Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Паритета в отношениях не было, я двигался вперед, а она все время тормозилась. Причина, как мне видится, более чем тривиальна: отсутствие глубоких чувств с её стороны, просто пользовалась моим вниманием, получая от этого удовольствие, но в конце-концов, с её слов "начала чувствовать себя свиньей". Разошлись, в общем и целом, спокойно, без истерик. Встретились, поговорили, забрал свои вещи и на этом все. Естественно, в ходе беседы проскакивали фразы калибра "наши отношения не развиваются" (это она так прикрывала себя), и конечно же не обошлось без предложения ДОДа, в коем я - будучи нормальным мужиком - не заинтересован. Ушел в глухой игнор, занимаюсь своими делами, отдыхаю от отношений.
Далее, спустя некоторое время, с её стороны начинаются разного рода пинги: ну там, лайки в вк буквально под каждой записью, постоянный мониторинг меня в соц-сетях. Подчеркну, что никаких смс-ок и проч. при этом не было совсем. Мне разумеется по-барабану, стараюсь всего этого не замечать, её страницы в сетях принципиально не посещаю. ТИ значит ТИ, братаны. Общаться с ней как с подругой я не смогу физический, покуда не переболею - считаю это нормально.
Дело вот в чем. На днях у меня был день рождения. Глядя на все её пинги, последний из которых был за день до д/р, разумеется решил, что поздравит, забыть-то она точно не могла. (к делу не относится, но: расстались мы, кстати, спустя 3 дня после её дня рождения, что бы вы понимали. Отметили хорошо, помогал с организацией, ну там, закупаться и все такое). И что же вы думаете? А ничего, тишина. И тут-то у меня похоже и сорвалась корка с едва зажившей ранки.
Вопрос: чем обусловлена такая избирательность в проявлении знаков "дружеского" внимания со стороны бывшей лтр? Это такая хитрая манипуляция из серии "Он не ведется на мои лайки, куяйки и проч? Ах так, ну тогда попробую не поздравить с др, пускай по бесится!"? А может испугалась получить в ответ кучу нелицеприятностей(ну знаете, как иной раз ведут себя обиженные бывшие)? Ведь забыть она ну никак не могла, и это явно сделано намеренно. Поясните, знатоки, а то я только-только отойдя от всего этого душевного бардака, вновь начал прокручивать прошлые отношения в голове, тем самым накрутив себя по самое немогу.
Сообщение отредактировал r1s1ng: 16 июля 2017 - 16:33