Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вернуть парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 15:02

ты дура с промытыми мозгами. но тебе повезло, ты попала в нужное место.

Спасибо за ответы. Демо-режим попробую, если не выйдет - вы правы. Себя я люблю, но и отношения ценю. Это не значит, что я буду унижаться и бегать кругами вокруг него, но попробовать пофиксить можно. Если чувств не осталось, то едва ли выйдет все равно.

какие блядь чуства? парень ебется с фитоняшкой. что он ЕЩЕ должен сделать, чтоб ты отстала? послать НА ХУЙ словами? собрать семейный ужин и на нем послать на хуй тебя и твою семью? ЧТО?

Жопу я-то покачаю, вот только нахер мне человек, который ценит только жопы и тугие животики?

дура. тебе ВСЕГДА будут ценить прежде всего за жопу (сиськи, ноги, ротик). и только потом за характер. и чем хуже жопа, тем меньше тебя будут ценить.

При этом я лично вижу противоречие в словах - "красивая, стройная, маникюр-стрижка-педикюр" и "у нее клевая фитнес-фигура". Не бывает такого. Значит не такая уж и стройная и значит таки скинни-фэт. Т.е. есть куда работать. Но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.

потому, что она ОБЫЧНАЯ (читай серая мышка) ленивая тварь, которая выглядит нормально ТОЛЬКО потому, что метаболизм. и парень это видимо просек.

хотя казалось что мешает сделать такую же попу, как у конкурентки? ну разумеется ей не хочется, чтоб ее любили за попу. вот и не делает.

• 2

#17 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 15:18

Теоретик, ты, конечно, местами правильные вещи говоришь. Но подача. Тебе реально пора свои комплексы лечить. Столько озлобленности... 

Сообщение отредактировал pophigist: 09 сентября 2017 - 15:18

• 3

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 15:39

Теоретик, ты, конечно, местами правильные вещи говоришь. Но подача. Тебе реально пора свои комплексы лечить. Столько озлобленности... 

cо мной общалась Анжи по скайпу и десяток людей по почте, вк, лс.

я суперспокойный, уравновешанный к тому же успешный парень. не говоря о том, что пиздец грамотный.

я так пишу потому, что так проще доходит. это психология, научный факт.

ну и напомню тот факт, что с женой живем 8 лет, 2 дочки. итого 3-4 ссоры за всю жизнь. жена никогда не ночевала у родителей. а я даже не материл ее.

• 2

#19 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 16:40

да-да, мы про это помним, не переживай. А еще ты 15к зарабатываешь.

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 17:03

Такое уже бывало (и у меня), после ссор, но не всерьез.

Угрозами расставаться нельзя разбрасываться. "Не всерьез" - тоже считается.

Надо уметь расставлять приоритеты.

Если хочешь чтоб он "всерьез и брал ответственность" - надо было демоверсию активно продвигать, чтоб замуж позвали. У вас постоянно скандалы и истерики - подробности ты не писала, но думаю это его задолбало

А если ты все усилия направляешь на карьеру, но при этом даже аренду не можешь потянуть...Ну не особо умно.

смешно, но вранье:

, хобби, много общих интересов с парнем.

отношения пошли по скучному сценарию: заказать пиццу, отдохнуть за фильмом, уснуть. Парень на выходных мог выбраться с друзьями на бокс, я же больше сидела дома

Да, новый будет лучше – так всегда

С фига ли? А даже если допустим найдешь, не факт что он захочет отношений.

________

А если возвращать то все просто. Конечно при условии что он не сможет трахнуть фионяшку. Между гулять в ТРК и трахаться в постели достаточно большое расстояние (а ему вообще то например некуда ее привести для секса)

-дистанцируешься
-новые шмотки/новая прическа
-новые интересы
-самостоятельность
-качать попу (если ты так легко сбросила 4кг - там есть над чем работать).

Ну так чтоб у него ревность заиграла, но без конкретные поводов. Никуда он не соскочит, если его фитоняшка отошьет.

А если она его в оборот возьмёт с минетами, готовкой, уборкой и т.п. - возврат невозможен.

