Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поведение в группе, в беседе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 16:27

14152578803898.jpg

• 0

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 16:57

Метод Мистери гласит: "подойди. Задай необычный вопрос и начни сам на него отвечать, рассказывая историю. Привлекай внимание на себя. ..."

да все сектанты по этой "методичке" и работают

подплывают, спрашивают "вы верите в то-то и то-то?", далее сами же отвечают на этот вопрос и рассказывают истории

для усиления эффекта ещё и предмет какой-нибудь держат в руках (книгу, розу, справку из диспансера)...

вы тоже что-нибудь возьмите (например, веник) и смело окунайтесь в радость группового общения с незнакомыми людьми

для разнообразия подходите и к одиночкам (лучше, конечно, женского пола)

• 0

модный нигер

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 17:29

О жизни в РФ, 

З Ы Просто история. Тренинг по гипнозу от РМЭС. Рязань. Год 2009-й, вроде. 2/3 перцев с Базы 2008. В субботу договорились в клуб. Двое наутро не пришли. Не к тем барышням подошли, словили по личикам. Это регионы. Тут схватить можно за меньшее.

На деревенской дискотеке это запросто.

Только как это относится к теме? Автор спрашивает: "Подхожу к компании ребят (знакомых, как я понял), а они меня ни в хуй не ставят, "могут перебить, не услышать" - в чем я неправ?"

Прокачка по т100б и искать нормальную компанию друзей.

• 0

#19 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:43

Помню летом выделил пару дней, чтобы потренировать смешанные сеты и убедиться, что это никто не убьет за то, что я просто общаюсь с людьми. В клуб пошел один, без друзей (им влом было тогда). Естественно я подходил в индиректе, а не так что "о, ты прикольная, хочу трахнуть тебя в задницу". Вначале выяснить "ху из ху" в этой группе, потом уже исходя из полученной информации действовать по ситуации.

Я в клубе, вижу сидит парочка у бара, целуется. Подхожу, прерываю их со словами "ребят, а это лучший клуб по пятницам?" Они такие: "хз, вроде как да, но нам скучно". Ничего особенного, коктейль никто не вылил на меня, не послали нахуй. Болтаю пару минут, ухожу. Не долго думая, чтобы не появились отмазки, открываю следующий сет: 2 парня, 2 девушки. Опенер тот же. Парень говорит, что в соседнем клубе (он в метрах 50-ти) сегодня не очень, одни турки (город Херсон, юг Украины,300 тыс. населения, тут реально турки любят ходить, снимать наших девочек). Болтаем с ним, разговорились мужик уже принял водочки, разговорчивый, мне 21, ему под 40, угощает коктейлем. Девочки начинают проявлять небольшой интерес, выясняю, что одна со своим парнем тут, а этот мой собеседник - ее старший брат. Подходит третья, они представляют меня ей, она начинает проявлять заметный интерес (улыбка, встречные вопросы). Ну ок - отвожу ее под предлогом что "тут громкая музыка, хочу спросить кое что", болтаем, обнимашки, увезти не получится - она с этой кампанией завтра уезжают в другой город на пару дней. Беру номер.

Третий сет - тот же опенер, диалог минуты 2, на их лице написано "нам и без тебя хорошо". Ну и ок, сливаюсь. 

Теперь автору по поводу поведения в группе. Ты подошел и застыл. Если ты подходишь, ты должен давать ценность (хорошие эмоции, тему внести новую, веселье). А то ты подошел, боишься перебить, энергия беседы падают, все думают "нахрен он тут? может украсть че-то хочет". Какая у тебя цель? Если это девчонка, то и говори с ней, на парней особо не реагируй. Вообще, кто больше реагирует, тот демонстрирует низкую ценность, значимость. Ты должен быть лидером, вести беседу, игнорируй то, что тебя не интересует (или тех, кто тебя не интересует). Как в твоем случае влиться в беседу: говоришь друзьям "привет, кто она? представь меня". Более дерзкий вариант: эй, как тебя зовут?

Сообщение отредактировал Kelos: 16 октября 2017 - 18:45

• 2

#20 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 19:34

А поздороваться со всеми подойдя к ним - не судьба? И потом начать с ними разговор в зависимости от контекста.
Подходить к группе пытаясь выцепить из нее девочку выглядит как то по задротски.
  • 1

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 12:05

Помню летом выделил пару дней, чтобы потренировать смешанные сеты и убедиться, что это никто не убьет за то, что я просто общаюсь с людьми

Вооот, наш человек )) Респект от Хоттабыча за смелость :)

• 0

#22 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:08

Мне вообще не понятна проблема в этой теме. Подойти к группе знакомых и пообщаться, обратив на это внимание девушки... В чем челлендж? Скоро пионеры будут темы создавать, по типу "Я вышел из дома, иду по улице, увидел девушку, что делать?"

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0