Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я гребаный п*здострадалец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:47

Знаете, после 4 лет в универе... мне кажется, что и эти 4 года тупо вычеркнуты... ибо кроме общения и новых знакомств и собственно диплома ( самой корочки) полезного извлек не много(

Ну если так, то год в армии конечно же тебя сразу же всему научит xD

Вообще мое имхо, что человек должен уметь самостоятельно идентифицировать нужные области и прокачивать свои навыки в этой области сам, а не пытаться себя поместить в некие неуправляемые обстоятельства (учеба-армия), а потом удивляться - че это ничему не научился. Но в общем Kahn прав, мб в армии и вправду будут генерироваться некие ситуации, которые тебе позволят научиться уважать себя, тренировать внутренней стержень и делать шаг вперед. А возможно просто еще лучше научишься приспосабливаться, быть серым в толпе и плыть по течению.

Так что все в твоих руках. Особенно секс на ближайший год :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 16:49

• 0

#17 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:51

еще один воин любовник) с такими вводными,твоя единственная соснет еще на твоих проводах(утрирую конечно)))
а ты знаешь,десантник,как у тебя рванет башню,когда она трубку брать не будет,а потом приятель тебе сообщит,что с васьком ее видел?
люди посты бросают и с автоматами домой дергают,чтоб растрелять тварь гулящую. 
перед караулом даже письма не давали,мало ли.
сука,писал уже такому как ты- придешь на дембель-здоровый,сильный(прыщи даже сойдут) все девки вокруг твои.
"дембеля девки любят,потому дембель в армию больше не пойдет"(с) "дмб" (посмотри кстати,первую часть))

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#18 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:56

Знаете, после 4 лет в универе... мне кажется, что и эти 4 года тупо вычеркнуты... ибо кроме общения и новых знакомств и собственно диплома ( самой корочки) полезного извлек не много(

Ну если так, то год в армии конечно же тебя сразу же всему научит xD

Вообще мое имхо, что человек должен уметь самостоятельно идентифицировать нужные области и прокачивать свои навыки в этой области сам, а не пытаться себя поместить в некие неуправляемые обстоятельства (учеба-армия), а потом удивляться - че это ничему не научился. Но в общем Kahn прав, мб в армии и вправду будут генерироваться некие ситуации, которые тебе позволят научиться уважать себя, тренировать внутренней стержень и делать шаг вперед. А возможно просто еще лучше научишься приспосабливаться, быть серым в толпе и плыть по течению.

Так что все в твоих руках. Особенно секс на ближайший год :)

Про секс на ближайший год стеб/шутка засчитана))) Это да) Вы пишите умные вещи не спорю, все правильно. Обещаю написать через год, что приключилось)

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:59

просто в один момент еще в в детстве решил, что пойду и все, типо долг родине и тп... может и глупо...

Решил отдать долг Родине? Для начала начни Родину уважать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:01

еще один воин любовник) с такими вводными,твоя единственная соснет еще на твоих проводах(утрирую конечно)))
а ты знаешь,десантник,как у тебя рванет башню,когда она трубку брать не будет,а потом приятель тебе сообщит,что с васьком ее видел?
люди посты бросают и с автоматами домой дергают,чтоб растрелять тварь гулящую. 
перед караулом даже письма не давали,мало ли.
сука,писал уже такому как ты- придешь на дембель-здоровый,сильный(прыщи даже сойдут) все девки вокруг твои.
"дембеля девки любят,потому дембель в армию больше не пойдет"(с) "дмб" (посмотри кстати,первую часть))

да не думаю, что рванет, такое проходил уже... в период, когда расставались и у нее был парень другой ( про которого я знаю, не отрицаю что мог быть не один), тоже от друга узнал... он фотку увидел и мне сказал... отреагировал тогда в пределах нормы, небыло сразу звонков и разборок, потом когда он ее слил через пару мес. сошлись просто)

"дембеля девки любят,потому дембель в армию больше не пойдет"(с) "дмб" (посмотри кстати,первую часть)) Это серьезно или стеб?) Если серьезно то обнадеживает)) 

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 17:05

• 0

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:01

она у меня первая девушка

Дальше можно не читать. Забудь о ней. Вернешься с армейки - начинай активно делать Т100Б и Т10Д.

• 3

#22 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:03

просто в один момент еще в в детстве решил, что пойду и все, типо долг родине и тп... может и глупо...

Решил отдать долг Родине? Для начала начни Родину уважать...

А с чего вы думаете, что я ее ( Родину)  не уважаю? И в чем по вашему мнению уважение к Родине проявляется?

Если вы про то что с маленькой буквы написал- извиняюсь, пишу быстро и еще на эмоциях немного( так же прошу прощения за грамматические ошибки и пунктуационные( по той же причине

она у меня первая девушка

Дальше можно не читать. Забудь о ней. Вернешься с армейки - начинай активно делать Т100Б и Т10Д.

