ты дура с промытыми мозгами. но тебе повезло, ты попала в нужное место.
Спасибо за ответы. Демо-режим попробую, если не выйдет - вы правы. Себя я люблю, но и отношения ценю. Это не значит, что я буду унижаться и бегать кругами вокруг него, но попробовать пофиксить можно. Если чувств не осталось, то едва ли выйдет все равно.
какие блядь чуства? парень ебется с фитоняшкой. что он ЕЩЕ должен сделать, чтоб ты отстала? послать НА ХУЙ словами? собрать семейный ужин и на нем послать на хуй тебя и твою семью? ЧТО?
Жопу я-то покачаю, вот только нахер мне человек, который ценит только жопы и тугие животики?
дура. тебе ВСЕГДА будут ценить прежде всего за жопу (сиськи, ноги, ротик). и только потом за характер. и чем хуже жопа, тем меньше тебя будут ценить.
При этом я лично вижу противоречие в словах - "красивая, стройная, маникюр-стрижка-педикюр" и "у нее клевая фитнес-фигура". Не бывает такого. Значит не такая уж и стройная и значит таки скинни-фэт. Т.е. есть куда работать. Но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.
потому, что она ОБЫЧНАЯ (читай серая мышка) ленивая тварь, которая выглядит нормально ТОЛЬКО потому, что метаболизм. и парень это видимо просек.
хотя казалось что мешает сделать такую же попу, как у конкурентки? ну разумеется ей не хочется, чтоб ее любили за попу. вот и не делает.