мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.
и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.
Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины!
по сути да. просто быдло отдых не для меня. пить, тусоваться, загорать до красного тела. это для определенных лиц. я даже приколы и анекдоты рассказываю с серьезным лицом.
Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены.
Да ты чё?
Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!
о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.
выбрать номер люкс в хорошем отеле в нормальной стране, а не в 2* all shit inclusive в турции, куда самолетами быдло возят, кто мешает? наличие денег будет, если не на лице, то на карточке от номера написано
а для статуса очень полезно иметь при себе классную девушку