Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:44

Соотношение по доходам у вас не очень, но терпимо. В материальном плане никто ни в ком не нуждается.
У неё какой опыт отношений? Была замужем, не была? Дети есть? Хочет семью или карьеристка-принцеждалка?
Такиеивещи невозможно не понять после какого-то времени общения.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:51

Соотношение по доходам у вас не очень, но терпимо. В материальном плане никто ни в ком не нуждается.
У неё какой опыт отношений? Была замужем, не была? Дети есть? Хочет семью или карьеристка-принцеждалка?
Такиеивещи невозможно не понять после какого-то времени общения.

У неё опыт отношений встречались с парнем 9 лет потом, расстались. За мужем не была. Детей нет. Семью хочет, но об этом не говорит, сам вывел ее на этот разговор, сказала что хотела и семью и детей

1. Пишу с телефона и допускаю грамматику, не столь смертельно2. Смс, переписка по чатам отсутствует общаюсь только вживую либо вызвон на встречу
3. Сотрудникам я даю адекватно и грамотно задания, в этом я сам разберусь как и что мне давать.

• А-ха-ха, да грамматику я тебе еще не правила!!! И ЭТИ ошибки это ОШИБКИ, а не Т9, так что не надо отмазываться.
  • Так и продолжай, если она увидит ЭТО, то тебе будет жирный минус.
  • Да-да, гарантирую что там такие же ошибки. Ой, трындец, я бы не смогла уважать такого начальника и такого парня.
А я не смог бы девушку на работу взять, которая уж очень принципиальна к орфографии)))

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 28 сентября 2017 - 11:52

• 1

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:57

В таком случае, как мне кажется, там не часики тик-так, а бухенвальдский набат.
Очень вероятно, что это демо с целью если не затащить в загс, то родить. То, что она открыто об этом не заявляет - что она, совсем дура, так вот, сразу в лоб?
Если такую перспективу не рассматриваешь - предохраняйся.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 12:59

В таком случае, как мне кажется, там не часики тик-так, а бухенвальдский набат.
Очень вероятно, что это демо с целью если не затащить в загс, то родить. То, что она открыто об этом не заявляет - что она, совсем дура, так вот, сразу в лоб?
Если такую перспективу не рассматриваешь - предохраняйся.

Этот вариант точно исключён, т.к только с презирвативом без него не даёт))
Пологаю присматриваеться ко мне.
Ещё она рассказала что не так давно встречалась с парнем было все класно но потом она узнала что у него есть жена и расстались, типо я не хотела рушить семью с ребёнком.
  • 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 13:33

Вадик, ты и меня начал заёбывать своей безграмотностью. У меня глаза уже красные, как будто по укурке.
Не собирается ловить тебя на пузо-заебись. Но еще несколько месяцев такой супер-демки и несколько ее умелых ходов - и если она сочтет тебя годным - ты сам побежишь в загс, даже просить не нужно.
Очень сомневаюсь, чтобы неглупая взрослая баба за 30, хотящая семью (по ее словам), просто так тратила время на просто еблю.
Понимаешь в чем дело - ее поведение вполне нормально, при условии, если женщина в тебе заинтересована. Имеется в виду позиция "какая разница, кто платит, если мы вместе". Но тебя даже это выбило из колеи и ты не знаешь, что делать. Она это просечет, вряд ли она такая дура, и поэтому, если она захочет, то будет всё, как она захочет, но не факт, что это понравится тебе.
Какие у тебя планы на нее в перспективе? Просто поебстись? Или с заделом на бкдущее?
  • 4

#21 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 16:54

Конечно развод, приедете в мск, зайдете в квартиру, а там 5 гомосеков.

Так что лучше не едь.

И вообще бросай ее, ей 32, старая уже, залетит от тебя и все, жизнь закончена.

• 0

#22 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 17:38

Не совсем поняла за что она платила. Коньяк купил ты, это написал. Или она ваши походы в кафе-кино оплачивала? И про бензин она сама сказала тебе, что оплатит или ты так сам решил?

Сообщение отредактировал Неопытная муза: 28 сентября 2017 - 17:39

• 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 11:56

Как бы в 26 не мальчик уже, сам должен легко разбираться в чем развод... или одна такая попалась и сам своего счастья боишься? ))...
  • 0

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 18:00

Ребят, это развод или я загоняюсь?
Вроде бы и не развод не какой, тоесть я еду с ней она платит за меня за бенз и все вытекающие. Мне было бы в кайф съездить так спонтанно, классно время провести, будет что вспомнить))

тебе 3000 км в Москву ехать? сел, взял даму свою и поехал :) проветришься заодно

потеплей оденьтесь только, тут холодно сейчас

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 18:21

Всё? Автора завезли на квартиру в Москве, где его ждали ее подруги-хачихи с поломанными ушами?

• 5

#26 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 15:27

В первом посте 32 (7/10) никому взгляд не порезало? Да еще и одинокая, и готовая спонсировать автора?

