да не думаю, что рванет, такое проходил уже... в период, когда расставались и у нее был парень другой ( про которого я знаю, не отрицаю что мог быть не один), тоже от друга узнал... он фотку увидел и мне сказал... отреагировал тогда в пределах нормы, небыло сразу звонков и разборок, потом когда он ее слил через пару мес. сошлись просто)
не,братан,такое ты не проходил) там все по другому. там и родителей начинаешь как-то по другому любить ,на многие вещи взгляд меняется. не знаю как объяснить,вспомнишь мои слова)
Это серьезно или стеб?) Если серьезно то обнадеживает))
это вполне серьезно. сам до армии лтр не заводил,только СО . некоторые хотели со мной лтр и даже обещали ждать если че. не повелся и не разу не пожалел.
а вот когда пришел,устроился на работу,да еще на ту,на которую хотел... братец,ты б видел,что я с ними творил и где меня только не носило.
потом встретил будущую жену и понял-а вот это мое.
а понял,потому что имел возможность сравнить и выбрать.научился держать голову холодной и не залипать.
пс кино посмотри. хотя понастоящему сможеть понять после службы))
Посмотрю вот, как оно по другому)) Хорошо, что нашелся человек, который не категорически против армии, а вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения? А то , как видите все отговаривают.
Да умение держать голову холодной и залипать мне не хватает((( Нужно как то это приобрести, и сравнивать опять же мне не с чем, да нужно будет по возвращении глобально по девушкам ходить) и много работать)
Пс кино посмотрю, да и в армии пойму по-настоящему, отпишусь потом) может в процессе, если будет возможность в интернет попасть.
Не надо идти в армию автор, кроме бесплатной работы ничего там нет
Еще и будут заставлять лежать на холодной земле часами - а потом простатит.
Про бабу забудь. Там все исчерпано уже
Спасибо за ответ и за ваше мнение, но в армию, как выше написал иду уже в любом случае. Простотит, надеюсь обойдет меня стороной))
Да, вот забыть тяжеловато, но буду пытаться)
Посоветую к прочтению книгу "Кирпичи".
Спасибо за совет, книгу читал уже, хорошая, но только как способ немного развеяться, поднять мотивацию и настроение. Все там слишком гладко и быстро))
Сообщение отредактировал 123Jony: 07 сентября 2017 - 02:36