Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

чувствую себя никчемным и беспомощным человеком...в 20 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 20:13

Да какая психотерапия. У автора банально бабла нет, а курс "лечения" будет стоить 6 значную сумму и не факт, что поможет вообще.
По факту ему работу надо найти которая вкатывать будет и знакомых с кем поговорить можно, но как это сделать я хз. Сам в подобной жопе

Сообщение отредактировал Gektorr: 20 июля 2017 - 20:25

• 2

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 03:39

Хотел бы обратить внимания автора что психотерапия даст временный эффект. Найдется работа, пара-тройка средних баб которые дадут и на которых автор благополучно залипнет. А потом откат и возвращение в исходное состояние которое в старпосте. Или даже хуже.

Казалось бы вина автора в том что он ничего не делает. Но начни он искать работу, рвать жопу, знакомиться с кем-то и будет только хуже. Помимо имеющего набора добавится еще глобальное разочарование от того что "не получилось". Обычно с таким набором люди меняют не один десяток работ где работают день-два, и редко когда задерживаются. Бабы скорее всего будут загонять под каблук.

Спорт? Можно, но лень наверняка окажется сильнее

Диагноз автора - тормоз. Хуй его знает лечится ли такое. Наверное нет. Но с годами может поубавится.  

Без шуток, стоит обратиться в психушку - терять нечего же

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 22:58

Если съехать от родителей, то нужно будет на что-то жить, так работа очень быстро найдётся. Ещё Можно заниматься йогой. Можно пытаться общаться, знакомиться с девушками: лайки на сз, здороваться с незнакомки на улицах
  • 0

#19 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 01:08

Энж,почему именно ты советуешь первую книгу РМЭС? В чём на твой взгляд различия с последующими?

5) Как говоришь.

Тут, увы, только тренироваться. Начать хотя бы с голоса и походки ДОРЕ, далее приветы и так далее по книжке РМЭС, потом смотреть ролики по ораторскому мастерству, повторять, пробовать перед зеркалом, снимать себя на видео, тренироваться на друзьях.

Сообщение отредактировал Хьюз: 24 июля 2017 - 01:09

• 1

21 :sleep:  :wink:

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 02:09

Вторая для перцев, там уже не простейшие основы, а более сложные вещи.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 15:12

И снова здравствуйте! Пробыл я, в общем, во фрустрации неделю, наверное, постоянно был в угнетенном состоянии, не было настроения, лежал изо дня в день на диване в течение недели и не делал ничего. Вообще. Но, наладив питание, тщательно почитав множество тем на сей форуме и, наконец, нормально выспавшись, у меня снова появилось желание жить и развиваться! Видимо, появился просвет в яме, в которой я нахожусь сейчас! 

Что я сделал:

1) Здоровье

Как я уже сказал, привел в порядок питание. Но главная моя проблема в том, что слишком много в день потребляю кофе или чая, я слышал, что чрезмерное употребление этих напитков влечёт за собой нарушение гормонального фона (падения тестостерона). Не знаю, правда это или нет, но лично меня прёт с чашки натурального зернового кофе, появляется бешеный заряд сил и энергии, повышается настроение и я чувствую себя всемогущим:) 

Еще я нормализировал вроде бы свой сон, начал спать больше 6 часов, ибо недавно мучила бессоница, а бывало и кошмары снились.

3) Внешний вид

Забыл сказать, что недавно решил сделать новую прическу, провести небольшой эксперимент, постригся совсем по-другому и главное, что мне понравилось! даже знакомые мне люди говорят, что мне идет новая стрижка. Так же есть желание с появлением финансов кардинально обновить гардероб.

2 Работа карьера / личностный рост

Был сегодня на собеседовании в одном call-центре, всё понравилось, есть все условия для того, чтобы развиваться как в профессиональном, так и в личностном плане (в этом call-центре работают в основном такие же студенты, как и я, следовательно есть возможность найти друзей, расширить свой круг общения и прокачать навыки коммуникации)
Как мне сказала HR-менеджер на собеседовании, в компании есть все условия для развития личности. Регулярно проводятся какие-нибудь тренинги, а так же корпоративы, конкурсы среди сотрудников и тому подобное.