Сдается мне там все 4, а может быть даже 5 баллов.

• 0

#27 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 октября 2017 - 20:49

Вадик, ты и меня начал заёбывать своей безграмотностью. У меня глаза уже красные, как будто по укурке.
Не собирается ловить тебя на пузо-заебись. Но еще несколько месяцев такой супер-демки и несколько ее умелых ходов - и если она сочтет тебя годным - ты сам побежишь в загс, даже просить не нужно.
Очень сомневаюсь, чтобы неглупая взрослая баба за 30, хотящая семью (по ее словам), просто так тратила время на просто еблю.
Понимаешь в чем дело - ее поведение вполне нормально, при условии, если женщина в тебе заинтересована. Имеется в виду позиция "какая разница, кто платит, если мы вместе". Но тебя даже это выбило из колеи и ты не знаешь, что делать. Она это просечет, вряд ли она такая дура, и поэтому, если она захочет, то будет всё, как она захочет, но не факт, что это понравится тебе.
Какие у тебя планы на нее в перспективе? Просто поебстись? Или с заделом на бкдущее?

Сорри за грамматику, извеняюсь.
Вообщем скатались мы в мск, по дороге останавливались в гостишке в Воронеже она оплачивала ее, покупала бухлишко, и пару раз покормила меня. В гостишке был дикий секс. После сказала что я ее чувствую и секс ей очень нравиться. Ранее уже говорила об этом и сказала ещё раз. После гостишки поехали из Воронежа в Мск. Заправила авто, покушали и поехали. По приезду в мск жили у моих друзей 4 дня. За это время гуляли, ходили по магазам ее одевали. Был один секс в раздевалке. Когда примеряла одежду раздевалась до гола и красовалась перед мной. С меня красивые комплименты, конечно же кинестетика за все места тела. В последний день она начала из за денег разоряться мол пздц я много трачу на нашу поездку что не входило в мои планы. Я ей на это говорю мол ты бы больше потратила если бы полетела на самолёте, она начала загонять какую то чушь типо 20т.р уже на нас потратила, типо незнаю как я буду жить по приезду домой. По факту она потратила конкретно на меня в одну сторону 5 т.р, несчитая гостишки. Бенз, еда, алкоголь. Говорю ей на это что ты мне сама сказала что будет все норм, а сейчас мне чеки выписываешь, она типо мол мы неправильно поняли друг, друга.
При друзьях моих вела будто она моя девушка, за руку берет сама, гладит итд
За 4 дня трахались просто дико и говорила о том что я кончаю без остановки типо ты опытный и у меня такое впервые. Возможно это лесть, а возможно враньё хз. Вроде искренняя была
Из мск выехали я попросил ее заправить меня, она опять начала загонять за деньги, типо как я буду жить дальше итд.
Тонкий намёк на что мне нужна финансовая поддержка будет. Фин. Поддержку пока не могу ей обеспечить у меня проблемы с работой. Вообщем сижу молчу.
Остановились снова в Воронеже она опять сняла номер купила бухлишко. Трахались около 2,5 часов. Она раза 3 мне сказала что секс просто божественный и я кончаю раз за разом, начала спрашивать ты совсеми так занимаешся сексом я на это сказал нет, это бывает только тогда, когда я человека чувствую. Утром проснулись снова секс, не чем не хуже))
Поехали поели и поехали до рнд. По приезду в рнд зашли в магаз она купил джин и приехали к ней домой, видимо думала я у неё останусь, но я ей сказал что устал и хочу отдохнуть дома, собрался уехал.
Через 2 звоню говорю приеду к тебе, она типо я устала хочу отдохнуть одна, я ей типо ок.
Сегодня пишет смс:
Привет
Я вернулась к бывшему парню
Спасибо тебе за все, надеюсь не чем не обидела

Звоню ей интересуюсь ее здоровьем(болеет), далее говорю я получил твоё смс, все понимаю увидемся позже я уезжаю в коммандировку и наличие твоего парня меня не смущает. Слышу улыбку в голосе. Говорю позже наберу как приеду, она ок на связи.

Пишу в контакте:
Я: посмотри мой фонарик от кальяна у себя и скинь фотки с нашей поездки где мы с тобой
Она: фонарик найти не могу, а фотки удалила.
Я: из недавно удаленных фото востанови
Она: потом разберусь или сам найдёшь.
Я: сам найду в твоём телефоне?
Она: да

Как то так выглядела эта поезда.

Что я понял для себя:
1. Она думала что я возьму с собой кучу бобла и всю поездку буду обеспечивать едой и ещё заправлять своё авто, хотя перед началом поездки я ей сказал что у меня есть только 5к, а она мне на это типо не парься решим.
2. Я ее классно трахал, ходил с ней и был ее шофёрам , конечно ей кайф, удобно, да и пожить бесплатно у моих друзей 4 тоже выгода. Но тут вышла загвоздка денег у меня не было и ее это взбесило что все пошло не по ее плану(В этом и был развод как я и предполагал в самом начале)

Че дальше хз.
Как думаешь что с этим совсем теперь делать?

