Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как что так расстаемся, расстался с девушкой, накосячил, как вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:51

Всем башню рвет... надо понимать различие между ДОД и полным сливом.

ДОД - это когда расстались, а интерес остался к совместным движухам... а слив, это когда она тебя видеть не хочет, пустое место. Зачем ты ей?
Санчас, т10б, т100б.

На пинги отвечать? если они будут при таком раскладе..

И поможет ли если я выставлю фотку с ОЖП баллов на 9? 

• 0

#17 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:56

может ДОД предложить и общаться так некоторое время, недели через 2-3 снова соблазнить

Смысл то какой? Ей на тебя пох, она даже и не запаривается. Только дальше тебе поможет. Ну а по правде, то только некст, возращай не возращай, эта ваза уже разбита. Лучше новенькая, целая. 

Не поможет, но вернуться бумерангом в зад может нефигово. Удачи мой друг.

Сообщение отредактировал GONCHER: 22 сентября 2017 - 16:57

• 1

Да не парься, влезет

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:27

Боюсь, что ОЖП баллов на 9 тебя к себе близко не подпустит...

Не отвечать.

Прочитать "Любимые не бывают бывшими".

На возвращение уйдет год.

У нее за это время будут другие, готов смириться?

• 1

#19 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:35

Боюсь, что ОЖП баллов на 9 тебя к себе близко не подпустит...

Не отвечать.

Прочитать "Любимые не бывают бывшими".

На возвращение уйдет год.

У нее за это время будут другие, готов смириться?

У меня тоже будут другие.

Я не говорил заЛТРить 9, просто сфоткаться на тусе в клубе, на одну ночь заинтересовть и сподвигнуть на такое вполне реально даже просто включив обаяние, на ЛТР не прокатит по финансам. Но про бумеранг верно написали, такой херни точно не хочу.

• 0

#20 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 19:25

Всем башню рвет... надо понимать различие между ДОД и полным сливом.
ДОД - это когда расстались, а интерес остался к совместным движухам... а слив, это когда она тебя видеть не хочет, пустое место. Зачем ты ей?
Санчас, т10б, т100б.

-а будут ли пинги?)...

Полезнее всего было бы правильно провести последний с ней разговор, безо всякого там признания ошибок "я исправлюсь" и прочей ТФНской хуеты.
По секрету скажу, признавать ошибки можно, но только для себя, никакая ОЖП это не оценит, а просто утвердится во мнении, что ты не мужик, и слила она тебя правильно.
Так что, надо было утилизировать все предъявы, перевести в позитив, оставив ощущение, что ты лучший на данный момент что у нее было и она теряет что-то хорошее, а не извиняющееся гавно.
Это был опыт. Тренируйся в утилизации тараканов.

А вообще, наккуй она тебе, в Германию уедет -вообще корлевой почувствует, отношений на расстоянии нет.

там смотря куда :) Если в Берлин или Мюнхен то да, а если в такую же деревню... Конечно, у них и деревни цивилизованней наших, но не везде. Главное - жестко воняют навозом, даже сами жители... Как там живут?
-ну да, наверное Берлин и Мюнхен самые тусовочные города у немцев, на Изарштрассе в Мюнхене вечером такая расслабляющая тусовка, кого там только нет)...
Однако даже в небольшом городе есть неплохая дискотека, где можно затусить с коктейлями, потом гонки по автобану на 250км/ч -эмоции нахлынут, девушка твоя в моменте))...
  • 0

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 08:42

У меня тоже будут другие.

Я не говорил заЛТРить 9, просто сфоткаться на тусе в клубе, на одну ночь заинтересовть и сподвигнуть на такое вполне реально даже просто включив обаяние, на ЛТР не прокатит по финансам. Но про бумеранг верно написали, такой херни точно не хочу.

Позерство. Бывшая прекрасно понимает, что до 9к тебе как до луны. 

Вместо ревности вызовет один смех.

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 12:11

какие 9-ки, какие клубы, какие фотки вместе? ))

ты подойдешь а они сходу "свободен". ибо так устроен мир. смирись.

• 2

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 12:59

Вот отложилась у меня в памяти одна моя история. Мне было тогда года 4, ну может 5. И играем мы с такими же как я, в песочнице у частного дома одного из таких же детей. И то ли он меня выгонял из его песочницы, толи бабушка его, за то, что я типа матерюсь или еще за что-то...

А я то не ухожу.

А моя бабушка увидела это и говорит: Ну как так, тебя гонят, а ты там сидишь? Уважение к самому себе-то какое-то должно быть, чтобы когда тебе в лицо говорят иди вон, взять да и уйти?

Не важно, за что там меня прогоняли, важно, что я не уходил. По сути из чужого дома.

Вот в 4-5 лет, наверное такое простительно. И бабушкины разговоры уже не помню, помню только суть...

Так вот порой меня просто удивляет следующее: Ну вы то не 5-ти летние дети, вы то понимаете к вам такое отношение.

