Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 01:16

Тема такая. Как правильно строить отношения с девушками только в СО? Фак прочитал, но осталось несколько вопросов.
Например.Есть несколько девушек, с которыми я встречаюсь, но это не лтр и они не знают друг о друге, но, возможно, догадываются. Каждую из них я по своему люблю, уважаю, и хорошо отношусь к каждой из них, но ими не дорожу. Шифроваться, и придумывать отмазы надоело. Хочу вскрыть все карты, и отныне позиционировать себя как человека, находящегося только в свободных отношениях. Жениться, заводить детей, строитьсемью с кем бы то ни было в ближайшие 5 - 7 лет не планирую, поэтому не хочу тратить время на лтр, хочу развиваться, прокачиваться, зарабатывать деньги, и жить для себя.В связи с этим, думаю, как бы все это лучше организовать.
Парень я самодостаточный, спокойный, розовых очков нет, пзр нет.Хобби, увлечения, цели и план по жизни имеется. Куда двигаться знаю.
Нужно лишь понять, как строить комфортные для обоих партнёров отношения.
Правильно ли будет, сразу озвучивать девушкам формат наших отношений и устанавливать правила?
Недавно решил таки попробовать на одной из ожп и стал загонять, что постоянных отношений я не хочу, сказал ей, что она может искать себе парня, пока трахается со мной и может в любой момент уйти. Я не особо брезгливый, но за здоровьем своим слежу тщательно. Поэтому сказал даже, что она может трахаться на стороне, но установил правила: секс только в презервативе, так же, пока она со мной - она не делает минет никому, кроме меня.
Сам я никому не говорю о своих бабах, с кем я сплю, и чем мы занимаемся, то же я требую и от неё в отношении меня. Она от этого охуела, но со всем согласилась. Не знаю, будет ли она выполнять эти правила, девка умная и не потаскуха. Если её это не устроит, она может уйти, найду другую. То же самое я хочу проделать и с остальными ожп.
Девушек/женщин я люблю, люблю секс, к каждой из них я отношусь уважительно, галантно, ухаживаю, никогда не ругаюсь с ними, стараюсь оставить о себе только приятные впечатления.
Уместны ли такие правила в СО? И как бы к такому отнеслись здешние девушки?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 08:10

Просто трахай, нахуй ты изобретаешь велосипед?
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Вот что будет.
  • 0

#3 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 08:12

Правильно ли будет, сразу озвучивать девушкам формат наших отношений и устанавливать правила?

По отношению к ОЖП (морально) - правильно. Стратегически - возможно не верно. Т.к. ОЖП в глубине души "надеются и верят". Постановкой вопроса в лоб большинство из них ты просто отпугнешь. Придется перебирать достаточное количество ОЖП, чтобы найти такую, которая ЛОГИЧЕСКИ (для ОЖП мыслить логически - свойственно?) пришла к такому же решению, и формат отношений ее устраивает.

Стратегически верно просто начать встречаться и выводить в комфортный для себя формат отношений. Если для ОЖП этот формат отношений тоже будет комфортный, то вопрос будет закрыт без всякий договоренностей.

она может трахаться на стороне, но установил правила: секс только в презервативе, так же, пока она со мной - она не делает минет никому, кроме меня.

ИМХО - лишнее. Даже если она нарушает эти правила, ты об этом не узнаешь. А рассчитывать на честность/совесть - вряд ли возможно.

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 08:24

1. меньше доверяй заинтересованным сторонам (проект РМЭС, статьи на ловер, ДЧ, перцы, админы форума).

2. СО строится на заваленном БЗ либо взаимно низком БЗ с обоих сторон. т.е. не бывает так, что МЖ устраивают друг друга во всем, но они почему-то не хотят ЛТР.

3. девушки всегда заинтересваны в ЛТР. озвучивая свои намерения ты лишаешь их маленькой надежды когда-то построить ЛТР. и они сольются.

4. СО по определению не долговечны.

5. твою девушку без проблем отобьет парень объективно хуже тебя, НО с серьезными намерениями.

