ИМХО, пока трахай.
Но обязательно ищи других девушек! С этой рано или поздно придется расставаться.
Отправлено 09 сентября 2017 - 18:36
ИМХО, пока трахай.
Но обязательно ищи других девушек! С этой рано или поздно придется расставаться.
Отправлено 10 сентября 2017 - 14:49
Вопрос: как вообще понимать предложение девушки о свободных отношений? У нее кто-то параллельно есть?
Причины, в общем, могут быть разными.. но любые из них тебе хорошо бы понимать как срочную необходимость трахнуть 5-10 девушек уровня не ниже её.
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:11
Сообщение отредактировал Moutel: 10 сентября 2017 - 15:14
Отправлено 10 сентября 2017 - 18:32
Некст, определенно некст.
А почему некст ?
В самом начале ваших отношений она сама предоставила тебе информацию о том, как шикарно она умеет врать. Ты не придал этому значения. Придал бы - данной темы не было бы.
Все могут шикарно врать.
Позволь уточнить, для чего тебе выяснение наличия Василия и анализ её психотипа,Прошло 3 месяца, у меня чувства охладели... секс скорее как обязанность... не хочу обидеть и расстроить с расставанием,
берегу ее психику, но ничего не обещал особенного, держал на дистанции.
Сам еще точно не определился готов ли с ней продолжать отношения, но скорее уже хочу заканчивать
Вопрос: как вообще понимать предложение девушки о свободных отношений? У нее кто-то параллельно есть?
если ты хочешь слить её и активно мнешь свои сиси, прикрываясь бережением ее психики?
Как по мне, то это подбирающийся к тебе СЯЗ.
Видимо хочу оправдать себя за надвигающийся слив, если установлю наличие Василия. По поводу указанной ОЖП расцениваю ситуацию как завал в мою сторону БЗ, после которого с барышней стало неинтересно. Сейчас пытаюсь вытянуть БЗ, считаю ОЖП годной для ЛТР. Посмотрим, что из этого получится...
Сообщение отредактировал kent1987: 10 сентября 2017 - 18:45
Отправлено 10 сентября 2017 - 19:14
Видимо хочу оправдать себя за надвигающийся слив, если установлю наличие Василия. По поводу указанной ОЖП расцениваю ситуацию как завал в мою сторону БЗ, после которого с барышней стало неинтересно. Сейчас пытаюсь вытянуть БЗ, считаю ОЖП годной для ЛТР. Посмотрим, что из этого получится...
Хотел бросить. После её инициативного предложения -- хочешь развивать отношения.
Забавно :-)
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:53
ага, Ганс таки не шпилил твою подругу :)
там она небось на всю и отрывалась, чтобы зацепить буржуя
год назад такую подвозил с Берлина в Москву, там у нее сопли, Гансу сказки о любви, обещала еще приехать... В Москву приехала, тут её Вася встретил, тож сопли, басни о любви
кстати, это не твоя случаем?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 сентября 2017 - 21:11
Подниму тему :)
Решился на некст
.
На днях вечером заявился к ОЖП и объявил, что «Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ
и ты меня не любишь, за три месяца мы друг-друга так и не полюбили, кроме того у нас разные мировоззренческие установки, нам нужно прекратить общаться сейчас, потому что дальше будет только больнее когда мы сильнее привяжемся. МЕНЯ ТЯНЕТ НА ДРУГИХ ДЕВУШЕК и я хочу с ними общаться. Мы остаемся близкими людьми и сможем общаться, но будущего у нас нет.». Был решительным, кратким и внятным. На все ушло минуты 4.
Кроме того, сказал, что знаю о ее переписках в телефоне
( в предыдущем посте писал о том, что клала всегда телефон дисплеем вниз), на что она мне сказала, что я ее беру на понт, но уточнила, что конкретно я знаю (!), о чем была переписка. Я продолжил брать на понт, сказал, так как это незаконно, то не могу сказать, так как подставлю людей. Она в какой то момент поверила и по реакции мне показалось, что она переписывалась и переписывается только так. После этого я успокоился, внутренне себя оправдал (мол если переписывается параллельно - значит меня не любит и рассматривает как вариант, хотя понимаю, что могут все переписываться - или я не прав ?), сказал, что «разобрался в этой ситуации сполна». И ушел.
Она отреагировала без слез и соплей, не стала противоречить, сказала, что "все очень логично звучит" и «вообще не понимает, что я тут еще сижу» (у нее в квартире за столом
). Встал, одел пальто, в коридоре еще пару фраз, поцеловал ее в щеку и вышел. В тот же вечер она легла спать как обычно (начало второго ночи), так как не появлялась в сети больше. Прошло 3 суток от нее никаких пингов нет. Ничего нет.
Для секс-онли ее не хотел (хотя ранее от нее поступали предложения - см. выше пост). Хотя в разговоре упомянул о такой возможности, но она сказала, что "если все так обстоит, то она не хочет уже".
Прошу участников высказаться на счет этой ситуации, моего поступка и реакции ОЖП (что значит такое неожиданное отсутствие эмоций).
П.С. Сразу же ощутил колоссальное облегчение, как гора с плеч, но моментами чувствую, что зажимает яйца, маячат мысли о комбеке, думаю, не зря ли слил девочку. В полной мере понимаю, что показана мне санчасть во весь рост.
