Многие почему-то посоветовали слать РСП нахуй и искать других ОЖП. Но только Френк сказал по делу-автор долбаеб.
Автор,ты-долбаеб,упороть такие ниебические косяки и пытаться что-то вернуть?
Поясню подробнее:
и вот в этом году она сказала что беременна. Я был не седьмом небе от счастья, потому что очень хочу своего ребёнка. Мне сейчас 24 а ей 30.
Ну ок,что тебя заставило завести детей от РСП-опустим,ну и хер бы с ним
И все это копилось все это время и недавно взорвалось. Расстались. Настоял на аборте, она сделала
Потом ты мирился с косяками,которые упарывает твоя ОЖП,но в конце концов чаша терпения переполнилась и ты,как истинная истеричка обиделся,решил все разорвать и сказать своей благоверной делай мол аборт.А ведь еще недавно ты так хотел своих детей.
После этого фортеля ОЖП поняла,что ты наглухо отбитый и слила тебя(и правильно сделала)
Я все это время мечтал жить один( хорошо там где нас нет).
Так ты о детях своих мечтал,или все таки жить один?
После этого всего начал грузиться ещё сильнее.
Приезжал их провожать. И когда я стоял на вокзале видя как они уезжают я понял что я натворил. Первые дни аж выл, насколько было тяжело.
Перевожу:сбыча мечт произошла,но так как ты "типичный домосед" и т10д и т100б это не твое,новую ОЖП найти не удалось.
Поебав кулачок ты понял,что тебе плохо без такого родного и доступного пельменя твоей РСП,захотел вернуть все назад,но поезд ушел.
Как думаете, что мне делать?
РСП оставить в покое.
Взрослеть,читать литературу(Новоселов "Женщина учебник для мужчин"),курить форум,т100б,т10д(хоть это и не твое).
Найди себе хобби,иди в зал.Ты никого не заинтересуешь,если ты не интересен сам себе.