Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в соблазнении подруги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 23:14

Сильная мотивация, я задумался

Ну ты хочешь, чтобы этот твой "отдых" запомнился тебе надолго, как действительно отдых, а не как срок, который ты "мотаешь"?

Давай так: если не хочешь - прекратишь сюда писать. Если хочешь - то сделай вот что:

1. Опиши курорт. Будет лучше, если напишешь название населённого пункта.
  2. Опиши вообще свои условия проживания (отель, домик, арендованная квартира, комната, гараж, сарай... Сколько комнат... Сколько людей в "номере"). Чем подробнее опишешь - тем лучше.
  3. Какой контингент на этом курорте отдыхает.
  4. Видишь ли ты здесь регулярно девчонок/компании_девчонок?
  5. ______________________________________________
  6. Завтра ты найдёшь через СС по геоположению в том же курорте (через инсту, ВК, Друг вокруг, любую другую СС...) трёх девчонок и заведёшь с ними беседы... Непродолжительные беседы с предложением встретиться вечером и поболтать.
  7. Завтра ты параллельно заведёшь такие же три беседы с девчонками, но в реале. С таким же финалом в непродолжительной беседе: предложением встретиться вечером.
  8. Если вдруг случится так, что все три реальные и три виртуальные девушки (из СС) захотят встречи вечером, то вырастут в пустыне берёзы отдаёшь предпочтение РЕАЛЬНЫМ, а остальных переносишь на другое время -> на завтра (придумываешь причины).
  9. Ну и, наконец же, напиши свой возраст.

Ты согласен на это?

• 0

#17 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 08:06

Ну ты хочешь, чтобы этот твой "отдых" запомнился тебе надолго, как действительно отдых, а не как срок, который ты "мотаешь"?

Давай так: если не хочешь - прекратишь сюда писать. Если хочешь - то сделай вот что:
  • Опиши курорт. Будет лучше, если напишешь название населённого пункта.
  • Опиши вообще свои условия проживания (отель, домик, арендованная квартира, комната, гараж, сарай... Сколько комнат... Сколько людей в "номере"). Чем подробнее опишешь - тем лучше.
  • Какой контингент на этом курорте отдыхает.
  • Видишь ли ты здесь регулярно девчонок/компании_девчонок?
  • ______________________________________________
  • Завтра ты найдёшь через СС по геоположению в том же курорте (через инсту, ВК, Друг вокруг, любую другую СС...) трёх девчонок и заведёшь с ними беседы... Непродолжительные беседы с предложением встретиться вечером и поболтать.
  • Завтра ты параллельно заведёшь такие же три беседы с девчонками, но в реале. С таким же финалом в непродолжительной беседе: предложением встретиться вечером.
  • Если вдруг случится так, что все три реальные и три виртуальные девушки (из СС) захотят встречи вечером, то вырастут в пустыне берёзы отдаёшь предпочтение РЕАЛЬНЫМ, а остальных переносишь на другое время -> на завтра (придумываешь причины).
  • Ну и, наконец же, напиши свой возраст.

Ты согласен на это?
Да! Согласен на это.

Меня немного не так поняли. В отпуск я приехал со службы на родину в небольшой городок с населением около 100К. Живу здесь с родителями. С подругой в отдельной комнате. Но есть дача, с хорошим домиком, электричеством, на которой я часто бываю.

Мне 21 год.
Уверенности в себе не хватает, но переодически заставляю себя подходить к девушкам знакомиться. Работаю над этим.

Специфика города в этом плане такая: оооочень редко девушки ходят по одной, в основном компаниями по 2-4. В соц сетях как правило даже не отвечают. Хотя уже пару лет через сс в этом городе никого не искал.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• Опиши курорт. Будет лучше, если напишешь название населённого пункта.
  • Опиши вообще свои условия проживания (отель, домик, арендованная квартира, комната, гараж, сарай... Сколько комнат... Сколько людей в "номере"). Чем подробнее опишешь - тем лучше.
  • Какой контингент на этом курорте отдыхает.
  • Видишь ли ты здесь регулярно девчонок/компании_девчонок?
  • ______________________________________________
  • Завтра ты найдёшь через СС по геоположению в том же курорте (через инсту, ВК, Друг вокруг, любую другую СС...) трёх девчонок и заведёшь с ними беседы... Непродолжительные беседы с предложением встретиться вечером и поболтать.
  • Завтра ты параллельно заведёшь такие же три беседы с девчонками, но в реале. С таким же финалом в непродолжительной беседе: предложением встретиться вечером.
  • Если вдруг случится так, что все три реальные и три виртуальные девушки (из СС) захотят встречи вечером, то вырастут в пустыне берёзы отдаёшь предпочтение РЕАЛЬНЫМ, а остальных переносишь на другое время -> на завтра (придумываешь причины).
  • Ну и, наконец же, напиши свой возраст.
Ты согласен на это?
Да! Согласен на это.

