Заинтересованности нет, з/п низкая, тачки нет, тупой способ закинуть удочку, студент. Шансы близки к нулю. Если только дубинкой по голове ей заехать.
а без тачки то слабо ?)
Отправлено 13 октября 2017 - 14:36
Заинтересованности нет, з/п низкая, тачки нет, тупой способ закинуть удочку, студент. Шансы близки к нулю. Если только дубинкой по голове ей заехать.
а без тачки то слабо ?)
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 13 октября 2017 - 14:42
Я просто оценил твои шансы. Ты обычный студент, хочешь цепануть 29-летнюю преподшу. Если бы ей было 22-23 года, ты бы еще мог на уши присесть и т.д. Иди искать другие варианты
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 13 октября 2017 - 14:54
Упрямство и наглость кормит.
Секировски по делу пишет.
Учитываем что она препод. Далее, мы оба знаем, что у преподов очень мало времени на определенные милости жизни, по этому она максимум разрешает себе на выходных уборку и прочие милости домашнего быта.
По внешнему виду очень многое можно сказать.
И на это вопрос.
1. Если она строго официально одета это одно.
2. Если Кежуал-другое.
3. Если со вкусом и привлекательно-это третье.
Но я уверен в том что она все таки предпочитает кежуал. Практичность-ее все.
1. Если у тебя есть какие то проблемы по ее предмету то можно с ней состыковаться на этом.
3. Сближаться, но делать это очень аккуратно. Пробуй стиль "потеряшки". Ей к 30, а там уже материнские инстинкты.
Ориентиры дал. Поставишь зачет, значит молодец, нет, заткнешься и будешь внимать факи, учебники и советы.
Привет! спасибо, что все таки дал советы...
я согласен с секировкси, я бля понимаю что семья серьезность...время идет, нет времени на потрахушки и все такое... надо устраиваться срочно и дт и тп.. но блять мне то что? надо отработать вариант.
не угадал. недавно ходили с корешом на посвягу первокурсников в клуб. он ее там видел причем одну.. я ее после этого искал там же, не нашел, клубец здоровый в 2 этажа еще ..( ( я знаю что она очень активный человек, она ходит по тусовкам...концертам, и все такое. вобщем время находит.) видел ее ранее на универской тусе. просто я на них не хожу они не очень) раз случайно залетел. (тогда она еще не была моим преподом)
одеваетьс она строго почти всегда. из тех раз что я ее видел .
проблемы с ее предметом у меня есть (будут)...но это не центравой предмет она ведет, на такие предметы нормальные студенты обычно ложат болт. но я чувствую буду ходить на отработки....
да с потеряшкой хз. так себе наверно.. я весь такой из себя ахуенный и буду тупить при ней? максимум я могу не разобраться с дрмашним заданием... или я тебя как то не так понял? на след . паре через неделю планирую взять номер, с целью выяснения дней отработок (если скажет зачем тебе.)
вобще я хз. мб я ей уже не нравлюсь... я прихожу на пару с кофе, сижу почти на последней парте, выхожу когда мне надо без спроса... ну я так просто всегда делаю.. на ее предмете на второй паре сел поближе...но от кофе и вольного поведения отказаться не смог. она один раз подходила, показала мне пальцом где я не правильно посчитал. :)(сама)
.
Отправлено 13 октября 2017 - 17:09
Я понял.
Хорошо что картина складывается более понятной.
На будущее старайся описывать данные о себе и ожп как можно точнее, что бы не летали в догадках. И чем честнее и объективнее ты это сделаешь, тем проще.
Тогда давай начнем с тебя.
Из вышеописанного я понимаю что ты несколько похуистичен в вопросе дисциплины, то есть на уроках ничего не должно меняться. Это возможно и сыграет нам на руку. Продолжай вести себя так же. Но, изначально нужно сойтись с ней на том, что ты не хочешь иметь хвостов по некоторым предметам, включая и ее.
Можно так и сказать, что ты не догоняешь определенные моменты и хотел бы восполнить пробелы, признаешь что виноват сам, но решить эти вопросы необходимо, а без нее никак. Тут и включается Потеряшка, эта модель поведения нуждающегося в помощи, растерянного человека в определенном вопросе. Пример можешь посмотреть в фильме Пикап, съем без правил. Потеряшкой будешь с ней только на ЛИЧНЫХ занятиях, а при другом раскладе-самим собой.
Первым делом нужно будет завладеть ее личным временем.
В чем прикол? На парах ты-похуист, наедине с ней серьезный человек, сосредоточенный на своей цели, которому важна ее помощь.
Если любит тусить-тем же легче. Можешь случайно с ней пересечься, угостить выпивкой и поболтать на отвлеченные темы пока делают коктейль. С собой обязательно иметь друга или двух. Расслабленно, спокойно, подошел, заказал повтор ее прежнего заказа, спросил, с кем она, и ряд простых вопросов (независимо от ответов) говоришь что рад был ее видеть, оплачиваешь счет и возвращаешься к другу или компании. Будет отнекиваться, похуй, сделай. Бармен будет на твоей стороне.
Пометка, если она пришла позже вас, то сможешь сливаться сразу после оплаты счета. Если позже ее пришел ты, тебе следует подойти к ней через некоторое время, минут 15, сделать все то же самое и вернуться к друзьям, после чего вам будет необходимо провести минут 45 дополнительно. Так у нее не возникнет подозрения, что ты за ней шпионишь, а это сука важный момент.
Сделаешь это, далее поговорим. Можешь в лс дать знать, т.к. я особо не слежу за обновлениями. Пока что больняк, по этому и появляюсь тут чаще.
Если все четко сделаешь, она охуеет от растерянности и просто не будет понимать ровным счетом нихуя. Игра на твоем поле.
Вытянишь?
ТЫ сам настоял)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 октября 2017 - 17:15
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 14 октября 2017 - 04:47
. Можешь случайно с ней пересечься,
я так понимаю случайно пересечься это нехуя не случайно имел ты ввиду ?)
да с заходом через учебу мне все более менее ясно, это очень может быть вариант. спсибо, что разжевал.
и у нас же есть еще общий мать его интерес, это гитара, она учиться...но я знаю что она лучше меня играет перебором. а я норм ебашу на боевках. смекаешь? думаю может между делом сделать музыкальную паузу? ) есть у меня одна песня...всем кому не пел дали в итоге...(правда пел всего одной) ))))0)
Отправлено 14 октября 2017 - 12:58
. Можешь случайно с ней пересечься,
я так понимаю случайно пересечься это нехуя не случайно имел ты ввиду ?)
да с заходом через учебу мне все более менее ясно, это очень может быть вариант. спсибо, что разжевал.
и у нас же есть еще общий мать его интерес, это гитара, она учиться...но я знаю что она лучше меня играет перебором. а я норм ебашу на боевках. смекаешь? думаю может между делом сделать музыкальную паузу? ) есть у меня одна песня...всем кому не пел дали в итоге...(правда пел всего одной) ))))0)
Смекаю) так как сам играю. Играл)
Конечно случайно нифига не случайно) давай, двигайся)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
0