Вот отложилась у меня в памяти одна моя история. Мне было тогда года 4, ну может 5. И играем мы с такими же как я, в песочнице у частного дома одного из таких же детей. И то ли он меня выгонял из его песочницы, толи бабушка его, за то, что я типа матерюсь или еще за что-то...
А я то не ухожу.
А моя бабушка увидела это и говорит: Ну как так, тебя гонят, а ты там сидишь? Уважение к самому себе-то какое-то должно быть, чтобы когда тебе в лицо говорят иди вон, взять да и уйти?
Не важно, за что там меня прогоняли, важно, что я не уходил. По сути из чужого дома.
Вот в 4-5 лет, наверное такое простительно. И бабушкины разговоры уже не помню, помню только суть...
Так вот порой меня просто удивляет следующее: Ну вы то не 5-ти летние дети, вы то понимаете к вам такое отношение.
Как можно себя не уважать, чтобы когда тебя гонят, когда тебя нахуй посылают и об тебя вытирают ноги, ты все равно идешь снова туда, где снова будут вытирать ноги.
Ну неужели нет ни капли гордости?
Ну и тогда вопрос: Ради чего? Баба трахать себя все равно не дает. Тогда вообще ради чего такие подвиги?
Автор, если ты сам себя так не уважаешь, то почему другие тебя должны уважать? Если ты сам себя не пытаешься огородить от говна, то другие этого и подавно делать не станут. Зато все будут тебя поливать столько, сколько ты позволишь. А ты позволяешь обливать говном на столько, на сколько они только могут это сделать.
Советовать что-то даже не станут. Тут и так понятно, как надо поступить. А если ты, автор, этого не понимаешь, то советы мои да и кого - либо тебе уже не помогут...
Сообщение отредактировал Kahn: 25 сентября 2017 - 12:59
Каждый получает то, чего сам достоин.