Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятное поеведение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 10:56

Автор, тоже после расставания с бывшей анализировал все ее действия, думал а почему так, а почему не так... А потом взял и сделал Т1Д и такая хуйня в голову не лезет. Конечно иногда что-то придумаю себе, но пару минут и все проходит и жизнь возвращается в норму. Главное перетерпеть 2-3 месяца и жизнь уже пойдет в привычном ритме, мозг сам исключит бывшую из своих цепочек.

• 1

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 11:06

Возможно вас это удивит, но я давно вышел из того возраста, когда символическое удаление телефонов и других контактов имело какую-то значимость. В случае, если баба не достает ночными смс, мне достаточно просто перестать общаться и не лазить по её и её друзей страничкам, в чем при наличии элементарного чувства гордости нет никаких сложностей. А ежели чего, ну там, форс-мажор, смерть родственников - да мало ли что может случиться в наше кошмарное время, человек всегда сможет выйти на контакт и попросить помощи. Не вижу в этом ничего плохого, и вам не советую мыслить стереотипами.

Тебя готовят к "запасному аэродрому", будут ввозить на эмоции(уже практикуют по-лайту).

Схуяли ей необходимо при форс-мажоре выходить на тебя? Ты ее бывший муж или у вас дети?

Ты просто один из очередных ее ебырей

А то, что тебе по сути советуют прекратить общение и перекрыть все доступы к тебе в СС(а также по смартфону), то это не шаблон, а правильный вывод действий.

Сколько тебе лет и ей?

ТФНы 7ок с регионов, такие перспективные ребята...

• 1

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 11:51

Возможно вас это удивит, но я давно вышел из того возраста, когда символическое удаление телефонов и других контактов имело какую-то значимость. В случае, если баба не достает ночными смс, мне достаточно просто перестать общаться и не лазить по её и её друзей страничкам, в чем при наличии элементарного чувства гордости нет никаких сложностей. А ежели чего, ну там, форс-мажор, смерть родственников - да мало ли что может случиться в наше кошмарное время, человек всегда сможет выйти на контакт и попросить помощи. Не вижу в этом ничего плохого, и вам не советую мыслить стереотипами.

в каком ты блядь возрасте? 23, 25, 30?

мне блядь 33, учи меня тут, отец хренов.

ты обычный лох надеющийся на возврат.

а насчет экстренных случаев. ДАЖЕ ЕСЛИ у нее проблемы, то эта девушка, которая тебя слила? ты готов помогать таким девушкам?

• 3

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 15:19

Именно это и говорит о том, что ни возраста, ни опыта нет нихуя.

Именно это говорит о том, что ты готов придумать что угодно, лишь бы оставить лазейку для нее.

Именно это (написанное тобой) и есть стереотипы.

• 1

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 16:10

Не могу я этого понять. Уходя - уходи, а нет же, чего-то ждут

И это пишет чувак, который вместо того чтобы "уходя уходить" сидит и ждет каких то там лайков, поздравлялочек и прочей вконтактиковой хуйни от божп.

Я думаю нужно быть идиотом чтобы на санчасе пытаться анализировать какие то там лайки от бывшей. Но я хз кем нужно быть, чтобы об этом спрашивать на пикапфоруме.
  • 0

#21 r1s1ng

r1s1ng
  • Участник
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 17:13

Оо, заминусовали. 

Тебя готовят к "запасному аэродрому", будут ввозить на эмоции(уже практикуют по-лайту).
Схуяли ей необходимо при форс-мажоре выходить на тебя? Ты ее бывший муж или у вас дети?
Ты просто один из очередных ее ебырей

А то, что тебе по сути советуют прекратить общение и перекрыть все доступы к тебе в СС(а также по смартфону), то это не шаблон, а правильный вывод действий.

Сколько тебе лет и ей?

Никто не говорит о необходимости, но мало ли что. Братан, у меня самого за этот год произошло две кошмарные, совершенно не укладывающиеся в голове трагедии в семье, которые я не буду здесь описывать. Суть в том, что после этого несколько переосмысливаешь свои взгляды на жизнь, как-то больше задумаешься о сплоченности, о ценности каждой жизни. Она знала меня, знала мою родню, я соответственно тоже. Считаю, в жизни могут возникать самые разные обстоятельства, и здесь совсем не обязательно быть чьим-то бывшим мужем.

