Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завал БЗ в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 23:43

В общем пришел к выводам, что заебался я ждать хуй знает чего, никаких инициатив на этой неделе не проявляю, если она не выйдет с предложением провести эти выходные вместе (это будут уже 3и выходные в проеб подряд), заранее подготавливаю почву для того чтобы отлично отдохнуть с другой девочкой и не ебать себе мозги. Не видеть лтрку неделями и дрочить действительно хуевая тема.

Если ее действительно просто устраивают отношения в таком формате до свадьбы, то нахуй мне такой кооператив нужен, чтобы потом завести совместный проект под названием ребенок и продолжать каждый жить своей жизнью, хуйней попахивает.
  • 1

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 10:32

В общем пришел к выводам, что заебался я ждать хуй знает чего, никаких инициатив на этой неделе не проявляю, если она не выйдет с предложением провести эти выходные вместе (это будут уже 3и выходные в проеб подряд), заранее подготавливаю почву для того чтобы отлично отдохнуть с другой девочкой и не ебать себе мозги. Не видеть лтрку неделями и дрочить действительно хуевая тема.

Полумеры. Детский сад. Ей как было похую, так и будет похую.

Если бы она реально была бы заинтересована в отношениях с тобой, то одной фразой "У тебя все в порядке?" не ограничилась. А вышла бы нормально на связь и сделала бы шаг навстречу.

А так получается на отъебись. 

Все идет к разрыву. На мой взгляд наилучшим было бы написать/сказать "Ты знаешь, видимо нам не по пути в жизни, наши ценности не совпадают, да и я сам не хочу таких отношений".

И смотреть на реакцию. 

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 11:58

Крупных ошибок тут нет. Из мелких - обсудили когда свадьба, когда дети, при этом даже не начали еще жить вместе. Зачем ты ей все выложил то? Путь думает, переживает, добивается тебя. Не нужно говорить "ты моя единственная, хоть сегодня в загс и делать детей, просто ты скажи когда - я буду ждать". Это скучно и отпугивает девушек. Косяк с смс-чато дрочем. Ты вроде пишешь "да не в этом дело", но сам же страдаешь, что она не отвечает на твои смски и чатики. Я вот только так и отучивал от этого чатодроча девушек - не отвечал по 10 часов.

Сейчас твои "дальше" выглядят как обидки. Все эти демонстративные "а вот теперь я занят" или за 2 часа до кино/театра испортить и наврать, что не можешь и пр. тоже понижают твою значимость. Реши для себя - некст или пытаешься вытянуть отношения? Если вытянуть, то не нужно демонстрировать свои обиды, мстить, тем самым еще больше понижать свою значимость. Будь позитивным, легким, веселым, отвечай на звонки, наезды утилизируй. Но если она не звонит, то сам можешь тоже не звонить, заняться своими делами или даже освежить отношения со своими СО.

Т.е. твой фрейм - как ни в чем не бывало, с тобой легко, весело и интересно. Если она не звонит, то и тебе есть чем заняться, ты тоже не звонишь и занимаешься своими делами. На её ближе делай тоже ближе - качественное времяпрепровождение, секс (а не "мстить, обижаться и а вот теперь я занят"). В общем, ничего не объясняй, отношения выяснять не нужно, трахай её, а не мозги. Если совсем потеряется, то можно некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2017 - 12:00

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 12:00

все нормально. отношения пришли к логическому завершению. не все отношения заканчиваются свадьбой (С).

все твои дальнейшие движения будут вызывать негатив. ибо ты не нравишься.

и да, СО у тебя нет. количество девушкек, кого ебал сам, без участия судьбы, алкоголя - меньше 10.

ну и ввиду отсуствия опыта и других девушек ты уже позволил девушке решать твою жизнь. ОНА позвонит и вы вместе. она НЕ позвонит и вы не вместе. итого от тебя ничего не зависит.

п.с. тебе будет сложно это принять. ибо процесс этот долгий и может затянуться на годы. т.е. тебя сливать будут долго и обидно. конкретно убив твое ВС.

