Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап и новые жизненные тренды

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#16 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 17:04

Согласен с тобой. С точки зрения общества и страны - да, это отлично. Но с точки зрения съема (т.к. съем сам по себе не особо положительное занятие) - это катастрофа.

WTF?

Почему умение знакомства и ведения отношений - это отрицательно? Мы же не говорим про использование крокодилов в целях удовлетворить свои примитивные цели, а про умение быть конкурентноспособным на сексуальном рынке, где царит естественный отбор и выживают и пользуются спросом лучшие.

Пикап - это не вот тебе Шаг1, Шаг2, ... , снял пьяную шкуру в клубе, поматросил и бросил.

Лично для меня Пикап несет в себе список исключительно положительных и полезных качеств, это развитие коммуникабельности, решительности, уверенности. Умение во время принимать правильные решения и наслаждаться результатом (или нести ответственность за неверные решения). Это умение планировать свой распорядок дня, дел на неделю, на всю жизнь, действовать исходя из своих интересов и своих потребностей, а не плыть по течению жизни. Это челлендж, где ты соревнуешься с самим собой для достижения все больших результатов и целей; где ты превозмогаешь в некоторых моментах себя и, сдавливая внутри страхи и дискомфорт, совершаешь действия.

Поэтому, если говорим про съем ради самого съема, чтобы пипирку присунуть вон в того крокодила - то да, кроме деструктива, это ничего не несет. Но если мы говорим о самом процессе "съема" и умении им наслаждаться (не только физически) - то это наоборот, замечательно.

• 5

#17 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 17:22

Согласен с тобой. С точки зрения общества и страны - да, это отлично. Но с точки зрения съема (т.к. съем сам по себе не особо положительное занятие) - это катастрофа.

WTF?

Почему умение знакомства и ведения отношений - это отрицательно? Мы же не говорим про использование крокодилов в целях удовлетворить свои примитивные цели, а про умение быть конкурентноспособным на сексуальном рынке, где царит естественный отбор и выживают и пользуются спросом лучшие.

Пикап - это не вот тебе Шаг1, Шаг2, ... , снял пьяную шкуру в клубе, поматросил и бросил.

Лично для меня Пикап несет в себе список исключительно положительных и полезных качеств, это развитие коммуникабельности, решительности, уверенности. Умение во время принимать правильные решения и наслаждаться результатом (или нести ответственность за неверные решения). Это умение планировать свой распорядок дня, дел на неделю, на всю жизнь, действовать исходя из своих интересов и своих потребностей, а не плыть по течению жизни. Это челлендж, где ты соревнуешься с самим собой для достижения все больших результатов и целей; где ты превозмогаешь в некоторых моментах себя и, сдавливая внутри страхи и дискомфорт, совершаешь действия.

Поэтому, если говорим про съем ради самого съема, чтобы пипирку присунуть вон в того крокодила - то да, кроме деструктива, это ничего не несет. Но если мы говорим о самом процессе "съема" и умении им наслаждаться (не только физически) - то это наоборот, замечательно.

Ну, ты излишне романтизировал пикап. 99% тех, кто в него приходит хотят тупо снимать, трахать и снимать новую - отсюда все эти меренья письками "я сделал 100 подходов, собрал 40 телефонов, из них за месяц чпокнул 20, по бальности - 5-7ки". Абсолютное большинство парней соблазняет, влюбляется и создает крепкие отношения/семьи без всякого пикапа, не бегают по улице с подходами. И имеют за всю жизнь ну 5-7 партнерш, им и не нужно больше. Тут по соседству как раз тема про них висит.

А то, что ты описал (планировать распорядок дня, коммуникабельность, действовать по своим интересам и пр.) - это психология успеха, Дейл Карнеги и прочие - но никак не Лесли с Богачевым со 100 подходами в день :biggrin: Так что пикап - это все же для плохишей, увы и ах)

• 0

#18 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 17:25

Не читал ни Лесли, ни Богачева :) Мой единственный источник информации был только RSD, а там красной ниткой через весь материал шла идея "в первую очередь получение удовольствия от самого процесса, плевать на результат".