3)  Решил продать совсем скоро свой несчастный, на глазах разваливающийся Жигулёнок, ибо от него я заметил одни лишь убытки, это тупо пассив. хочу заработать на новую, более хорошую машину. Так как я бедный студент и о иномарке не может идти и речи, хочу купить хотя бы ВАЗ 2114, это по сравнению с 2106 совсем другое, Lexus типа :) . И так как мне нет 21 года и мне не дадут кредит, мы с мамой договорились, что она берет кредит на себя, а я его выплачиваю. В свое время мой родной брат так же сделал.

4) Недвижимость

после приобретения машины думаю съехать из родительского дома, снять где-нибудь однокомнатную квартиру, чтобы научиться самостоятельной жизни, закалить характер, стать более самодостаточным что ли... Ну и чтобы в дальнейшем было куда девушек водить :) 

5) Спорт

Решил-таки вернуться в спортзал, заниматься для начала хотя бы 2 раза в неделю, а там, может быть, если буду соблюдать дисциплину в питании / тренировках / сне, увижу прогресс и, соответственно, появится мотивация к дальнейшему физическому развитию, а так же нормализируеется гормональный фон и я буду себя чувствовать более увереннее в себе. Потом, когда приведу тело более-менее в порядок, записаться на какую-нибудь секцию БИ, я гуглил, недалеко от моего дома есть секция рукопашного боя от нашего саратовского медицинского университета. Но сейчас я не готов туда записаться, так как сил совсем нет, выносливость нулевая и тип телосложения (Skinny fat) не позволит полноценно выкладываться на все 100 %. Если интересно, что такое Skinny fat, погуглите, увидите, что это самый проблемный тип телосложения, бороться с которым очень тяжело

6) Хобби

Давно в голове заселилась идея купить акустическую гитару и научиться играть на ней, лабать песни группы "Сектор Газа" и "Кино" и тому подобное. Создать свой канал на YouTube и заливать записи моего исполнения каверов. Пусть там хоть и не будет подписчиков, плевать, для себя хотя бы это нужно, я так думаю. 

7) Дополнительный заработок.

Насмотревшись давеча старенький и довольно-таки забавный сериал "ГИБДД и т.д." вдохновился одной идеей по перепродаже товаров) В общем, там один инспектор ДПС помимо основной своей деятельности занимался еще и предпринимательской деятельностью, везде носил с собой сумку с товарами и впаривал их всем подряд :) Не знаю, может идея эта - бред чистой воды, но в принципе, довольно-таки интересно и заманчиво это) Да и помещение есть, где хранить товар если что. Гараж стоит пустой просто так, уже лет 7, наверное. Так почему бы не использовать его как склад?)

Фух, вроде бы расписал все свои раздумья. Что скажете ? Может подкорректируете если пишу чистый бред и абсурд ?)

а, еще забыл добавить кое-что. Наткнулся я случайно на YouTub на канал одного прикольного чувака, его зовут Иван Эфиров, он примерно моего возраста, снимает пранки и поступки из ряда вон выходящие, ему абсолютно плевать, что подумают окружающие. Короче, вдхохновил в каком-то роде) Хочу быть похожим на него, обрести такую же уверенность в себе. Его пранки заметно поднимают настроение)

• 0

#22 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 17:14

вот только подходы к девушкам пока не могу делать, не хватает внутреннего стержня что ли, не знаю о чем говорить с ними. Понимаю, что сейчас мне девушка не нужна в силу моего образа и лайфстайла, но нужно отрабатывать навыки общения с ними, хотя бы просто научиться с ними разгваривать и находить общий язык, шутить. Но как у же говорил выше, в голове пусто, часто бывают паузы в разговоре, не знаю чем их забить. Мне нужен какой-то пинок, чтобы начать делать подходы. 

Расскажите по своему опыту, как вы впервые пересилили себя и начали делать подходы к девушкам ?