Спасибо за ответ. Постараюсь исполнить.

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 17:04

• 1

#23 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 19:25

да не думаю, что рванет, такое проходил уже... в период, когда расставались и у нее был парень другой ( про которого я знаю, не отрицаю что мог быть не один), тоже от друга узнал... он фотку увидел и мне сказал... отреагировал тогда в пределах нормы, небыло сразу звонков и разборок, потом когда он ее слил через пару мес. сошлись просто)

не,братан,такое ты не проходил)   там все по другому. там и родителей начинаешь как-то по другому любить ,на многие вещи взгляд меняется. не знаю как объяснить,вспомнишь мои слова)

Это серьезно или стеб?) Если серьезно то обнадеживает)) 

это вполне серьезно. сам до армии лтр не заводил,только СО .  некоторые хотели со мной лтр и даже обещали ждать если че. не повелся и не разу не пожалел.
а вот когда пришел,устроился на работу,да еще на ту,на которую хотел... братец,ты б видел,что я с ними творил и где меня только не носило. 
потом встретил будущую жену и понял-а вот это мое.  
а понял,потому что имел возможность сравнить и выбрать.научился держать голову холодной и не залипать. 

пс кино посмотри. хотя понастоящему сможеть понять после службы))

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 19:56

Не надо идти в армию автор, кроме бесплатной работы  ничего там нет

Еще и будут заставлять лежать на холодной земле часами - а потом простатит.

Про бабу забудь. Там все исчерпано уже

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 20:26

Посоветую к прочтению книгу "Кирпичи".

• 2

Да не парься, влезет

#26 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 02:35

не,братан,такое ты не проходил)   там все по другому. там и родителей начинаешь как-то по другому любить ,на многие вещи взгляд меняется. не знаю как объяснить,вспомнишь мои слова)

Это серьезно или стеб?) Если серьезно то обнадеживает)) 

это вполне серьезно. сам до армии лтр не заводил,только СО .  некоторые хотели со мной лтр и даже обещали ждать если че. не повелся и не разу не пожалел.
а вот когда пришел,устроился на работу,да еще на ту,на которую хотел... братец,ты б видел,что я с ними творил и где меня только не носило. 
потом встретил будущую жену и понял-а вот это мое.  
а понял,потому что имел возможность сравнить и выбрать.научился держать голову холодной и не залипать. 

пс кино посмотри. хотя понастоящему сможеть понять после службы))

Посмотрю вот, как оно по другому)) Хорошо, что нашелся человек, который не категорически против армии, а вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения? А то , как видите все отговаривают.

Да умение держать голову холодной и залипать мне не хватает((( Нужно как то это приобрести, и сравнивать опять же мне не с чем, да нужно будет по возвращении глобально по девушкам ходить) и много работать)

Пс кино посмотрю, да и в армии пойму по-настоящему, отпишусь потом) может в процессе, если будет возможность в интернет попасть.

Не надо идти в армию автор, кроме бесплатной работы  ничего там нет

Еще и будут заставлять лежать на холодной земле часами - а потом простатит.

Про бабу забудь. Там все исчерпано уже

Спасибо за ответ и за ваше мнение, но в армию, как выше написал иду уже в любом случае. Простотит, надеюсь обойдет меня стороной))

Да, вот забыть тяжеловато, но буду пытаться)

Посоветую к прочтению книгу "Кирпичи".

Спасибо за совет, книгу читал уже, хорошая, но только как способ немного развеяться, поднять мотивацию и настроение. Все там слишком гладко и быстро))

Сообщение отредактировал 123Jony: 07 сентября 2017 - 02:36

• 0

#27 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 04:38

ДМБ посмотрел к стати, фильм хороший, смотрится на одном дыхании, есть где посмеяться и погрустить. ) А оружие дали таки) правда не всем хватило)

Сообщение отредактировал 123Jony: 07 сентября 2017 - 04:41

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:56

вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения?

Я считаю, что когда ты не принимаешь решений, не делаешь шага вперед, когда ты плывешь по течению и не управляешь ситуацией, когда ты не можешь в любой момент изменить свою жизнь, когда обстановка не меняется, то ты теряешь время зря. И тут можно служить год-десять, а можно это же время просиживать в офисе на средней должности без изменений - все это время, проебанное впустую.

Вот ты можешь в армии своими навыками за 2 года стать полковником? Да хоть кем то? Нет, нужно выслужиться (читай жопочасы). В том же гугле-апле-фейсбуке если ты гений, то завтра собираешь свою команду и изобретаешь беспилотные авто. Ну или в каком то нии придумаешь лекарство от рака. Ну или просто взял в аренду цех и начал свое производство. И т.д. Армия - это сиди, подчиняйся и не высовывайся. Этому еще в советских школах учили. Полная противоположность возможности развития.

