почему ты решил, что с ее стороны была измена
Потому что вот:
начала интересоваться ночной жизнью и гулять в одиночестве
..
был аборт, от кого ребенок, разумеется, я знать не мог, но явных причин подозревать ее у меня не было.
Может, я был слеп
Просто тебе самому хочется верить, вот ты и веришь. Ты сам придумал себе некий маленький уютный мирок, который диаметрально противоположен реальности. Просто ты боишься вылезать из зоны комфорта, боишься принимать решения, боишься соблазнять нормальных, боишься признаться себе, что полимеры проебаны. Вообще в тебе мало мужского, вот и навыдумывал себе всякой оправдательной хуйни.
Ведь ты даже сейчас уверен, что тебя на форуме научат "паре приемчиков" и можно уже бежать возвращать, верно? А знаешь почему? Потому что ты боишься признаться себе, что ты ей противен.
Ты прав относитльно неуверенности, дебильного воспитания, того, что я сыкунишка, но не прав относительно моего поверхностного отношения к этому вопросу, "паре приемчиков" итд. Я хочу найти спокойствие и понять как лучше. Я слушаю мнения и пытаюсь сформировать картину, прийти к истине. И я составил список покупок по гардеробу, пошел в спортзал и начал пытаться знакомиться ДО того, как мне это тут написали.
Спасибо за твое мнение, хоть оно и неприятно для меня, но тем не менее, оно тоже интересно. Пусть даже мои вопросы немножко не про то, что ты сказал.
Да, я боюсь признаться себе, что я противен девушке, которая так мне нравится. И ничего в этом постыдного не вижу, это не было бы приятным ни для кого. Да, есть обросшие броней безэмоциональные люди, был и со мной такой период. Лично мне в такие моменты сложно получать удовольствие от жизни, потому что удовольствие и состоит из эмоций.
Отношения для меня - это дружба, только с сексом
Ну так сразу видно, что ты для неё подружка. И подружка ей надоела, потому что подружка с членом все же немного не то. Вам с ней нужно найти по нормальному мужику (с)
Вот какие решения ты принимал? Я вот по всем твоим постам вижу, что ты ничего не решаешь, просто плывешь по течению. Все решения принимает ожп, твое мнение она в хуй не ставит. Это по твоему "нигде не косячил"? "Нигде не косячил" - это когда после первых скандалов/расставаний ты выставил её из дома, сделал т10д, и набрался опыта еще в 2-3 лтр. У тебя же куда ни тыкни пальцем - везде проявление твоей нулевой значимости.
И что ты от форума то хочешь? Чтобы тебе тыкнули в некую хуйню типа "вот косяк и вот косяк", ты их быстро за 2 дня исправишь и побежишь возвращать? Ты пойми, что косяк - это твоя нулевая значимость. Исправляется за год если хуярить по списку Анжелики.
От форума я хочу, чтобы мне ответили на 4 вопроса, заданных мной в 1м посте.
От тебя мне интересно было бы получить ссылку на место, где указано, какую позицию нужно занимать.
И интересно, как за 2,5 года можно иметь 2-3 лтр, мне кажется, что это просто встречи для потрахаться а не ЛТР, особенно если учитывать перерывы
Ну и относительно ночной жизни, гуляний и абортов - ночью я ее не не отпускал, гулять она стала последний месяц днем, а аборт был в другой период, я описал в соседнем сообщении. Спасибо за твое участие, но мне кажется, что не все так уж плохо, как ты говоришь (хотя далеко не хорошо и определенно работать по предоставленной программе я буду)
Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 16:50