Апдейт:
Вчера водил на новое свидание русскую2.
Предложил на 7.45, она сказала что не может и освободится только после 8.30. Ладно пишу давай отложим на час. В итоге сам решил немного опаздать что бы она немного в замешательстве была. Подъехал в 9.25. Она как раз пишет - Ты где?
- Тут, спускайся.
- Ты шутишь? Че правда?
- Да.
(Она наверное подумала, что я там все это время с 8.45 тусовался и ждал ее.)
- Ладно через 5 мин буду.
Сама конечно копалась больше. Но вышла нарядная - в красивом палтьице, кожанной курточке и с яркой алой помадой (чего в прошлый раз не было). Я сделал комплимент.
Пока шли она жаловалась, что ей холодно и ветренно. Ну давай тогда поедем в кафе посидим предложил я. Кафе уже закрывалось, так что мы просто посидели чаю попили. Много разговаривали, потом вернулись в машину и там еще много разоваривали. Но блин все темы какие-то неподходящие для поднятия напряжения. При таких темах вроде как и кинестетить совсем некстати. Пытался ее придерживать за спину и плечи во время переходов через дороги - особо не почувствовал что ей это нравится. Один раз протягивал руку до перехода через дорогу - сделала вид что не заметила.
Дождь потом начался и я зонтик развернул,но на не жалась ко мне а шла ближе к краю зонта. По всем признакам - не заинтересовал я ее.
С другой стороны, пока сидели в машине и говорили она поигрывала волосами.
Потом домой ее отвез, дежурно обнялись на прощание и все. Никакой теплоты в объятии я не почувствовал.
Много думал пока ехал домой. Чувствую что я Тормоз (с большорй буквы).
Напряжение не росло потому, что толком стебаться не получалось. Мы с ней разного возраста потому и чувтсво юмора у нас разное. Она пыталась шутить, а я не сразу понимал, что это шутки. Она уже начала потом говорить, что это шутка. Видимо с чувством юмора у меня косяк. Ну или оно сильно отличается от ее юмора. Хотя не удивительно. Мне опять вспомнился тот минифильм. Зашла речь о политике и в частности о Путине. И она мне с умным видом заявляет, что она не любит его потому, что он отдал Аляску Америке.
- В смысле ??
- Ну она же наша была. Ты видел какой это большой кусок территории, а он взял и отдал его за бесценок ??!!
Я жестоко порушил ее иллюзии. Она конечно не поверила. Давай говорю погуглим. И тут ей стало жутко стыдно.
Потом позже она мне объясняла, что жизнь без седьмого айфона и не жизнь вовсе. Смартфон это все в нашей жизни! И надо, что бы он был хорошим а не каким нибудь айфоном 5. А что говорю плохого в айфоне 5 или 6 (У самого моторола за 150 баксов)?
- Ну они тормозят и неудобные.
Вобщем из нее полезла типичная девушка лет 20-24. От былого налета рассудительности и здравости не осталось и следа :)
Ну да я не привередлив. Я с ней ради секса - этого и надо добиваться, а вправлять ей мозги пусть кто то другой берется.
А дабы секс случился мне надо поднимать напряжение. А то уже 2 свидания впустую потратил. Этак и до ДОД не далеко.
Что бы поднимать напряжение надо начать кинестетить. А что бы начать конгруэнтно кинестетить, надо завести нормальный разговор с нормальной темой, а не те разговоры что мы с ней говорим (про политику, кем ей быть и тд).
С выводом на нужные темы у меня косяк. Можете посоветовать темы?
Думаю может на след свидание принести красную розу. Это по идее должно показать ей, что я от нее не просто дружбы хочу.
Ну и наверное неплохо было бы устроить какой нибудь крышеснос. Но с этим тяжко, так как мы с ней обычно в районе 9-ти встречаемся. Значит большинство заведений в городе уже закрыто. И уже темно. То есть вывезти ее на вечерний закат с пикником тоже не получится. Мы вот вчера были у моря. Темно и ветер дует. Моря и не видно толком. Так что природный крышеснос не пройдет. Есть идеи?
Ну и так же думаю когда ее на свидание новое тащить? Мог бы сегодня в 10 вечера (у меня дела до 9.30) спонтанно позвонить. Но может быть это рановато. Можно в пятницу. Но в пятницу наверное будет разумнее вечер потратить на охоту на других ОЖП. Да и бразильянку надо попробовать опять выцепить. А если не сегодня и не пятница то это следующая неделя.
На тему куда вести неплохо было бы сводить на что то более активное нежели просто в кафе. Например в боулинг, бильярд или минигольф.