• 1

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 17:40

У меня саппорт с Базы, Антон, делил столичных девочек на "леди" и "хипстерш": первые как раз гламурно одеваются, любят посещать ТРЦ, клубы; вторые ходят в балахонах с цветными рюкзачками, увлекаются вегетарианством, выставками, танцами и т.п.

Тебе, видимо, ближе первые, мне вторые. Тебе надо искать места, где тусуются те, кто тебе ближе.

А трахаться хотят все одинаково: и "леди", и "хипстерши", и "провинциалки". Они не "принца ждут", а ты где-то заваливаешься по т100б.

• 3

#20 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 18:18

Абсолютное большинство парней соблазняет, влюбляется и создает крепкие отношения/семьи без всякого пикапа, не бегают по улице с подходами. И имеют за всю жизнь ну 5-7 партнерш, им и не нужно больше. Тут по соседству как раз тема про них висит.

А потом появляются темы на пикапфоруме - 10 лет делал все для нее, а она все время вытирала об меня ноги, потом ушла к Василию с которым изменяла 7 лет из 10 и отсудила всю недвигу... а я думал "онанитакая"

А все потому что не имея выбора, хватают первую (а мы то знаем закон рынка - не покупай первое что увидел) не уродину которая дала, и получают дикий ПЗР.

А нет чтобы пройтись по рядам и присмотреться к ассортименту (иметь отношения с 20+ девочками), взять пару пробничков на тестирование (пожить хотя бы по году с 2-3 девочками) чтобы понять все подводные камни.

И только после этого (уже имея прекрасное представление о товаре который хотим купить) занятся поисками "той единственной".

Вот скажи ты когда в магазин приходишь покупать новое пальто - ты без примерки его возьмешь и будешь его носить 2-3 сезона? Конечно может повезти и попадется хорошее пальто и будет сидеть, но как правило... сам понимаешь.

А трахаться хотят все одинаково: и "леди", и "хипстерши", и "провинциалки". Они не "принца ждут", а ты где-то заваливаешься по т100б.

Самый дельный совет.

Не читал ни Лесли, ни Богачева :) Мой единственный источник информации был только RSD, а там красной ниткой через весь материал шла идея "в первую очередь получение удовольствия от самого процесса, плевать на результат".

Результат это обратная связь. Если ты 4 года в теме и результата нет - значит что-то ты делаешь не так.

• 3

#21 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 18:25

Теоретик детектед. Ничего особо не поменялось, ни то что за 10-20 лет, а за 100-200, суть во все времена одна, "правила везде одни".
Тусоваться по клубам, вероятно, стали меньше, но ебаться хотеть меньше уж точно никто не стал. Это и провинция, и в этой вашей Москве бывали) А девочки в балахонах и с пучком ебутся с большей самоотдачей, чем гламурные кисо из клуба. Хотя по мне такой типаж редко когда сексуален (как и кисо, впрочем)

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 12 октября 2017 - 18:27

• 5

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 23:00

мысли возникли по поводу нашего времени. Лет 10-20 назад, когда зародились и оформились пикап-техники

А сколько тебе лет, если ты размышляешь, что было 10-20 лет назад?

еще раньше цель большинства девушек была тупо выйти замуж

У многих и сейчас такая цель. Но не "тупо" конечно, а с выгодой для себя.

А как вы считаете, сказалась ли смена приоритетов у баб на их соблазнении?

Я про 20 лет тому назад - не скажу. Мне 20 лет назад было 9 лет))

Но в ближайшей десятилетке никакие приоритеты не менялись.

Успешные, уверенные в себе мужчины пользуются спросом. "Лохи" дрочат в сторонке))

Всё как обычно)) 

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 00:48

мысли возникли по поводу нашего времени. Лет 10-20 назад, когда зародились и оформились пикап-техники

А сколько тебе лет, если ты размышляешь, что было 10-20 лет назад?

еще раньше цель большинства девушек была тупо выйти замуж

У многих и сейчас такая цель. Но не "тупо" конечно, а с выгодой для себя.

А как вы считаете, сказалась ли смена приоритетов у баб на их соблазнении?

Я про 20 лет тому назад - не скажу. Мне 20 лет назад было 9 лет))

Но в ближайшей десятилетке никакие приоритеты не менялись.

