Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фасты на курортах

#курорт #фаст #каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Omega-3

Omega-3
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2017 - 06:26

мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.

и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.

Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины! :haha:

по сути да. просто быдло отдых не для меня. пить, тусоваться, загорать до красного тела. это для определенных лиц. я даже приколы и анекдоты рассказываю с серьезным лицом.

Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. 

Да ты чё? :blink:  Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!  :lol:

о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.

выбрать номер люкс в хорошем отеле в нормальной стране, а не в 2* all shit inclusive в турции, куда самолетами быдло возят, кто мешает? наличие денег будет, если не на лице, то на карточке от номера написано

а для статуса очень полезно иметь при себе классную девушку

• 0

#17 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 15:59

Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. 

Да ты чё? :blink:  Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!  :lol:

Это не Asdem?)

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#18 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 17:18

Это не Asdem?)

Не в Алании дело было! :yes:

Вот я даже отчётик запиливал: https://www.pickupfo...howtopic=223121, с невестой замутил, когда уже эта уехала! :yes:

в вай фай зоне контингент хуйня,одни и теже втыкают в гаджеты. ищи веселых,тусующих у бассейнов ,участвующих в конкурсах

Какая нафиг вай-фай зона? Даже у меня в дешёвеньком отеле вай-фай везде был!

Сообщение отредактировал passtor: 26 августа 2017 - 17:20

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 17:44

По поводу вай-фая это как повезёт. Даже 5 звёзд не гарнт хорошего сервиса, если конечно он не на первой линии.

Автор, не парься. Фаст не проканает с ОЖП с твоего отеля, а вот курортный роман можно замутить на несколько дней. Люди там постоянно заселяются и выселяются. Всё течёт и всё меняется. Главное отель побольше выбирай ( от 10 000 кв.м.) В маленьком отеле ловить нечего. Придётся по клубам искать жертву или на улице/пляже с других отелей. Учавствуй во всех движухах/анимациях, чтобы тебя было видно, что ты активный и не быдло.))

Я не ловелас. А в Турции вниманием девушек не был обделён.
Познакомился 4мя. Одна пыталась сама подцепить. С двумя просто общался. С третьей даже днюху свою отмечал ( она не в моём вкусе) и ей улетать надо в этот вечер. В итоге мутил с другой, которая прилетела на следующий день. Поехали с ней в клуб тряхнуть стариной. На следующий день сама искала меня взглядом на пляже и в ресторане отеля. Потом ходили с ней вечером в город мороженого поесть. Хотела меня в кальянную затащить, но я отказался, так как не курю и не курил никогда. Она даже удивлялась, что никогда меня не видела в отеле пьющего, хотя сама выпивала каждый день по несколько раз после еды.)) В итоге после кафе и вечернего шоу-тайма поехали в очередной клуб, от куда ушли через 1.5 часа, так как музыка громкая задолбала. Пошли прогуляться по парку. Романтика, луна, обнимашки и т.д.))

Так что автор не тупи. Можно хорошо там отжечь и не переживай,что не в своей стране. Это нейтральная территория, где все расслаблены. Дерзай!
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 августа 2017 - 17:58

• 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 18:38

Да все на расслабоне там. Если не ходить с грубым ебальником, а быть на позитиве, то все пучком будет! Проверено!

• 2

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 15:23

Автор, как успехи по фастам?)

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 сентября 2017 - 15:30

• 0

#22 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:12

Автор, как успехи по фастам?)

Если говорить о забугорище, то еду туда ближе к новому году
  • 0

#23 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:13

А чего там в Кемере зимой делать?
  • 0

#24 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 09 сентября 2017 - 23:51

А чего там в Кемере зимой делать?

Делать тем нечего, зато каждый нищеброд может себе это позволить. Тиньков, говорят, и на такую херню кредиты дает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0