А в чем проблема действовать по 3свиданке?
Вот и собственно ответ:
Другое дело, что если ты видишь, что явно не идет, то проще сделать некст.
Я не всегда понимаю, будет ли продолжение или нет, будет ли что-нибудь близкое или нет. Да и в целях экономии энергии и времени.
Но 3 показателя:
потом спустился к спине и ненароком спросил - ты любишь нежно или жестко (или грубо) , она несколько возмутилась, я перевел в шутку
когда речь зашла о груди, о пушапах я хотел ее потрогать, а она тут - если ты меня тронешь, я тебя буду бить и еще с таким возмущением
она мне ответила - она уже настолько его перекурила, что не очень уже хочется.
Говорят мне, что нужно сворачивать это дело и оставить как есть, может вдруг сама надумает чего.
У меня до этого был случай, общались недели 3, даже поцелуя не было (не давалась) а девушка после третьей встречи сказала, что перегорела общением, я то думал что она привыкает. И вот чтобы не допустить "перегорания" я стараюсь как можно быстрее перевести общение и встречи в сексуальное русло.
Да или нет ты должен узнать по факту конкретной попытки, а не пытаться по её словам угадать получится или нет.
Попытка поцеловать, потрогать за грудь, попу и только после этого попытка пригласить или напроситься домой?
Сообщение отредактировал Inverts: 03 августа 2017 - 18:33