• 0

#20 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 12:10

Ситуация не столь критична мне кажется, она и так нормально и регулярно на связь стала выходить, теперь скорее я копирую ее поведение которое было до.
  • 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 12:54

п.с. тебе будет сложно это принять. ибо процесс этот долгий и может затянуться на годы. т.е. тебя сливать будут долго и обидно. конкретно убив твое ВС.

• 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 12:58

Из постов выше, мне неиболее ближе пост FrankDrebin.
По ситуации, для того, чтобы чинить что-то, что дает сбои, надо понять причину. А из описанного, причина не понятна. То, что отвечают не сразу - это может быть как нормальной реакцией (если заебывают человека или если сильно занят, а вопрос не срочный), и может быть актом неуважения автора. А вот что именно - лично мне не понятно.
А не понимая болезни, лечить следствия крайне глупо. Пальцем в небо.
То, что автор даже не указал своих подозрений и причин, говорит лишь о том, что либо их нет, либо автор их в упор не видит.

Автор сделал небольшое Дальше, оно сработало. По мне, так нельзя просто так постоянно играть этими играми. Потому что это начинается ебля мозга, а не тонкая игра.
Взяты билеты в кино и театр, куда планировали пойти - не пойти будет не красиво. Нельзя опускаться до обиженки. Идти надо.
Что еще. Пожить вместе до свадьбы, за 1.5 месяца до свадьбы, все равно, что вместе вообще не жить. По мне, так надо сойтись сначала, почувствовать друг друга, и лишь потом уже делать следующие шаги. А не прыгать через несколько ступенек вверх, очень рискуя пиздануться в самый низ, переломав себе все, что можно. Но и отказываться сейчас от свадьбы только чтобы подумать - будет плохим решением.

Ну и совет. Он не оптимальный, потому что лечим следствие.
Сам первый не звони, но её инициативу поддерживай. Отвечай ей нормально.
Пиздуй в кино и театры, как запланировали. После чего обязательно секс. Сколько вам можно дрочить по отдельности уже?
Никаких выяснений отношений. Ни если она попытается втянуть тебя в выяснения, ни сам не предъявляй. Больше секса, меньше ебли мозга.
Дальше, после этих встреч звонишь ей реже, чем звонил раньше, меньше лишних сюсюканий, больше встреч с сексом. Ну и там по ситуации. А может быть что угодно...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 13:02

Ситуация не столь критична мне кажется, она и так нормально и регулярно на связь стала выходить, теперь скорее я копирую ее поведение которое было до.

Твой фейл заключается в том, что она тебя динамила, т.к. гуляла (мб даже с другими омп), занималась своими делами, хорошо проводила время, была занята и т.д. А ты ничем не занят, хочешь быть с ней, но из мести и обиды строишь из себя унылого чувака. Мой посыл, что "зеркалить" - это также как и она быть занятым своими делами, встречами с другими ожп. Но на ближе всегда можно сделать ближе, быть легким, веселым, не обижаться, не выяснять отношения, интересно гулять и заниматься с ней сексом.

Ну а если она продолжит тебя динамить, не будет звонить и будет отмазываться от встреч, то уже некст. Потому что как бы она не была занята - при желании 2 дня в неделю всегда нашла бы.

зы: Kahn опередил

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2017 - 13:12

• 0

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 14:03

вот и мою мысль уже превратили в текст.

Основная идея в том, что нельзя пожить месяцок-другой, потом свадебка и потом детишки. Слишком быстро и неинтересно, даже в теории. Ты вывалил все козыри ей (обсудил) и стал неинтересным. Не настолько неинтересным, чтобы закончить отношения, но чтобы не видеться 2-3 недели без уважительных причин - факт (приезд подруги - причина неуважительная).

