Она самый несерьезный чел которого я знаю. Да она в открытую начнет например петь про занудство)) Ну я образно конечно.., кривляться там будет. Хотя бывает выкинет чудо дипломатии.
Отправлено 26 июля 2017 - 13:40
Она самый несерьезный чел которого я знаю. Да она в открытую начнет например петь про занудство)) Ну я образно конечно.., кривляться там будет. Хотя бывает выкинет чудо дипломатии.
Отправлено 26 июля 2017 - 13:50
Все очень просто. Ты сделал Д и получил Д в ответ, потому что твоя значимость очень низка. И, не дождавшись ближе, сам забегал со своим ближе (пирожные и прочие предложения). Т.е. иными словами просрал полимеры и сделал еще хуже. Показал ей, что чуть что - ей надо забивать на тебя хуй, т.к. ты сам забегаешь.Я тут качнул БД, но не понял реакции.
this.Есть подозрение, что со сной хреново, без меня еще хуже и "поджимает". Но это ИМХО.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 13:54
Отправлено 26 июля 2017 - 14:29
Поэтому официально вы еще вместе. Как васек пройдет испытательный срок, ты будешь слит в дод.
То есть мне необходимо прокачать свою значимость по самой классической схеме?
Саморазвитие и трахать других баб?
Отправлено 26 июля 2017 - 15:04
То есть мне необходимо прокачать свою значимость по самой классической схеме?
Саморазвитие и трахать других баб?
Если ты хочешь повышать свою значимость, будучи в отношениях, то т10д не подходит. Остается только построить красивое тело + достижения в спорте + х2/x10/x100 заработок + набрать интересные хобби (серф на берегу австралии, погонять по трассе ф1, сноуборд с вертолета и т.д.) + новые крутые знакомства и т.д. Т.е. стать охуенным парнем, которого хотят все. И вот из этого списка, самое простое - это построить тело, о чем опять же я уже писал.
Если же понимаешь, что лень что то делать, что ты и так вроде нормальный (обычный) парень, что хочется нормальную девушку и секс прямо сейчас, то делаешь некст и начинаешь т10д, добавляя по т100б по возможности (т.к. с 60кг даже телефон могут не дать).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 15:08
Отправлено 26 июля 2017 - 15:59
Если же понимаешь, что лень что то делать, что ты и так вроде нормальный (обычный) парень, что хочется нормальную девушку и секс прямо сейчас, то делаешь некст и начинаешь т10д, добавляя по т100б по возможности (т.к. с 60кг даже телефон могут не дать).
Да, я выбрал вариант развития А, а также не исключаю, что перейду на план Б, если со своей будет без изменений. Баб в конце концов много.
В любом раскладе себя я сделаю. В этой жизни важнее самого себя ничего нет. Вес я набирал, начиная браться за это дело серьезно. Вот снова и начну. Нужно что-то менять кординально и загорелся этим.
Спасибо!
Отправлено 26 июля 2017 - 18:16
Отправлено 26 июля 2017 - 22:02
Между прочим очень ценная статья. Совпадение по всем семи пунктам с огромной вероятностью предполагает совместную жизнь 20-25 лет, причем жизнь в радость. Полное несовпадение по какому либо пункту - фактически на 3-4 года можно уменьшать срок семейной жизни.
Отправлено 27 июля 2017 - 14:06
Автор, не устану повторять: соотношение вес/рост имеет очень большое значение, что в лтр, что при знакомстве
При знакомстве или ЛТР с четверкой и ниже соотношения роста и веса не имеет значения.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:53
Автор, не устану повторять: соотношение вес/рост имеет очень большое значение, что в лтр, что при знакомстве
При знакомстве или ЛТР с четверкой и ниже соотношения роста и веса не имеет значения.
У меня специфичный вкус. Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера) И у меня нет шкалы от 1 до 10), точнее видные 9-ки 10-ки это жесткач, лично для меня. Ноль эмоций и интереса.
Но мысль я понял :)
Отправлено 27 июля 2017 - 17:09
Т.е. ты просиживаешь месяцами без секса со страшной жирухой с висящей жопой без сисек? омайгад.Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера)
Отправлено 27 июля 2017 - 17:20
Т.е. ты просиживаешь месяцами без секса со страшной жирухой с висящей жопой без сисек? омайгад.Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера)
зы: можешь забить на спортзал - с твоим вкусом у тебя считай нет конкуренции.
