Поклонская и "Матильда"
Отправлено 02 октября 2017 - 21:23
На Матильду схожу. С какой-нибудь новой девушкой и во время постельных сцен в интерьерах дворцов пожамкаю за сиськи на своём любимом последнем ряду ))))
No brain - no gain.
Отправлено 09 октября 2017 - 01:48
Я тоже пойду на "Матильду", хотя больше всего жду "Аритмию".
А по теме всем рекомендую расследование "Инсайдера", я оборжался )))
На самом деле, знаю из других источников, у нас в государстве примерно все так и делается - http://theins.ru/korrupciya/44366
Отправлено 09 октября 2017 - 16:34
Я тоже пойду на "Матильду", хотя больше всего жду "Аритмию".
Как на счёт Салют-7? :)
https://www.kinoafis...movies/8322262/
Отправлено 09 октября 2017 - 21:21
А вообще, это хронический холопский фанатизм, нужда в вожде и святых.
Это все так воняет политикой, что я б не стал под этих фанатиков форум подставлять. Еще этих ебанько здесь нехватало.
Отправлено 10 октября 2017 - 07:15
А мне вообще похуй на эту Матильду. Я лучше порнуху посмотрю, пользы больше будет.
Отправлено 10 октября 2017 - 11:39
Ну вряд ли Поклонская намеренно пиарит этот фильм, сумашествие на Николае у нее началось гораздо раньше, 14-15 году. Все на фоне хронического недоеба и встроенной стервозности. Когда ее Няшей стали называть, я сильно удивлялся, у нее на лице клеймо "стерва" прямо отсвечивает)...
Да ладно тебе, она хорошенькая внешне. Ну а что там внутренне - кто ж его знает :)
Отправлено 10 октября 2017 - 13:37
Отправлено 10 октября 2017 - 13:38
Вот именно, что внешне. Если бы она была фотомодель, то тогда ноль претензий. А ее пустили нажимать кнопки.
Ну слушай, она занимала ответственную должность. Но потом что-то пошло не так ![]()
Отправлено 10 октября 2017 - 18:27
Я немного физиономист, поэтому как только ее фото увидел, сразу стало понятно, что она в разводе или мужа вообще не было никакого. Она просто сожрет любого мужика.Ну слушай, она занимала ответственную должность. Но потом что-то пошло не такВот именно, что внешне. Если бы она была фотомодель, то тогда ноль претензий. А ее пустили нажимать кнопки.
Мало того, именно глаза выдают в ней ебанько, есть шизофреническая метка, работает она в стиле "заставь дурака богу молиться -он лоб себе расшибет" , так что она наделает еще дел.
К слову, оскорбить чувства верующих (настоящих) в принципе невозможно, потому что верят и любят они Бога, в Евангелие ясно сказано "не сотвори себе кумира". Так что статья за оскобление чувств верующих вообще не нужна.
Аа вопят о никчемном Николашке холопы и язычники, коим идол нужен, на кого молиться.
Они ни Библии ни Евангелия не читали, в лучшем случае, перелистывали.
Я уже много лет изучаю свойства информации, и ты не представляешь, насколько сильны инстинкты заложенные в человека, а язычество у многих на уровне инстинктов. И церковь туда же, от настоящей Веры она далека.
Отправлено 10 октября 2017 - 18:42
Я немного физиономист, поэтому как только ее фото увидел, сразу стало понятно, что она в разводе или мужа вообще не было никакого.
Если ты действительно такой - круто, молодца, что так умеешь читать. Теперь всё понятно. Как по мне так - миловидная мордашка только и всё)
А у меня метка есть? :)
Отправлено 10 октября 2017 - 19:46
А у меня метка есть? :)
-парочку фото бы еще с разных ракурсов с более открытым лицом.
Отправлено 11 октября 2017 - 14:19
Няша вообще относится к секте "царебожников", а ее духовник в советское время отсидел за грабеж и убийство.
За миловидной мордочкой скрывается такое дно, что ну ее нах.
Отправлено 11 октября 2017 - 14:37
Няша вообще относится к секте "царебожников",
Кто же её знал-то, до того как она прошла в Бессмертное полку с портретом Н2? Я, если бы захотел поучаствовать в Бессмертном полку, сделал бы больше портреты деда и прадеда, которые воевали на Великой Отечественной, а она вона как.
Отправлено 13 октября 2017 - 00:03
Нет, ее узнали еще до шествия, сразу после назначения. Когда все прокурорские, дававшие присягу, отказались работать на другое государство, Гоблин вытащил эту дуреху. И японские дрочилы раскрутили образ ))
А так у нее в анамнезе есть дело, где она поддерживала обвинение и посадила мужика, выступавшего за присоединение к России.
Я бы еще мог много чего написать, но давайте уважать правила форума.
На "Матильду" пойду потом, а завтра или в субботу всем рекомендую "Аритмию".
Отправлено 13 октября 2017 - 12:33
Вот именно, что внешне. Если бы она была фотомодель, то тогда ноль претензий. А ее пустили нажимать кнопки.
ты только это, не дрочи, а то упадок сил, депрессия, там и до пиздеца не далеко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0