Конец или нет
Отправлено 21 июля 2017 - 09:07
Поэтому набор "стандарт"- ТИ ,т10д и т.д
Отправлено 21 июля 2017 - 13:16
Спасибо всем за критику и конструктив. Явных крокодилов прям не было,но и супермоделей тоже. Просто был перерыв в год без секса и отношений т.к. был в армейке, возможно из-за этого и поплыл и рано начал калибровать девочку под серьезные отношения в своих ожиданиях,даря подарки и сюрпризы.
Отправлено 21 июля 2017 - 13:34
Спасибо всем за критику и конструктив. Явных крокодилов прям не было,но и супермоделей тоже. Просто был перерыв в год без секса и отношений т.к. был в армейке, возможно из-за этого и поплыл и рано начал калибровать девочку под серьезные отношения в своих ожиданиях,даря подарки и сюрпризы.
не возможно, а поплыл.
У меня друг тоже из армии вернулся, и почти запал на одну девочку, но ему голову быстро вправили. Теперь баба за ним бегает, а он особо и не убегает.
После армии это нормально, зацепиться за первую что дала, с многими бывает.
Отправлено 21 июля 2017 - 13:37
Отправлено 23 июля 2017 - 11:07
Вновь привет ребят.Возник вопрос тут такой.Объявилась эта девчуля спустя 3 недели игнора с обеих сторон. Возвращался домой с работы вечером,подхожу к подъезду,а там она стоит. Типа привет хотела пообщаться. Ну в итоге пообщались мин 45 ни о чем(кто чем занимался в эти 3 недели и прочая лабуда) и разошлись. Старался общаться без пиздострадания и на позитиве. И вот вопрос,это была попытка пингануть меня на встречные действия чтобы повысить свое ЧСВ?И как на это вообще реагировать? Для дальнейшего опыта так сказать.
Отправлено 23 июля 2017 - 11:28
И вот вопрос,это была попытка пингануть меня на встречные действия чтобы повысить свое ЧСВ?И как на это вообще реагировать? Для дальнейшего опыта так сказать.
Да, это пинг что бы по твоим невербальным сигналам считать степень твоего залипона, залипон обнаружен, можно оставить тебе еще на три недельки и продолжать тестить васьков.
Твои действия должны быть следующими, говоришь "привет, слушай, извини, но я дико устал, давай в другой раз" разворачиваешься и уходишь.
Отправлено 23 июля 2017 - 13:04
Вновь привет ребят.Возник вопрос тут такой.Объявилась эта девчуля спустя 3 недели игнора с обеих сторон. Возвращался домой с работы вечером,подхожу к подъезду,а там она стоит. Типа привет хотела пообщаться. Ну в итоге пообщались мин 45 ни о чем(кто чем занимался в эти 3 недели и прочая лабуда) и разошлись. Старался общаться без пиздострадания и на позитиве. И вот вопрос,это была попытка пингануть меня на встречные действия чтобы повысить свое ЧСВ?И как на это вообще реагировать? Для дальнейшего опыта так сказать.
да, решила тебе напомнить что за ней следует бегать, а то ты подохуел что-то и забил на царевну. Как правильно сказали выше тебе нехер больше делать чем почти час у подъезда трепаться?
Отправлено 23 июля 2017 - 17:10
Эх, был давно давно в похожей ситуации по неопытности. Только держал все в себе, но голова кипела. Помог игнор (не завершил), через две недели вызвонила предложила встретиться, там заливала про то, что думала только обо мне, никогда с ней такого небыло и.т.д. Вообщем мой совет, на связь не выходи, а как сделает хорошее ближе, засади ей под хвост, игнор, т10д. Т.к. просто игнор и т10д скорее всего не потянешь.
Сообщение отредактировал GONCHER: 23 июля 2017 - 17:24
Да не парься, влезет
Отправлено 23 июля 2017 - 19:32
Читаю стори, очевидно, что ей засаживает кто-то другой. Слей её сам. Желательно, перед этим засадить ей, а после игнор + т10д.
Отправлено 23 июля 2017 - 20:19
Отправлено 23 июля 2017 - 21:00
Прочитал тему,тоже была похожая ситуация после армейки. Тут скорее автор не жалок,а просто стал рабом своих яиц,благо в мое время когда возвращался было много блядей,которые остались еще до армии,так что и зацикливаться на них не хотелось,ибо экземпляры были просто для физиологических потребностей. Свою проблему опишу в другой теме,а в этой просто спрошу у оратора выше. Как определить "хорошее ближе" ?) Есть какие-то критерии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0