Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П. Бег белки в колесе, тянется уже как год((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:26

Ебаный жизнь восемь автор!!! Что за хуйня ты молодой парень(мне 24 в душе 16, представить себя не могу на твоём месте) возьмись за голову, не думай яйцами!
Оно тебе надо 2 ребёнка, ты же не конченный что бы связывать свою жизнь с женщиной(2 ребёнка это уже + 10 лет мышление другое, она взрослая тётя, все ее мысли о детях и как вырулить свою жизнь и на кого скинуть детишек) вокруг столько классных девочек.. а ты в голову какую-то дич вбил..
забей друг, мы с тобой ровесники и я не хотел бы никогда свою молодость портить чужой семьей, тут своих ещё страшно заводить и в мыслях этого нет, а это чужие дети..
Я знаю о чем говорю у меня 2 женщины секс - онли у РС1П и РС2П я провожу с ними время меня все устраивает и их тоже, они понимают что свадьбы и любви до гроба у нас не выйдет, просто хорошо проводим время.
Пока молодой занимайся собой Т100Б спорт - работа(бизнес) увеличивай доход, не будь так повернут на женщинах, то временно, если хочешь прожить качественную жизнь получать удовольствие, путешествовать, спать с красивыми молодыми девочкам, ездить на хорошем авто не в влезай в это дерьмо.
Я често таких людей не понимаю, своими руками себя закапываете.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

В Мск живёте??

Меня из за нервов скоро с работы уволят к чертям. Отношения в коллективе оч натянуты

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:27

Кстати, Анжелика Ваши советы помогли.. только я просрал всё. Вы меня осенью консультровали по моей беде

Любопытно, напишите в скайп, плз?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:30

Тут по моему проблема не только в том что рсп его слила, а в том что у автора в общем то в жизни говно происходит, дела не клеятся а он вместо того что бы взять себя в руки, под юбку лезет. это же просто, вместо того что бы жизнь налаживать, концентрироваться на "люблю не могу". ты себя любить начни, и первым делом из жопы вытащи.

• 0

#19 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:33

Кстати, Анжелика Ваши советы помогли.. только я просрал всё. Вы меня осенью консультровали по моей беде

Любопытно, напишите в скайп, плз?
Да она вернулась, просто потом опять слила меня через месяц, а я в гонках и слезах...опять

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ебаный жизнь восемь автор!!! Что за хуйня ты молодой парень(мне 24 в душе 16, представить себя не могу на твоём месте) возьмись за голову, не думай яйцами!
Оно тебе надо 2 ребёнка, ты же не конченный что бы связывать свою жизнь с женщиной(2 ребёнка это уже + 10 лет мышление другое, она взрослая тётя, все ее мысли о детях и как вырулить свою жизнь и на кого скинуть детишек) вокруг столько классных девочек.. а ты в голову какую-то дич вбил..
забей друг, мы с тобой ровесники и я не хотел бы никогда свою молодость портить чужой семьей, тут своих ещё страшно заводить и в мыслях этого нет, а это чужие дети..
Я знаю о чем говорю у меня 2 женщины секс - онли у РС1П и РС2П я провожу с ними время меня все устраивает и их тоже, они понимают что свадьбы и любви до гроба у нас не выйдет, просто хорошо проводим время.
Пока молодой занимайся собой Т100Б спорт - работа(бизнес) увеличивай доход, не будь так повернут на женщинах, то временно, если хочешь прожить качественную жизнь получать удовольствие, путешествовать, спать с красивыми молодыми девочкам, ездить на хорошем авто не в влезай в это дерьмо.
Я често таких людей не понимаю, своими руками себя закапываете.

Вы из Москвы?

• 0

#20 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:33

Нет, я провинциальный парень и то понимаю что это путь в некуда, в Москве темболее вон сколько всего интересного, возможностей море, развивайся, работай, девушек куча.
Я не знаю как можно влюбиться, такое на первом курсе последний раз испытывал, был лютым ТФНом, хотя на форуме с 08года читал, но не все понимал. Сейчас все ясно стало, девушки они ведь одна - лучше другой(внешность, душа, что там ещё) встретив самую лучшую девушку в мире(по твоему мнению) через определённый период ты встретишь ещё лучше и так до бесконечности, мы себе в голове образы рисуем + накидываем им характеристик, пелена сойдёт и все пройдёт, пережди.
Мой совет, знакомься с другими девушками, трахайся(лучше с несколькими) тогда не будешь завышать значимость, когда тебе делают дальше, не проебуйся и трахай следующую, так ты не станешь зависит от одной и испытывать более глубокие чувства чем они есть на самом деле.

• 1

#21 dr1212

dr1212
  • Забанен
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:34

Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!

