Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли уступать?

ЛТР манипуляции

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#16 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 15:31

Ошибок у тебя две - несдержанность и неуверенность в себе. Из-за первого ты настолько погряз в каких то мерзких бытовых разборок с рукоприкладством, что даже не отдаешь себе отчета, какой это лютый пиздец, когда в отношениях такое происходит. Из-за второго ты не прекратил отношения в тот момент, когда они пришли к логическому завершению, и продолжаешь дрочить на них сейчас, когда они фактически уже завершились.

Поэтому учись владеть собой и сдерживать свою эмоциональность - это раз.

Про девку забудь, связаться с ней не пытайся, соцсети не мониторь, на ее попытки выйти на связь не ведись. Все, она перевернутая страница, ее нет - это два.

Работай над уверенностью в себе, стань лучше по какому либо направлению - либо во внешности, либо в финансовом, или в профессиональном плане. Проще говоря, прими решение что то изменить в своей жизни к лучшему и ценой усилий и самоотдачи воплоти это решение в жизнь, это здорово поднимает самооценку и уверенность в себе - это три.

Ну а в процессе всего этого новая девушка обязательно нарисуется, не в пустыне живешь.

Благодарю за правду.

• 0

#17 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:34

Нашла парня с которым тусит
Нашла работу, на которой работает
Нашла другое более интересное занятие, чем сс

И вообще, поменьше обращай внимания на такое. Живи своей жизнью, а не следи за уже бывшей и гаданиями как да почему. Это ее дело - захотела расстаться, рассталась.
Единственное да, стоит осознать свои косяки и развиваться. А так "чужая душа - потёмки"
  • 0

#18 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 15:38

Нашла парня с которым тусит
Нашла работу, на которой работает
Нашла другое более интересное занятие, чем сс

И вообще, поменьше обращай внимания на такое. Живи своей жизнью, а не следи за уже бывшей и гаданиями как да почему. Это ее дело - захотела расстаться, рассталась.
Единственное да, стоит осознать свои косяки и развиваться. А так "чужая душа - потёмки"

Понятно, спасибо что поучаствовал.

• 0

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:46

1) Где я косячил?

2) Возможно ли возвращение?

3) Что означает ее поведение после расставания, какова ее вероятная позиция?

4) Каков допустимый шаг навстречу?

1) Выбрали ровесницу в ЛТР.

2) Да. Пока барышня не найдет кого получше. В Питере с этим проблем не будет. А в поиске она уже давно.

3) Отсутствие в сети? Я прям хз, что это значит. Мой телепатический шар говорит - рептилойды с Нибиру похищают. Регулярно.

4) Навстречу себе - т100б, т10д. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:51

1) Где я косячил?

Автор, из всего описанного тобой пиздеца с изменами, абортами, расставаниями и ссорами проще ответить на вопрос "а где ты НЕ косячил". Потому как все эти твои (думаю первые) отношения - это сплошной пиздец. Ты дикий ТФН, но ситуация еще усугубляется тем, что воспитан ты каблуком и терпилой (мама-бабушкинское воспитание). Т.е. бывают неопытные ТФНы, но у них хотя бы хватает инстинкта выслать бабу на хуй за измену, ты не такой. У тебя заложено терпеть все до последнего (видимо прикрываясь "интеллектом", "терпимостью", "всепрощением", "рассудительностью" и прочей хуйней).

Тебе необходимо сменить много девушек и несколько ЛТР, тогда может быть ты научишься "не косячить" в отношениях.

И помни, твои неуверенные попытки ориентироваться на "ну я и так уже выше среднего" очень печальны. По совокупности, ты такой же серый, как и прочая невостребованная масса парней (лучше работа, больше денег, но меньше опыта с девушками, нет яиц и т.д.). Ты должен быть абсолютно точно лучше, чем первые встречные 100 мужчин (и лучше по всем фронтам). Вот тогда тебя будут ценить девушки.

Так что задавай высокую планку, читай список Анжелики и вперед за подвигами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2017 - 15:54

• 0

#21 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 16:05

1) Где я косячил?

Автор, из всего описанного тобой пиздеца с изменами, абортами, расставаниями и ссорами проще ответить на вопрос "а где ты НЕ косячил". Потому как все эти твои (думаю первые) отношения - это сплошной пиздец. Ты дикий ТФН, но ситуация еще усугубляется тем, что воспитан ты каблуком и терпилой (мама-бабушкинское воспитание). Т.е. бывают неопытные ТФНы, но у них хотя бы хватает инстинкта выслать бабу на хуй за измену, ты не такой. У тебя заложено терпеть все до последнего (видимо прикрываясь "интеллектом", "терпимостью", "всепрощением", "рассудительностью" и прочей хуйней).