девушка из примера (которая согласилась на СО) объективно хочет тебя больше, чем ты ее. т.е. заваленный БЗ. именно на этом строятся СО.

не вздумай классной девушке рассказывать свои мысли. сольет как нехуя делать.

• 7

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 08:27

Я про это и говорю, "договориться" с ожп нереально, да и нахер не нужно это, всё равно что дятел будет долбить стену, чтобы червей найти. Подход изначально дебильный, сели, всё обсудили, пошли к разным партнёрам и нарушили все "договорённости", потому что всем на них похуй, ожп 100%. Автор, ты ещё две копии договора составь и дай ей на подпись, детский сад вторая группа.
  • 1

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 09:58

Тебе пора повышать уровень девушек. Эти девушки ниже твоего уровня, поэтому и такой пофигизм.

Между шифроваться и выкладывать все карты - есть вполне себе компромисс. Не обещай ничего и будь на позитиве.

И с девушками ВООБЩЕ бессмысленно так откровенничать.

А с "трахаться можешь,но минет только с тобой" - насмешил :)

Сообщение отредактировал bozored: 29 августа 2017 - 09:56

• 5

Скрытый текст

#7 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 10:30

Т.е вы правда думаете, что "договорится" с девушками невозможно и они обязательно нарушат договоренности? Мне, например, на эти договоренности не похуй, я всегда трахаюсь в резинке, куни почти никому не делаю.
Для "отношений" я выбираю достаточно качественных девушек, да, они не 7, но мне они нравятся, умные, ухоженные девчонки, учащиеся в университах, у каждой есть свои увлечения, хобби и.т.д
Я не хочу их обманывать, рано или поздно - все вскроется и отношение ко мне испортится.
И насчёт того, что девушки всегда заинтересованы в ЛТР, я не совсем согласен. Есть же молодые девчонки, которые ещё не нагулялись, у них так же есть планы на жизнь, и создание семьи туда не входит. Многие из них трахаются на стороне - втихаря, а так, у них будет карт-бланш, у меня - уверенность в том, что она не притащит какую-нибудь заразу.
Так же многие бабы по пол года сидят без секса, ибо не могут найти достойного, а тут я, классный, весёлый чувак, который ни в чем их не ограничивает и никогда не ебет мозг, ухаживает за ними, даёт эмоции и хороший секс.
Даже, если "мою девушку без проблем отобьет парень объективно хуже тебя, НО с серьезными намерениями", мне от этого ничего не будет, я только порадуюсь за неё и отпущу. Просто с какого-то момента, мне перестало зажимать яйца, я знаю четкий алгоритм забывания девушки, который работает, и остаться одному совсем не страшно.
За последние полтора года у меня было 26 девушек, несколько из них были очень классными, даже не знаю, чем я их зацепил, с одной из них "встречался" 3 месяца только с ней, но очень экологично слил её. Спустя год, она снова вышла на меня с желанием начать с начала, хочу и ей прогнать эту тему.
Возможно, я ещё не общался с настолько классными девушками, о которых говорит теоретик, я не знаю, что там за богини. Повысить качество девушек до уровня, например айфончика, на постоянной основе я не могу, потому что мой соц.статус,доходы и место жительства просто не позволяют этого сделать. Я ебу и так достаточно симпатичных и ухоженных девушек.
А по поводу минета только мне, а вдруг сработает, и она не станет этого делать из моральных соображений и уважения ко мне:D
Короче, на правде ничего хорошего не построишь?
  • 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:01

Я не хочу их обманывать, рано или поздно - все вскроется и отношение ко мне испортится.

потому, что ты малолетка (образно) выращенный на сериалах, где говорится, что отношения строятся на доверии. а НИХУЯ. отношения строятся на комфорте. и честность не всегда полезна.

в отношениях можно быть счастливым, в отношениях можно быть честным. и эти переменные не всегда пересекаются.

