Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Остывают отношения, ЛТР 5 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 13:40

Кстати, у меня есть способ хорошо потрахаться - бухнуть! Сама полезет, проверял. Но по мне, это полная хуйня.

В общем решил заняться собой в физическом и социальном плане. Мне похер, среагирует ОЖП или нет, я при любом раскладе в плюсе буду. Ну и буду как-то больше присматриваться "за калитку", ибо чую, дело хреновое. Не исключено, что начну потихоньку искать еще ОЖП, но пока я думаю.
Про режим и здоровый образ жизни - не сложно. Я и так почти зошник.

Я тут качнул БД, но не понял реакции. Загулял с приятелем и приехал поздно, моя звонила, но труба у меня села. Решил внезапно 3 дня морозиться. Два дня писала смс, что я остыл, но на жопе сидела ровно и не приезжала. После 3х дней я также внезапно предложил приехать, она в обиду. Ушла в Д. Ну я Ок и снова пропал на еще 2 дня. Вчера на работе увиделись, я общаюсь на позитиве, без загонов, стебаю по возможности. Она дуется, но потихоньку остывает и сама идет на контакт. Про люблюнемагу и речи нет. Не удивительно. Купил себе пирожные, угостил и её. Спросил ты сегодня куда, ко мне или домой? Ответила - домой, я ок и снова забил хуй. Сегодня позвонила и рассказала смешной казус утренний. Я улыбнулся, адекватно закончил разговор и поехал на работу. Судя по разговору, приготовила что-то на обед и угостит.
По признакам - да, есть Василий, хотя это не объясняет её тяжелого выражения лица и глубокой депрессии. Есть подозрение, что со сной хреново, без меня еще хуже и "поджимает". Но это ИМХО.

Скажите, у меня совсем криворукое БД или это дерьмо, а не БД?

Она самый несерьезный чел которого я знаю. Да она в открытую начнет например петь про занудство)) Ну я образно конечно.., кривляться там будет. Хотя бывает выкинет чудо дипломатии.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:50

Я тут качнул БД, но не понял реакции.

Все очень просто. Ты сделал Д и получил Д в ответ, потому что твоя значимость очень низка. И, не дождавшись ближе, сам забегал со своим ближе (пирожные и прочие предложения). Т.е. иными словами просрал полимеры и сделал еще хуже. Показал ей, что чуть что - ей надо забивать на тебя хуй, т.к. ты сам забегаешь.

Потому что когда ты на ровном месте хочешь сделать "полезное" БД, то нужно уйти в Д так, чтобы она первая сделала Б. И делать свое ближе только в ответ на её ближе. Т.е. вот забегала бы она вокруг тебя с пирожными, тогда ты уже делаешь ближе - качественное свидание и секса. Ах да, у вас же нет секса xD что в общем объясняется твоей низкой значимостью и тем фактом, что на твое дальше ты получил хуй, а не ближе.

Есть подозрение, что со сной хреново, без меня еще хуже и "поджимает". Но это ИМХО.

this.

Ставлю 95%, что именно так и есть. Твоя значимость низкая, ты не возбуждаешь, не значим, не нужен. Но годы тикают, лучше кандидатов нет (и лень искать), поэтому держим тебя на привязи, но на сухом пайке без секса. Ты этакий "запасной аэродром" при отсутствии васьков. А может они уже есть, просто на тесте. Поэтому официально вы еще вместе. Как васек пройдет испытательный срок, ты будешь слит в дод.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 13:54

• 1

#18 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 14:29

Поэтому официально вы еще вместе. Как васек пройдет испытательный срок, ты будешь слит в дод.

То есть мне необходимо прокачать свою значимость по самой классической схеме?

Саморазвитие и трахать других баб?

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 15:04

То есть мне необходимо прокачать свою значимость по самой классической схеме?
Саморазвитие и трахать других баб?

Если ты хочешь повышать свою значимость, будучи в отношениях, то т10д не подходит. Остается только построить красивое тело + достижения в спорте +  х2/x10/x100 заработок + набрать интересные хобби (серф на берегу австралии, погонять по трассе ф1, сноуборд с вертолета и т.д.) + новые крутые знакомства и т.д. Т.е. стать охуенным парнем, которого хотят все. И вот из этого списка, самое простое - это построить тело, о чем опять же я уже писал.