Тебе необходимо сменить много девушек и несколько ЛТР, тогда может быть ты научишься "не косячить" в отношениях.

И помни, твои неуверенные попытки ориентироваться на "ну я и так уже выше среднего" очень печальны. По совокупности, ты такой же серый, как и прочая невостребованная масса парней (лучше работа, больше денег, но меньше опыта с девушками, нет яиц и т.д.). Ты должен быть абсолютно точно лучше, чем первые встречные 100 мужчин (и лучше по всем фронтам). Вот тогда тебя будут ценить девушки.

Так что задавай высокую планку, читай список Анжелики и вперед за подвигами.

Дружище, спасибо за твое мнение, соглашусь с частью из сказанного тобой, но почему ты решил, что с ее стороны была измена и что это первые отношения? Может, я был слеп, где я мог проглядеть измену?

• 0

#22 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:10

Автор,

распечатай то, что тебе написали оКунь и Анжелика, повесь
на видном месте и прими как руководство к действию на
ближайший год.

• 1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:15

почему ты решил, что с ее стороны была измена

Потому что вот:

начала интересоваться ночной жизнью и гулять в одиночестве
..
был аборт, от кого ребенок, разумеется, я знать не мог, но явных причин подозревать ее у меня не было.

почему ты решил, что ... это первые отношения?

Потому что если это вторые, то в первых ты ничему не научился.

Может, я был слеп

Просто тебе самому хочется верить, вот ты и веришь. Ты сам придумал себе некий маленький уютный мирок, который диаметрально противоположен реальности. Просто ты боишься вылезать из зоны комфорта, боишься принимать решения, боишься соблазнять нормальных, боишься признаться себе, что полимеры проебаны. Вообще в тебе мало мужского, вот и навыдумывал себе всякой оправдательной хуйни.

Ведь ты даже сейчас уверен, что тебя на форуме научат "паре приемчиков" и можно уже бежать возвращать, верно? А знаешь почему? Потому что ты боишься признаться себе, что ты ей противен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2017 - 16:19

• 0

#24 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:16

Мое сугубое ИМХО, но оно даст ответ на все твои вопросы, потому что ощущения ясности от тебя я не почувствовал.

Мне было все равно, и ровно такой же результат я и получил(с)

Аборт - ок, в ситуации даже не разбирался, похуй.

Переезд - ок, нахуя тебе переезжать - ХЗ. Она поехала - а ты как чемодан без ручки. По описанию - она решала без тебя. Но ты поехал следом.

Разойтись или делать левел ап (что большая глупость в этой ситуации) - создалось впечатление что тебе все равно. Пусть идет как идет, так?

Зачем тебе эти отношения? Чтобы что? 

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 10 августа 2017 - 16:21

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#25 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 16:36

Мое сугубое ИМХО, но оно даст ответ на все твои вопросы, потому что ощущения ясности от тебя я не почувствовал.

Мне было все равно, и ровно такой же результат я и получил(с)

Аборт - ок, в ситуации даже не разбирался, похуй.

Переезд - ок, нахуя тебе переезжать - ХЗ. Она поехала - а ты как чемодан без ручки. По описанию - она решала без тебя. Но ты поехал следом.

Зачем тебе эти отношения? Чтобы что? 

Вношу ясность:

Аборт - мы поругались, неделю она была с мамой на алтае. Когда приехала, принесла узи, написано срок 2 недели. Генетическую экспертизу делать было не с чего. Я сказал, что подождем рождения ребенка и тогда поженимся. Она начала психовать, у нее диагностировали замершую беременность и сделали аборт (как она мне сказала). Медицинских бумаг подтверждающих она не предъявила, сказала, что они фиксируют это как желание сделать аборт. Возможно, она изменила, а возможно не была во мне уверена и не стала рожать без брака. Если трактовать каждое отсутствие как измену, то мы все изменщики.

Кстати, что меня потом напрягло - это ее реакция на слова "генетическая экспертиза".

По поводу переезда - в моей отрасли проще найти работу в столичных городах, мы с ней это планировали, как только она нашла работу в спб, я добился перевода у себя на работе и мы согласованно это сделали.

Я не стал этого писать, так как не считал важным.

Отношения для меня - это дружба, только с сексом. Люди должны помогать другу другу, любить и радовать, а не изводить. Хочу радоваться жизни. Девушка во всем прекрасная кроме своей нервозности. Надеялся, что она поймет, что ключ к хорошей семейной жизни - не доебывать мужа, а поддерживать.