Таким образом, если ЛТР продолжатся, то время на реализацию намеченных планов придется тебе менять в сторону увеличения и во-вторых, придется тебе заняться своими делами, чтобы не было времени много думать, а почему она не звонит и отвечает на сообщения через 10 часов, а не 10 минут. Никакой мести и отмены мероприятий на ровном месте в последний момент. Хотя, если готов, что после таких выкрутасов она во все это поверит и будет к тебе ластится, то ты слишком наивен. Она скорее уйдет в негатив, а потом напишет, что "все кончено".

Вообще план развития отношений (стратегия) должен быть у тебя, но ни к чему его так вот выплёвывать или обсуждать со своей ОЖП. Сам же видишь, что можно запланировать на год-два вперед, а по факту спустя месяц-два уже совсем другие мысли посещают и все иначе, а не как ты планировал.

Так что придерживайся пока тактики восстановления БЗ и решай локальную задачу, сходите в кино, театр, обязательно настройся на позитив перед этими встречами, посмотришь и откалибруешь ОЖП на предмет скучала ли она по тебе эти 2-3 недели

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 14:17

Мне кажется Франк и Кан больше всех близки к истине. Постараюсь по пунктам.

Косяк с смс-чато дрочем. Ты вроде пишешь "да не в этом дело", но сам же страдаешь, что она не отвечает на твои смски и чатики. Я вот только так и отучивал от этого чатодроча девушек - не отвечал по 10 часов.

Т.е. в идеале даже на такой стадии отношений, это ведь уже не соблазнение далеко, вообще максимально минимизировать общение в офлайне ? Мне просто всегда казалось нормальным вечером перед сном узнать как прошел день, или поделиться какой-то хорошей новостью с человеком днем. Опять же для ясности весь чатодроч который был это как правило 5-10 сообщений в течение суток. Сообщение ведь удобнее отправить чем звонить тем, что ответить можно когда удобно, говорить не всегда сподручно.

Сейчас твои "дальше" выглядят как обидки. Все эти демонстративные "а вот теперь я занят" или за 2 часа до кино/театра испортить и наврать, что не можешь и пр. тоже понижают твою значимость. Реши для себя - некст или пытаешься вытянуть отношения? Если вытянуть, то не нужно демонстрировать свои обиды, мстить, тем самым еще больше понижать свою значимость. Будь позитивным, легким, веселым, отвечай на звонки, наезды утилизируй. Но если она не звонит, то сам можешь тоже не звонить, заняться своими делами или даже освежить отношения со своими СО.

Т.е. твой фрейм - как ни в чем не бывало, с тобой легко, весело и интересно. Если она не звонит, то и тебе есть чем заняться, ты тоже не звонишь и занимаешься своими делами. На её ближе делай тоже ближе - качественное времяпрепровождение, секс (а не "мстить, обижаться и а вот теперь я занят"). В общем, ничего не объясняй, отношения выяснять не нужно, трахай её, а не мозги. Если совсем потеряется, то можно некст.

Ну ты знаешь, я ведь как бы действительно тоже с утра до вечера чем-то занят - работа, спорт, друзья, массажи и т.д. Просто видимо ввиду слегка завешенной значимости старался всегда отвечать на её сообщения, звонки и т.д. На той же работе никто мне не может запретить поговорить по телефону в течение 10-15 минут практически в любое время. 

Я с тех пор как сам начал реже обращаться к трубке и меньше думать об этом заметил, что она стало гораздо энергичнее отвечать, т.е. произошла небольшая смена ролей.

Обиженку ни в коем случае не включаю, просто слегка холоднее стал в общении. Сегодня написала снова, что очень скучает и предложила завтра поужинать, я согласился. 

По поводу того что выяснять отношения не нужно допираю своими мозгами, поэтому и не начал никаких разговоров на эту тему, и т.д.