• 1

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:17

Т.е вы правда думаете, что "договорится" с девушками невозможно и они обязательно нарушат договоренности? Мне, например, на эти договоренности не похуй, я всегда трахаюсь в резинке, куни почти никому не делаю.
Для "отношений" я выбираю достаточно качественных девушек, да, они не 7, но мне они нравятся, умные, ухоженные девчонки, учащиеся в университах, у каждой есть свои увлечения, хобби и.т.д
И насчёт того, что девушки всегда заинтересованы в ЛТР, я не совсем согласен. Есть же молодые девчонки, которые ещё не нагулялись, у них так же есть планы на жизнь, и создание семьи туда не входит. Многие из них трахаются на стороне - втихаря, а так, у них будет карт-бланш, у меня - уверенность в том, что она не притащит какую-нибудь заразу.
Так же многие бабы по пол года сидят без секса, ибо не могут найти достойного, а тут я, классный, весёлый чувак, который ни в чем их не ограничивает и никогда не ебет мозг, ухаживает за ними, даёт эмоции и хороший секс.
Даже, если "мою девушку без проблем отобьет парень объективно хуже тебя, НО с серьезными намерениями", мне от этого ничего не будет, я только порадуюсь за неё и отпущу. Просто с какого-то момента, мне перестало зажимать яйца, я знаю четкий алгоритм забывания девушки, который работает, и остаться одному совсем не страшно.
За последние полтора года у меня было 26 девушек, несколько из них были очень классными, даже не знаю, чем я их зацепил, с одной из них "встречался" 3 месяца только с ней, но очень экологично слил её. Спустя год, она снова вышла на меня с желанием начать с начала, хочу и ей прогнать эту тему.
Возможно, я ещё не общался с настолько классными девушками, о которых говорит теоретик, я не знаю, что там за богини. Повысить качество девушек до уровня, например айфончика, на постоянной основе я не могу, потому что мой соц.статус,доходы и место жительства просто не позволяют этого сделать. Я ебу и так достаточно симпатичных и ухоженных девушек.
А по поводу минета только мне, а вдруг сработает, и она не станет этого делать из моральных соображений и уважения ко мне:D
Короче, на правде ничего хорошего не построишь?

1) СО не долговечны, потому что ОЖП всегда стремится к ЛТР, за редчайшим исключением, иногда встречаются железные бабы, которые могут согласиться на СО и их это устроит, но скорее всего тебя на такой именно и заклинит и ты захочешь чего-то большего, а вот ей ЛТР с тобой нахуй не упрется

2) Зачем озвучивать формат отношений? Для тебя формат "ебусь с несколькими, и не ебу мозги" удобен, для большей части ОЖП нет. Они лучше будут без тебя теребить фасолинку и развлекаться игрушками, но всегда быть готовой к серьезным отношениям. А у нормальных востребованных ОЖП, а не инвалидов, серьезные отношения появятся достаточно быстро. Trust me

3) Ты рассуждаешь как мужик логично и рационально и хочешь быть честен к своим партнершам, что похвально, я так же мыслил, но только дело в том, что ОЖП мыслят несколько иначе и они по умолчанию слабые и зависимые (не стоит их воспринимать как ровню себе) и не только физически. А ты таким образом лишаешь последнего, что они имеют - надежды, надежды на ЛТР с тобой и что рано или поздно ты нагуляешься и выберешь ее единственную, сечешь?

4) СО, как верно заметил теоретик, строятся на заваленном БЗ, иными словами ОЖП, соответствующая тебе по уровню никогда не будет хавать отсутствие внимания и наличие других телок, которым ты суешь. То есть ты сейчас имеешь 2-3 бабы хуже себя по балльности. А ЛТРку ты бы мог поиметь лучше, чем любая из твоих СО

После фразы "дорогая давай ебаться без обязательств, семья мне не нужна и вообще отношения серьезные с тобой тоже, но минет только мне", она будет строчить минеты налево и направо  :lol:

P.S. Интересно было бы посмотреть на ситуацию описанную в пункте 1. Когда ты найдешь железную леди 6,5-7, которая ебется с несколькими и не хочет ни семьи, ни ЛТР, ты согласишься с ней на СО, а потом ты на ней залипнешь, а она тебе задвинет тему, что она ебется с несколькими, всем делает минеты и т.д., ты тоже мол можешь ебаться с кем хочешь, но куни только ей  :biggrin:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 августа 2017 - 11:24

• 4

#10 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:18

Договориться невозможно.
В договоре должны быть обоюдные обязательтсва, удобные обоим.

