Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы поступили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 21:32

ну если заебывает то пока пусть идет самотеком. Если и случится потеря - то явно не великая.

То, что ей какой-то парень звонил глубокой ночью, зная, что она живет с тобой - штука странноватая. Либо она уже склоняется к измене и стала тебе выносить мозг от того, что не может меж вас выбрать лучшего и решиться, либо она этот разговор подстроила. Ну, кого-то попросила позвонить ей ночью, чтоб вызвать у тебя ревность...если ей действительно что-то не хватает. Плюнь короче, скоро должно что-то прояснится само.

• 1

#17 Рысеглазый

Рысеглазый
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 11:33

Живу с девушкой год. Девушка вкладывается в отношения,порой даже слишком. Постоянно жалуется что мало внимания уделяю,хотя знает что я для продвижения на работе Пашу. Из за этого ругаемся. Тут наорал на нее ,и слышу на следующий день как ей звонит в час ночи какой то другой,и она рассказывает ему про нас,что мы ругаемся,в общем плачется. А он типа поддерживает ее. В общем на друга пох,пусть будет ее подружкой,не жалко. Но вот то что она рассказывает ему про наши отношения считаю очень некрасиво. Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?

По поводу звоночка в час ночи кого то другого...Будь осторожен!!! Из таких вот подружек как правило получаются стопроцентные Васьки)) Ну и готовься к тому,что тебя скоро и почти наверняка сольют дружище.Начинай уже сейчас к этому морально готовится,а еще лучше ищи запасной вариант,ибо потом защемит мама не горюй.

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 12:52

Автор, тут такое дело. Если даже, как предположил камрад чуть выше, этот ночной звонок подстроен только для того,чтобы вызвать ревность, то всё равно ну в пизду такую бабу. Не обязательно сливать ее сей момент, но понять, что каши с ней не сваришь, надо чётко.
Если пытается играть на двух полях сразу, думаю, не надо объяснять, что вмтаком случае она идёт нахуй?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:08

Пока баба сама не заявит с аргументацией, что звонок был подстроен - всё это детские иллюзии.

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:20

в том и дело что она не хочет никуда ходить. Ей нужно чтоб я сидел как привязанный дома и все внимание уделял ей.

Это классическая ошибка многих парней. Вот девочка скажет ему, что она домашняя, и парень сразу думает, что "а ей никуда не надо". Или даже спросит её "хочешь куда то пойти?", она так неуверенно "да нет", и парень сразу думает - ну вот, ей заебись сидеть дома.

По факту любая девочка всегда хочет романтичного, необычного, нового, интересного, ярких эмоций и т.д. Вот ты ей говоришь "собирайся, одень красивое платье/теплый свитер, через час выезжаем, тебя ждет сюрприз" - и что? Думаешь она заупирается ногами-руками и будет сидеть дома? Просто "мало вниямания" и "ничего не хочет" - это всегда "хочу всего и очень много! придумай и увлеки меня, и я буду счастлива".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2017 - 13:22

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:28

Фрэнк, ты, по сути, предлагаешь плясать перед бабой на задних лапках. Как думаешь, это добавит тебе рейтинга в ее глазах? По-моему, наоборот. И этим ты только укореняешь позицию "М бегает и морщит мозг, что бы придумать эта кого", а Жо сидит, как королева, которую все должны развлекать.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 августа 2017 - 13:29

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:02

Фима,ну шо за бред?) плясать на задних лапках -немного другое. если любишь девушку-всегда хочется ее чем-то порадовать,удивить..
когда попал в точку,гордость аж распирает,если видишь светящиеся от счастья глаза. 
другое дело,что нужно уметь это дозировать,чтобы это не приелось .  эмоции правят женщиной и всегда правили,чтоб она там не пиздела.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#23 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:15

При всем при этом мы все равно ходим вместе куда то в выходные. Но если я иду куда то на спорт или с друзьями,или ещё куда пиздец,вынос мозга потом обеспечен. Хотя не бухаю,ебу хорошо,развиваюсь в разных направлениях. Но все равно доебывает.

Каким образом она выносит мозг? Ты ей говоришь "я на спорт", а она что?

Фрэнк, ты, по сути, предлагаешь плясать перед бабой на задних лапках. Как думаешь, это добавит тебе рейтинга в ее глазах? По-моему, наоборот.

Устроить интересное свидание не равно плясать перед бабой. А что в этом плохого? Сегодня ты сделаешь приятное, завтра тебе. И "рейтинга" это тебе только добавит.

Рейтинг быстрее сольешь, если будешь переживать за него.

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:59

Просто у Фимы такая ОЖП, с которой не очень хочется выходить на люди :))
  • 2

Скрытый текст

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 15:30

Фрэнк, ты, по сути, предлагаешь плясать перед бабой на задних лапках. Как думаешь, это добавит тебе рейтинга в ее глазах? По-моему, наоборот. И этим ты только укореняешь позицию "М бегает и морщит мозг, что бы придумать эта кого", а Жо сидит, как королева, которую все должны развлекать.

Ты не путай "плясать перед бабой" и закрывать её базовые потребности. Это разные вещи. "Плясать перед бабой" - это если она будет требовать необычную или не приемлемую хуйню. Типа "вози тещу на работу и с работы" или еще что - тут согласен. Но дарить положительные эмоции, выбираться куда то - это вполне нормальные вещи.

Ну и повышение качества отношений (романтика на крыше, театр-музеи, путешествия) всегда добавит значимости и тебе и самим отношениям. Я согласен, что это не основное (основа значимости - это что ты сам из себя представляешь), но это нужно. Если ты хочешь жить в формате дом-работа, то довольствуйся партнером попроще (неликвидным, ниже бальностью). Потому что нормальная, красивая, востребованная девушка всегда захочет удовлетворить свои базовые потребности. Как ты захочешь, чтобы тебе приготовили ужин когда ты устал.

Поэтому если ты будешь заваливаться с пивом перед ящиком чтобы "не плясать под дудку", а по факту тупо не будешь закрывать её потребности, то тебе найдут замену и сольют. Также как ты бы слил ожп, которая тупо приходя домой зырила сериалы и вырубалась, заявляя что "секса, уборки, готовки, нихуя не будет, потому что я впахиваю".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2017 - 15:38

• 0

#26 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 15:58

Постоянно жалуется что мало внимания уделяю,хотя знает что я для продвижения на работе Пашу.

кто такой Паша и что ты с ним делаешь на своей работе? :fie:

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0