Сообщение отредактировал bozored: 09 сентября 2017 - 17:06

• 0

Скрытый текст

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 17:17

Угрозами расставаться нельзя разбрасываться. "Не всерьез" - тоже считается.

Надо уметь расставлять приоритеты.

У вас постоянно скандалы и истерики - подробности ты не писала, но думаю это его задолбало

так это и есть определение "первые отношения". всем кажется, что отношения такими и должны быть. ссоры, истерики, битье посуды, обиды, потом яркий секс (на фоне ссор), потом опять ссоры...

в таких отношениях называть парня "козлом" и девушку "мразью" - норма. они это делают любя.

в таких отношениях расходиться на 1-2 часа норма. даже на 1-2 дня норма. тут даже серьезно никто не рассматривает это слово.

в таких отношениях даже представить не могут, что "как все" НЕ ЕСТЬ норма. бывают и отношения без ссор и расставаний.

резюмируя. первые отношения нельзя рассматривать серьезно. просто опыт.

• 2

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 17:49

Диванный, а простите, какую ты тут логическую цепочку пытаешься выстроить?

Можно подумать истерики бывают только в первых отношениях :))

Битья посуды не было
Козлов и мразей тоже не было.
Про расставания на 2 часа тоже не было.

Бурная фантазия у тебя однако. Или у тебя такой отпечаток от своих первых отношений болезненный?
  • 0

Скрытый текст

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 12:37

Диванный, а простите, какую ты тут логическую цепочку пытаешься выстроить?

Можно подумать истерики бывают только в первых отношениях :))

Битья посуды не было
Козлов и мразей тоже не было.
Про расставания на 2 часа тоже не было.

Бурная фантазия у тебя однако. Или у тебя такой отпечаток от своих первых отношений болезненный?

было. не важно что говорит автор. это как дар. читать людей и понимать, что люди неуникальны в своей уникальности.

у них было ВСЕ, что бывает в первых отношениях. ну или пусть автор скажет, что все у них было по другому.

• 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 13:14

. это как дар.

Ясно...у тебя поехала крыша ...Мессия ты наш :))
  • 1

Скрытый текст

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 14:14

Ясно...у тебя поехала крыша ...Мессия ты наш :))

почему? не уж-то так сложно сделать вывод по стартпосту? или тебе тоже нужно все разжевать?

Далеко не страшко - так себе. средняк.
Парню 25, почти. 3 года отношений - т.е. отношения из первых.
Такое уже бывало (и у меня), после ссор, но не всерьез - как минимум 2 раза бывало, что расставались.
На мою истерику - инфантильна.
По фигуре мне даст фору ого-го - у автора стремная фигура.
Подошла к ним со спины - инфантильна. нет самоуважения.
Стали меньше проводить времени вместе, секс стал нерегулярным - логический спад первых отношений.
отношения пошли по скучному сценарию: заказать пиццу, отдохнуть за фильмом, уснуть - увлечений у них нет.
я же больше сидела дома - скучная.
человек надежный - автор не знает значения слова надежность.

• 0

#26 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2017 - 23:45

Попросила объяснить причину: сказал, больше не испытывает былых эмоций, хочет расти как личность, еще не готов к серьезным отношениям и ответственности (после 3 лет отношений, Карл). 

Вижу знакомую куртку. Он с девушкой, с которой его недавно познакомили общие знакомые (я знала о знакомстве). Глупенькая, но фитнес-тренер, гимнастка, смазливая. По фигуре мне даст фору ого-го. Подошла к ним со спины: он чесал няшке, что живет один в центре, но сейчас у него сестра, и рассказывал ей, что она, пожалуй, шикарна, когда растягивается. Очень наглый съём. Я развернулась и ушла, незамеченной.

Автор, как тут писали - лошадь сдохла, тебе нужно это просто принять.

Парень тебя перерос, по-крайней мере ему так кажется.

Чтобы ты сейчас не делала - он будет смотреть в лес. Это будет только продление агонии.

Если ты правда хочешь иметь хотя бы шанс вернуть - Тебе нужно его отпустить. Пусть идет на свободу.

Может так получится что он помыкается, ему никто не даст и он вернется к тебе. Но нужен ли тебе такой?