P.S. забыл так же сказать, что я еще девственник, но не совсем лох и чмо. Где-то буквально  несколько недель тому назад познакомился с одной интересной, милой и симпатичной девушкой на СЗ badoo, вытащил ее на 1-ую встречу, точнее она мне сама предложила с ней сходить на одно мероприятие, а в процессе знакомства сама задавала вопросы. После того, как я взял ее номер телефона, перестал общаться с ней по интернету. Она просила дать свою страницу ВК, но я ей отказал, сказал, что только за живое общение (не хотел показаться интернет-задротом на самом деле). 

Первая встреча прошла с ней на ура, когда она пришла к назначенному месту, я ее сразу же обнял, у нее был К+, обняла в ответ. Погуляли, пообщались, выяснилось, что у нас есть общие интересы и жизненная философия, так сказать. В конце встречи проводил ее до общаги, пытался поцеловать в губы, но в последний момент она увильнула лицом и поцелуй пришелся в щеку. Так как время было позднее и общественный транспорт не ходил, она спросила, как я буду добираться до дома. Я сказал, мол дойду живой, не беспокойся, спать иди. После встречи я позвонил друзьям и как оказалось они были буквально в одном км от меня, на машине катались, заехали за мной и я поехал с ними кататься по ночному городу.

На вторую встречу я сам ее вызвонил где-то дня через 2-3, она согласилась. Пришел в обговоренное заранее время к ее общаге. Жду. Проходит 15 минут, ее нет. Пишу ей:

- что за дела ? ты где есть вообще ?

- я немного опоздаю, прости пожалуйста

- даю тебе ровно 2 минуты, разворачиваюсь и ухожу

- можно хотя бы 10 ? мне еще волосы посушить нужно...

- нет. я заметил, ты совсем не ценишь меня и моё время. Приятного вечера тебе.

- хорошо, пока.

Считаю, что поступил правильно в этому случае, не прогнулся и не стал ждать ее, иначе потом села бы на шею и поняла, что может в дальнейшем всегда опаздывать и будет считать меня верным пёсиком. Так и сделал, пошёл домой.

Дня 2-3 не общались, потом звоню ей на позитиве, предлагаю все же провести вторую встречу. Она согласилась. Сказал, мол давай только без опозданий, иначе это будет наша последняя встреча, бесишь уже.

Итак, стою, жду ее у кинотеатра. Проходит 15 минут, ее нет, звоню ей, говорю:

- ты там потерялась что ли ? 

- я уже подхожу, сейчас буду через 2 минуты))

Ладно, думаю, дождусь и выскажу свои претензии по поводу ее опозданий. Так и сделал. Она в принципе не обиделась, признала, что это ее вечная проблема, она все время опазыдвает.

Повел я ее на набережную кататься на теплоходе. А время уже ближе к ночи, ночной город, ночная набережная, романтика, все дела. Она была удивлена, так как думала, что пойдем в кино. Катаемся на теплоходе, я ее обнимаю, рассказываю истории из детства, она тоже что-то говорит о себе, смеемся, в общем, реакция положительная у нее на меня. Потом я предложил просто прогуляться по ночной набережной. Идем-идем, говорю притормози, давай вот здесь постоим воздухом подышим. Потом стоим, я ее обнимаю за талию. Хочу ее поцеловать взасос, но так как раньше никогда не целовался "по-взрослому" не знаю как это делается и не знаю как начать, стремно. Вспомнил один совет из статьи Владимира Шамшурина, мол в этот момент надо сказать одну фразу, которую он написал, тем самым поставив себя в положение, в котором уже нельзя включать заднюю. Говорю ей "знаешь, такой приятный вечер, чудесная погода и красивая девушка со мной и что-то там еще бла-бла-бла, но я не делаю то, что хочу". Она смотрит на меня удивленно и улыбается. Я поворачиваю ладонью ее голову к себе и целую в засос. Она не сопротивляется вообще. Видимо, сама ждала, когда я сделаю этот шаг. С ее стороны явный К++.

Идем дальше гулять, потом присели на лавочке, общаемся, она как бы ложится мне на колени, трогает меня сама, сжимает-разжимает ладонь в моей ладони, потом начала вообще так покусывать мою руку, играла типа со мной, я сразу же понял, что она уже не против заняться сексом со мной. Я ее обнимаю и уже лапаю ее грудь, она нисколько не сопротивляется, я удивляюсь самому же себе! 