• 0

#26 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 14:39

Из постов выше, мне неиболее ближе пост FrankDrebin.
По ситуации, для того, чтобы чинить что-то, что дает сбои, надо понять причину. А из описанного, причина не понятна. То, что отвечают не сразу - это может быть как нормальной реакцией (если заебывают человека или если сильно занят, а вопрос не срочный), и может быть актом неуважения автора. А вот что именно - лично мне не понятно.
А не понимая болезни, лечить следствия крайне глупо. Пальцем в небо.
То, что автор даже не указал своих подозрений и причин, говорит лишь о том, что либо их нет, либо автор их в упор не видит.

По данной ситуации, да, она безусловно занята, она работает у моих знакомых, я знаю что она приезжает к 9 на работу и находится там до 6-7 вечера стабильно, параллельно по вечерам занимается комплексной проверкой своего здоровья, естественно это тоже время, регулярные посещения специалистов и т.д. Я к тому, что это факт, она очень деятельная, но все же причину этой всей ситуации вижу в слегка проебанном БЗ, полагаю, что если выправить,  она сможет выстраивать приоритеты так, что будет и делам своим время уделять и для меня время находить. А других способов на данный момент, чем намеренно акцентировать внимание на том, что я могу также уходить сугубо в свои дела и меньше внимания уделять ей я не вижу.

Ну и совет. Он не оптимальный, потому что лечим следствие.
Сам первый не звони, но её инициативу поддерживай. Отвечай ей нормально.
Пиздуй в кино и театры, как запланировали. После чего обязательно секс. Сколько вам можно дрочить по отдельности уже?
Никаких выяснений отношений. Ни если она попытается втянуть тебя в выяснения, ни сам не предъявляй. Больше секса, меньше ебли мозга.
Дальше, после этих встреч звонишь ей реже, чем звонил раньше, меньше лишних сюсюканий, больше встреч с сексом. Ну и там по ситуации. А может быть что угодно...

Спасибо, собственно именно так и буду действовать. Я же на самом деле не пытаюсь имитировать свою занятость, у меня бизнес, я могу работать 24/7 по факту, вопрос сугубо в приоритетах и то как мы их расставляем. 

Честно скажу, других причин как свое излишнее внимание к ней я в упор не вижу, вероятнее всего этим подзавалил БЗ и стал для нее менее интересным и более доступным. А то, что доступно по первому щелчку как известно нам не очень инетересно. 

Я помню лет 5 назад очень хотел в LA, штаты, т.к. было не так просто визу получить как шенген и казалось очень интересным и загадочным местом, которое доступно не всем, после того как я сделал наконец себе туда визу и съездил один раз весь флер пропал, страна стала такой же доступной как европа и я утратил к ней интерес. Грубая аналогия конечно, но все же.

У меня вопрос, вот мы завтра ужинаем, предлагать ей самой какой-то план на выходные, завершающийся ночевкой у меня ? С одной стороны более чем вероятно, что она сама ждет такого предложения от меня и не навязывается ко мне домой ввиду скромности. Меня что тормозит, так это наверно страх услышать что-то в духе - "я бы с удовольствием, но мне нужно с родственниками уехать в субботу на дачу к больному дедушке, иначе меня семья не поймет, в воскресенье днем я вернусь и мы обязательно встретимся и сходим в театр"(я опосредовано знаком с ее семьей, это все правда, а не отмазка), это причина, которую нельзя адекватно утилизировать, а я в итоге снова выгляжу как просящий и посланный нахуй, опять ебанутый завал значимости, хуевое настроение и т.д.

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 14:55

судя по последнему абзацу впечатление, что отношениям не 5 месяцев, а 2-3 недели.

Вот вы завтра ужинаете и сделай так, чтобы после приема пищи вы поехали к тебе, либо к ней езжай, в чем проблема-то? Опять занимаешься ненужным планированием.

За ужином подготовь её, возбуди, выпейте немного...

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 15:02

судя по последнему абзацу впечатление, что отношениям не 5 месяцев, а 2-3 недели.

Вот вы завтра ужинаете и сделай так, чтобы после приема пищи вы поехали к тебе, либо к ней езжай, в чем проблема-то? Опять занимаешься ненужным планированием.

За ужином подготовь её, возбуди, выпейте немного...