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 16:36

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:36

Отношения для меня - это дружба, только с сексом

Ну так сразу видно, что ты для неё подружка. И подружка ей надоела, потому что подружка с членом все же немного не то. Вам с ней нужно найти по нормальному мужику (с)

Вот какие решения ты принимал? Я вот по всем твоим постам вижу, что ты ничего не решаешь, просто плывешь по течению. Все решения принимает ожп, твое мнение она в хуй не ставит. Это по твоему "нигде не косячил"? "Нигде не косячил" - это когда после первых скандалов/расставаний ты выставил её из дома, сделал т10д, и набрался опыта еще в 2-3 лтр. У тебя же куда ни тыкни пальцем - везде проявление твоей нулевой значимости.

И что ты от форума то хочешь? Чтобы тебе тыкнули в некую хуйню типа "вот косяк и вот косяк", ты их быстро за 2 дня исправишь и побежишь возвращать? Ты пойми, что косяк - это твоя нулевая значимость. Исправляется за год если хуярить по списку Анжелики.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2017 - 16:37

• 0

#27 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 16:42

почему ты решил, что с ее стороны была измена

Потому что вот:

начала интересоваться ночной жизнью и гулять в одиночестве
..
был аборт, от кого ребенок, разумеется, я знать не мог, но явных причин подозревать ее у меня не было.

Может, я был слеп

Просто тебе самому хочется верить, вот ты и веришь. Ты сам придумал себе некий маленький уютный мирок, который диаметрально противоположен реальности. Просто ты боишься вылезать из зоны комфорта, боишься принимать решения, боишься соблазнять нормальных, боишься признаться себе, что полимеры проебаны. Вообще в тебе мало мужского, вот и навыдумывал себе всякой оправдательной хуйни.

Ведь ты даже сейчас уверен, что тебя на форуме научат "паре приемчиков" и можно уже бежать возвращать, верно? А знаешь почему? Потому что ты боишься признаться себе, что ты ей противен.

Ты прав относитльно неуверенности, дебильного воспитания, того, что я сыкунишка, но не прав относительно моего поверхностного отношения к этому вопросу, "паре приемчиков" итд. Я хочу найти спокойствие и понять как лучше. Я слушаю мнения и пытаюсь сформировать картину, прийти к истине. И я составил список покупок по гардеробу, пошел в спортзал и начал пытаться знакомиться ДО того, как мне это тут написали.

Спасибо за твое мнение, хоть оно и неприятно для меня, но тем не менее, оно тоже интересно. Пусть даже мои вопросы немножко не про то, что ты сказал.

Да, я боюсь признаться себе, что я противен девушке, которая так мне нравится. И ничего в этом постыдного не вижу, это не было бы приятным ни для кого. Да, есть обросшие броней безэмоциональные люди, был и со мной такой период. Лично мне в такие моменты сложно получать удовольствие от жизни, потому что удовольствие и состоит из эмоций.

Отношения для меня - это дружба, только с сексом

Ну так сразу видно, что ты для неё подружка. И подружка ей надоела, потому что подружка с членом все же немного не то. Вам с ней нужно найти по нормальному мужику (с)

Вот какие решения ты принимал? Я вот по всем твоим постам вижу, что ты ничего не решаешь, просто плывешь по течению. Все решения принимает ожп, твое мнение она в хуй не ставит. Это по твоему "нигде не косячил"? "Нигде не косячил" - это когда после первых скандалов/расставаний ты выставил её из дома, сделал т10д, и набрался опыта еще в 2-3 лтр. У тебя же куда ни тыкни пальцем - везде проявление твоей нулевой значимости.

И что ты от форума то хочешь? Чтобы тебе тыкнули в некую хуйню типа "вот косяк и вот косяк", ты их быстро за 2 дня исправишь и побежишь возвращать? Ты пойми, что косяк - это твоя нулевая значимость. Исправляется за год если хуярить по списку Анжелики.

От форума я хочу, чтобы мне ответили на 4 вопроса, заданных мной в 1м посте.

От тебя мне интересно было бы получить ссылку на место, где указано, какую позицию нужно занимать.

И интересно, как за 2,5 года можно иметь 2-3 лтр, мне кажется, что это просто встречи для потрахаться а не ЛТР, особенно если учитывать перерывы

Ну и относительно ночной жизни, гуляний и абортов - ночью я ее не не отпускал, гулять она стала последний месяц днем, а аборт был в другой период, я описал в соседнем сообщении. Спасибо за твое участие, но мне кажется, что не все так уж плохо, как ты говоришь (хотя далеко не хорошо и определенно работать по предоставленной программе я буду)

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 16:50

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:51

Пусть даже мои вопросы немножко не про то, что ты сказал.

