так он же без писечки останется ![]()
Разошлись и ничего не понятно
Отправлено 23 октября 2017 - 16:37
Отправлено 23 октября 2017 - 17:40
Кстати, трахаться можно в машине и вообще раком загнуть в кустах, закрытом кабинете не проблема.- она договаривается с другим парнем сходить в бар на днях,другой написывает ей пупсик,солнышко
- ей пишет ее бывший,типо буду в МСК,давай посидим и т.д,соглашается
- выясняется наличие Васи на работе,который ее подвозит изредка ко мне домой=)Секса не было, кроме как на работе и на корпоративе-не пересекались.
Но бизнес-тренер же знает, что после такого палева девочка не блядь, и с ней это невозможно сделать.
Еще раз проанализируем последовательность действий
дипломированного бизнес-тренера/селфмейда/руководителя/4-го клерика тетраграмматона, гения, плейбоя, филантропа:
Тебе самому не тошно?Требую объяснений либо расхода. Предлагаю собрать вещи, [вот хорошо начал]
либо привезу сам.
встретился с хорошей подругой-звонит моя,мол приеду к тебе.
Приезжает,выпили,секс вечером и утром,вроде все ок.
Пытаюсь урегулировать вопрос,пару раз заезжал,общались
едем к врачу(записана была)потом обедаем в Якитории.
Она... очень тебя люблю,но отпусти, отвез домой
Пытаюсь решить вопрос созвонами и переписками
Далее везде в чс,вплоть до рабочего номера телефона.
Ну думаю ок,выйти на контакт не пытаюсь,
3 недели тишины-случайная встреча у нее
Проводил до квартиры
Попрощались,поехал домой.
Морально стараюсь забить
Девочка очень хорошая,были планы на создание семьи через 1.5 года.... и не хотелось бы похерить девочку
Хотелось бы совет по поводу данной ситуации, [в карту, прим. Найта]
Сейчас общается со мной,но холодно.
Умом понимаю,что месяц-два трогать ее не надо,но вдруг найдется пара дельных советов от Вас
Вот вместо доминирования, владения ситуацией, видно, как ты скачешь на задних лапах и приносишь тапки и член по первому её клику... ну ладно, ты аж два раза отказал.
По идее,
1) Автор хотел сделать Иглу, но обломался на ответке со словами "делай, что хочешь", что завалило БЗ и защемило яйцо рукводителю,
ибо на должность залез, а предвидеть варианты последствий своих действий не научился.
2) Далее, девочка поняла, что можно легче соскочить и показать себя неблядью, расставание взяла на себя и перевела вину за разрыв на Автора,
красиво обернув говно в обертку из "ипо люблю не могу, буду очень страдать,но ты будешь гнать меня из дома по каждой такой "хуйне" поэтому нам надо разойтись"
- это классика и сделано просто виртуозно, чтобы Автор "пытался решить и урегулировать вопрос" и лег на лопатки.
Хотя хуй знает чего там регулировать он собрался - не понятно. Наверное силу нажатия пальцем на её клитор и на свое защемленное
3) Вместо того, чтобы обрубить все контакты, позволил выебать себе мозг, завиноватить себя и дал охуенную фору девочке для чистки совести и кармы за Васьков и бывших.
Теперь Автор - терпила, а она может в целом ебаться с ними без угрызений за то, что она в отношениях и страха что ее контролируют.
4) считает ее нормальной девочкой и хочет продолжить отношений до потенциальной женитьбы.
Совет один, баба не годна для ЛТР.
СО ты не вывезешь.
Так что Санчас.
А там посмотрим.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2017 - 17:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 октября 2017 - 13:26
Тут уж походу реально "кость гулящая") Советы так то дали, вариант только 1 - бабу нахуй.
Сообщение отредактировал GONCHER: 24 октября 2017 - 13:28
Да не парься, влезет
Отправлено 25 октября 2017 - 10:32
Автор, это все чушь.
Касательно таких моментов как "я люблю тебя, но ушла потому что ты выгоняешь меня из-за всякой фигни" "я для тебя умерла"
Это чистой воды манипуляция, что бы вызвать у тебя чувство стыда.
Да ты и сам понимаешь. Но понимаешь ли ты что если ты продолжишь далее общаться и трахать ее эта херня не закончится. Судя по всему это тот случай, когда баба не вытягивает самца (тебя) по значимости и сошиал пруву, по сему и окружила себя "омега самцами" которые ей восхищаются (по этому ты поймал переписки с некими долбоклюями.
Моя например выдавала фразы "ты выгнал меня и кошку, а значит и с ребенком сможешь выгнать" (сравнила блять жопу и очки) "если бы мы были расписаны, я бы от тебя не гуляла", "мой муж зарабатывает так же как и ты, содержит меня и ребенка, еще и кредит платит и с ним я ни одной слезы не проронила"
Парень, шли ее скорее. По сему санчаз.
Баба это не бизнес и они не подчиняются законам логики и экономики. У них своя каша. По сему разобраться ты не в силах.
Имей других и желательно пачками.
Успеешь поиграть в семью и отношения.
Но, коли у тебя ругие соображения на счет личной жизни, то советую присмотреться к женщинам твоего полета.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0