Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятное поеведение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 r1s1ng

r1s1ng
  • Участник
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 16:20

Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Паритета в отношениях не было, я двигался вперед, а она все время тормозилась. Причина, как мне видится, более чем тривиальна: отсутствие глубоких чувств с её стороны, просто пользовалась моим вниманием, получая от этого удовольствие, но в конце-концов, с её слов "начала чувствовать себя свиньей". Разошлись, в общем и целом, спокойно, без истерик. Встретились, поговорили, забрал свои вещи и на этом все. Естественно, в ходе беседы проскакивали фразы калибра "наши отношения не развиваются" (это она так прикрывала себя), и конечно же не обошлось без предложения ДОДа, в коем я - будучи нормальным мужиком - не заинтересован. Ушел в глухой игнор, занимаюсь своими делами, отдыхаю от отношений.

Далее, спустя некоторое время, с её стороны начинаются разного рода пинги: ну там, лайки в вк буквально под каждой записью, постоянный мониторинг меня в соц-сетях. Подчеркну, что никаких смс-ок и проч. при этом не было совсем. Мне разумеется по-барабану, стараюсь всего этого не замечать, её страницы в сетях принципиально не посещаю. ТИ значит ТИ, братаны. Общаться с ней как с подругой я не смогу физический, покуда не переболею - считаю это нормально.

Дело вот в чем. На днях у меня был день рождения. Глядя на все её пинги, последний из которых был за день до д/р, разумеется решил, что поздравит, забыть-то она точно не могла. (к делу не относится, но: расстались мы, кстати, спустя 3 дня после её дня рождения, что бы вы понимали. Отметили хорошо, помогал с организацией, ну там, закупаться и все такое). И что же вы думаете? А ничего, тишина. И тут-то у меня похоже и сорвалась корка с едва зажившей ранки.

Вопрос: чем обусловлена такая избирательность в проявлении знаков "дружеского" внимания со стороны бывшей лтр? Это такая хитрая манипуляция из серии "Он не ведется на мои лайки, куяйки и проч? Ах так, ну тогда попробую не поздравить с др, пускай по бесится!"? А может испугалась получить в ответ кучу нелицеприятностей(ну знаете, как иной раз ведут себя обиженные бывшие)? Ведь забыть она ну никак не могла, и это явно сделано намеренно. Поясните, знатоки, а то я только-только отойдя от всего этого душевного бардака, вновь начал прокручивать прошлые отношения в голове, тем самым накрутив себя по самое немогу.

Сообщение отредактировал r1s1ng: 16 июля 2017 - 16:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 16:53

Вопрос: чем обусловлена такая избирательность в проявлении знаков "дружеского" внимания со стороны бывшей лтр

Хорош сидеть страдать, делай Т10Д.
  • 2

#3 r1s1ng

r1s1ng
  • Участник
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 17:01

К чему эти шаблоны. Сделал т1д со знакомой семеркой, когда того потребовала ситуация и гормоньчики, через недельку повторил, с ней же, и мне этого вполне достаточно. Впереди - августовский отпуск, вот там и отдохну полноценно душой и телом.

Вопрос в силе: манипулирует, бесится из-за того, что я веду себя нетипично, не так, как она привыкла(а привыкла она к соплям)? Боится навязываться? Просто хоть какую-то логику под эту её "двуполярность" подвести хочу, чтоб понять, как вести себя дальше с ней, ежели опять начнутся пинги и навязывания своей, простигосподи, "дружбы".

Сообщение отредактировал r1s1ng: 16 июля 2017 - 17:10

• -2

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 17:19

ТИ - это значит, блядь, забанить её нахуй во всех соцсетях. Но вместо этого ты сидишь и дрочишь на её лайки.

Допустим, ты узнаешь причину её такого поведения. И что тебе это даст? Зачем тебе вообще всё это нужно?
  • 5

#5 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 17:21

Выводит тебя на эмоции. Лайки не проканали. Теперь игнором на ДР давит, чтобы у тебя защемило. И, походу, ей это удалось. Обычная проверка поводка, чтобы тебя прогнуть на ДОД.

