Парень. Да ты тормоз. Реально.
Если она допускает петтинг, то до секса хуем подать.
так как мне надо было уйти по делам но она считала что я должен забить на дела и быть с ней. говорила что знать меня не хочет--- це все херня. Она у тебя капризная. так вот и веди себя с ней как с капризным ребенком. "Малыш, зайка, пуська, я ненадолго. Подожди меня немного, а я привезу вкуснях, покушаем и посмотрим фильм. Я понимаю, что ты по мне сильно скучаешь и мне это очень приятно, но все тебе нужно подождать."
я очень сильно унизился и почти умолял ее не переставать общаться со мной.--- о даааа) да я даже комментировать это не стану
я постоял пару секунд, посмотрел на неё, понял что значу для неё ровным счетом ничего --- правда блять что ли? А сколь тебе это не похуй?) Твоя задача ее трахать, а не детей с ней рожать, мутант блять. Из адекватного парня стал подсосом.
Ничего не кончено. Та же тактика.
"Хорошо, не жди, счастливого пути, парню привет (с улыбкой)"
Хочешь превосходить? Коли она с тобой так себя ведет, записал на видео, какая она верная, показал сие художество и сказал :"Я хочу тебя купить, цена-это видео. Я хочу получить дипроат, (глубокий минет) анальный секс и ужин"
Да, она будет возмущена.
Ответом будет следующее: "Тогда не веди себя как блядина"
PS Этот метод я крайне не советую, но вооружить тебя таковым необходимо, что бы хоть как то отбить свою самооценку и гордость.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 октября 2017 - 11:58