Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрессировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 14:32

Задача - воспитать, приручить, отучить курить, с минимальными побочными эффектами)

Так чем вас смутил эксперимент с перевоспитанием?

Как раз-таки, слово "воспитать" и смущает. И "приручить".

Что конкретного ты хочешь от нее?

1. Бросила курить или не курила при тебе.

2. Перестала драться с тобой.

Это все в твоей педагогической программе, или есть что-то еще?))

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 14 сентября 2017 - 14:34

• 0

#17 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 15:28

Если человек пишет "чисто для спортивного интереса", то на 99% у него проблемы с этим "интересом". Своеобразная отмазка дабы сохранить лицо.
И в данном случае вероятнее всего Автору ее поведение не нравится, но изменить он его сам не может, поэтому и спрашивает, маскируя это "спортивным интересом". Опыта же мало и других вариантов нет и не предвидится. Поэтому приходится корячиться с тем, что есть.
Первое - перестать пиздить форуму.
Второе - не пытаться перевоспитать.
Третье - найти других.
Жизнь все расставит на свои места.

Во-первых, проблем с другими нет. Никто не пиздит. Не вижу смысла делать это на форуме. Во-вторых нахуя нужны суперспецы по НЛП/гипнозу/трансу и просто пиздатые пикаперы? Что вы делаете? Влияете на сознание. Так чем вас смутил эксперимент с перевоспитанием?
Еще один за волшебной таблеткой. Если вкратце:
Садишь её напротив
Делаешь подстройку поза дыхание
Вводишь её в транс
Делаешь внушение чтобы перестала быть ебанутой малолеткой
Выводишь из транса

Тебе последовательность дрессировки вкратце описали, на хорошее поведение даешь ей сахарок, на плохое щелчок по носу.
Хочешь научиться нлп, читай литературу, ходи на курсы, практикуй, тут легких путей нет.
  • 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 15:45

нахуя нужны суперспецы по НЛП/гипнозу/трансу и просто пиздатые пикаперы

чтоб бабки с лохов собирать :)
Будет высокая значимость - она будет к тебе прислушиваться, чтобы не потерять ЗНАЧИМОГО партнёра.
Не будет значимости и она будет готова расстаться в любой момент - никакие гипнозы не помогут.

И вообще, чем больше "перевоспитываешь" - тем больше вкладываешь ресурса, и следовательно заваливаешь значимость.
  • 0

Скрытый текст

#19 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:04

Так чем вас смутил эксперимент с перевоспитанием?

Тем, что к "эксперименту" это никакого отношения не имеет. Как выше правильно написали, вместо выбора подходящей подруги ты довольствуешься той что дала, а там естественно вагон тараканов, на истребление которых нужно Х лет потратить.

И когда на это тебе указывают ты начинаешь оправдываться, дескать это не от отсутствия нормальных вариантов, а потому что это сугубо из-за спортивного интереса. И пиздишь ты не сколько нам, сколько себе.

• 4

#20 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:10

Да, была у меня такая малолетнняя особа. Говорила, что я могу ей подзатыльника дать, если она матом будет ругаться.)) И это на втором свидании! Курить при мне боялась. Потом были постоянные првокации, на которые я не велёся, а у неё такая потребность имелась в виде негативных эмоций. Особенно в постели (любила секс пожёстче).

Воспитывать придётся всю жизнь. Оно тебе надо? А если она свалит от тебя, то все твои вложения впустую. Замучаешься "возврат инвестиций" реализовывать с другими ОЖП.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 14 сентября 2017 - 16:13

• 0

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:19

Во-первых, проблем с другими нет. Никто не пиздит. Не вижу смысла делать это на форуме. Во-вторых нахуя нужны суперспецы по НЛП/гипнозу/трансу и просто пиздатые пикаперы? Что вы делаете? Влияете на сознание. Так чем вас смутил эксперимент с перевоспитанием?

Если человек пишет "проблем с другими нет", то он, как правило, не врет. Нет других - нет проблем) И это тоже мы знаем.

Я думаю, если бы существовали действующие методики моментального перевоспитания из ебанько в адекватного человека, они пользовались бы бешеным спросом.

Но лично я про такие не слышал.

По теме.

Она малолетка, ведет себя как хочет.

Ты не настолько значим для нее, чтобы как-то влиять на ее поведение.

Но ты вцепился в нее только из-за того, что она единственная на данный момент, кто тебе дает.

Опыта в построении отношений у тебя тоже нет.

