Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос от девушки про знакомства в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Waris

Waris
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 21:13

Привет.

СЗ - сайты в 95% случаев неликвидных особей мужского или женского пола. Остальные 5% регистрируются, общаются и быстро удаляются, понимая, что контингент очень убогий.

Какая у тебя внешность по 10-бальной системе? Около 4 баллов? Наверное, парни не рассматривают тебя, как девушку, за которую они хотят платить, гулять, и пишут, чтобы быстро потрахаться и разбежаться, без каких-либо обязательств, желательно, чтобы сама приехала к нему на хату.

По поводу первого пришла к подобному же выводу: завтра иду на сходку по интересам, думаю, там будет куда больше прикольных парней. Думаю, что если я просто вечером буду по парку возле дома гулять, выхлоп будет больше :)

По поводу внешности: супер-красавицей себя не считаю, и объективно есть, что подправить и над чем поработать. Но на улице знакомятся часто, общение потом продолжается нормально, с сайта тоже встречи удачные были, но про них зачем тут писать. Мне интересен был именно этот момент, который указала. Если просто виртуалы, зачем звать в кафе? Можно просто болтать ни о чем неделями и никуда не звать. Если бы такой парень хотел, чтобы я приехала на хату на один раз, логично было бы обменяться телефонами, позвонить мне и сказать: приезжай на хату. Ключевой вопрос именно в том, что в переписке заверения, что я девушка мечты и мечтает со мной увидеться, а реальных шагов - ноль. Вот один мальчик неделю каждый день пишет, что хочет со мной погулять, но номер так и не взял. Я не знаю, мож щас принято, что все прям в сети договариваюся, а я отстала от жизни (ну, типа. мобильный инет же есть, можно отовсюду на сайт зайти). Или мож он ждет ответной инициативы? Типа, я ее комплиментами завалил, желание выразил, пусть она хотя бы номер оставит сама.

То есть, вопрос у меня вызывает именно момент, когда парень говорит, давай встретимся. Я отвечаю: давай. И он замолкает на этом моменте.

Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!

Так все ок, я хожу в кафе, трахаюсь. Если бы в этом была проблема, я бы и писала: "парни, никто не зовет, что делать". Просто интересно, когда парень выражает явное желание встретиться и ...будто от меня чего-то ждет. То есть, ваш вариант - ждет, что сама позову?

Как говорят автомеханики "надо смотреть". На внешние данные, одежду и соц статус.
Ну и примеры переписок.

Ну, фотки у меня желания выкладывать нет, могу кратко описать: рост 175, вес 50, волосы длинные ниже плеч, грудь второго размера. Одеваюсь обычно, минимум макияжа, снимаю хату, работаю. Стиля мне не хватает, по моим ощущениям, но я и не претендую на топовых парней, меня бы устроил симпатичный ровесник, с которым интересно общаться. Доход не принципиален, так как свои хотелки сама без проблем обеспечиваю. 

Про переписку, диалог строится примерно так: пишет парень "давай познакомимся", отвечаю, меняемся фото, задаем общие вопросы (про имя, кого ищешь, как дела, хобби, работа, шутки), потом он пишет "не против как-нить увидеться познакомиться в реале?", я говорю: "давай, я могу в конце недели, на выходные уже планы", он: "ок. мне тоже в пятницу удобно было бы, можно в центре посидеть", потом продолжаем общаться, поскольку еще среда, вопрос взятия телефона остро не стоит. И в итоге в субботу, например, от него сообщение "че деалешь? жалко, что в пятницу не увиделись".

Если парень взял номер и не позвонил, то понятно, что желание пропало, не сильно-то и хотелось, познакомился с другой. Но когда и номер не берут и страдают, что увидеться не можем. Меня именно это сочетание в тупик приводит.

Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!

Может ещё и жениться предлагать.
Тут как в баянистой картинке - если, ты дорогой не можешь ниче решить, давай расстанемся и найдём себе мужиков

Спасибо, посмеялась :)))

Просто вот реально интересно.

Просто если мне не 20-ть лет, чтобы бегать за всем, что имеет юбку; у меня есть работа, хобби, треньки, друзья и пара любовниц, с которыми я иногда вижусь, то времени на 5-ть свиданок в неделю, как в старые добрые - нет. Имея несколько активных переписок на СЗ, я, даже стрельнув телефончик, я позвоню той, кто мне понравится больше всех.

