как мне кажется, немного растерял навыки.
Тебе не кажется. Если навыки раньше были, то тебе придется немножко "попотеть" чтобы вернутся в струю.
Девочке нужен удобный мужик (сводить в ресторан, помочь довезти посылку и тд) + судя по всему она не против секса.
Но ты сделал почти все неправильно. все таки ты ее трахнул, поэтому что-то ты сделал правильно + сильно попал в карту девочки - это уже не твоя заслуга, но все же.
Главная ошибка - ты ее ВООБЩЕ не калибровал:
Не знаю, в нервозности ли было дело или я еще что сделал не так (недостаточно напоил), но она почувствовала себя некомфортно, несмотря на то, что дело дошло до массажа и показала всем видом, что моя попытка ее трахнуть - оскорбительна.
Ты же понимаешь если девушка пришла к тебе в гости - она не против сближения тел. Но судя по всему ты на нее так накинулся, что просто отпугнул.
Секс был не сразу, а только вечером после прогулки, дорогого ужина. Конечно, приятно было наблюдать завистливые взгляды всех окружающих мужчин, но секса хотелось долгого и качественного. Секс был яркий, но не долгий. А на второй день, ее уже не устраивали пляж, еда, то, что я ее оставил на пляже одну, уйдя на спорт.. Короче кислейшая физиономия, капризы.
Тут ты наконец то сообразил, что она хочет не просто перепихона, а еще не "быть шлюхой" - т.е романтика, все дела. Но секс был "не фонтан" - чем ты оставил девушку явно недовольной. И на следующий день вместо того чтобы исправить ошибку решил показать "самцовость", естестевенно получил реакцию девушки.
При этом хотелось бы услышать совет, как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу. Сработает ли в итоге мой игнор...
- Никак, делай паузу в неделю-другую потом вызванивай как ни в чем не бывало. Скорее всего либо не возмет трубку, либо не придет на встречу, но тем не менее шанс есть, хоть и маленький.
- Игнор не сработает. Ей чтобы найти нового "ебаря" достаточно просто выйти из дома. Если она действительно так востребована у мужчин, как ты пишешь.