Единственный плюс армии - это жизненные ситуации, при которых ты научишься быть сильным, жестким, постоять за себя, не бояться - одним словом тренируешь стержень. Он будет полезен в бизнесе, с девушками и в любой другой области. Но с другой стороны в обычной жизни этот стержень можно развить точно также, ровно как и в армии можно просто перетерпеть и отсидеться, не развив никаких полезных навыков.

зы: я в свое время работал слесарем монтажником на 17й и южной тэц и купил билет. Так вот мужики там все были армейские, коллектив суровый. Но мне однозначно все говорили, что на этой работе я научился много большему, чем сидел бы 2 года рядовым (тогда было 2 года). Я уж молчу, что за это время я так хорошенько поТФНил и набрался опыта с девочками.

• 0

#29 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 14:02

вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения?

Я считаю, что когда ты не принимаешь решений, не делаешь шага вперед, когда ты плывешь по течению и не управляешь ситуацией, когда ты не можешь в любой момент изменить свою жизнь, когда обстановка не меняется, то ты теряешь время зря. И тут можно служить год-десять, а можно это же время просиживать в офисе на средней должности без изменений - все это время, проебанное впустую.

Вот ты можешь в армии своими навыками за 2 года стать полковником? Да хоть кем то? Нет, нужно выслужиться (читай жопочасы). В том же гугле-апле-фейсбуке если ты гений, то завтра собираешь свою команду и изобретаешь беспилотные авто. Ну или в каком то нии придумаешь лекарство от рака. Ну или просто взял в аренду цех и начал свое производство. И т.д. Армия - это сиди, подчиняйся и не высовывайся. Этому еще в советских школах учили. Полная противоположность возможности развития.

Единственный плюс армии - это жизненные ситуации, при которых ты научишься быть сильным, жестким, постоять за себя, не бояться - одним словом тренируешь стержень. Он будет полезен в бизнесе, с девушками и в любой другой области. Но с другой стороны в обычной жизни этот стержень можно развить точно также, ровно как и в армии можно просто перетерпеть и отсидеться, не развив никаких полезных навыков.

зы: я в свое время работал слесарем монтажником на 17й и южной тэц и купил билет. Так вот мужики там все были армейские, коллектив суровый. Но мне однозначно все говорили, что на этой работе я научился много большему, чем сидел бы 2 года рядовым (тогда было 2 года). Я уж молчу, что за это время я так хорошенько поТФНил и набрался опыта с девочками.

Я понял вашу точку зрения и то что вы доносите до меня. И я с ней согласен. Развитие это непосредственно принятие решений и несение ответственности за результат.

Наверное в жизненных ситуациях в армии про которые вы написали я и вижу основной +, как тренировать стержень в обычной жизни я не представляю... Вот вроде говорят- пойди на бокс и тд и будет характер...я занимался смешанными единоборствами ( причем нормально дрался как бы и не был чмом там, нормально общался в коллективе), и в зале тренируюсь прилично, в детстве занимался айкидо, а характер у меня как был мягкий так и остался(( Сказалось воспитание женским коллективом ( отец в морях был все время), вот надеюсь в армии меня исправят...

При том я сам понимаю и вижу, что у меня мягкий характер и в некоторых ситуациях нужно поступать жестче,но не могу(  и как тренировать характер и стрежень не знаю(

Сообщение отредактировал 123Jony: 07 сентября 2017 - 14:05

• 0

#30 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:09

Плюсую Френку

Автор,сколько стоит военник в твоём городе?
Если эта сумма меньше чем та, которую ты бы за год смог заработать, работая на двух работах - даже думать нечего.

Ты думаешь, что тебе извне привят в армии жесткость и выстроят стержень, но не будет этого. Изменения это внутренний путь. 33 года на печи лежал и потом вдруг удалец-молодец - ты все в сказки веришь.

Современная армия это 99% про говноеду, проеб времени, тумбочки, наряды и разнооо вида очки. Деградация, никак не про формирование стержня. Я тебе как командир взвода в прошлом говорю.Не собираешься в госструктурах всю жизнь волочить - нехуй тебе там делать.

С телефона мне неудобно цитировать, однако автор, смысл темы в ее названии. Ты все отмазки галимые ищешь.
"Орла" поделай, это тебя охуительно просветит

З.ы. как долг родине отдашь перечитай свою тему и отпишитесь как принял

З.ы.ы если все же надумал идти могу советов множество дать касаемо зелёной жизни и вербовки с уровня военкомата, не за спасибо.
  • 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0