых актрис... И что тут блять такого, это же мать его Голливуд, куда тысячи, может сотни тысяч молодых девушек, все мечтающие стать знаменитыми и богатыми. Естественно, если такая конкуренция, то, очевидно, что надо идти на какие-то "жертвы" и делать что-то что не очень нравится, чтобы из этой конкуренции выйти победителем. Но ведь тебя никто же не заставляет, не нравится - дверь вот там, иди к другому продюсеру, которые по другом ведет дела.

Или другой случай. Если владелец крупного форума для задротов геймеров. Он бухает со своей подругой в отдельном номере в отеле, та нажирается до состояние, когда лучшим другом становится

унитаз и идет в душ. Он заходит за ней и намекает на потрахаться. Девушка отказывается, он одевается и уходит. Казалось бы хуйня вопрос, мол все закрыто,  но спустя хуй знает сколько времени и она его обвинят в домогательстве, и чувак теряет хуеву тучу бабла.

Скрытый текст

Если так подумать, я тоже мог бы оказаться на одной скамье с ним, редко так бывает, когда девушку приводишь домой, а оно с порога, мол давай трахаться. 

Надо часто "поуговаривать". Но потом все счастливы и довольны. 

Это я к чему. Реально это вот такие ужасные вещи, которые как черное пятно на тех кто их совершил, и я просто не замечаю всей их ужасающей природы в ввиду полного морального разложения. Или может это достойные господа, которые попали под раздачу на очередной волне попыток особ женского пола в дружественных забугорных государствах  загнать мужиков под каблук, где секс случается только после мольбы и упрашивая целую в задницу?

Или что-то посередине?)

Сообщение отредактировал Solitudo: 22 октября 2017 - 21:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 12:04

Да я тоже в общем то согласен, что ноги они раздвигали сами, никто не неволил, а теперь ужас-ужас...

• 2

#3 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 10:40

Это называется - издержки профессии)...
Контракт надо лучше составлять)...
  • 1

#4 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 12:20

Если человек от Вас зависим: Вы его врач, преподаватель, психотерапевт, тренер или начальник, сексуальные отношения с ним - своего рода преступление. Даже если он сам просил. Независимо от пола.
Так же недопустимо совращение того, кто находится в беспомощном или бессознательном состоянии.
Видишь трезвого здорового независящего от тебя человека - соблазняй сколько влезет.

И как врач соблазняет зависимых пациентов? Мол не буду тебя лечить, если не раздвинешь ноги? Или преподаватель? Да него пожаловаться нет никаких проблем. Так же начальник - хочешь трахаешься, а хочешь шлешь нахуй и находит другую работу, да еще лучше.
Согласен, если ебешь связанных пациентов в психиотрической клинике, откуда они не могут выбраться - это не очень красиво. А так, в большинстве случаев это просто вопрос выбора, либо выбираешь легкую дорожку и соглашаешься на секс в обмен на те или иные нишнятки, либо делаешь все "правильно".
  • -3

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 12:33

Это не так
И законы эти не на пустом месте
Речь не о дорожке и не о кастинге на роль
Речь о физическом выживании. Или тебя уволят по статье или соглашайся стать шлюхой
Не очень то выбор.
"Просто выбор "
  • 1

#6 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 12:40

Это не так
И законы эти не на пустом месте
Речь не о дорожке и не о кастинге на роль
Речь о физическом выживании. Или тебя уволят по статье или соглашайся стать шлюхой
Не очень то выбор.
"Просто выбор "

Ну ты выбрал крайний вариант. Например, Джоли отказалась трахаться, когда бы не известной актрисой, и ничего не произошло. Никакой статьи там нет. 

Да и вообще, уволнение по статье не так просто реализовать, если опуститься с того случая со звездами на нашу землю. Возникла ситуация и   просто пишешь заявление об увольнении и отправляешь заказным письмом. Две недели отработки не ходишь, взяв больничный. Все. Не будет никаких статей в любом случае.

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 13:25

Ты дурачок? Что за нахуй просто?
Ты работаешь в моногороде, на единственном выжившем предприятии, и над тобой ставят начальника пидара
Вы там менеджеры по продажам совсем ебнулись уже, вам похуй где отчёты рисовать, а у людей специальность ещё есть, и узкая область применения
Нихуя не просто уволился и все. Тебе жизнь блять сломали увольнением.
Живёшь ты в Микуне (можешь загуглить какой город) работаешь инженером по тб на компрессорной станции, просто уволился да, ну расскажи мне на что ты жить будешь, на что семью кормить, ты даже на соседней КС не пойдёшь, потому что там уже есть инженер по тб
  • 3

#8 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 13:59

Ты дурачок? Что за нахуй просто?
Ты работаешь в моногороде, на единственном выжившем предприятии, и над тобой ставят начальника пидара
Вы там менеджеры по продажам совсем ебнулись уже, вам похуй где отчёты рисовать, а у людей специальность ещё есть, и узкая область применения
Нихуя не просто уволился и все. Тебе жизнь блять сломали увольнением.
Живёшь ты в Микуне (можешь загуглить какой город) работаешь инженером по тб на компрессорной станции, просто уволился да, ну расскажи мне на что ты жить будешь, на что семью кормить, ты даже на соседней КС не пойдёшь, потому что там уже есть инженер по тб

Как всегда оскорбляешь, спрашивается что я тебе сделал, чтобы в очередной раз вызвать подобное отношение. Банальная не воспитанность. ) Не знаю, в Микуне никогда не был, и надеюсь не буду. Так же как никогда не видел красивых девушек, работающих инженером по тб на компрессорной станции, которых хотелось бы совращать) 

Впрочем, наверное, ситуации бывают разные, но я не очень понимаю, какое отношение имеет данный случай, к тому, что я озаглавил в теме, где Голливудские красотки трахаются с продюсером.) Думаешь им тоже некуда пойти в Лос Анджелесе и отказ продюсера лишал их возможности кормить детей?

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:17

Ну вообще то, профессии главным критерием в которых является "НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ" - всегда подразумевают "риски". Ну во всяком случае имею возможность "быстрого карьерного роста" через "покровителей".

И при чем тут инженер по ТБ я не понял...

А с этим мужиком в Голливуд я даже не нашел нормального обвинения. Только херня в стиле:

-"он меня изнасиловал, когда мы БЫЛИ У МЕНЯ ДОМА"
-"он раздвинул мне ноги и орально ласкал, хотя я ему СКАЗАЛА НЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ"
-"он меня изнасиловал в 1993" (и никакой конкретики)

Ну как то совсем не серьезно.
Я бы его просто "жертвой волны хайпа" считал.

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 14:20

• 1

Скрытый текст

#10 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:18

И при чем тут инженер по ТБ я не понял...

Хм, а ведь Ксяра говорил вроде, что живет в маленьком городе.. И раз он так ненавидит менеджеров по продажам, вероятно, он не один из них... А Ксяра случайно не тот инженер по тб на компрессорной станции, о ситуации с которым он так болезненно высказался?)
  • 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:25

А под спойлелером вообще фееричная ситуация - в кратце на русском

Баба в отношениях. Поехала с малознакомым мужиком (который называл себя "другом") в другой город, причем с ночевкой в одном номере. Весь вечер веселились и выпивали. В номере пошла голая в душ, не заперла дверь и потом туда смог придти мужик, раздеться и О БОЖЕ хотел изнасиловать. ВОТ ТАК СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ.
Но она верная. И типа из-за этого у нее отношения развалились :))

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 14:27

• 0

Скрытый текст

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:37

И как врач соблазняет зависимых пациентов? Мол не буду тебя лечить, если не раздвинешь ноги? Или преподаватель? Да него пожаловаться нет никаких проблем. Так же начальник - хочешь трахаешься, а хочешь шлешь нахуй и находит другую работу, да еще лучше.

Согласен, если ебешь связанных пациентов в психиотрической клинике, откуда они не могут выбраться - это не очень красиво. А так, в большинстве случаев это просто вопрос выбора, либо выбираешь легкую дорожку и соглашаешься на секс в обмен на те или иные нишнятки, либо делаешь все "правильно".

Почитай Ирвина Ялома "Лжен на кушетке". А также почитай что такое газлайтинг.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:45

Причём тут голивудские актрисы? Ты сам писал про врачей уже и про "найти другую работу только лучше"
Закон что ради них принят? Ради актрис?
Речь о том чтоб защитить людей от сексуальных домогательств через их подчинённое и зависимое положение
Я тебе привёл пример простой, все что ты ответить можешь - не знаю красивых девушек инженеров?
А если некрасивая то пусть даёт сука и не выебывается?
А если ещё раз пишу - твой начальник пидар? И вот ты увольняешься спокойно с больничным и не по статье - все отлично у тебя в жизни?

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 октября 2017 - 14:45

• 3

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:58

Кстити в самое яблочко серия соус парка

http://sp.freehat.cc/episode/1401/

самая суть 11-15 минуты

Ксяра, ну фигню же несешь... Начальник пидр держит в анальном рабстве инженера... Обычная запись на диктофон может раком любого начальника поставить. Ну если не совсем раком то уж договориться полюбовно будет в его интересах.

Сообщение отредактировал bozored: 24 октября 2017 - 14:59

• 0

Скрытый текст

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:48

Серьёзно? Запись на диктофон? А ты в курсё что у нас записывать на диктофон незаконно? И раком тебя поставят ещё раз.
И куда ты с этой записью пойдёшь если в парламенте вот такие толковые парни типа тебя с автором которые считают что закон не нужен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0