Конечно развод, приедете в мск, зайдете в квартиру, а там 5 гомосеков.
Так что лучше не едь.
И вообще бросай ее, ей 32, старая уже, залетит от тебя и все, жизнь закончена.

Прочитай сообщение выше, может картина проясниться для тебя что я имел ввиду под словом развод

Не совсем поняла за что она платила. Коньяк купил ты, это написал. Или она ваши походы в кафе-кино оплачивала? И про бензин она сама сказала тебе, что оплатит или ты так сам решил?

Она оплачивала нашу совместную поездку в мск. Все остальное покупал я и платил я за кино.

Как бы в 26 не мальчик уже, сам должен легко разбираться в чем развод... или одна такая попалась и сам своего счастья боишься? ))...

Почитай я выше написал в чем был ее замысел и что в итоге получилось

Ребят, это развод или я загоняюсь?
Вроде бы и не развод не какой, тоесть я еду с ней она платит за меня за бенз и все вытекающие. Мне было бы в кайф съездить так спонтанно, классно время провести, будет что вспомнить))

тебе 3000 км в Москву ехать? сел, взял даму свою и поехал :) проветришься заодно
потеплей оденьтесь только, тут холодно сейчас
Ехать в мск 1074 км
Так и зделал сел и поехал, почитай чем закончилось выше))

Всё? Автора завезли на квартиру в Москве, где его ждали ее подруги-хачихи с поломанными ушами?

Не, просто ей было удобно что ее возят, классно трахают ещё и жильё халявное но не увязочка вышла по деньгам и я в этом типо виноват)))
Выше почитай))

В первом посте 32 (7/10) никому взгляд не порезало? Да еще и одинокая, и готовая спонсировать автора?

Сдается мне там все 4, а может быть даже 5 баллов.

Выше почитай чем закончилась поездка и ее спонсорство))
Оценка действительно 7. Красивая девушка. Я одекватно даю оценку))
Народ, что думаете по всей этой ситуации?
И что можно делать дальше?

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 07 октября 2017 - 20:27

• 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 10:37

что можно делать дальше? 

Ничего. Потрахал смм - дай потрахать другому.

Тебя слили, может быть, даже не из-за денег, а потому что у тебя интересы на уровне потрахаться в примерочной. Ей как мне кажется, в 32 года этого мало.

что думаете по всей этой ситуации?

Я б на твоем месте выдохнул. Она гораздо взрослее тебя во всех отношениях. Если бы захотела, захомутала тебя, ты и не пикнул бы. Надо оно тебе?

А так что ты потерял? Кроме доступной дырки - ничего. Еще найдешь, какие проблемы.

• 4

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 11:10

Эта история еще раз подтверждает аксиому: не слушай что баба говорит, смотри что делает.
А она тестила тебя на предмет состоятельности. Это для нее важнее в 32 года, важнее секса. Выбор не в твою пользу.

Хотя с предложением сексовстречь - хороший ход. Было бы предложено, как говорится...
  • 0

#30 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 14:28

что можно делать дальше?

Ничего. Потрахал смм - дай потрахать другому.
Тебя слили, может быть, даже не из-за денег, а потому что у тебя интересы на уровне потрахаться в примерочной. Ей как мне кажется, в 32 года этого мало.

что думаете по всей этой ситуации?

Я б на твоем месте выдохнул. Она гораздо взрослее тебя во всех отношениях. Если бы захотела, захомутала тебя, ты и не пикнул бы. Надо оно тебе?
А так что ты потерял? Кроме доступной дырки - ничего. Еще найдешь, какие проблемы.

Она несколько раз говорила за деньги. И на мой вопрос что для тебя важно в отношениях, она ответила что поддержка(тоесть в фин.плане). И сказала мне что от тебя я поддержки не чувствую. За неё всегда платили мужчины, а тут типо платит она и это первый раз так. Типо ей не приятно.
Скорее всего дело в этом думаю.
Нечего не потерял ты прав.
Но она, тем не менее даёт понять что это не конец и ещё увидимся, про тот же телефон например. Или я ошибаюсь?

Эта история еще раз подтверждает аксиому: не слушай что баба говорит, смотри что делает.
А она тестила тебя на предмет состоятельности. Это для нее важнее в 32 года, важнее секса. Выбор не в твою пользу.

Хотя с предложением сексовстречь - хороший ход. Было бы предложено, как говорится...

Про тест на состоятельность согласен, что походу тестила меня. И сейчас когда типо у неё нет денег, она поняла что ей будет тяжеловато и вернулась к бывшему так понимаю.

Не совсем понял о предложениях сексо встречь или ты имееш ввиду переписку что она сказала,сам посмотришь в моем телефоне, про это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0