Ты утрируешь. Почему деторождению предшествует целый ритуал отношений? Чтобы посмотреть на партнера в динамике, что он из себя представляет, как он будет строить эти отношения, находить компромиссы, разруливать проблемы и нести ответственность. А не бросаться делать детей и потом умывать руки. Развал семьи - это вина обоих, в том числе и женщины. Иметь с такой дело - хм…

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Автор, это не любовь. Это заваленный БЗ, парадокс страсти, спермотоксикоз и прочий набор унылых комплексов. Такие как ты уже на 3-4м листе форума обычно уже пишут "да она сука". Иными словами тебе попросту некого ебать, ведь никто не даст такому унылому чуваку, который умеет только ныть и жаловаться. Вот у тебя и выбор - либо дрочить, ныть и покончить с собой или ползать на коленях и выпрашивать секс у самых неликвидных ОЖП. Ведь оторвать жопу с дивана и начать что то делать тебе не позволяет твоя лень и страх. Ну чтож - тебе решать как жить.

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Согласна, и мужиков развденных и, тем более, с детьми, не следует брать в отношения - не важно, сам разрушил, или настолько тупой, что выбрал неудачную жену, такой в любом случае для новой семьи не пригоден, да еще и алименты будет детям от первого брака платить! Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!

Разведенный М не является РСП. В подавляющем большинстве случаев "прицеп" живёт с БЖ.
В случае с РСП женского пола помимо того, что чужое отродье надо обеспечивать материально, его надо ещё воспитывать и терпеть его присутствие рядом с собой. Не совсем одно и то же.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:39

Автор, это не любовь. Это заваленный БЗ, парадокс страсти, спермотоксикоз и прочий набор унылых комплексов. Такие как ты уже на 3-4м листе форума обычно уже пишут "да она сука". Иными словами тебе попросту некого ебать, ведь никто не даст такому унылому чуваку, который умеет только ныть и жаловаться. Вот у тебя и выбор - либо дрочить, ныть и покончить с собой или ползать на коленях и выпрашивать секс у самых неликвидных ОЖП. Ведь оторвать жопу с дивана и начать что то делать тебе не позволяет твоя лень и страх. Ну чтож - тебе решать как жить.

Тоже верно. Но и на ней меня очень клинит. Год мучаюсь...она пингует, я чуть ли не на коленях перед ней. А она с другим... я в заднице (моральной). Нормальный, симпатичный парень, а её с меня не торкает и я никак не согу выпозти из болота этого...

• 1

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:39

Влюбился просто, вот меня и расколбашивает из стороны в сторону..

Блядь, влюбился он. В кого? В РС2П? Что в ней такого особенного? Единственная, кто дала, вот и втрескался.
У тебя отец есть? Брат старший или там, дядя? Что они тебе говорят на эту тему?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:40

Только не пойму я одного. Зачем она шлёт меня. Но в целом держит так сказать "на мушке"... я просто на крючке у неё

Влюбился просто, вот меня и расколбашивает из стороны в сторону..

Блядь, влюбился он. В кого? В РС2П? Что в ней такого особенного? Единственная, кто дала, вот и втрескался.
У тебя отец есть? Брат старший или там, дядя? Что они тебе говорят на эту тему?
Что олень я полный. И это оч позорно, иметь подобные унизительные отношения

• 0

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:44

Вот, правильно говорят,мотай на ус. Тот случай,когда старших надо слушать.
Если бы мой сый в такое говно влез, я б ему по роже надавал. Или в армейку отправил, чтобы дурь из башки выбить.

Себя надо любить. А связавшись с РСП, это будет делать гораздо проблематичнее. Ну ладно, свой ребенок - это твое будущее, ради своего будущего можно чем-то поступиться.. А прицеп - это будущее РСП, но не твое. И твоим он никогда не станет. Зачем такие жертвы?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 августа 2017 - 15:51

• 0

#28 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:44

Кажется ты слишком мягкий! И это хуево.
Ты где-то писал что она тебе говорила "будь мужчиной" так вот тебе об этом нужно действительно задуматься, ведёшь себя даже здесь как размазня.
Не жалей себя, займись спортом(мне это раньше помогало) алкоголь не пей СОВСЕМ пиво вечером и все остальное, это для слабых в таких ситуациях это не помогает(я это ещё давно прошёл, было совсем хуево пол года пил и дул) -10 кг и превратился в овоща, потом спортзал спас, спустя год у меня появился выбор среди симпатичных девушек. Когда у тебя есть ты не будешь убиваться по одной. Тебе нужен этот выбор, если до красоток не дотягиваешь, трахай всех подряд, быстро отпустит.

• 0

#29 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:49

Кажется ты слишком мягкий! И это хуево.
Ты где-то писал что она тебе говорила "будь мужчиной" так вот тебе об этом нужно действительно задуматься, ведёшь себя даже здесь как размазня.
Не жалей себя, займись спортом(мне это раньше помогало) алкоголь не пей СОВСЕМ пиво вечером и все остальное, это для слабых в таких ситуациях это не помогает(я это ещё давно прошёл, было совсем хуево пол года пил и дул) -10 кг и превратился в овоща, потом спортзал спас, спустя год у меня появился выбор среди симпатичных девушек. Когда у тебя есть ты не будешь убиваться по одной. Тебе нужен этот выбор, если до красоток не дотягиваешь, трахай всех подряд, быстро отпустит.

Тренироваться начал. Курить ток не могу бросить. Я размазан ею. Очень тянет к ней. Говорит что я не оч для неё и прочие гадости. Я чувствую себя невменяемым. Очень грустное моральное состояние

Да спортом я занялся

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший