Некачественное Т10Д, отсюда и качели.
WRX и друзья тут не при чем.
Слишком хорошая девушка, чтобы строить отношения
Автор wsk, авг 03 2017 09:43
Сообщений в теме: 17
Отправлено 09 августа 2017 - 13:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 августа 2017 - 01:40
Плюсую Nightraven.
Автор, у меня сложилось впечатление, что ты сам себя наебать пытаешься. Вроде и симпатичная, но бывшая пиздатее внешне. Зато вроде мозг не ебет и бежит на встречу, даже если забивал болт до этого. Такое ощущение, что ты от форума аппрува ждёшь на начало отношений.
А дело все в том, что ты трахнул пару средних ожп и забил на т10д. Поэтому и мысли о бывшей не отпускают. И не отпустят, пока не изменишь свой подход.
Если ты будешь нормально т10д делать и выбирать девушек внешне не хуже бывшей хотя бы, то сможешь каждую девушку рассматривать в качестве возможной лтр. И такие вопросы стоять просто не будут.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Автор, у меня сложилось впечатление, что ты сам себя наебать пытаешься. Вроде и симпатичная, но бывшая пиздатее внешне. Зато вроде мозг не ебет и бежит на встречу, даже если забивал болт до этого. Такое ощущение, что ты от форума аппрува ждёшь на начало отношений.
А дело все в том, что ты трахнул пару средних ожп и забил на т10д. Поэтому и мысли о бывшей не отпускают. И не отпустят, пока не изменишь свой подход.
Если ты будешь нормально т10д делать и выбирать девушек внешне не хуже бывшей хотя бы, то сможешь каждую девушку рассматривать в качестве возможной лтр. И такие вопросы стоять просто не будут.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сообщение отредактировал myOwnAss: 10 августа 2017 - 01:43
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame
Отправлено 10 августа 2017 - 11:24
Что-то вообще непонятно, какие раздумья, если вводные уже "внешне хуже". Или на безрыбье и рак - рыба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0