И дабы не потерять такую ОЖП ты пытаешься как-то схитрить, а именно - найти легкий способ за один момент перевоспитать ее.

Я могу переформулировать свой пост: "Перестань пиздить хотя бы сам себе".

Чем ты быстрее признаешься себе в очевидном, тем быстрее ситуация станет понятной.

• 0

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:35

Neprili4niy

"Перестань пиздиеть хотя бы сам себе".

пИздить - бить

пиздЕть - обманывать

:derisive:

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 14 сентября 2017 - 16:36

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 19:20

Автор, представь - ты купил новые жигули. Покатался, понял, что они с браком. Если бы у тебя была возможность купить что-то другое, ты бы купил другое, а от нынешней избавился и перекрестился. Но ты хочешь "эксперимента". Таки да, охотно верю. 

Я понимаю, что на вкус и цвет, но не понимаю, в чем прикол для 27-летнего взрослого мужчины мутить с малолеткой. Не просто потрахаться, а поиграть в любовь? 

Я, например, в свои 27  воспринимал 18-летних, если не как детей, то как подростков. Тинэйджеры с кучей заебов.

Хотя любители есть. Приятель один в 25 женился на 18-летней. Развелся.. В 33 женился во второй раз, опять на 18-летней. Почему-то кажется, что история может опять повториться.

Камрад Неприличный все очень прилично изложил.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 20:54

от вы прицепились. ну нравится парню потрахивать малолетку. и хочет это делать с максимальным комфортом,без драк и вони табачной.
хули в этом плохого то? что указывает на то,что у него с другими бабами голяк?
он же вроде не писал,что семью с ней планирует? хочется чуваку поиграться,потешить ЧСВ разве хуево это?

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#25 LoseLife

LoseLife
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2017 - 23:10

от вы прицепились. ну нравится парню потрахивать малолетку. и хочет это делать с максимальным комфортом,без драк и вони табачной.
он же вроде не писал,что семью с ней планирует? хочется чуваку поиграться,потешить ЧСВ разве хуево это?

Хоть кто-то))))

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 06:43

Хоть кто-то))))

ну если хоть кто-то тебя понимает, а остальные долбаебы, то пиши ему в ЛС и не еби остальным мозг.

• 0

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 08:22

Времени свободного много я смотрю, время вообще не жалко?
Эффективнее найти партнёра без тараканов в голове, чем тратить ресурс на костоправство.

Не было бы у автора проблем с девушками - фиг ему пришло в голову желание заняться воспитанием, просто первый раз познакомился с понятием: завал баланса в свою сторону, ну ничего, через пару недель появится upd в котором ожп 18 лет охладела к мч 27лет, мужики, что делать??!
  • 0

#28 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 02:02

LoseLife: ты много доказываешь что тебе хочется это сделать, но ты так и не сформулировать четко и понятно свои цели и не сказал, готов ли ты потратить 1+ год жизни на то, чтобы получить нужный комплект знаний и навыков?

• 1

#29 LoseLife

LoseLife
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 02:24

LoseLife: ты много доказываешь что тебе хочется это сделать, но ты так и не сформулировать четко и понятно свои цели и не сказал, готов ли ты потратить 1+ год жизни на то, чтобы получить нужный комплект знаний и навыков?

У многих есть свои фетиши. Мне нравится ломать характер. Люблю когда суперприличная серая мышка, воспитанная в пуританских условиях, начинает любить анальный секс, когда непреклонная высокомерная женщина, спустя какое-то время начинает ползать в коленках у тебя, когда девушка, которая заклинает, что не верит в любовь и пропитана цинизмом начинает клясться тебе в "той самой" любви и реветь под лиричные мелодии глядями блестящими глазами на тебя. Вот что мне нравится.

P.S. Про цели - признаю не подробно и без конкретики написал.

• -2

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 07:34

У многих есть свои фетиши. Мне нравится ломать характер. Люблю когда суперприличная серая мышка, воспитанная в пуританских условиях, начинает любить анальный секс, когда непреклонная высокомерная женщина, спустя какое-то время начинает ползать в коленках у тебя, когда девушка, которая заклинает, что не верит в любовь и пропитана цинизмом начинает клясться тебе в "той самой" любви и реветь под лиричные мелодии глядями блестящими глазами на тебя. Вот что мне нравится.
P.S. Про цели - признаю не подробно и без конкретики написал.

выключи телевизор и посмотри в зеркало. ты обычная серая мышь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0