Видимо, ты ей слишком мягко объяснил, что вам не по пути дальше. Вот она и негодует-" Как, такое произошло?".

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 июля 2017 - 17:24

• 2

#6 r1s1ng

r1s1ng
  • Участник
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 17:33

Выводит тебя на эмоции. Лайки не проканали. Теперь игнором на ДР давит, чтобы у тебя защемило. И, походу, ей это удалось. Обычная проверка поводка, чтобы тебя прогнуть на ДОД.

Видимо, ты ей слишком мягко объяснил, что вам не по пути дальше. Вот она и негодует-" Как, такое произошло?".

Спасибо. Ну так и подумал. Забавная позиция, противоречивая, диссонанс в моей голове уж точно вызвала. Потом, по-видимому, опять пойдут ненавязчивые плюсики во вконтактиках, пока не перебесится. 

Не могу я этого понять. Уходя - уходи, а нет же, чего-то ждут, как-будто подсознательно хотят чтоб все до единого места в очереди пиздострадальцев были заняты. 

ТИ - это значит, блядь, забанить её нахуй во всех соцсетях. Но вместо этого ты сидишь и дрочишь на её лайки.

Допустим, ты узнаешь причину её такого поведения. И что тебе это даст? Зачем тебе вообще всё это нужно?

Возможно вас это удивит, но я давно вышел из того возраста, когда символическое удаление телефонов и других контактов имело какую-то значимость. В случае, если баба не достает ночными смс, мне достаточно просто перестать общаться и не лазить по её и её друзей страничкам, в чем при наличии элементарного чувства гордости нет никаких сложностей. А ежели чего, ну там, форс-мажор, смерть родственников - да мало ли что может случиться в наше кошмарное время, человек всегда сможет выйти на контакт и попросить помощи. Не вижу в этом ничего плохого, и вам не советую мыслить стереотипами.

Сообщение отредактировал r1s1ng: 16 июля 2017 - 17:35

• -2

#7 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 18:52

Расскажу историю. До 22-24 лет, я, как и ты, искал знаки в каждом действии, взгляде, слове. Тем более в пору расставаний, ссор и пр. ключевых моментах. Прошло время , я заматерел, стал более циничен. С тех пор рассматриваю девушек как куски мяса: есть соблазнительные, есть не очень. Но когда ты перепробовал их много, то становится тяжеловато в них влюбляться (но реально), соответственно расставаний становится мало, точнее их нет... точнее я их не замечаю. Посколько их СЛИШКОМ много вокруг, и в 99.98 % они одинаковые в своих телодвижениях, поступках. Можно говорить что я абсолютизирую. Да, можно. Но , моем случае, через меня прошло много девушек(много десятков) Выборка большая, соответственно, репрезентативна, по крайнее мере для меня. Среди них были и семерки, и шестерки, и пятерки, и четверки.. возможно даже тройки. Искренне рад , что после этого марафона у меня нет венерических заболеваний (в подавляющем большинстве случаев юзаю резину)

Сейчас после этого мне впадлу суетить разные комбинации чтобы продолжать шпилить девушек, как ненормальный. Так вот, у меня появилось увлечение: я довожу ситуацию до того момента когда девушка теплая и согласна на секс и линяю. Я ее удаляю из друзей, иногда заношу в черный список, ставлю на блок, иногда просто игнорю или общаюсь на "отстань" Не потому-что я злой, а потому-что просто впадлу послее ее "да" Кто -то скажет что это не экологично.. Возможно. Кто-то скажет-это некультурно.. Возможно. По-ебанутому... Возможно. В большинстве своем это общение шло по "моей методике" , которую я отточил за годы дрочерства в вконтакте. Я заметил что девушки "текут" от одних и тех же слов и действий. Поэтому я действовал всегда одинаково. Система работала стабильно. Меня либо слали нахуй, либо соглашались на секс/групповуху и пр.