Потом, когда снова проводил ее до общаги, стоим прощаемся, целуемся уже "по-взрослому с языком" очень долго, я ее уже так уверенно двумя руками держу за жопу. Сначала не сопротивлялась, потом начала нежно убирать мои руки и говорит "Не наглей" и улыбается. Я понял, что это своего рода проверка на настойчивость и всё такое, и продолжаю активно лапать ее задницу несмотря на ее сопротивление и говорю "все в порядке, наглость - второе счастье". Реакция К++. Понимаю, что в этот вечером уже мог бы случиться секс, НО мне ее тупо некуда было вести, так как живу с мамой и братом, а она живет в общаге от универа, там пропускной режим и всё такое, меня не пустили бы. Пришлось разойтись.

После этого свидания решил сделать небольшой Д и не звонить ей 5-7 дней, заодно проверив ее заинтересованность во мне. Звонка или смс от нее не последовало. К тому же она говорила, что уедет на несколько дней в Крым на море. Хотя на следующий день после первого свидания она писала мне смс, спрашивала как домой тогда добрался и всё в этом роде. 

Я, кажется, подозреваю, почему она теперь сама не звонит и не пишет. Видимо потому что возбудил ее на второй встрече и не трахнул. Хотя мог бы реально, железный вариант был, но НЕГДЕ, НЕГДЕ !!! Нету помещения свободного. Что бы такого больше не повторялось, нужно будет решать вопрос со съемом квартиры.

С момента крайней с ней встречи звонков/смс не было ни с ее стороны, ни с моей. Затишье. Догадываюсь, что у нас уже ничего не получится, да и бог с ней, уже почти забил на нее. А девочка реально классная: учится в универе, состоит в движении "молодая гвардия" (это что-то наподобии комсомола как в СССР), активистка. Занимается танцами и в тренажерном зале. У нее куча поклонников и друзей-парней, в общем, пользуется спросом, не то, что я. Понимаю, что я нее ее уровня и лучше ее отпустить, чтобы потом не было проблем никаких в плане того, что она потом объявит мне ДОД и узнает, что я НА САМОМ деле из себя представляю. Какой у меня образ жизни. И всё, что я уже расписал.

Отсюда следует, что нужно развиваться, прокачиваться по Т100Б, делать подходы (черт возьми, не могу их делать пока что) и насыщать свой лайфстайл, чтобы было о чем разговаривать (тоже не знаю, что делать в этом случае, чем заняться в свободное время, которого у меня БЕСКРАЙНЕЕ МОРЕ)

• 0

#23 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 17:34

Жду ваших дальнейших ответов и советов

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 18:46

Для подходов. Начни с простого

1. 20 раз подойти спросить сколько времени
2. 20 раз подойти спросить как пройти куда-то рядом
3. стоя рядом с нужным объектом 20 раз спросить как пройти к нему
4. 20 раз заговорить с любой девушкой в магазине, спросить ее мнение о том, что тебе купить - одежда, обувь, продукты
5. 50 приветов. В ответ надо получить любую положительную или нейтральную реакцию - ответное "привет", улыбку, кивок, молчание, но не кривую рожу
6. 50 раз сказать комплимент (по 10 раз разные)
7. 100 открывашек (это потом спросишь, я тебе объясню, они тоже должны быть разные)
8. 50 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты
9. 15 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты и применять социально-допустимую кинестетику
10. 30 открывашек и удержаться в беседе 5 минут и применять дружескую кинестетику, закрыть беседу объятием
11. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом
12. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом ИЛИ объятием И обязательно взятием телефона
по п. 6, до того как начнешь, отработаем голосом по скайпу. 

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 19:28

еще раз спасибо за советы, Анжелика, возьму на вооружение ! Для начального уровня думаю мне пока что хватит сделать упражнение "50 приветов". Шамшурин объясняет эффект этого упражнения так, что выполнив это упражнение, ты уже чисто психологически будешь готов к негативной реакции и выработаешь уверенность в себе, то есть тебе будет без разницы, что о тебе подумают девушки, с которыми здороваешься, ведь мы не знакомы вовсе.

