Ебаный жизнь восемь автор!!! Что за хуйня ты молодой парень(мне 24 в душе 16, представить себя не могу на твоём месте) возьмись за голову, не думай яйцами!
Оно тебе надо 2 ребёнка, ты же не конченный что бы связывать свою жизнь с женщиной(2 ребёнка это уже + 10 лет мышление другое, она взрослая тётя, все ее мысли о детях и как вырулить свою жизнь и на кого скинуть детишек) вокруг столько классных девочек.. а ты в голову какую-то дич вбил..
забей друг, мы с тобой ровесники и я не хотел бы никогда свою молодость портить чужой семьей, тут своих ещё страшно заводить и в мыслях этого нет, а это чужие дети..
Я знаю о чем говорю у меня 2 женщины секс - онли у РС1П и РС2П я провожу с ними время меня все устраивает и их тоже, они понимают что свадьбы и любви до гроба у нас не выйдет, просто хорошо проводим время.
Пока молодой занимайся собой Т100Б спорт - работа(бизнес) увеличивай доход, не будь так повернут на женщинах, то временно, если хочешь прожить качественную жизнь получать удовольствие, путешествовать, спать с красивыми молодыми девочкам, ездить на хорошем авто не в влезай в это дерьмо.
Я често таких людей не понимаю, своими руками себя закапываете.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
В Мск живёте??
Меня из за нервов скоро с работы уволят к чертям. Отношения в коллективе оч натянуты
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Тема закрыта