Я конечно смогу довести дело до секса именно завтра, но а как на счет такого момента у девушек, как депиляция и прочие штуки, она ведь элементарно может быть не готова и морозиться от интима завтра именно поэтому ? 

А еще объясните пожалуйста значимость завершать большинство встреч именно сексом, на несколько более глубоком уровне, я понимаю, что это важно, интересны первопричины пользы такого поведения для отношений.

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 15:16

Мне просто всегда казалось нормальным вечером перед сном узнать как прошел день, или поделиться какой-то хорошей новостью с человеком днем. Опять же для ясности весь чатодроч который был это как правило 5-10 сообщений в течение суток.

Это и есть чатодроч. 5-10 сообщений каждый день + сладких снов и как спалось. + контрольные "я тебя тоже" + как покушал + во время не ответил - все пиздец обиды. Заебывает неимоверно. Если важное - позвонил. Остальное при встрече. Опять же хочешь тотального контроля и обсуждать каждый пук - съезжайтесь и живите вместе (полгода вполне нормально).

Ну ты знаешь, я ведь как бы действительно тоже с утра до вечера чем-то занят - работа, спорт, друзья, массажи и т.д.

Смотри, когда она занята своими делами - ты занят своими. И если она предлагает встретиться сегодня, а у тебя дела, то нормально предложить перенести на завтра. Но если у тебя дел толком нет, но ты спецом из мести или желания "отзеркалить" её динамишь в ответ, если ты спецом срываешь планы в кино-театр - это не правильно и будет только сильнее понижать твою значимость. Типа "походу опять обиделся, да и пошел он".

У меня вопрос, вот мы завтра ужинаем, предлагать ей самой какой-то план на выходные, завершающийся ночевкой у меня ?

Твоя задача калибровать её истинное отношение к тебе. Так вот пока ты её заебываешь вниманием, смс-ками - ты её бесишь. Когда ты демонстрируешь обиды, мстишь, спецом её динамишь - ты её тоже бесишь. Так вот чтобы калибровать её отношение - ты должен быть нормальным классным не навязывающимся парнем. Ну так и будь им. Встретился, предложи планы, классно провели время, секс. Потом ты пропадаешь на неск. дней, занимаешься своими делами, потом опять встречи. Так вот если она начнет тут динамить, то делай дальше до её ближе. На её ближе делай ближе. Если ты ведешь себя правильно, мозги не ебешь, но видишь, что она врет или избегает тебя (при желании уже давно бы встретились), то некст.

Просто на примере - у тебя есть девочка, которая тебе нравится. И тут у тебя появляются дела, ты пропал на неделю, а девочка начинает тебя заебывать, заваливать смсками, обижаться. Ты выкроил вечер, звонишь ей, а она из мести ебет мозги тебе "а я теперь занята" и т.д. Появится у тебя желание встречаться с ней? Особенно когда ты представляешь, что она тебе на встрече будет предъвлять и демонстрировать обиды? Нет, вот и твоя ожп не хочет. Не будь бякой, будь классным, веселым, как вчера познакомились.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2017 - 15:31

• 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 15:20

Я конечно смогу довести дело до секса именно завтра, но а как на счет такого момента у девушек, как депиляция и прочие штуки, она ведь элементарно может быть не готова и морозиться от интима завтра именно поэтому ?

Автор, если вы 2 недели не виделись, то она не только депиляцию сделает, а еще и после работы до встречи с тобой душ успеет принять. Ну это если она хочет тебя. А если не хочет, то отмажется как угодно, дедушкой, бабушкой, заболевшим хомячком подружки и т.п.
Если мой совет читал, то там я написал как действовать. Если не понятно - то нехуй и советовать, все равно не поймешь, а будешь как бывают тут долдоны, которым 1000 раз объясняешь, они 1001 раз переспросят, а потом сделают по другому. Ну нах, я теперь даже по 2 раза не разжевываю..

Сообщение отредактировал Kahn: 23 октября 2017 - 15:21

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0