Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать что она готова?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:39

А в чем проблема действовать по 3свиданке? 

Вот и собственно ответ:

Другое дело, что если ты видишь, что явно не идет, то проще сделать некст.

Я не всегда понимаю, будет ли продолжение или нет, будет ли что-нибудь близкое или нет.  Да и в целях экономии энергии и времени.

Но 3 показателя: 

потом спустился к спине и ненароком спросил - ты любишь нежно или жестко (или грубо) , она несколько возмутилась, я перевел в шутку

когда речь зашла о груди, о пушапах я хотел ее потрогать, а она тут - если ты меня тронешь, я тебя буду бить  и еще с таким возмущением 
она мне ответила - она уже настолько его перекурила, что не очень уже хочется.

Говорят мне, что нужно сворачивать это дело и оставить как есть, может вдруг сама надумает чего.

У меня до этого был случай, общались недели 3, даже поцелуя не было (не давалась) а девушка после третьей встречи сказала, что перегорела общением, я то думал что она привыкает. И вот чтобы не допустить "перегорания"  я стараюсь как можно быстрее перевести общение и встречи в сексуальное русло.

Да или нет ты должен узнать по факту конкретной попытки, а не пытаться по её словам угадать получится или нет.

Попытка поцеловать, потрогать за грудь, попу и только после этого попытка пригласить или напроситься домой?

Сообщение отредактировал Inverts: 03 августа 2017 - 18:33

• 0

#17 alien555

alien555
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 07:58

Даже читать не стал. Сходи на РМЭС Базовый и все вздохнут свободно от ненужных вопросов.
Сходи хотя бы на несколько МК по соблазнению.
Это не реклама. Это правильный ответ.
  • 2

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 08:52

Автор, у Вас какая-то тушенка Бородино: смешались в кучу кони, люди. 

Еще раз разберемся: для понимания, насколько далеко можно вот прям сейчас зайти и понравился ли я девушке - на Базе советуют калибровку + К-тесты по зонам. Для меня слово "калибровка" никогда не было простым, потому, в свое время, зашла книга, которую я уже советовал - "С. С. С.". Это что касается вопроса "ведется ли барышня". 

Но Ваши "показатели" про спину, грудь и прочее - вообще из другой оперы. Если барышня допустила кинестетику до этого уровня - мальчик ей зашел. Не понравившемуся парню девушка никогда не даст доступ к этим зонам. Если мальчик зашел - девушка готова дать. Так что Ваш вопрос больше к утилизировать и прожать. ИМХО, 

Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2017 - 08:57

• 1
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0