А теперь смотри. Ты не делаешь куни другим, взамен тому, что она не делает минет другим. А если ей похер на счет твоего куни? Получится, что ты требуешь, не давая ничего взамен.

Секс. Априори, ценность секса для М и Ж разная. Соответсвенно, если вы обмениваетесь сексом по договоренности, то этот обмен в глазах ОЖП не равноценен.

Далее. В твоих планах удовлетворять ее и не е*ать мозги. И ты собираешься об этом объявить. А нахрена??? Удовлетворяй ее и не е*и мозги! И себе в том числе не е*и мозги.

P.S.: Могу ошибаться, на истину не претендую, но МЧ, имевший 26 ОЖП за полгода, такие вопросы задавать не будет. Либо он это уже попробовал и сделал выводы, либо его опыт достаточен, чтобы понимать, что это чушь.
  • 2

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:59

Перевожу - мне лень напрягаться для чужого комфорта, но мне страшно, если меня сольют или станут думать про меня плохо. Ой, меня так умиляет как пионеры пытаются выкружить и прикрыть свою лень :)

Вот за что Теоретика уважаю, за то что хоть и ходит налево, зато дом полная чаша и жена дотраханная. Тут вроде бы и захочешь обидеться, да не на что - ну избыток ресурса у человека, ну не справляется жена с его ресурсом.

А БаоБаб и компания хотят и на елку влезть, и жопу не оцарапать - я такой крутой, пусть принимают меня таким, какой я есть! Ну а что же ты, БаоБаб красивых ищешь, а не толстух трахаешь и не принимаешь их такими, какие они есть?

Устала долбить всем дебилам - ЛЮБЫЕ отношения это ОБМЕН ресурсами и НАДО поддерживать БАЛАНС. Если не можешь предложить свою верность, то должен компесировать другим, а у тебя, судя по всему, кроме писечки и капельки денег нет ничего такого, за что можно было бы закрыть глаза на твое блядство. Смирись, ты не Хью Хефнер, тебе нечего предложить. Так что или заводи МЛТР и не пались, или заводи необременительное СО и, блядь, НЕ озвучивай что это секс-онли!

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 12:33

да понял он, не мальчик :)

просто всем хочется снять с себя ответственность, не парится. и если что сказать мол "я тебя предупреждал" :)

• 1

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 12:33

Мне, например, на эти договоренности не похуй, я всегда трахаюсь в резинке, куни ПОЧТИ никому не делаю.

Лол... ну может и она ПОЧТИ никому сосать не будет :)

Твои договоренности это и есть "ебать мозги" :)

Ты ебешь относитеотно "крокодилов". Конечно они наверное даже симпатичные, но ниже тебя уровнем. Поэтому лучше приложить немного усилий и найти поинтереснее девушек.

И вообще где ты умудрился 26 найти, да так чтоб не одной годной для лтр?

Сообщение отредактировал bozored: 29 августа 2017 - 12:35

• 1

Скрытый текст

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 13:02

.
И вообще где ты умудрился 26 найти, да так чтоб не одной годной для лтр?

Ну НЕ ХОЧЕТ человек сейчас лтр. Поэтому будь там хоть Анжелка Джоли в лучшие годы, всё ограничится простым перепихом.
Или ты считаешь, что если баба годная для лтр, то с ней надо мутить этот самый лтр только потому, что она годная?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 13:55

"годную" - имею ввиду ЗАМЕТНО лучше уровнем чем остальные 25. Ну что бы хотябы мысли о чем то большем чем СО появились.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0