не, жирух не люблю тоже. По восточному стилю чтоли больше работаю)
На спортзал не забъю. Уже два дня на жратве и режиме. Понесло во все тяжкие. В кайф.
На счет конкуренции, хз хз. Та же - Лопез думаю очень желанна)
Сообщение отредактировал Макс1000: 27 июля 2017 - 17:21
Отправлено 27 июля 2017 - 17:36
Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной
..
Та же - Лопез думаю очень желанна)
Я конечно понимаю, что у тебя глубокие познания в области физиологии из серии "больше 60 не набрать". Но жопа, как и любая другая часть тела, в т.ч. состоит из мяса и жира. И чем больше ты "качаешь" мышцу, тем больше в ней поддерживающего форму мяса. Если же не качать, то тем больше там висящего жира. Так что не нужно заливать про то, что абсолютно неспортивная висящая женская задница "не жирная" и круче спортивного торчащего ореха.
И да, "лопез" - как раз типичный пример накаченной задницы. Я тебя вообще удивлю, но все девушки, на которых ты дрочишь, не "от природы" такие, а хуярят в спортзале. Я конечно понимаю, что ты свою ожп пытаешься тут возвысить и оправдать почему ты терпишь хуйню без секса, но у меня для тебя плохие новости. Ты как типичный интернет дрочер, который видит охуенную девушку в интернете и такой "фу страшная". А сам живет с крокодилом и втихую дрочит на "накаченную" жопу лопез.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2017 - 17:39
Отправлено 27 июля 2017 - 19:54
Я конечно понимаю, что у тебя глубокие познания в области физиологии из серии "больше 60 не набрать". Но жопа, как и любая другая часть тела, в т.ч. состоит из мяса и жира. И чем больше ты "качаешь" мышцу, тем больше в ней поддерживающего форму мяса. Если же не качать, то тем больше там висящего жира. Так что не нужно заливать про то, что абсолютно неспортивная висящая женская задница "не жирная" и круче спортивного торчащего ореха.Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной
..
Та же - Лопез думаю очень желанна)
И да, "лопез" - как раз типичный пример накаченной задницы. Я тебя вообще удивлю, но все девушки, на которых ты дрочишь, не "от природы" такие, а хуярят в спортзале. Я конечно понимаю, что ты свою ожп пытаешься тут возвысить и оправдать почему ты терпишь хуйню без секса, но у меня для тебя плохие новости. Ты как типичный интернет дрочер, который видит охуенную девушку в интернете и такой "фу страшная". А сам живет с крокодилом и втихую дрочит на "накаченную" жопу лопез.
Отправлено 27 июля 2017 - 21:08
Другое дело, хуево, когда при видя подходящей бабы язык в жопе и ведешь себя как чмо, молчишь как чмо и потом чмыришь себя как чмо.. Моя то сама яица катила ко мне.....
это наработать легче всего подмолаживая в компании,а компании будут появляться,когда хобби интересное заведешь.
единомышленикам всегда есть о чем поговорить. а когда почувствуешь,что твой человек,беседа сама потечет ,куда денется тот язык в жопе)
ты же понимаешь,что спортзал не научит общению с девушками и проблему с "ведешь себя как чмо" не решит.
твои игры с бд вообще детский сад,не делай так больше. проще всего делаться занятым,работая в это время над собой.
если будет отдача от твоей занятости ,это она заметит и оценит.
но я бы бежал от нее один хуй. никогда уже она от тебя течь не будет,как ни качайся-прокачивайся.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 28 июля 2017 - 11:58
Ну и что? Я вот тоже люблю когда у девочки попа побольше. Но вот только я четко понимаю, что одно дело размер, и совсем другое дело тренировка. Если у меня есть присед и гак, чего мне хватает, то у девочек есть с 10ок упражнений на ягодицепсы. Имхо вроде и дураку должно быть понятно, что "большая и спортивная" попа в разы круче, чем "большая и неспортивная". И уверяю тебя, что в твоем "латиноамериканском проне" с большими попами - все модели "качают попу".Думаю, не удивлю и ты знаешь, бывает, что вес распределяется определенным образом и растет в основном задница. По мне это вдувабельно
раскормил бы лучше себя, сделал бы некст и начал т10д. Глядишь если опыта наберешься - сможешь трахать таких, на которых дрочишь.Свою я б откормил нормально, да не хочет))
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2017 - 11:59
0