Меня немного не так поняли. В отпуск я приехал со службы на родину в небольшой городок с населением около 100К. Живу здесь с родителями. С подругой в отдельной комнате. Но есть дача, с хорошим домиком, электричеством, на которой я часто бываю.

Мне 21 год.
Уверенности в себе не хватает, но переодически заставляю себя подходить к девушкам знакомиться. Работаю над этим.

Специфика города в этом плане такая: оооочень редко девушки ходят по одной, в основном компаниями по 2-4. В соц сетях как правило даже не отвечают. Хотя уже пару лет через сс в этом городе никого не искал.

Немного не нашёл, если кому не сложно, дайте ссылку на так сказать "памятку" при знакомстве с несколькими девушками, на это я себя ещё ни разу в жизни не уговорил.

• 0

#18 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 12:24

По делам пришлось в больнице сидеть почти весь день, нашёл пока двух в вк. С одной договорился встретиться, через пол часа, как я освобожусь, позвонил ей, в общем гуляли больше часа, но с нами трёхлетний ее племяшка был, в принципе из кинестетики: спасал ее от страшной мухи, когда она показывала фотки приобнимал, и обнял на прощанье.
Внешностью она мне очень понравилась, да и сама общительная, весёлая, волонтёршей была, по фестам катается, живет с родителями, но скоро уже сможет одна жить говорит. Дома не могла детальку от замка открутить,я предложил вынести посмотреть, взял, договорились, что вечером зайду.
Но опять же, она с племяшкой будет.
И, походу, с родителями.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал slavamilshin: 18 августа 2017 - 12:26

• 1

#19 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 20:00

Получилось так, что с подругой прогуливались и позвонила девочка та, я пошёл ей на встречу, представил "сожительницу" как лишь подругу, отдал девочке запчасть, поговорили минутку и распрощались, теперь звонит мне весь вечер, то минуты две поговорим, то почти пол часа. И сожительница будто ревнует, как то более близко начала пытаться со мной общаться, так и то, что я был с красивой девочкой, видимо и на новую знакомую подействовало.

• 0

#20 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 21:47

Хм... То есть ты даже не на курорте, не на море, а просто в стотысячном городе у своих родителей? И туда потащил свою сожительницу? Романтично... ;-)
А что за служба? В армии по контракту что ли?

С одной договорился встретиться
в общем гуляли больше часа
Внешностью она мне очень понравилась

Ну вот видишь, можешь же! +1
Давай, продолжай в том же духе.

с подругой прогуливались
я был с красивой девочкой

Давай договоримся: эту "красивую девочку" и "подругу" здесь на форуме ты будешь называть сожительницей, и никак не иначе.

оооочень редко девушки ходят по одной, в основном компаниями по 2-4

Значит, ты будешь заводить с ними такую речь, чтобы она была обращена к каждой.

Я вот тут вспомнил давнюю фишку с Лингвы - Общество охраны Луны.
Подробнее здесь: https://www.pickupfo...showtopic=86059

Так вот, ты подходишь к компании девушек, приветствуешь их, и начинаешь втирать им речёвку. Но так, чтобы им было весело. Улыбайся.
В результате ты должен их уговорить вступить в Общество (разумеется, всё это в шутку). Купи заранее блокнот и ручку. Попроси их написать свои контакты, чтобы через время с ними связаться.

Завтра в течение дня сделай два таких подхода. Можешь это сделать в разных местах, в разное время. Но чтоб сделал!

• 0

#21 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 августа 2017 - 12:11

Буду стараться:)
Институт военный

• 0

#22 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2017 - 19:49

slavamilshin, давай отписывайся о результатах. Что ты за сегодня сделал?

• 0

#23 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 августа 2017 - 05:34

slavamilshin, давай отписывайся о результатах. Что ты за сегодня сделал?

Честно - ничего. На улице вчера ливень весь день был, в интернете не знакомился, так как по делам весь день (на права сдаю). С утра два часа гулял с той девушкой, уже договорились и на дачу с ночёвкой и на стриптиз с ее стороны, если проиграет в споре. И, чувствую, была б возможность наедине остаться дома, секс вполне возможен.