• 0

#27 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:14

Я сразу предупредила, что не готова платить за квартиру самостоятельно

это причина возврата? не хочется домой за МКАД?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:48

Спасибо за ответы. Демо-режим попробую, если не выйдет - вы правы.

Какой нахер демо-режим? Всё просрано уже до этого демо-режима.
Conspirolog дохуя не в себе, ЛТР и сожительство отличить не может.
С тобой расстались и трахают, пока та фитоняшка не дает.
Он тупо сливает баллоны.

Жопу я-то покачаю, вот только нахер мне человек, который ценит только жопы и тугие животики?
Но если во главе угла стоит жопа

Это ценят все и всегда.
Это добавляет тебе баллов.
Это повышает качество секса.
Это улучшает здоровье, настроение и самооценку. Иначе б не стремалась подойти спереди и посмотреть парню в глаза, не замечая фитоняши.
Еще вопросы для самооправдания?

Как у тебя ума хватило пустить его в постель, увидя как он передергивает на другую бабу.
Неужели в голове ничего не возникло?
Хоть какой то зачаток самоуважения, гордости там. Нет?

С таким успехом, у него и в 45 будет новый период развития - и он окажется в постели с какой-нибудь моделькой или танцовщицей.
А мне скажет, что чувства не те, он хочет новых ощущений.

Может быть и так, но жопа при всех прочих равных может дать тебе фору.
Так что давай не оправдывай себя. Допиливай себя до совершенства, слазь с дохлой лошади и иди на Санчас.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 сентября 2017 - 17:56

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 13:01

1) дело не в этой девушке и даже(внезапно) не в ее пятой точке. таких еще будет овердофига

дело в парне (который с таким же успехом и в 35, и в 45 мог бы исполнить подобный номер).

2) и тот момент который сразу же очень многое объяснил:
в (нормальных) отношениях никто не бросается словами что "все кончено" и прочими угрозами расставания.
ало, это не 14-15 лет, это УЖЕ не нормально и надо нести ответственность за сказанное. неважно парню или девушке.

я к чему это все: тут не стало чтото "резко" не так, тут почти с самого начало тихо но уверенно чтото шло криво.
что именно- автор, ты знаешь лучше нас, и понимаешь. либо поймешь потом. но вот так с потолка не бывает этого.
от того что у обоих стало меньше времени- тоже не разваливаются по щелчку пальца отношения.
тут есть/было чтото еще

Сообщение отредактировал _Regina_: 14 сентября 2017 - 13:02

• 2
:biggrin:

#30 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:09

Сразу и по всем пунктам.
Козлов-мразей не было. Ссоры - были, но только последние 3 месяца. Фитоняшку точно не трахают, фитоняшка оказалась коллегой моего друга - девочка вешается на всех и сразу, кого видит. Были предложения рассказать няшке о моем существовании со стороны все того же друга - я отказалась.
Про жопу: упоминала, что есть проблемы со здоровьем - они не разрешают активных занятий спортом. Могу подкачать до определённого уровня, но выстроить идеальную фигуру - нет. Впрочем, парень об этом всегда знал.
С бывшим дистанцировались и в режиме "вроде как друзья" - именно слова "ты мой лучший друг" прозвучали во время примирения. Спит на полу. Занимаюсь своей жизнью.
Квартиру я себе могу позволить снимать, равно как и сама себя обеспечивать. Вот только желательно об этом предупредить хотя бы за месяц, потому что излишек денег я предпочитаю отправлять на депозит и домой. Плюс, выплачиваю сейчас за машину.
Пока что все в режиме "парень скоро переедет".
Совет про платье, макияж, каблуки - и знакомиться выполнен был. Но что-то пока общение с новыми кавалерами удовольствия не принесло, сразу начала сравнивать с бывшим. Пока эмоциональная привязанность не прошла. Поэтому - работаю, делаю себя привлекательнее, сушу фигуру по мере возможности. С парнем общение дружелюбное, тему отношений не поднимаю, хоть и грустно - пиздец. Но с этим я уже ничего поделать не могу, только отвлекаться по максимуму.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0