Привет.
СЗ - сайты в 95% случаев неликвидных особей мужского или женского пола. Остальные 5% регистрируются, общаются и быстро удаляются, понимая, что контингент очень убогий.
Какая у тебя внешность по 10-бальной системе? Около 4 баллов? Наверное, парни не рассматривают тебя, как девушку, за которую они хотят платить, гулять, и пишут, чтобы быстро потрахаться и разбежаться, без каких-либо обязательств, желательно, чтобы сама приехала к нему на хату.
По поводу первого пришла к подобному же выводу: завтра иду на сходку по интересам, думаю, там будет куда больше прикольных парней. Думаю, что если я просто вечером буду по парку возле дома гулять, выхлоп будет больше :)
По поводу внешности: супер-красавицей себя не считаю, и объективно есть, что подправить и над чем поработать. Но на улице знакомятся часто, общение потом продолжается нормально, с сайта тоже встречи удачные были, но про них зачем тут писать. Мне интересен был именно этот момент, который указала. Если просто виртуалы, зачем звать в кафе? Можно просто болтать ни о чем неделями и никуда не звать. Если бы такой парень хотел, чтобы я приехала на хату на один раз, логично было бы обменяться телефонами, позвонить мне и сказать: приезжай на хату. Ключевой вопрос именно в том, что в переписке заверения, что я девушка мечты и мечтает со мной увидеться, а реальных шагов - ноль. Вот один мальчик неделю каждый день пишет, что хочет со мной погулять, но номер так и не взял. Я не знаю, мож щас принято, что все прям в сети договариваюся, а я отстала от жизни (ну, типа. мобильный инет же есть, можно отовсюду на сайт зайти). Или мож он ждет ответной инициативы? Типа, я ее комплиментами завалил, желание выразил, пусть она хотя бы номер оставит сама.
То есть, вопрос у меня вызывает именно момент, когда парень говорит, давай встретимся. Я отвечаю: давай. И он замолкает на этом моменте.
Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!
Так все ок, я хожу в кафе, трахаюсь. Если бы в этом была проблема, я бы и писала: "парни, никто не зовет, что делать". Просто интересно, когда парень выражает явное желание встретиться и ...будто от меня чего-то ждет. То есть, ваш вариант - ждет, что сама позову?
Как говорят автомеханики "надо смотреть". На внешние данные, одежду и соц статус.
Ну и примеры переписок.
Ну, фотки у меня желания выкладывать нет, могу кратко описать: рост 175, вес 50, волосы длинные ниже плеч, грудь второго размера. Одеваюсь обычно, минимум макияжа, снимаю хату, работаю. Стиля мне не хватает, по моим ощущениям, но я и не претендую на топовых парней, меня бы устроил симпатичный ровесник, с которым интересно общаться. Доход не принципиален, так как свои хотелки сама без проблем обеспечиваю.
Про переписку, диалог строится примерно так: пишет парень "давай познакомимся", отвечаю, меняемся фото, задаем общие вопросы (про имя, кого ищешь, как дела, хобби, работа, шутки), потом он пишет "не против как-нить увидеться познакомиться в реале?", я говорю: "давай, я могу в конце недели, на выходные уже планы", он: "ок. мне тоже в пятницу удобно было бы, можно в центре посидеть", потом продолжаем общаться, поскольку еще среда, вопрос взятия телефона остро не стоит. И в итоге в субботу, например, от него сообщение "че деалешь? жалко, что в пятницу не увиделись".
Если парень взял номер и не позвонил, то понятно, что желание пропало, не сильно-то и хотелось, познакомился с другой. Но когда и номер не берут и страдают, что увидеться не можем. Меня именно это сочетание в тупик приводит.
Может ещё и жениться предлагать.Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!
Тут как в баянистой картинке - если, ты дорогой не можешь ниче решить, давай расстанемся и найдём себе мужиков
Спасибо, посмеялась :)))
Просто вот реально интересно.
Просто если мне не 20-ть лет, чтобы бегать за всем, что имеет юбку; у меня есть работа, хобби, треньки, друзья и пара любовниц, с которыми я иногда вижусь, то времени на 5-ть свиданок в неделю, как в старые добрые - нет. Имея несколько активных переписок на СЗ, я, даже стрельнув телефончик, я позвоню той, кто мне понравится больше всех.
Но если ты взял у меня номер, например, но были дела по-интереснее, потом ты либо вообще про меня забудешь, либо как ни в чем ни бывало позвонишь и позовешь встретиться через неделю-другую. Но не будешь же мне ныть, что хочешь со мной погулять и при этом номер не просить.
"а пошли кофе выпьем?", я соглашаюсь. И все, тишина.
из трёх согласившихся вариантов выбирается один, который получше. Это раз. Два - ещё раз рассматриваются твои фотки и принимается решение, что "ну нафиг".
Спасибо за конструктив. Вот уже несколько версий теперь есть у меня.