• 0

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 06:51

Вот тебе в помощь, почитай https://www.pickupfo...c=173730&page=1

Тут тебе и с двумя и по отдельности, а главное, суть всего соблазнения изложена.
А угрюмую сливай, раз не смог ее тараканов утилизировать. На хуй.
  • 0

#25 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 18:23

slavamilshin, я понимаю, что на подходы и знакомства ты решил забить.

Но отпишись хотя бы про вот эту, с которой недавно познакомился.

• 0

#26 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2017 - 10:19

Aвтор, чего там происходит?

• 0

#27 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 10:52

Итак, тема была создана 13 августа, две недели уже давно истекли.

Автор ничего не отписывает. Но тем не менее, регулярно заходит на форум, я за ним послеживаю.

Есть предположение, что из предложенного мною он нихуя не сделал. Потому и написать здесь нечего (кроме отговорок, разумеется :yes: )

Также есть предположение, что автор продолжает питаться объедками.

Вывод: автор не особо-то и хочет что-то менять в своей жизни. Тема создана из последних надежд получить заклинание на секс с ОЖП (либо для того, чтоб автора просто пожалели).

Вопрос: стоит ли данному автору помогать в дальнейшем?

• 0

#28 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 21:20

На службе сейчас, ребята, много раз подходил, в первый свободный же час все подходы подробно распишу!!!!!!!!! Обещаю

• 0

#29 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:44

Наконец-то добрался до форума полноценно.
С той бабой завязал, просто перестали общаться.
Ходил целенаправленно два раза знакомиться. Первый раз с другом, но вообще конченно всё было, трижды девченки по две отшивали, то мол парни есть, то мол не знакомятся. Расстроенные пошли домой.
Затем через соц сеть познакомился с девушкой, ну лучше среднего, назначил встречу, кинестетил когда гуляли часа три, сейчас переписываюсь, на днях с ночёвкой приедет. Но при встрече она не особо понравилась. Чисто душу отвести. После прогулки с ней пошёл по городу гулять, часа за четыре вот что было:
1. Очень красивая, шла и говорила по телефону, минуту шёл за ней, как закончила говорить подошёл
Привет
Привет
Мимо проходил, ты видела наверное:)
Да нет, не видела)
Не смог устоять перед соблазном подойти к тебе
У меня парень есть, извини:(
Ну я и пожелал удачи, дальше пошёл. Только после этого понял, что надо было настойчивее быть, в общем отшила.
Потом прикинулся туристом к трём подошёл, минут 5 говорил с ними, шутил, смеялись, но ни одна не зацепила, пообщался, поспрашивал про город да дальше пошёл.
Затем такая же история, но с двумя девушками, только теперь одна из них красивая очень, но красивая и молчала, на контакт не шла, разговаривала только страшненькая. Не придумал, что сделать, также поболтал, да попрощался.
Потом час просто гулял без толку, ни одного приятного варианта.
Затем встретил двух девочек, одна симпатичная, оказались дерзкими. Говорю мол как до такой-то части города добраться, а то не местный, а телефон сел. Ну и параллельно с их объяснениями общался, шутил, прикалывались. В конце сказал, что пошутил и всё это лишь что бы познакомиться с красивой. Реакция нормальная, так же шутим. Но говорит, что принципиально не знакомиться на улице, спросил во мне ли дело, мол был бы с бэхой до ролексами, то дала бы номер, говорит, что подобного мажора отшивала, дело не во мне, а в ее загонах, типо не парься. Поспорил да попрощался.
Потом на скамейке подошёл к девочке, но зрение подвело, очень некрасивой оказалась, сам слился.
Вот всё написал как есть.
Ну и параллельно сейчас переписываюсь с 5тью девушками, одна из которых просто как по мне нереальная. Очень нравится по фоткам, по голосовым сообщениям, и переписке. Знаю, что не так давно рассталась с парнем, ей 23 будет вот вот, работает в фитнес центре, и после работы вечером ходит до дома пешком пол часа. Хочу в удачный момент предложить с работы проводить. Или как-то по другому лучше поступить?
Понимаю, что вообще без толку ходил знакомиться, пытаюсь по т100б заниматься, в зал запишусь завтра, уже договорился, читаю хорошие книги, бегаю, читаю форум, но редко из-за нехватки времени, завтра, если рано отпустят пойду знакомиться на пару часиков один.
Помощь ваша нужна, тут я часто нахожу мотивацию, получил много реальных советов.
Ну и буду рад критике хоть какой, но без оскорблений. Спасибо.

• 0

#30 slavamilshin

slavamilshin
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 20:55

Ну да, забыл рассказать, окончание отпуска в Хакасии были дожди целыми днями, не верите, прогноз погоды поднимите, последние дни дома просидел забив хрен на "подругу".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0