Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно начать восстановление после отношений и стать собой прежним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 13:04

О, прямо узнаю себя ) Тоже длительные ЛТР (больше 8 лет), разрыв, куча случайных и не очень связей, однако до сих пор не могу войти в русло, туплю и пионерю как много лет назад. Но надо переступать себя, покидать зону комфорта, иначе никак...

Лакмусовая бумажка любых отношений на предмет того, нужны ли они тебе или нет, состоит в простом вопросе: я как личность, как мужчина в этих отношениях развиваюсь или деградирую?  :yes: 

Ибо серьезные отношения с женщиной для мужчины нужны не для секса, не для "чтоб не быть одному", а для того, чтобы жизнь стала лучше, гармоничнее. Если конкретная женщина конкретному мужчине не может этого дать, значит они друг другу не подходят, и не важно в ком причина, так как в таких отношениях проигрывают оба.

/ Развиваюсь это значит, что работа/карьера/деньги в плюс; уверенность в себе/эмоциональный комфорт/личностный рост в плюс - как минимум половина из этого должна быть в плюсе /

• 4

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 16:31

О, прямо узнаю себя ) Тоже длительные ЛТР (больше 8 лет), разрыв, куча случайных и не очень связей, однако до сих пор не могу войти в русло, туплю и пионерю как много лет назад. Но надо переступать себя, покидать зону комфорта, иначе никак...

Лакмусовая бумажка любых отношений на предмет того, нужны ли они тебе или нет, состоит в простом вопросе: я как личность, как мужчина в этих отношениях развиваюсь или деградирую?  :yes: 

Ибо серьезные отношения с женщиной для мужчины нужны не для секса, не для "чтоб не быть одному", а для того, чтобы жизнь стала лучше, гармоничнее. Если конкретная женщина конкретному мужчине не может этого дать, значит они друг другу не подходят, и не важно в ком причина, так как в таких отношениях проигрывают оба.

/ Развиваюсь это значит, что работа/карьера/деньги в плюс; уверенность в себе/эмоциональный комфорт/личностный рост в плюс - как минимум половина из этого должна быть в плюсе /

Вот да, слова про лакмусовую бумажку прям точно! Всё верно) Кстати немаловажным фактором является то, что расстались почти год назад, ребят! Я никаких усилий не предавал для поиска ОЖП, хватало разовых встреч с девочками. Мозги были забиты совсем другим, дабы не распределиться в жопу, пришлось потеть что бы получить хорошее место работы. Плюс диплом, подготовка, сдача. Вот сейчас вышел в русло спокойной жизни. Вот сейчас хочу знакомиться и собственно причина написания данной темы) Читая советы ваши, получаю уверенности в себе. Оказывается форум так тоже работает)) Ну в пятницу уже зазнакомился с девочкой, потанцевали, помацались) Пришла в баруху девочка, ну очень сочная. Фигура, внешность, понравилась до жути. Она жаль пришла со своим МЧ. Ну стояли друг другу в глазки смотрели, потом я подумал ну нахер лезть к ней, раз она с мч. ну и пошёл дальше сбухиваться с ребятами. жаль что она с парнем была) Короче уверенности поприбавилось. И кстати мне в армуху топтать через месяц :) Живу в Беларуси, надеюсь будет служба в резерве. Это 3 раза призывают на службу, сроком на месяц. 

• 0

#18 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 11:47

Полностью согласен. Главное, находясь в любых отношениях, не отключать головы. В этом случае ты просто не поймешь, что это не та женщина и не те отношения, которые тебе нужны. И не заваливать значимость конечно. Я тоже думал, что достаточно опытный и циничный в этом отношении человек, однако в какой-то момент п-да настолько затмила разум, что стал делать вещи, которые ранее казались (да и сейчас тоже) смешными и глупыми типа повышенного внимания, подарочков, помощи и прочей херни. Естественно, при таком раскладе никакого развития своей личности не получится, ибо переключаешься на другого человека сверх необходимого. 

Так что да, тут нужно уже в момент развития отношений взвесить все плюсы и минусы, лучше даже выписать их, и понять, способствуют ли эти отношения твоему развитию или ведут к деградации.

• 1

#19 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 21:01

Лакмусовая бумажка любых отношений на предмет того, нужны ли они тебе или нет, состоит в простом вопросе: я как личность, как мужчина в этих отношениях развиваюсь или деградирую? :yes:

Полностью согласен. Главное, находясь в любых отношениях, не отключать головы. В этом случае ты просто не поймешь, что это не та женщина и не те отношения, которые тебе нужны. И не заваливать значимость конечно. Я тоже думал, что достаточно опытный и циничный в этом отношении человек, однако в какой-то момент п-да настолько затмила разум, что стал делать вещи, которые ранее казались (да и сейчас тоже) смешными и глупыми типа повышенного внимания, подарочков, помощи и прочей херни. Естественно, при таком раскладе никакого развития своей личности не получится, ибо переключаешься на другого человека сверх необходимого.

Так что да, тут нужно уже в момент развития отношений взвесить все плюсы и минусы, лучше даже выписать их, и понять, способствуют ли эти отношения твоему развитию или ведут к деградации.
Ребят,тут тема её о разборе полётов в отношениях, а как вернуть себя в прежнее русло и начать клеить девочек и набраться уверенности в себе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0