Так вот те девушки, которых я удалял потом часто недоумевали что произошло, ведь мы так мило общались и она мысленно меня на себе уже "женила" и вот пошло что-то не так.. Мораль такая, будешь трахать баб, то врубишься в их модель поведения, их шаблоны. И бред что у них нет логики, еще и как есть. Когда говорят что нет логики у девушек-это не более чем лесть в полк девушек, в пользу их таинственности. Так вот когда так будет ты будешь рассудителен в своих мыслях, эффективен, будешь проигрывать все ситуации и мысли до конца. И да, найти высокую цель глобальную в жизни (у парней как правильно что-то связанное стать Владыкой всего мира, дохуя бабла, вторым Цукенбергом и пр.)

Сообщение отредактировал haiza777: 16 июля 2017 - 18:55

• 2

#8 r1s1ng

r1s1ng
  • Участник
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 19:36

Прописные истины: много девушек(хороших и разных), много секса(качественного) - высокая самооценка и отсутствие самокопаний после каких-то там расставаний. Не совсем понимаю, к чему это было сказано, т.к. случай здесь частный и, в общем-то, примерный ответ на свой вопрос я получил (во всяком случае он вполне стыкуется с моими предположениями), но спасибо.

Сообщение отредактировал r1s1ng: 16 июля 2017 - 19:37

• 0

#9 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 21:53

Не могу я этого понять. Уходя - уходи, а нет же, чего-то ждут, как-будто подсознательно хотят чтоб все до единого места в очереди пиздострадальцев были заняты. 

-Чем ты и занимаешься. ЛОЛ.

вам не советую мыслить стереотипами.

-Спасибо. Раз ты такой дохуя умный, чего плачешься как девочка что тебе лайк на ДР не поставили?

Сообщение отредактировал Gromazeka: 16 июля 2017 - 22:02

• 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 22:39

выеби кого-нибудь

• 0

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 01:12

Себе это скажи. Заблокировал ее в СС, добавил ее телефон в ЧС и не было бы темы этой. А так ты сам ждешь ее пингов и потом каждый лайк мусолишь и пытаешься понять что он значит.

• 1

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 01:31

Автор сам ответил на свой вопрос (выделено мной)

Вопрос: чем обусловлена такая избирательность в проявлении знаков "дружеского" внимания со стороны бывшей лтр? Это такая хитрая манипуляция из серии "Он не ведется на мои лайки, куяйки и проч? Ах так, ну тогда попробую не поздравить с др, пускай по бесится!"? А может испугалась получить в ответ кучу нелицеприятностей(ну знаете, как иной раз ведут себя обиженные бывшие)? Ведь забыть она ну никак не могла, и это явно сделано намеренно. Поясните, знатоки, а то я только-только отойдя от всего этого душевного бардака, вновь начал прокручивать прошлые отношения в голове, тем самым накрутив себя по самое немогу.

Даже, если там что-то другое, что это меняет? Тем более, автор камбэка вроде как не хочет. Зачем тогда пытаться разобраться в сортах говна?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 10:31

К чему эти шаблоны. Сделал т1д со знакомой семеркой, когда того потребовала ситуация и гормоньчики, через недельку повторил, с ней же, и мне этого вполне достаточно.

Расстались 2 месяца назад по её инициативе.

Да ты действительно разрыватель шаблонов. Разорвал шаблон, что мужику надо трахаться чаще, чем 2 раза в месяца. И это при живой бабе топовой внешности, которая только и ждет когда ты её вызвонишь)

Хочешь вернуть - так и скажи)

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 10:41

Автор. Цель пингов - держать тебя на поводке, средства - внушить тебе мысли о ней, и у нее это отлично получается сделать, даже ничего не делая)

Трахнул старую знакомую 2 раза, это не т2д, и даже не т1д Соблазни уже кого-нибудь нового, вместо передергивания на бывшую.  

Сообщение отредактировал music fan: 17 июля 2017 - 10:41

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 10:55

автор, ты обычный лох. признавайся себе. лечение начинается с признания (Я).

никого ты не ебал после бывшей. ИЛИ, выебал крокодила. даже если ты себя убедил, что она красавица. проверить это просто. кинь бывшию и 7-ку. чего ты разумеется не сделаешь.

начинай с начало. Т100Б, Т10Д.

п.с. мне похуй даже если мне жена не поставит лайки и не поздравит с ДР в социальных сетях.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0