Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли 2 свидание ? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:55

Вот и хер его знает, или недожал, или пережал. В целом не такая и скромная девушка оказалась, кусает пздц жестко.

Что с горами-то? Предложили?

Да, был разговор, отговорок типа "я с тобой никуда не поеду", "я не такая" и т.д. не слышал от нее. Сказала что она уже спланировала поехать домой к родителям, а так идея хорошая.

В общем думаю в воскресенья вызвонить, немного споить, потом в машину покататься, либо ставить зачет в машине, либо как-то домой завести.

Ну и заодно вопрос. Что за фигня с "у меня нет настроения идти гулять" ? В таких случаях говорить ок и некст или быть понаглее как я сделал ?

Просто такое чувство что я навязываюсь такими разговорами.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 08 сентября 2017 - 15:08

• 0

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:07

Да, был разговор, отговорок типа "я с тобой никуда не поеду", "я не такая" и т.д. не слышал от нее. Сказала что она уже спланировала поехать домой к родителям, а так идея хорошая.

В общем думаю в воскресенья вызвонить, немного споить, потом в машину покататься, либо ставить зачет в машине, либо как-то домой завести.

Ну тут как - либо вызвонится, либо сольет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#18 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:27

Ну тут как - либо вызвонится, либо сольет.

Ну вот и мне интересно что будет. С одной стороны от нее мороз "плохое настроение и не хочу идти гулять" - с другой стороны на свидании нормально себя ведет, засосы, кинестетика на уровне, сама трогает меня.

• 0

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:33

Ну вот и мне интересно что будет. С одной стороны от нее мороз "плохое настроение и не хочу идти гулять" - с другой стороны на свидании нормально себя ведет, засосы, кинестетика на уровне, сама трогает меня.

Раскаяние покупателя, походу. При Вас ей норм, она и лапает. Придет домой, включит мозг и начнет гонять о всяком. Я бы пробежался б по раппорту вместо засосов на 2-й свиданке.

Но тут как - модели поведения разные. И разным девочкам тож. нравится разное. Раз Вы ей в таком виде зашли - ИМХО, надо смотреть, чего будет. Поздно модель поведения менять.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2017 - 15:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 22:41

Красиво ведешь соблазнение. Вот это я понимаю, не то что некоторые пионеры)

Уверенно и настойчиво действуешь. Особых косяков нет. Девушка на тебя ведется.   

Единственное - зря про поездку упомянул, на мой взгляд. 

В горы с ночлегом, после первого секса можно съездить) Закрепить "успех" и вдоволь натрахаться))

Смотри по ситуации, но пробуй увозить домой на следующей встрече, иначе перегореть может.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 12:52

Вчера была 3 свиданка, легко вызвонил, заехал за ней, поехали гулять в центр.

Сама начала поднимать тему секса:

- "Подружка рассказывала что была на выходных в клубе и там девушка сделала парню минет на танцполе"

- "Стыдно говорить, но у меня был прикол, заснула во время секса"

Еще пару интересных моментов от нее:

- "Вижу ты хорошо знаешь английский, а мне неудобно с тобой говорить, так что если поедим заграницу то ты будешь везде говорить :smile2:"

- "Дашь мне пару уроков по веб-дизайну, но думаю у нас не получиться заниматься уроками :wub: ..."

- "А когда ты разошелся с бывшей ?"

Свиданка как всегда на позитиве, сама берет за руку, целует-засасывает меня.

Пробовал увезти в одно интересно место на кальян (домой "на кальян"), уже подошли к машине, но она начала извиняться и говорить что не поедет ко мне. Немного понаглел, немного успокоил "мол я только кальян хочу, если не понравится - отвезу домой/пойдем дальше гулять", прямого текста "Едем ко мне" от меня не было, но никак. Негатива от нее я не хотел, так что пошли гулять по парку, где дальше все на позитиве. Была еще одна попытка в машине, возбудил, но она начала отстраняться на пике, видно что боится сдаться.

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 13:33

- "Подружка рассказывала что была на выходных в клубе и там девушка сделала парню минет на танцполе"

- "Дашь мне пару уроков по веб-дизайну, но думаю у нас не получиться заниматься уроками :wub: ..."

И чего Вы отвечали?

З Ы После фразы о минетике на танцполе я б попытался раскрутить на темку фантазий о сексе в публичном месте.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:47

- Я думаю это не твоя вина :biggrin:  тем более на кровати скучно, предпочитаю на..... И как говорил один знакомый - заниматься сексом нужно так, чтобы у девушки сережки из ушей вылетали. К++

- Обязательно, только если не будешь меня слушаться - буду бить ремнем по попе. И не приставать ко мне, знаю я тебе хитрюгу.

Что-то начали говорить что на публике это конечно фейл, а вот в публичном месте интересно и заводит еще больше. Но уже было около 1 часа ночи, девушка сонная и почти не соображала, думал возбудить и как вариант минет в машине, но она еле говорила уже.

Ну и уточню - снова меня кусала, целовала шею, терлась телом и т.д.

• 0

#24 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 18:38

Такс, вчера позвонил, думал сегодня пойти, но у нее корпоратив на роботе.

Только что поговорили, точно не могла сказать когда освободиться, взял инициативу на себя, так как подстраиваться под нее не есть хорошо.

Сказал что лучше уже завтра тогда ( завтра тем более пятница, в субботу на работу не нужно ), так как сегодня у меня есть дела, согласилась. Еще спрашивала что это за такие у меня дела важные :) По голосу было слышно что немного расстроилась, но что поделать, думаю это только на пользу.

Ну что ж, пятница-развратница, завтра будем играть на полную )

Сообщение отредактировал Morozilnik: 14 сентября 2017 - 18:39

• 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 22:27

Уже затянул, писец...  можно было в машине уже закрыть на пике раппорта. Все отмазы утилизировать. 

Ну давай с алко попробуй, а то уже ДОДом попахивает, она нестабильно на тебя реагирует.

• 0

#26 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 03:13

Вручайте мне медаль «лох 2017»

Домой привел, выпили, немного ломалась, потом у меня не вставал, потом она не хочет, вобщем спит щас около меня в футболке и стрингах. Отправила в ДОД словами «я не сплю с парнями с которыми не встрачаюсь» перед сном.
  • 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 07:39

Хех... ну хоть слова ее правильно перевел, не стал предлагать встречаться...)

Пауза две недели, потом звонок, нет, значит некст.
  • 0

#28 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 10:26

ну че, разбудил?)

• 0

#29 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 14:02

Угу, в 6 утра она в другую страну с сестрой уехала до вечера. Некоторые шмотки у меня оставила. По идеи должнен ее сегодня украсть домой. Купил виагру, нормальный секс был 1,5 месяца назад, тем более новая девочка, аж стыдно за себя, что не встал у меня.
  • 0

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 14:10

Нервяк!

• 0