Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получается

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Aceberg

Aceberg
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 июля 2017 - 23:02

Спасибо за обратную связь!

Читаю вот про лицо и проблемы с волосами. И вспомнился мне Челентано.

Я не очень знаком с творчеством Челентано. Смотрел только "Блеф" и "Укрощение строптивого". Но я думаю именно его образы мачо в кино и сделали ему репутацию секс-символа.
Если бы не эти запоминающиеся и яркие образы, может быть мы о нём и не узнали. Но в любом случае, конечно, он молодец.

По финансам что у тебя?

Ничего особенного. Но повыше средней зп по городу.

Можешь прямо сейчас дать ссылку на свое актуальное резюме на 2-3х языках?

У меня нет резюме. Я очень долго работаю на одном и том же месте. Иногда подрабатываю.
А почему на 2-3х языках? Я из России, здесь кроме русского мало кто знает другие языки(за исключением национальных, типа татарский, чувашский и т.д)

Но Социальный Статус может решить большую часть проблем с ним, тем более к 30 годам.

Возможно. Но как его повысишь на серьезный уровень?
Да, можно подтянуть зп в определенных пределах.
Но я думаю разница в 10, максимум в 15 тысяч мало какой значительный прирост к соц. статусу принесет.

Какое жилье, где? В центре?

Сколько зарабатываешь? Где работаешь?

Есть ли машина? Какая?

Однушка в спальном районе.
Больше 40, но меньше 50. От заказов зависит. Я монтажник. Что именно устанавливаем роли не играет.
Нет. 

Какой у тебя круг общения наконец и интересов - вот все то, что определяет твой балл, а не только ВВ, и думаю тут тебе тоже похвастать нечем

Да, прав - особо нечем! Если бы у меня всё шоколадно было бы - я бы вряд ли здесь тему создавал, согласись.

Внешние данные в мужчине если не второстепенны, то вполне себе компенсируются другими вещами и куча примеров тому - от исторических личностей до самых обычных жлобов с пузом из твоего города, которые ебут себе семерок. Потому что смогли.

Примеры есть, согласен. Но как эти примеры на свою реальность натянуть?

я один не понимаю, почему автор не скидывает свое фото, хотя многие, как я думаю, уже видят по сообщениям?

А что здесь непонятного? Я комплексую из-за внешности. Я не урод, конечно, но я реально оцениваю свою внешность - как среднюю.
Здесь многие без фото и что? Смысл скидывать фотки?
Что тебе они дадут? Возможность задеть меня?

Прокачивай - дух, по большому счёту, только это имеет значение. Девушки любят нас не за правое яйцо, а за то состояние, которое они испытывают находясь рядом. Ты пришёл в этот мир - делай. Наводи порядок в голове. Всё остальное подтянется, не без твоей помощи. 

Спасибо! Стараюсь, успехов пока не очень вижу в плане девушек.

В плане тела - прогресс очень приличный, по сравнению с тем кем я был.

• 0

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 01:05

Если понимаешь, что не тянешь по внешним данным - стоит ли пытаться знакомиться?

Если хочешь найти девушку - стоит!

Да и что значит "не тянешь по внешним данным"?

"А судьи кто?"(с)

Не во внешке дело-то, в большинстве случаев! Но самое легкое на внешность всё свалить.

Если ты веселый, интересный парень со множеством увлечений - на тебя клюнут и на многие "косяки" закроют глаза!

У тебя провал не только по внешке, более чем уверен! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 09:37

Возможно. Но как его повысишь на серьезный уровень?
Да, можно подтянуть зп в определенных пределах.
Но я думаю разница в 10, максимум в 15 тысяч мало какой значительный прирост к соц. статусу принесет.

Не знаю) мы не на форуме финансистов. 

Однушка в спальном районе.
Больше 40, но меньше 50. От заказов зависит. Я монтажник. Что именно устанавливаем роли не играет.
Нет.

Уже неплохо, если там мало-мальски качественный ремонт!

Какой у тебя круг общения наконец и интересов - вот все то, что определяет твой балл, а не только ВВ, и думаю тут тебе тоже похвастать нечем

Да, прав - особо нечем! Если бы у меня всё шоколадно было бы - я бы вряд ли здесь тему создавал, согласись.