Но если ты взял у меня номер, например, но были дела по-интереснее, потом ты либо вообще про меня забудешь, либо как ни в чем ни бывало позвонишь и позовешь встретиться через неделю-другую. Но не будешь же мне ныть, что хочешь со мной погулять и при этом номер не просить.

"а пошли кофе выпьем?", я соглашаюсь. И все, тишина.

из трёх согласившихся вариантов выбирается один, который получше. Это раз. Два - ещё раз рассматриваются твои фотки и принимается решение, что "ну нафиг".

Спасибо за конструктив. Вот уже несколько версий теперь есть у меня.

• 0

#17 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 22:24

рост 175, вес 50, волосы длинные ниже плеч, грудь второго размера. Одеваюсь обычно, минимум макияжа, снимаю хату, работаю. Стиля мне не хватает, по моим ощущениям, но я и не претендую на топовых парней

1.с большой вероятностью ты миловидная девушка 5,5 баллов(чуть выше среднего), но фото твои не вызывают ощущения мгновенного стояка у парней, чтобы бегом бежать на встречу, поэтому часть парней просто выбирает из таких же миловидных девиц, а другая часть парней законченные трусы и каблуки, которые боятся любого отказа.

Но на улице знакомятся часто, общение потом продолжается нормально

2.тогда нет смысла тратить время на сидение на сз. лучше потратить на саморазвитие, например воплотить в жизнь новый рецепт кулинарного блюда.

ну и возраст свой не указала. обычно у девушек после 25лет происходит резкое снижение ажиотажа на сз, так как в основном там мужчины сидят ради студенток.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 25 июля 2017 - 22:26

• 0

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 23:08

Спасибо за конструктив. Вот уже несколько версий теперь есть у меня.

Это вот лично я так делаю. Правда я не вступаю в длинные переписки, в лоб предлагаю попить чайку или погулять. Если из всех, кому послал, согласятся 5, то встречаться буду, скорее всего, с одной. На край с двумя, но три другие точно останутся без ответа по причинам выше (посмотрел ещё раз фото, понял что "да ну её")

Сообщение отредактировал Wadim: 25 июля 2017 - 23:09

• 0

#19 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 04:02

Я иногда забывал о договорённостях с ожп на сз. Пример: условно во вторник договорились на пятницу вечером в центре, прикидываешь, что до этого времени ещё спишетесь и возьмёшь номер. Тут же это благополучно вылетает из головы, в субботу заходишь, смотришь, кто из списка диалогов онлайн, открываешь диалог, а там последние сообщения о том, что у вас вчера должна была быть встреча. И ещё: даже красавицы из интернета быстро забываются. Потому что это просто фотки и буквы на экранчике телефона и их там миллионы, свайп влево свайп вправо, как заголовки новостей перед сном почитать. Смысл пользования этими сайтами стремится к нулю, гораздо токовее походы на мероприятия
  • 0

#20 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 22:46

dankot, частично с тобой согласен, но ты не совсем прав. На СЗ есть интересные и клевые ОЖП, 6ки+ большинство сидят из-за скуки, и как только ты их закроешь, они уже готовы удалять СЗ. По моей статистике(6к) 1 к 4м бракованная. Но видимо, больше 5ти ты не тянешь, и делаешь такие выводы, а большинство 5к реально трешовые сами по себе.
Автор, пришли свои фото с СЗ в ЛС, помогу тебе с анкетой, скажу что думаю и т.п., все конечно же конфедициально.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 26 июля 2017 - 22:51

• 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 00:28

Начали мне писать мужики, некоторые даже адекватные, завязывается беседа, меняемся фотками, начинаются разговоры "а пошли кофе выпьем?", я соглашаюсь. И все, тишина. Ну, то есть, общение продолжается, комплименты валом, но телефон взять не пытаются.

Это Интернет! Ты может со школьниками 7-го класса общаешься) Тебе скинули левые фотки и ты с ними продолжаешь переписку.

Если нет встречи - чего ты заморачиваться?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 01:16

Э - эффективность. Лучше создать тему на форуме, чтобы местные ванги подсказали, чем спросить терпил с сз почему они не просят номер. Л - логика.

• 0
rain goes

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 03:12

Э - эффективность. Лучше создать тему на форуме, чтобы местные ванги подсказали, чем спросить терпил с сз почему они не просят номер. Л - логика.

Зайди в тему про разбор полетов в интернете и допиши про букву "М" - мужская. :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 09:25

Это Интернет! Ты может со школьниками 7-го класса общаешься)

по логике истории, если они очень хотят встретиться, но не зовут на встречу, то это не школьники, а люди из мест не столь отдаленных.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0