Успешные, уверенные в себе мужчины пользуются спросом. "Лохи" дрочат в сторонке))

Всё как обычно)) 

Мне 26. Вопрос тут в усилиях, которые затрачиваешь. 10 лет назад был в тренде гламур и телки больше велись на бабло и тачку. А теперь недостаточно подкатить на спорткупе с золотой цепочкой на руке - народ стал хитрее и прошареннее. Бабы перестали думать о выгоде от возможного замужества, а тоже хотят себе красавчиков ухоженных - в этом вся и разница.

• 0

#24 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 01:37

За сложность не скажу, но факт в том что наш город можно проехать за 7-10 минут по трассе, которая идёт вдоль самого города,с населением 300к, 4 клубами, 4 кинотеатрами, 3 трц, то его можно назвать деревней где все про всех знают, про область вообще молчу, где средний возраст мам 20 лет. Девочки ищут вояк, морячков и бизнесменов.

Что за бред? Я в вашем городе родился и вырос. Ни тогда (лет 10-15 назад), ни сейчас, когда приезжаю, с ОЖП проблем не было. Сошиал пруф поменялся, а на результате знакомств это никак не отразилось. И провинция здесь вообще никакой роли не играет. Если ты в Питере из себя что-то представляешь, то и московские бабы тебе давать будут. Разница Москвы от провинции только в качестве телок, так как в столице красивых на душу населения больше, чем в Мурманске.

Сообщение отредактировал добрый мясник: 13 октября 2017 - 01:40

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#25 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 01:50

почитал бы Мастерские Ежедневники то понял бы что ровным счетом нихера не изменилось, в общем, не поперек у них))

• 1

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 07:22

в сухом остатке имеет низкорангово самца, у кого нихуя нет. если спросить прямо, то окажется, что зарабатывает он 300$, живет с родителями, и ищет одну и единственную. дабы я не оказался пиздаболом ПРЯМЫЕ вопросы к автору.

рост, вес?

силовые показатели? жим, присед, становая.

зарплата?

где и с кем живешь?

сколько баб ебал (пися в писю) в 2017 году?

• 1

#27 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 12:12

в сухом остатке имеет низкорангово самца, у кого нихуя нет. если спросить прямо, то окажется, что зарабатывает он 300$, живет с родителями, и ищет одну и единственную. дабы я не оказался пиздаболом ПРЯМЫЕ вопросы к автору.

рост, вес?

силовые показатели? жим, присед, становая.

зарплата?

где и с кем живешь?

сколько баб ебал (пися в писю) в 2017 году?

Дружище, у меня своя кв и небольшой бизнес.

Рост 180, вес 88, доход выше среднего по Москве, тачка - новый Мустанг Экобуст. 

Силовые показатели - ненавижу спорт, люблю покушать и выпить)))

С начала года 9 девушек, часть из них - бывшие, с которыми периодический секс случается по настроению.

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 12:20

как и ожидалось низкоранговый самец. или ты думал твои показатели это пиздец как круто и все дело в том, что девушки изменились?

• 0

#29 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 12:29

как и ожидалось низкоранговый самец. или ты думал твои показатели это пиздец как круто и все дело в том, что девушки изменились?

Конечно круто. Сам на чем ездишь? Киа Рио или Шкода Октавия в кредит?))))) А отдых в Сочи?)))))))

Мне не нравится, что по сравнению с провинцией они стали сложными и не ведутся на статус и тачку с золотым браслетом. Приходится пикапить и психологию подключать, что для интроверта замкнутого ну оч утомительно. В этом и был посыл темы изначальный.

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 13:15

Конечно круто. Сам на чем ездишь? Киа Рио или Шкода Октавия в кредит?))))) А отдых в Сочи?)))))))

1. не важно на чем я езжу. ЕСЛИ тему создал не я. я могу быть конченным нищебродом, но это не делает тебя классным.
2. ну а для полного успокоения я зарабатываю 5000$ (это упадок за последние 3 месяца. а в среднем за год 10000$) в месяц.

а что от форума хочешь? конкретно вопросы в чем? что девушки стали умнее? глупее?

ты перевыполнил Т100Б но при этом на тебя не ведутся?

пикап хуйня?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0