Всем остальным: спасибо за комментарии, с чем-то могу согласиться сразу, с чем-то нет. Тезисно: возвращать - не вижу смысла, мозг протестует. У нас с ней уже была игра в одни ворота, с чего вдруг в следующий раз что-то должно измениться - я хз. На счет аэродрома все прекрасно понимаю, потому и не ведусь на эту удочку. Мне 27, ей 28, голова у обоих фунциклирует, цели в жизни хотя бы примерно но таки обозначены. Для меня это стабильняк, свадьба и семья в конце-концов, я наконец-то головой к этому пришел, поэтому советы из серии "т100д тычолох" - немного не по адресу. 

Зачем я вообще поднял этот тред: понять, как здесь лучше себя вести, чтобы она со временем сама перебесилась и пошла искать свое счастье в других степях. Спокойно продолжать игнорировать эти её потуги вывести меня на эмоции? И почему перекрывание доступа ко мне в сс, по-вашему, здесь единственно верный выход? 

п.с. Отдельным личностям порекомендовал бы заканчивать с инсинуациями, дабы не выглядеть импульсивными, не умеющими вести диалог детьми, опускающимися до оскорблений малознакомого им человека. Но да, это ваша точка, и вы все здесь очень умные, а я - так, мимопроплывал, так что промолчу. 

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 17:27

"т100д тычолох" - немного не по адресу.

Если ты хочешь быть счастливым в хороших и крепких отношения, то нужно (внезапно) быть опытным с девушками, перебрать несколько перед окончательным выбором. А как ты собрался набираться опыта без ТхД?

Зачем я вообще поднял этот тред: понять, как здесь лучше себя вести, чтобы она со временем сама перебесилась и пошла искать свое счастье в других степях.

Как же мне нужно себя вести, чтобы вот этот бомж перестал рыскать по помойкам и пошел нашел работу? Неужели не хватает догнать, чту у вас больше нет отношений, и от тебя уже ничего не зависит. Хочешь чтобы "пошла искать счастье"? Ну так забей на неё и иди искать его сам (т10д) и будь счастлив в отношениях с хорошей девушкой. 

И почему перекрывание доступа ко мне в сс, по-вашему, здесь единственно верный выход?

Повторюсь, единственный правильный вариант - вообще забыть про божп, начать делать т10д и быть счастливым в отношениях с седьмой девочкой. Но ты ведь так не потянешь, ты ведь скатился до анализа лайков. Потому тебе и советуют везде в блок, раз у тебя голова не контролирующий орган.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2017 - 17:34

• 0

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 17:28

Всем остальным: спасибо за комментарии, с чем-то могу согласиться сразу, с чем-то нет. Тезисно: возвращать - не вижу смысла, мозг протестует. У нас с ней уже была игра в одни ворота, с чего вдруг в следующий раз что-то должно измениться - я хз. На счет аэродрома все прекрасно понимаю, потому и не ведусь на эту удочку. Мне 27, ей 28, голова у обоих фунциклирует, цели в жизни хотя бы примерно но таки обозначены. Для меня это стабильняк, свадьба и семья в конце-концов, я наконец-то головой к этому пришел, поэтому советы из серии "т100д тычолох" - немного не по адресу.

К семье надо приходить вместе с нормальной женщиной, которую выбрал из хлама. А тут без перебора не обойтись, так что т10д бро, как минимум. Иначе со своими целями надуманными и навязанными, так и останешься на обочине жизни с какой-нибудь подвернувшейся стервой. Возраст у тебя самый сок, чтобы нагуляться и опыта набраться, лучше дерзай пока молодой!

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 01:49

Зачем я вообще поднял этот тред: понять, как здесь лучше себя вести, чтобы она со временем сама перебесилась и пошла искать свое счастье в других степях. 

Пиздишь ты тут только себе. Создал ты эту тему потому что бывшая тебя не поздравила и и у тебя защемило как раз от того что она на тебя подзабила. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0