Девушка начинает остывать, раздражаться, все не нравится
Отправлено 18 июля 2017 - 06:40
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 18 июля 2017 - 10:13
мне 27, ей 29.
Есть варианты исцелить все? Как себя вести? что делать?
найти помоложе, примерно минус 10 лет от твоего возраста.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 июля 2017 - 10:36
Имхо тут уже ничего не поможет, т.к. автору уже давно пытаются объяснить, что он заебал девушку, секса давно нет, а он все пытается её засасывать на светофорах и объяснять как он её любит. Запущенный случай. Я бы рекомендовал к прочтению "парадокс страсти" и инструкцию "санчас". Собственно и действовать дальше по этой инструкции.
И главное, автор, все дело в том, что ты ей не интересен, надоел, не нужен. Поэтому не нужно пытаться выдумать некую хуйню, которую ты так легко исправишь и побежишь её возвращать. Когда у вас была "любовь" ведь вся эта хуйня не мешала вам? Следовательно дело в тебе и твоей низкой значимости, а не в мелочах, которые ты тут пытаешься выявить и поправить.
И еще по опыту - когда девушка теряет интерес к парню (или у неё появляется другой), то появляются "женские проблемы" и "нельзя секса".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 10:38
Отправлено 18 июля 2017 - 10:40
Отправлено с моего GT-N8000, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 18 июля 2017 - 10:40
ты начала путать хорошее отношение со слабостью и неуверенностью.
Никогда бабы не путают одно с другим)
- ты слишком обидчивый (бывало, исправил последние дни)
я еще и написал на нервах "не буду тебя больше раздражать"
Да что то нихуя ты не исправил)
игнор - т.е ничего не говоря, просто игнорить? не отвечать на сообщения? или коль я ей написал, "не буду раздражать", она спросила это что "типа все давай?", написать все давай, типа расстались. и пропасть?
Ну ты запорол уже всё. Вел себя как баба в отношениях. Финал это вообще пздц)
Вырулить нереально. Но можешь хотя бы слиться по мужски, ответь ей "Да, это всё, мне ещё многому надо научиться, я это прекрасно понимаю, удачи"
Может позже пинганет, как скучно станет) На СО может вырулишь когда-нибудь. Для ЛТР я б её только по возрасту не рассматривал.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 18 июля 2017 - 10:41
Отправлено 19 июля 2017 - 16:01
Делай дальше, через 2 нед. не сделает большое ближе - сливай. А дальше все по стандарту.
Да не парься, влезет
Отправлено 20 июля 2017 - 01:25
всем спасибо за мнение.
Есть небольшой апдейт, не понятно как трактовать
вообщем, несколько дней назад(когда писал пост), возник такой диалог:
она: я раздражительная почемуто только с тобой. дело скорее всего не в пмс и гормонах, а сам знаешь в чем (вообщем все то что писал в первом посте, ссоры, вроде как разочарование в какихто качествах)
я: ну не буду тогда тебя раздражать
она: это что значит. типа все?
я: подождал несколько часов и написал: "заеду вечером не на долго"
через несколько часов звонит:
она: почему не на долго? задолбала я уже тебя?
я: потом поговорим, сейчас занят
еще пыталась писать что-то типа: "а какие успокоительные ты пил". пыталась продавить на жалость чтоле
вообщем, я приехал, высказал ей что меня такая херня не устраивает, что ты вынсишь мозг, нахера ты мне говоришь всю эту хрень, если ты мне вчера говорила "может тебе другая девушка нужна?"(Я тогда промолчал), но сегодня сказал " может и нужна. Если ты правда этого хочешь - я сейчас уеду и ты меня больше никогда не увидишь."
Ее реакция - сначала она была не довольная, под нос бормотала "ну раз нахер, то хорошо". Потом был более предметный диалог, можно сказать добрый, без особых злых эмоций, ее посыл:
- я не знаю что со мной, наверно действительно дело в гомронах, я сейчас вообще не настроена на мужской пол, мне не хочется ни ласки, ничего. Не то что бы о тебя, а вообще, ты меня наоборот всегда привлекал, очень, и если так подумать - то ты вообще золотой парень. У меня вроде и претензий сейчас никаких нету (хотя вчера были). Я не знаю что со мной. Давай подождем пока пройду месячные, поменяется гормональный фон, и я наверно начну себя вести по другому, исчезнет раздражительнсоть, появится желание к противоположному полу и тд. таблетки может не буду больше пить
собственно, на этом решили. я сказал что ее терять не хочу, но я терпеть это тоже не могу. я уехал.