А за собой еще заметил тот факт, что уверенно держу взгляд, когда пересекаемся с какой-нибудь девушкой глазами. Играем в гляделки. Я смотрю уверенно ей в глаза до последнего. И часто бывало такое, что я их "засмущал", то есть сначала смотрели-смотрели друг на друга, а потом она так невинно отводит взгляд в сторону. А еще помню когда был в универе на сессии, иду по коридору на экзамен, впереди меня метрах в 20 стоит симпатичная девушка, я уже с того расстояния поймал ее взгляд на себе и держу его по мере приближения к ней. Когда я с ней поравнялся, она все так же смотрит мне прямо в глаза и не отводит взгляд, я тоже не отвожу. Поравнявшись с ней и смотря ей в глаза, у меня уже как бы это сказать, заканчивается угол обзора, то есть я все так же иду вперед и уже боковым зрением смотрю ей в глаза, пока она перестанет быть в зоне моего зрения. Ну как-то так) Мелочь, а приятно :)

но какой-то внутренний барьер, неуверенность в себе мешают заговорить с девушкой

а по поводу моей главной проблемы на сегодняшний день - безработицы - сегодня был на собеседовании, понравился HR-у, договорились созвониться в пятницу и обсудить условия начала обучения. Обучение вроде как назначено на 2 августа как наберется группа новых сотрудников.

Вот он, наверное, и просвет из ямы. Реальный шанс начать новую жизнь. Главное, не упустить его, чтобы не остаться УГ на всю жизнь.

• 2

#26 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 21:44

Всё ок, я тоже себя чувствую никчемным и беспомощным ... периодически :)

Это обычно звоночек, что встал в плато и нужно совершить рывок к дальнейшему развитию.

• 0

#27 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 03:13

Отличный прогресс! Респект!
  • 0

#28 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 11:48

Отличный прогресс! Респект!

я сейчас не понял, ты реально хвалишь меня или как-то завуалированно стебёшь?)

• 0

#29 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:03

Хвалю, без стеба. Это действительно не мало изменений за такое короткое время. Плюс ты уже привлекателен для ожп, раз с той девочкой всё получилось так легко и естественно. От тебя требуется лишь не тупить, быть более предусмотрительным (можно было снять квартиру на часы/сутки, вести туда и ебать), нарабатывать опыт и работать над собой. Ты уже нравишься девушкам - это даёт тебе желание расти, ты растёшь - в итоге ещё сильнее им нравишься. Profit
  • 1

#30 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:15

Коли уж зашел разговор о моем опыте свиданий с девушками, хочу рассказать еще одну историю, которая произошла год назад, весной-летом. Хочу сделать разбор полётов (да хотя в принципе со временем прозрев, начитавшись этого форума, я их итак уже вижу сам, но хотелось бы, чтобы и вы тоже мне подсказали в случае если я не прав, чтоб не нарубить в дальнейшем дров). Попытаюсь вам все подробно расписать, чтобы была прям полная картина перед глазами. Начну, пожалуй.

В конце февраля 2016 записался я в автошколу. Группа моя состояла на удивление из 5 человек, включая меня. Я был единственным парнем, остальные люди - замужние взрослые женщины и одна молодая, милая, миниатюрная девушка. 
Обучение длилось до конца апреля, а мы с ней не были знакомы, не разговаривали ни разу и даже не здоровались / не прощались. Смешно, конечно, но это так.

В конце апреля пошли мы сдавать внутришкольный экзамен по теории. Посадили нас рядом с ней практически за компьютером. По окончании ею теста, на экране высветилось ее имя, и я, прийдя вечером домой, нашел ее страницу ВК, написал ей и добавил. Кстати, был еще очень удивлен тому факту, что у нас день рождения с ней в один день, но с разницей в год, она на год старше. Так вот, на сообщение мое она отреагировала положительно, удивилась даже. На этот момент она была у себя дома, уехала на выходные в соседний город. Договорились встретиться с ней пообщаться по ее приезде. Сказал, что пойдем в одно интересное место, а в какое не сказал. При встрече она говорит, что была заинтригована все выходные и гадала куда же мы пойдем.

