Новая сотрудница (старше на 6-10 лет)
Отправлено 21 июля 2017 - 19:52
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 30 июля 2017 - 22:12
Какое охуительное стемительное соблазнение:
- рядом за соседним столом (опен спейс) посадили новенькую менеджершу
- Прошло может пару недель, я кроме как улыбки и "привет-пока" не сильно проявлял свой интерес к ней все это время
- написал ей в рабочем чате, спросив рекомендацию по книге о продукт-менеджменте
- Через пару дней мы оказались в лифте и я ей сказал
- Прошло еще пару дней, она так ничего и не отправила. Я после обеда просто подошел и взял ее руку и поставил на ней крестик
- Прошло еще пару дней книг так и не было
- Прошла наверное еще неделя, мы все ходили и улыбались друг другу
- Она себя вела достаточно весело в тот день и еще пару дней. В пятницу я выходя с машины на парковке увидел ее и сказал
- Всю следующую неделю она ходила на полном морозе. Проходила рядом и даже не улыбалась и не здоровалась.
Я представляю, как по прошествию нескольких лет, через пару сотен страниц в этой теме будет сообщение: "Решил её засосать. Уверен, кажется. Как это сделать?"
Топикстартер описывает себя крутым ебакой, мол с 17 лет стольких перетрахал, но сейчас (в 30 блядь лет!) постит действия, свойственные типичному школотрону.
Ну и конечно же меня повеселило вот это:
За день до этого я купил книгу "Как управлять собой" и взяв ее с машины, вернулся на рабочее место и с улыбкой вручил ей
Такой нетонкий намёк девушке, что она собой управлять нихуя не умеет.
Отличный комплимент!
2) Как вести себя с ней когда будем видеться каждый день после ее отпуска?
Если ты хочешь соблазнить девушку, то надо действовать по схеме соблазнения в 3 этапа.
На 1м этапе надо наладить общение, узнать друг о друге, презентовать себя, создать в голове девушки позитивный образ, сделать общение комфортным, создать доверие.
На втором... Хотя нет, рано про второй, ты по первому-то нихуя не сделал.
Ну и возникает у меня вполне резонный вопрос: если девушка сидит рядом за соседним столом, то что ты делал всё это время? Молчал как рыба и втыкал в комп?
Просьба продолжить про этапы, самому интересно стало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0