Если же понимаешь, что лень что то делать, что ты и так вроде нормальный (обычный) парень, что хочется нормальную девушку и секс прямо сейчас, то делаешь некст и начинаешь т10д, добавляя по т100б по возможности (т.к. с 60кг даже телефон могут не дать).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 15:08

• 0

#20 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 15:59

Если же понимаешь, что лень что то делать, что ты и так вроде нормальный (обычный) парень, что хочется нормальную девушку и секс прямо сейчас, то делаешь некст и начинаешь т10д, добавляя по т100б по возможности (т.к. с 60кг даже телефон могут не дать).

Да, я выбрал вариант развития А, а также не исключаю, что перейду на план Б, если со своей будет без изменений. Баб в конце концов много.

В любом раскладе себя я сделаю. В этой жизни важнее самого себя ничего нет. Вес я набирал, начиная браться за это дело серьезно. Вот снова и начну. Нужно что-то менять кординально и загорелся этим.

Спасибо!

• 1

#21 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 18:16

Автор, не устану повторять: соотношение вес/рост имеет очень большое значение, что в лтр, что при знакомстве
  • 0

#22 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 22:02

Она самый несерьезный чел которого я знаю. Да она в открытую начнет например петь про занудство)) Ну я образно конечно.., кривляться там будет. Хотя бывает выкинет чудо дипломатии.

Между прочим очень ценная статья. Совпадение по всем семи пунктам с огромной вероятностью предполагает совместную жизнь 20-25 лет, причем жизнь в радость. Полное несовпадение по какому либо пункту - фактически на 3-4 года можно уменьшать срок семейной жизни. 

• 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:06

Автор, не устану повторять: соотношение вес/рост имеет очень большое значение, что в лтр, что при знакомстве

При знакомстве или ЛТР с четверкой и ниже соотношения роста и веса не имеет значения.

• 0

#24 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 16:53

При знакомстве или ЛТР с четверкой и ниже соотношения роста и веса не имеет значения.

У меня специфичный вкус. Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера) И у меня нет шкалы от 1 до 10), точнее видные 9-ки 10-ки это жесткач, лично для меня. Ноль эмоций и интереса.

Но мысль я понял :)

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 17:09

Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера)

Т.е. ты просиживаешь месяцами без секса со страшной жирухой с висящей жопой без сисек? омайгад.

зы: можешь забить на спортзал - с твоим вкусом у тебя считай нет конкуренции.
  • 0

#26 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 17:20

Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной, и желательно с сиськами 1-го, ну максимум 2-го размера)

Т.е. ты просиживаешь месяцами без секса со страшной жирухой с висящей жопой без сисек? омайгад.

зы: можешь забить на спортзал - с твоим вкусом у тебя считай нет конкуренции.

не, жирух не люблю тоже. По восточному стилю чтоли больше работаю)

На спортзал не забъю. Уже два дня на жратве и режиме. Понесло во все тяжкие. В кайф.

На счет конкуренции, хз хз. Та же - Лопез думаю очень желанна)

Сообщение отредактировал Макс1000: 27 июля 2017 - 17:21

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 17:36

Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной
..
Та же - Лопез думаю очень желанна)

Я конечно понимаю, что у тебя глубокие познания в области физиологии из серии "больше 60 не набрать". Но жопа, как и любая другая часть тела, в т.ч. состоит из мяса и жира. И чем больше ты "качаешь" мышцу, тем больше в ней поддерживающего форму мяса. Если же не качать, то тем больше там висящего жира. Так что не нужно заливать про то, что абсолютно неспортивная висящая женская задница "не жирная" и круче спортивного торчащего ореха.

