Девушка ушла из-за моей измены
Отправлено 23 июля 2017 - 14:55
Отправлено 24 июля 2017 - 00:05
сегодня сама позвонила.Спросила,нужна ли мне карта от моего телефона, которая у нее осталась.Сказал, пусть выкидывает.Слово за слово,начали обсуждать наши онтошения.Услышал о себе много хорошего: что я ее разочаровал как мужчина, что зря она отшила какого от там хера, который к ней подкатывал,что я вообще не очень хороший человек..что быть со мной счастливой без когото на стороне она бы не смогла) в общем много всякого говна выслушал.Сам я ее не оскорблял,пытался спокойно аргументировать,что отношения у нас специфические,что явно я тут месяцами сидеть дрочить не планировал..но я слышал по ее тону,что ей все это неинетересно. Она спецом говорила вещи ,которые знала что мне неприятны, при этом таким себе насмешливым и полуиздевательским тоном. Я попрощался и положил трубку. Такие дела.
Так что делать ближе в ближайшие месяцы тут походу не покатит))
Теперь думаю,что должно быть зря я трубку брал и разговаривал с ней. Как будто в говне искупался..
Да и вопрос автору, пиздец во вк это что? Твои безответные рассылки к ожп в стиле "приеду отлижу и уеду" и фотки члена, или там реально переписка из которой ясно, что ты кого-то драл? Просто если первое, то тогда тут бля безвозвратная тема, баба твоя поняла, что ты изменить хочешь, но реально не можешь, ибо яиц не хватает, и уважения с её стороны уже никогда не дождешься
да не,там из переписки реально видно что я их домой водил,в стиле -ты зайдешь сегодня,или завтра?не забудь гандоны и тд..Причем по тексту видно,что это длилось месяцами
Сообщение отредактировал Лишенец: 24 июля 2017 - 00:06
Отправлено 24 июля 2017 - 00:34
На будущее тупить с СС не будешь, насколько надо быть недалеким чтобы висели левые диалоги вк такого содержания в ЛТР. Нет тут таких советов, даже если она захочет возобновить отношения, это будут далеко не самые экологичные отношения, и в любом случае, временными.
Отправлено 24 июля 2017 - 00:39
Удалять диалоги не думал? Или это фетиши на которые ты поддрачивал между сексом? Надо чистить палево, автор.
Отправлено 24 июля 2017 - 10:24
только что с утра опять звонила. Ну ее нахуй, трубку не поднял,везде заблочил. Или это опять обычный пинг , с каким то идиотским поводом, или она хочет мне сказать еще какую то херню,чтобы сделать побольнее.
Забиваю полностью, и морожусь. Спокойно и с холодной головой я с ней точно пока общаться не могу.
Отправлено 24 июля 2017 - 11:38
правильно сделал :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 24 июля 2017 - 14:54
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 24 июля 2017 - 15:44
в общем,позвонила только что с левого номера. Говорит, а почему ты не отвечаешь на мои сообщения,в чс что ли закинул? я говорю,да, мне с тобой не о чем разговаривать.Она: а я тоже хочу выплеснуть свои эмоции. Я: да мне похер на них, если это цель звонка,мне это неинтересно.Ложу трубку.Звонит опять. Она: я уже по делу. Вот как ты думаешь,что ты мог бы сделать,чтобы исправить свою вину?
Ну в общем то после этого я понял,что она поплыла.
Договорились на том, что начинаем все заново, и я еду в ее город звать на свидание.
Посмотрим,немного опасаюсь,что не все так просто, и неизвестно чего мне там ждать..
В противном случае,все должно нормализоваться)
Спасибо всем,кто ответил ![]()
Отправлено 24 июля 2017 - 16:08
Отправлено 24 июля 2017 - 16:55
Отправлено Сегодня, 10:24
Ну ее нахуй, трубку не поднял,везде заблочил.
Отправлено Сегодня, 15:44
Договорились на том, что начинаем все заново, и я еду в ее город звать на свидание.
Молорик! ![]()
Отправлено 24 июля 2017 - 18:34
Отправлено 24 июля 2017 - 20:07
Тебя обосрут на встрече. А ты на секс надеешься
Отправлено 24 июля 2017 - 22:41
Отправлено 25 июля 2017 - 04:47
Отправлено 25 июля 2017 - 06:15
У неё по телефону не получилось выплеснуть эмоции, так она развела его на встречу и там автор хапнет говница ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0