Как можно себя не уважать, чтобы когда тебя гонят, когда тебя нахуй посылают и об тебя вытирают ноги, ты все равно идешь снова туда, где снова будут вытирать ноги.

Ну неужели нет ни капли гордости?

Ну и тогда вопрос: Ради чего? Баба трахать себя все равно не дает. Тогда вообще ради чего такие подвиги?

Автор, если ты сам себя так не уважаешь, то почему другие тебя должны уважать? Если ты сам себя не пытаешься огородить от говна, то другие этого и подавно делать не станут. Зато все будут тебя поливать столько, сколько ты позволишь. А ты позволяешь обливать говном на столько, на сколько они только могут это сделать.

Советовать что-то даже не станут. Тут и так понятно, как надо поступить. А если ты, автор, этого не понимаешь, то советы мои да и кого - либо тебе уже не помогут...

Сообщение отредактировал Kahn: 25 сентября 2017 - 12:59

• 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 сентября 2017 - 12:52

Вот отложилась у меня в памяти одна моя история. Мне было тогда года 4, ну может 5. И играем мы с такими же как я, в песочнице у частного дома одного из таких же детей. И то ли он меня выгонял из его песочницы, толи бабушка его, за то, что я типа матерюсь или еще за что-то...

А я то не ухожу.

А моя бабушка увидела это и говорит: Ну как так, тебя гонят, а ты там сидишь? Уважение к самому себе-то какое-то должно быть, чтобы когда тебе в лицо говорят иди вон, взять да и уйти?

Не важно, за что там меня прогоняли, важно, что я не уходил. По сути из чужого дома.

Вот в 4-5 лет, наверное такое простительно. И бабушкины разговоры уже не помню, помню только суть...

Так вот порой меня просто удивляет следующее: Ну вы то не 5-ти летние дети, вы то понимаете к вам такое отношение.

Как можно себя не уважать, чтобы когда тебя гонят, когда тебя нахуй посылают и об тебя вытирают ноги, ты все равно идешь снова туда, где снова будут вытирать ноги.

Ну неужели нет ни капли гордости?

Ну и тогда вопрос: Ради чего? Баба трахать себя все равно не дает. Тогда вообще ради чего такие подвиги?

Автор, если ты сам себя так не уважаешь, то почему другие тебя должны уважать? Если ты сам себя не пытаешься огородить от говна, то другие этого и подавно делать не станут. Зато все будут тебя поливать столько, сколько ты позволишь. А ты позволяешь обливать говном на столько, на сколько они только могут это сделать.

Советовать что-то даже не станут. Тут и так понятно, как надо поступить. А если ты, автор, этого не понимаешь, то советы мои да и кого - либо тебе уже не помогут...

Если просто так, то согласен с тобой полностью, а так то с моей стороны косяки тоже были...

• 0

#25 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 14:25

Автор,у тебя не было косяков,ты сам один сплошной косяк ходячий.Тобой ОЖП,не особо обремененная серым веществом в голове кстати говоря, открыто вертит как хочет,шлет нахуй,ноги вытирает.

Еще после первого "Нам надо расстаться,мы слишком разные" надо было исчезать со всех радаров.

То,что у тебя было 30 ОЖП-вранье,парни которые имели опыт хотя бы с 10 ОЖП так себя не ведут.

Как в 25 лет могла такая бредовая мысль в голову прийти?

С этой ОЖП ничего дельного уже не будет(а особенно если она уедет на несколько месяцев).Некст, развиваться и взрослеть-в обязательном порядке.

Сообщение отредактировал Valve18: 27 сентября 2017 - 14:26

• 0

#26 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 15:53

Может ее мама просто на деньги меня хотела развести, мама то ее тему задвигала мол поддержки ни моральной ги материальной, мол чтобы одета обута была, до этого разговора с девочкой все норм было. Я то в принципе не против помогать, ничего в этом такого нет, просто странно что с претензий разговор начался а не с просьбы..
  • 0

#27 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:35

Может на шоппинг сводить и вопрос решится? У нее мать одиночка, денег не особо много в семье, возможно мать подумала что я не зарабатываю ни хрена и ей в уши стала дуть, типа нахрена он тебе такой...
  • 0

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:54

Может на шоппинг сводить и вопрос решится? У нее мать одиночка, денег не особо много в семье, возможно мать подумала что я не зарабатываю ни хрена и ей в уши стала дуть, типа нахрена он тебе такой...

-все, парниша поплыл... готов на все)
Она хоть пинговала тебя это время или ты ей названивал?
  • 2

#29 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 17:00

В прошлую среду звонила вечером, я не взял, потом в вк написала - узнала что тебе наговорил дядя, извини, неудобно говорит получилось, я ничего не ответил. Короче нет, не общались все это время
  • 0

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 17:25

Игнорить надо до ее охуенного Ближе, если есть твоя хоть какая-то значимость для нее, то позвонит сама. Если нет, то хоть на шоппинг ее свози, хоть в Абу-Даби, однохренственно сольется.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0