И да, "лопез" - как раз типичный пример накаченной задницы. Я тебя вообще удивлю, но все девушки, на которых ты дрочишь, не "от природы" такие, а хуярят в спортзале. Я конечно понимаю, что ты свою ожп пытаешься тут возвысить и оправдать почему ты терпишь хуйню без секса, но у меня для тебя плохие новости. Ты как типичный интернет дрочер, который видит охуенную девушку в интернете и такой "фу страшная". А сам живет с крокодилом и втихую дрочит на "накаченную" жопу лопез.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2017 - 17:39

• 0

#28 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 19:54

Люблю, когда баба с задницей, желательно не накаченной
..
Та же - Лопез думаю очень желанна)

Я конечно понимаю, что у тебя глубокие познания в области физиологии из серии "больше 60 не набрать". Но жопа, как и любая другая часть тела, в т.ч. состоит из мяса и жира. И чем больше ты "качаешь" мышцу, тем больше в ней поддерживающего форму мяса. Если же не качать, то тем больше там висящего жира. Так что не нужно заливать про то, что абсолютно неспортивная висящая женская задница "не жирная" и круче спортивного торчащего ореха.

И да, "лопез" - как раз типичный пример накаченной задницы. Я тебя вообще удивлю, но все девушки, на которых ты дрочишь, не "от природы" такие, а хуярят в спортзале. Я конечно понимаю, что ты свою ожп пытаешься тут возвысить и оправдать почему ты терпишь хуйню без секса, но у меня для тебя плохие новости. Ты как типичный интернет дрочер, который видит охуенную девушку в интернете и такой "фу страшная". А сам живет с крокодилом и втихую дрочит на "накаченную" жопу лопез.

Не, прон у меня на 90% латиноамериканский. Там бабы что надо, жаль не совсем белые :-) В Москве ваще мало.
И я реально не в восторге от орехов. Наверное мы о разной степени жирности говорим и то, о чем я, для тебя и многих - перебор :)
Думаю, не удивлю и ты знаешь, бывает, что вес распределяется определенным образом и растет в основном задница. По мне это вдувабельно. Лопез, кстати, еще очень аккуратна, её б подкормить...)
Кароч, это дело вкуса.

Другое дело, хуево, когда при видя подходящей бабы язык в жопе и ведешь себя как чмо, молчишь как чмо и потом чмыришь себя как чмо.. Моя то сама яица катила ко мне.....

Вот это гораздо важней. Самооценку подтяну и будет порядок.

Свою я б откормил нормально, да не хочет)) да и толку, если проблемы с "доступом".
Так что, пока кормлю себя и делаю то, что начал. Дальше программу расширю.
  • 0

#29 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 21:08

Другое дело, хуево, когда при видя подходящей бабы язык в жопе и ведешь себя как чмо, молчишь как чмо и потом чмыришь себя как чмо.. Моя то сама яица катила ко мне.....

это наработать легче всего подмолаживая в компании,а компании будут появляться,когда хобби интересное заведешь.
единомышленикам всегда есть о чем поговорить. а когда почувствуешь,что твой человек,беседа сама потечет ,куда денется тот язык в жопе)
ты же понимаешь,что спортзал не научит общению с девушками и проблему с "ведешь себя как чмо" не решит.
твои игры с бд вообще детский сад,не делай так больше.  проще всего делаться занятым,работая в это время над собой.
если будет отдача от твоей занятости ,это она заметит и оценит.
но я бы бежал от нее один хуй. никогда уже она от тебя течь не будет,как ни качайся-прокачивайся.

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 11:58

Думаю, не удивлю и ты знаешь, бывает, что вес распределяется определенным образом и растет в основном задница. По мне это вдувабельно

Ну и что? Я вот тоже люблю когда у девочки попа побольше. Но вот только я четко понимаю, что одно дело размер, и совсем другое дело тренировка. Если у меня есть присед и гак, чего мне хватает, то у девочек есть с 10ок упражнений на ягодицепсы. Имхо вроде и дураку должно быть понятно, что "большая и спортивная" попа в разы круче, чем "большая и неспортивная". И уверяю тебя, что в твоем "латиноамериканском проне" с большими попами - все модели "качают попу".

И вообще чет сликом много рассуждений про попу для парня, которому дают 1 раз в месяц. Тыб реально делом занялся и вместо:

Свою я б откормил нормально, да не хочет))

раскормил бы лучше себя, сделал бы некст и начал т10д. Глядишь если опыта наберешься - сможешь трахать таких, на которых дрочишь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2017 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0