Перечитай тему - твой вопрос номер 1 - это "где косяки" и остальные вопросы "как вернуть". И задаешь ты этот вопрос с одной простой целью - выявить некие мелкие косяки, быстро их исправить, бежать возвращать. И когда тебе рассказывают, что мелких косяков нет, косяк только один, и этот косяк ТЫ САМ (исправляется за год), ты начал спорить. И споришь ты потому что тебе не нравятся ответы про "её не вернуть".

Т.е. ты спрашиваешь "как вернуть", подразумевая ответы только в карту. Если ответ тебе не в карту, то ты сразу лепишь гнилые отмазы про "мои вопросы немножко не про то, что ты сказал".

Я слушаю мнения и пытаюсь сформировать картину, прийти к истине.

Ты вот как в отношениях - тебя в хуй не ставили, а ты выдумывал на все оправдания. Также и тут, тебе уже все отписали в чем суть, а ты все не можешь "сформировать картину". Ждешь "картины" в карту?

Ты извини, что я грубо пишу. Но в данной ситуации чтобы ты перестал выдумывать себе всякую ерунду - нужна шоковая терапия.

1) косяк твоя нулевая значимость. Лечится опытом, т100б, т10д. Я бы добавил опыт хотя бы еще 1х ЛТР.

2) вернуть через год по выполнению. Но с учетом совсем уж хуевых вводных 95%, что не вернуть (и не надо пытаться).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2017 - 16:52

• 0

#29 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 16:56

Пусть даже мои вопросы немножко не про то, что ты сказал.

Перечитай тему - твой вопрос номер 1 - это "где косяки" и остальные вопросы "как вернуть". И задаешь ты этот вопрос с одной простой целью - выявить некие мелкие косяки, быстро их исправить, бежать возвращать. И когда тебе рассказывают, что мелких косяков нет, косяк только один, и этот косяк ТЫ САМ (исправляется за год), ты начал спорить. И споришь ты потому что тебе не нравятся ответы про "её не вернуть".

Т.е. ты спрашиваешь "как вернуть", подразумевая ответы только в карту. Если ответ тебе не в карту, то ты сразу лепишь гнилые отмазы про "мои вопросы немножко не про то, что ты сказал".

Я слушаю мнения и пытаюсь сформировать картину, прийти к истине.

Ты вот как в отношениях - тебя в хуй не ставили, а ты выдумывал на все оправдания. Также и тут, тебе уже все отписали в чем суть, а ты все не можешь "сформировать картину". Ждешь "картины" в карту?

Ты извини, что я грубо пишу. Но в данной ситуации чтобы ты перестал выдумывать себе всякую ерунду - нужна шоковая терапия.

1) косяк твоя нулевая значимость. Лечится опытом, т100б, т10д. Я бы добавил опыт хотя бы еще 1х ЛТР.

2) вернуть через год по выполнению. Но с учетом совсем уж хуевых вводных 95%, что не вернуть (и не надо пытаться).

Все нормально, спасибо, что говоришь по делу, главное содержание :)

Картина не составляется моментально, хотя я очень благодарен всем и тебе в частности за помощь

С воспитанием ты особенно попал в точку - я рос без отца.

• 0

#30 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 17:07

Если совсем будет крыть, то советую автору еще заглянуть на антибабский форум, почитать темы или создать свою, комрады еще помогут избавиться от "оленьей прошивки".

Чего тебе париться? Разбежались и ок, это будет жизненным опытом - делить вам нечего, детей нет. Вздохни глубоко, махни рукой, и занимайся собственной жизнью.

В целом, ты сейчас свободен. Да, будет качать. Я помню, как меня качало после нескольких завершенных ЛТР (по сути, это были первые ЛТР после переезда в СПб). По началу будет казаться, что вот вроде бы сделал Т1Д, потом еще несколько, а все равно не забываешь БОЖП. Не нужно останавливаться! После большого количества ОЖП в твоей постели ты даже не вспомнишь об этой. Говорю по личному опыту. Я сейчас даже в шоке от того, как я вообще мог общаться с этими БОЖП, ибо после прокачки, я к ним не стал бы подходить, а даже если бы познакомился в СС, то второй встречи не было бы точно. Это я еще к тому, что если ты реально будешь развиваться, прокачиваться и проходить Т10Д, то через год ты не то, что возвращать ее не захочешь, а вообще ее для тебя не будет существовать.

Мегаполис дает тебе все перспективы: развивайся по работе как профессионал, найди себе увлечения, знакомься с ОЖП.

Да пока погода хорошая, возьми велосипед в прокат (если катаешься), да сделай кружок по Крестовскому-Елагину-Парку 300-летия, поможет отвлечься.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0