В течении нескольких следующих дней - были посылы инициации общения с ее стороны, что-то пишет, присылает, говорит что виновата, иногда любовные смайлы шлет, не много, как раньше, но до этого не было практически вообще последнее время. Я реагирую зеркально - пишет, отвечаю. Шлет цем - отвечаю. Сам не инициирую.
Сегодня (3й день после разговора) - она уехала к маме, в село. Общение не инициирует, написал вечером первый - общается нормально, сама после этого что-то пишет. но я воспринимаю это общение как дружеское. Никаких поцелуев в тексте и тд (как раньше). Собственно, решил протестить - пишу сладких снов, смайл целующий - в ответ 3 смайла таки же
Может подробности эти не особо важны и я придираюсь к мелочам. Но я просто пытаюсь понять ее позицию, ибо это бесит.
Т.е, первые дни - она сама что-то пыталась первая, хотя не так ярко как раньше. Сегодня первая не пытается, но общается охотно и нормально, но без какого-то уклона, хотя вроде как и не сопротивляется в ответ, если я инициирую.
Варианты:
- ее реально колбасит от гормнов и ее вообще мужики как таковые не интересуют, судя по инфе что читал, может пропадать желание к сексу вообще
- она вроде как понимает что неплохой вариант и не уверена что хочет терять, но запал того что раньше нету (то ли от гормонов, то ли еще от чего то)
- тупо играет ближе дальше
- сама не знает че ей надо
вообщем, я не догоняю как это трактовать, и что делать? Судя по этим событиям, разговору, все не так плохо как я думал, но по поведению - та же хрень
Ваше мнение?
Отправлено 20 июля 2017 - 01:38
Мое мнение - иди на САНЧАС! Бабу сливай.
Отправлено 20 июля 2017 - 02:18
А сам то как думаешь, автор? Ищи новую, тут с вероятностью 98% все. Лошадь агонизирует
Отправлено 20 июля 2017 - 08:40
- сама не знает че ей надо
Может и не знает, что ей надо, но Автора она точно не хочет. Давно пора было сваливать, найти другую и целоваться с ней на светофорах
Отправлено 20 июля 2017 - 08:59
слить у тебя яиц не хватит, разумеется.
ввиду того, что 95% населения земли биомасса, то и 95% форумчан убогое говно.
девушка сказала ТОЛЬКО то, что автор хотел услышать. но жить от этого веселей не станет.
хотя, для автора это хоть какой секс. уж лучше, чем дрочить!
Отправлено 20 июля 2017 - 09:14
Если ты правда этого хочешь - я сейчас уеду и ты меня больше никогда не увидишь."
В переводе: "Ну давай, навешай мне любой лапши на уши, чтобы я успокоился и спокойно побрел обратно в стойло".
Что и произошло.
Что хотел, то и получил.
Отправлено 20 июля 2017 - 09:19
Отправлено 20 июля 2017 - 09:51
Все твои диалоги полная хуйня лошка. Блеешь, яйца найти не можешь и жестко свою позицию отстоять. Вспышка проебана, уходи На санчас срочно. Я даже чувствую отсюда твою неуверенность и страх проебать пилотку, а баба в разы сильнее, так за что ей тебя уважать то?она: я раздражительная почемуто только с тобой. дело скорее всего не в пмс и гормонах, а сам знаешь в чем (вообщем все то что писал в первом посте, ссоры, вроде как разочарование в какихто качествах)
я: ну не буду тогда тебя раздражать
она: это что значит. типа все?
я: подождал несколько часов и написал: "заеду вечером не на долго"
Сообщение отредактировал Mat-craft: 20 июля 2017 - 09:53
Отправлено 20 июля 2017 - 10:13
del
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 20 июля 2017 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0