Сообщение отредактировал kent1987: 23 сентября 2017 - 21:22
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:00
П.С. Сразу же ощутил колоссальное облегчение, как гора с плеч, но моментами чувствую, что зажимает яйца, маячат мысли о комбеке, думаю, не зря ли слил девочку. В полной мере понимаю, что показана мне санчасть во весь рост.
![]()
Чувствуешь как сперма разум потихоньку отключает) Иначе сюда бы не написал.
Все правильно сделал! Отбрасывай все эти мысли) В таком состоянии можешь из говна конфетку сделать. Знаю - сам проходил когда то.
p.s. Там история про немца была) расскажу свою:
Я тогда только поступил и была у нас в общаге баба, которая строила из себя хозяйку. Такая вся правильная. Мальчикам кушать готовила, да невзначай подкатывала. Ну и ее там один паренек ебал в знак благодарности так скажем
и как то она забыла выйти с вк (телефон был чужим) и там из любопытства посмотрели что да как.
У нее был парень в армии - люблю,немогу, скорее приезжай, любовь до гроба так сказать.
У нее был парень не в армии, но с родного говорода. Любовь неимоверная просто, клятвы, обещания. Все как мы любим.
И в общаге ее ебал еще пацан, а потом стал ебать другой и еще другой.
Она наверно тоже сейчас рассказывает парням, что вот была в общаге и мальчики за ней ухаживали просто, да в щечку целовали. А вот потом приехала и рассталась со своим Ваней, который с армии пришел - потому что поняла, что устала от таких отношений.
Вот и делай выводы, ебал немец твою мадам или нет.(ебал)
А раз он ее ебал, то получается, что она гоняла на 2 фронта. Значит она шлюха и нахуй тебе сдалась такая вообще? В будущем так же и с тобой поступит.
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:56
Решился на некст
Для секс-онли ее не хотел ... Хотя в разговоре упомянул о такой возможности, но она сказала, что "если все так обстоит, то она не хочет уже"..
Прошу участников высказаться на счет этой ситуации, моего поступка и реакции ОЖП (что значит такое неожиданное отсутствие эмоций).
Сразу же ощутил колоссальное облегчение, ... но моментами чувствую, что зажимает яйца, маячат мысли о комбеке
Поступок в целом нормален, только непонято зачем отдал баллы ей, включив заднюю про СО. Слив значит слив.
Отсутствие эмоций говорит либо о сильном характере, либо о твоей низкой значимости и о том, что она допускала такое развитие событий и в целом была к этому готова. А так же вполне вероятно, что есть запасной вариант.
Все нормально, осталось пережить маятник и пройти Санчас.
И перестань мониторить СС и ждать пингов, займись чем-нибудь для себя полезным.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2017 - 00:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2017 - 22:51
она там еблась с кем ни попадя, походу ) И привычкам своим изменять еще лет двадцать не будет ;)
Я сомневаюсь, что она там пинговать будет. Ну если только уж совсем нечего делать, я думаю ей голубей покормить сейчас интереснее)
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:28
Все правильно сделал. Такую ожп можно только трахать без обязательств, но ты сам отказался от этого. Что-то серьезнее с ней заводить недальновидно.
Насчет безэмоциональной реакции ожп подожди делать выводы. Возможно, никаких пингов больше не будет - разошлись, как в море корабли и все. А возможно совершенно противоположное. Сам понимаешь, многие ожп не знают, что их левая пятка захочет через 15 минут.
Для тебя будет лучше, если пингов не будет. Смотри только сам не ломанись.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 сентября 2017 - 00:59
Для тебя будет лучше, если пингов не будет. Смотри только сам не ломанись.
Проблема в том, что как я уже говорил, ОЖП живет в одном доме со мной, поэтому случайные встречи будут обязательно. Чтобы при такой встречи не ломануться обратно, понимаю, что нужна санчас. Все таки были у меня к ней чувства и интерес.
Т100Б - сейчас вот три дня подряд по кайфу вечерами время в спортзале провожу, а также в работу хочу уйти больше.
Т10Д - тут сложнее, потому что уже взял 3 телефона у девиц, довольно интересных, уже вызвонились даже, скоро свидания, но понимаю, что уровнем они ниже ее. Все-таки слитая ОЖП была молода, симпатична с соцпакетом (квартира, образование, знание языков, работа), и т д. Не так легко такое встретишь и заинтересуешь собою.
Сообщение отредактировал kent1987: 25 сентября 2017 - 01:04
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:26
Т10Д - тут сложнее, потому что уже взял 3 телефона у девиц, довольно интересных, уже вызвонились даже, скоро свидания, но понимаю, что уровнем они ниже ее. Все-таки слитая ОЖП была молода, симпатична с соцпакетом (квартира, образование, знание языков, работа), и т д. Не так легко такое встретишь и заинтересуешь собою.
Правило т10д гласит, что новые девушки должны быть не хуже твоей БОЖП. Поэтому, если твоя 6/10, а ты с 5 свиданишься - то толку мало.
Ищи девушек, которые в чем то будут лучше.
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:00
Уважаемые участники дискуссии, все хочу сам себя оправдать за решение это. Вот как вы считаете, истинно ли когда говорят: "Если вы уходите и вас никто не останавливает и не зовет обратно - вы движетесь в правильном направлении" ?
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:05
Уважаемые участники дискуссии, все хочу сам себя оправдать за решение это. Вот как вы считаете, истинно ли когда говорят: "Если вы уходите и вас никто не останавливает и не зовет обратно - вы движетесь в правильном направлении" ?
Автор, ознакомься с данной темой.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 сентября 2017 - 22:06
0