Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнул (девушка 8-9 баллов), но не доволен качеством соблазнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 17:51

как мне кажется, немного растерял навыки.

Тебе не кажется. Если навыки раньше были, то тебе придется немножко "попотеть" чтобы вернутся в струю.

Девочке нужен удобный мужик (сводить в ресторан, помочь довезти посылку и тд) + судя по всему она не против секса.

Но ты сделал почти  все неправильно. все таки ты ее трахнул, поэтому что-то ты сделал правильно + сильно попал в карту девочки - это уже не твоя заслуга, но все же. 

Главная ошибка - ты ее ВООБЩЕ не калибровал:

Не знаю, в нервозности ли было дело или я еще что сделал не так (недостаточно напоил), но она почувствовала себя некомфортно, несмотря на то, что дело дошло до массажа и показала всем видом, что моя попытка ее трахнуть - оскорбительна.

Ты же понимаешь если девушка пришла к тебе в гости - она не против сближения тел. Но судя по всему ты на нее так накинулся, что просто отпугнул.

Секс был  не сразу, а только вечером после прогулки, дорогого ужина. Конечно, приятно было наблюдать завистливые взгляды всех окружающих мужчин, но секса хотелось долгого и качественного. Секс был яркий, но не долгий. А на второй день, ее уже не устраивали пляж, еда, то, что я ее оставил на пляже одну, уйдя на спорт.. Короче кислейшая физиономия, капризы.

Тут ты наконец то сообразил, что она хочет не просто перепихона, а еще не "быть шлюхой" - т.е романтика, все дела. Но секс был "не фонтан" - чем ты оставил девушку явно недовольной. И на следующий день вместо того чтобы исправить ошибку решил показать "самцовость", естестевенно получил реакцию девушки.

При этом хотелось бы услышать совет, как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу. Сработает ли в итоге мой игнор... 

- Никак, делай паузу в неделю-другую потом вызванивай как ни в чем не бывало. Скорее всего либо не возмет трубку, либо не придет на встречу, но тем не менее шанс есть, хоть и маленький.

- Игнор не сработает. Ей чтобы найти нового "ебаря" достаточно просто выйти из дома. Если она действительно так востребована у мужчин, как ты пишешь.

• 2

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 20:03

:biggrin: 8-9 баллов...

• 0

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 00:15

Я чет в этой истории вообще соблазнения не увидел...
Телка на первом физконтакте на квартире дала понять, что дороже стоит. Лошариус сделал свой вывод и отвез ее на море, где произошла классика со всеми, кто невнятную попутчицу берет в надежде на доступ к пельменю:
Дала коротенько разочек и дальше сыграла в угрюмую... какие вызвоны, какие соблазнения?)))...
Лошарик уже опустошен, прочитан, просчитан и послан.
"Недоволен соблазнением" - поржал, спасибо))))...

Сообщение отредактировал BrUH: 22 августа 2017 - 00:17

• 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 00:35

Я чет в этой истории вообще соблазнения не увидел...
Телка на первом физконтакте на квартире дала понять, что дороже стоит. Лошариус сделал свой вывод и отвез ее на море, где произошла классика со всеми, кто невнятную попутчицу берет в надежде на доступ к пельменю:
Дала коротенько разочек и дальше сыграла в угрюмую... какие вызвоны, какие соблазнения?)))...
Лошарик уже опустошен, прочитан, просчитан и послан.
"Недоволен соблазнением" - поржал, спасибо))))...

Твою я маму ебал. Пиши, сука телефон, разберемся кто лошарус
-да ты еще и неадекват)))...Тебе точно 35?)))..
  • 0

#20 KingWes

KingWes
  • Участник
  • 15 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 22 августа 2017 - 00:37

Зассал, чмо?

Мне в лицо это все скажешь, понял

Рид-онли неделя за оскорбление пользователей. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 августа 2017 - 10:29

• -3

#21 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 09:34

Хм... а в первом посте достаточно искусно мимикрировал под человека. 

• 3

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 11:32

Автор примерно мой ровесник. Но при этом как подросток-спермотоксикозник бегает за девкой, которая ещё немного, и по возрасту годится ему в дочери.
Ты на дохера её старше и опытнее. Но ведешь себя, как её ровесник. Думаешь, тебе это прибавляет очков?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 11:35

Я думаю, скоро придем к тому, что он никого и не трахал вовсе :)

• 0

#24 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 15:28

Скорее, он трахнул через свой кулак Анджолину Джоли, глядя на монитор телевизора.))) Она то уж точно 9-ка)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 августа 2017 - 15:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0