Жизнь в СО
Отправлено 29 августа 2017 - 14:06
Секировский, мне не нужна лтр, даже, если она будет лучше чем все мои СО.
И ситуация, описанная тобой в п.1 невозможна, я то понимаю мозгом, что лтр мне ни к чему, поэтому будь она хоть мисс вселенная, если я её трахнул, то все отлично. Я не сильно зависим от секса и женщин, я люблю это, но, чтобы убиваться по бабе, ползать на коленях, умолять о чем-то - никогда такого не делал, мне проще будет изчезнуть и переждать бурю.
Вообще я планировал прогонять такое после секса и если девушка метит в ЛТР. Сейчас я ничего не обещаю и утилизирую какие-то вопросы с их стороны.
Отправлено 29 августа 2017 - 14:11
чтобы убиваться по бабе, ползать на коленях, умолять о чем-то... переждать бурю.
Я тебя наверное удивлю - в нормальных ЛТР такого не должно быть :)
Отправлено 29 августа 2017 - 14:23
У меня есть что предложить девушкам помимо пиписки, поэтому они находятся со мной, и уважают меня.
У теоретика другая ситуация, и в пример его мне приводить не надо, у него жена, которую он может любит и терять не хочет, поэтому ему нужно не палиться, дабы не причинять ей боль, развод и раздел имущества ему тоже не к чему. +дети, если они у него имеются. Будь я на его месте, может поступал бы так же, а может и не изменял бы вовсе, но я не на его месте.
Бозорик, я ясно дал понять, что лтр мне не нужны. Были годные бабы, были охуенные бабы, которых можно было сразу вести под венец, но мне это не нужно. Тем более, я скоро ухожу в армию, и обременять себя отношениями не хочу.
И насчёт "крокодилов", я ебу тех, кто мне нравится, а твоё мнение на этот счет меня не волнует. Для тебя они вообще все были бы 6 и 7, потому что "молодые и стройные и без дефектов"))
Ты не понял к какому посту я это написал?Я тебя наверное удивлю - в нормальных ЛТР такого не должно быть :)чтобы убиваться по бабе, ползать на коленях, умолять о чем-то... переждать бурю.
Отправлено 29 августа 2017 - 15:51
У теоретика другая ситуация, и в пример его мне приводить не надо
а у тебя какая ситуация? ты что теряешь,если запалишься? какая то девочка надует губки? "козел" напишит на машине?
да похуй,впереди у тебя сапоги и наряды,а ты хуйней озадачился. и вообще,за то время,пока ты будешь картошку чистить и по плацу шагать они почти все сольются. ну а когда вернешься,запоешь по другому.
красавец в том,что понимаешь,лтр заводить перед службой полная хуйня.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 29 августа 2017 - 15:52
Вот как у меня бывает СО и как оно получается, как у лошка. Да просто, хожу на свиданки, все мне поют про ЛТР, я только "угу" и улыбаюсь. Сексом позанимались, стабильно через месяц-два начинается обсуждение "ты ни такой, хоть и трахаешь классно, но я то хотела ЛТР,я потерялась", говорю "ок, секс нравится, ты знаешь оставлю тебе эту перспективу к решению" . ну и из 3ех да одна говорят "ок, трахай меня как хочешь во имя природы и здоровья, пока не найду единственного...". Дальше не слушаю, обычно пью бокальчик вина и мысленно раздеваю, девушка улыбается.
СО - это просто трахаться. это когда на свидании не говорят о ценности,а животными инстинктами принюхиваются друг к другу. Если кинестетика и поцелуи привлекают друг друга то секс цель эмоций и трения будет, время происходящего со всеми по разному.
Сообщение отредактировал iphonechik: 29 августа 2017 - 15:53
Отправлено 29 августа 2017 - 17:14
Я тебя наверное удивлю - в нормальных ЛТР такого не должно быть :)чтобы убиваться по бабе, ползать на коленях, умолять о чем-то... переждать бурю.
Отправлено 29 августа 2017 - 19:02
Отправлено 30 августа 2017 - 15:55
Автор, не надо изобретать велосипед.
Велосипед о том как мутить с несколькими одновременно
"в (относительно) открытую" уже изобрел тренер РМЭС Артем Бурба.
Отправлено 30 августа 2017 - 16:02
СО можно обсудить словами, но мне проще поступками (видется раз/два в неделю, не знакомить с родителями/друзьями, без совместных праздников/ДР) и периодическими фразами-маркерами (была на вечеринке - о, ну как, удачно? склеили парней?, встретимся - не получится, планы (не раскрывая какие)) и т.п.
Отправлено 30 августа 2017 - 16:58
Айфон, тоже хорошо.
Ладно, одной я уже тему прогнал - посмотрим что из этого выйдет, как эксперимент, с остальными оставлю все как есть.
Будем посмотреть. Всем спасибо за мнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0