К слову сказать, встретился я с ней так же как и в этом году, у все того же кинотеатра и повел кататься на все тот же теплоход. (Да-да, фантазия у меня не ахти, но что еще делать, если в нашем городе некуда больше сходить). Тогда я ее даже не обнял, не пытался поцеловать, просто тупо шли, даже не держась за руки. На самом теплоходе так же травил байки, она была веселая, смеялась-улыбалась, я уже думал, что всё идет как надо. Потом говорю "Замерзла?", она "ну если честно, то неиного", я ее обнял, с ее стороны К+. Тогда я был доволен как удав, потому что это было мое первое в жизни свидание (ахахахах 19-летний девственник-неудачник скажете :)) ). 

Потом я пошел ее провожать до дома и предложил прогуляться до дома пешком по ночному городу. Тогда я перешел на следующий шаг - взял ее под ручку.))

Дойдя до дома, прощаясь с ней, я просто ее обнял и всё. Но потом уже, начитавшись форума, я понял что совершил огромную ошибку. Тогда она смотрела на меня таким взглядом, ну как кот из "Шрэка", явно ждала когда я ее поцелую. Но я этого не сделал.

Вторая встреча с ней прошла на катке. Катались на коньках, я ее постоянно держал за руку, обнимал ее, но к поцелуям так еще и не решился перейти. Потом пошли в парк прогуляться. Сели на лавочку. И вот чёрт меня передернул ей сказать "ты такая классная девушка, мне с тобой очень приятно общаться, ты мне нравишься", на что она мне ответила "извини пожалуйста, но у меня есть парень, у нас с ним очень долгие отношения, а на то, что я пошла гулять с тобой не обращай внимания, у меня много друзей-парней. И, кстати, почему ты раньше ко мне не подошел не познакомлся ?", говорю "не знал как подойти и что сказать". В общем, пал в ее глазах как мужчина. Начитавшись Новосёлова, пришел к мнению, что после вышеописанных фраз и поступках с ней (отсутствие кинестетики и поцелуев) она включила т.н. программу по отсеву низкорангового самца. 

А проводя ее вновь до дома и прощаясь с ней, я ее обнял и сказал, что не хочу быть ее другом, а хочу быть парнем. Сказал "я был бы хорошим парнем: добрым, верным, заботливым и бла-бла-бла (емаааа я дурак) ". Она сказада "извини, но мы не можем быть вместе, у меня есть парень и мы любим друг друга. Не обижайся пожалуйста", смотрит на меня и сама руки тянет обняться.

А потом она перестала выходить на связь и я перестал писать ей. Так и закончили общаться.

Я благодарен этому форуму, что он вправил мне мозги, позволил увидеть большинство типичных ошибок, которые я совершил при общении с девушками.

Хвалю, без стеба. Это действительно не мало изменений за такое короткое время. Плюс ты уже привлекателен для ожп, раз с той девочкой всё получилось так легко и естественно. От тебя требуется лишь не тупить, быть более предусмотрительным (можно было снять квартиру на часы/сутки, вести туда и ебать), нарабатывать опыт и работать над собой. Ты уже нравишься девушкам - это даёт тебе желание расти, ты растёшь - в итоге ещё сильнее им нравишься. Profit

дружище, спасибо за поддержку!) По поводу той девушки, с которой все получилось легко и непринужденно хочу обрисовать еще момент. Я хотел "организовать" секс с ней методом трёхсвиданки. То есть постепенно наращивая кинестетику и т.п. То бишь я подразумевал, что всё произойдет на 3-ем свидании с ней и даже не ожидал, что все так легко получится уже на 2-ом, соответственно я не подготовился к возможному сексу. А потом я уже подготовил подробный план 3-его, решающего свидания, крышеснос, но встреча уже с ней не состоится, уже прошел довольно-таки продолжительный период времени после последней с ней встречи, сейчас уже бесполезно вызванивать ее, да и она, наверное, забыла уже про меня, я же говорил, что она общается со многими парнями.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0