Я хочу похудеть, но не хочу тренироваться с тренером и обсуждать с диетологом свое питание, как мне похудеть? Никак.
Как ты видишь, силы воли не хватает. Как ты заметила - повод к выпивке деструктивные мысли. Причину этих мыслей ты, вероятно, знаешь. С учетом того что ты продолжаешь бухать, вероятно, у тебя нет знаний или ресурсов устранить причины. И за помощью ты обращаться не хочешь. Не видишь ли ты сама какого-то противоречия в своих мыслях и поступках?
Волшебной таблетки от жизненных неурядиц пока еще, увы, не придумали.
А я бы сперва к врачам пошел, обследования, анализы, может с обменом веществ что-то, а может с органами какими-либо. Потом уже тренера и спецы по жратве.
По теме - я не понимаю как парень то может помочь ? Ну т.е. вот вообще не пойму что он может в данном случае.
Алкашкой увлекаешься, на мой взгляд, потому что тебе кроме работы заняться нечем. Были бы цели/ориентиры/обязательства/семья/дети - думаю ты бы даже забыла что алкоголь существует.
Банально - утром тебе мелкого одного в сад, другого в школу везти, потом на работу, вечером первого забрать, кормить, магазин и т.п
ИЛИ - завтра майлстоун на твоем проекте и утром встреча с инвестором - как тут пить ? Никак