Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уежает в другой город учится.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 23:35

Вообще все это не стоило говорить и не стоит. Не еби ей мозг. Видно, что твоя значимость уже упала. Я бы сделал дальше сейчас после этого разговора и вообще не инициировал ничего
  • 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 07:00

стоить ли такое ей говорить?

Принципиальные решения приняты и основное уже сказано. Всё остальное - уязвленное самолюбие  и бессмысленная суета. Как бы не сложились отношения в будущем - зачем излишне раскрываться? Загадка должна быть не только в женщине. Сейчас лучше ничего не выяснять, поменьше говорить и просто трахать пока даёт.

• 2

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:30

Ну если уже детали свадьбы обсуждали - такое ее решение перечёркивает все планы. Слишком долго, слишком рискованно. Хотя 100 км можно и через день кататься если приспичит.

Она кожется ещё сама не поняла как и зачем она уедет в другой город. И кто тут будет готовить ей "тепленькое место" в администрации через год?

Ну или есть существенные детали которые автор не упоминает

Свадьбу то вы планировали, а с жильем то что? Ее устраивает жить с твоими родителями? или какой вариант?

Сообщение отредактировал bozored: 04 октября 2017 - 11:32

• 0

Скрытый текст

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 12:04

Я вообще не понимаю, нафиг такие разговоры говорить. Еще ничего не случилось, а ты уже заерзал, заранее программируешь ее на то, что с тобой ничего не ясно. Ну найдет парня пояснее.
Непонятно правда, какая свадьба, когда вместе не жили и она сама все решает, куда ТВОЕЙ ЛТР ехать и что делать.
  • 0

#20 aleks93

aleks93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 16:35

Ну если уже детали свадьбы обсуждали - такое ее решение перечёркивает все планы. Слишком долго, слишком рискованно. Хотя 100 км можно и через день кататься если приспичит.

Она кожется ещё сама не поняла как и зачем она уедет в другой город. И кто тут будет готовить ей "тепленькое место" в администрации через год?

Свадьбу то вы планировали, а с жильем то что? Ее устраивает жить с твоими родителями? или какой вариант?

С жильем все в порядке есть где жить отдельно.

Я вообще не понимаю, нафиг такие разговоры говорить. Еще ничего не случилось, а ты уже заерзал, заранее программируешь ее на то, что с тобой ничего не ясно. Ну найдет парня пояснее.
Непонятно правда, какая свадьба, когда вместе не жили и она сама все решает, куда ТВОЕЙ ЛТР ехать и что делать.

Она еще до знакомства она стремилась на эту работу.
  • 0

#21 aleks93

aleks93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 16:56

По поводу работы свой человек в кадрах, так же был разговор потом в последующим и мне там место найти (юр образование позволяет)карьерный рост и з.п раза в полтора больше чем щас у меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0