Здесь ты пишешь ввиду отсутствия девушек в твоей жизни, но это следствие. А в качестве причины ты пеняешь на ВВ, но для того чтобы иметь хороший широкий кругозор и круг общения ВВ почти не влияет. И тут вопрос, почему все так? Потому что ты в сущности своей уныл (ВС ЧГ КГ), или только внешка?) По-моему ответ очевиден.

Сядь подумай о своей жизни вместо того чтобы жаловаться. Сходи в филиал РМЭС в своем городе, необязательно проходить тренинги, а просто с запросом - о очной консультации с тренером (это недорого), мастером пикапа, получишь ценные советы по ВВ что можно действительно подтянуть в кратчайшие сроки и в разумных бюджетах, и возможно включишься в около тусовочные движения что составит должный круг с и общения позитивными настроениями и так далее..

Дальше праллельно думай о доходе. Хз как для твоего города, но для столиц такие деньги нынче не деньги.

К 30 годам если серьезные залысины и нет возможности делать операцию по пересадке волос, лучше быть лысым имхо! Чем с проплешинами, но тут надо видеть в живую для толковых рекомендаций. 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 10:01

бля, очередной "баба". диета не могу. денег зарабатывать не могу. внешне не удался. фотки выкладывать страшно. а что блядь от форума хочешь?

и да, ты блядь не на массе. ты блядь обычный жирдяй. тысячи вас, долбаебов, которые всегда "на массе".

ТЕЛО:

есть единственное условие красивого тела. и это не мускулы и объемы. это условие когда объем груди больше, чем объем талии (пуза). ты можешь быть тощим, но если это условие соблюдается, то ты смотришься красиво. у тебя может быть 45 см бицепс, но если у тебя пуза больше, чем грудь, то ты просто жирдяй. даже если блядь ты жмешь 150кг от груди.

ЗАЕБАЛИ. жирдяи, которые выглядят как свиньи, при этом мерят объем руки и жим лежа. ну блядь у меня руки спички (относительно их) и жму я 70 кг от груди. но кто больше нравится девушкам?

начинай с малого. реж углеводы и сладкое на ужин. замени грудкой. грудку можешь есть сколько влезет. поверь мне, ты столько не съешь, чтоб калории набрать. второй этап резать углеводы (заменить на тяжелые: гречка) в дневное время. и там можешь не взвешивать. тебе до этого далеко.

1 рис. качок

2 рис. тощий

3 рис. все, кто на массе

Riox44-YQjq0OYzWOUe41g.png

• 3

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 11:07

Плюсую теоретику. Автор, ты так загадочно начал тему, что, мол, в чем же дело? Но неужели мозгов сразу не хватает понять, что ты вообще везде ниже среднего? И если ты не выбросишь эти самооправдания про:
- челентано просто повезло
- а зачем резюме на двух языках если в россии
- сорвался, с кем не бывает
- 40 это выше среднего

- разница 10 тясяч роли не сыграет
и прочую хуйню, то проживешь ты остаток своей никчемной жизни без секса. Жизнь штука сложная - либо ты отрываешь зад, вылезаешь из зоны комфорта и начинаешь хуярить. Либо сидишь со своей ладошкой и придумываешь, что твоя жизнь  это в общем то круто и выше среднего.

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 11:22

Автор, просто внешность это самое простое и быстрое что можно изменить, чтобы добавить себе баллов и на тебя начали обращать внимание:

1. уход за кожей - пролечить прыщи, ежедневный уход (умываться, тонизировать кожу тоником, использовать крем (утром один, вечером другой), если прыщей много - лечить и раз в месяц делать чистку,
  2. зубы - пролечить, сделать гигиеническую чистку, отбелить, если надо, то подумать про брекеты,
  3. руки - маникюр (обрезать кутикулу и подпиливать ногти) раз в неделю,
  4. педикюр хотя бы раз в месяц,
  5. правильное сбалансированное питание и спорт - регулярно, начать хотя бы бесплатно из домашних и уличных упражнений со своим весом,
  6. одежда - сфотографировать всю одежду, что у тебя есть, выложить на форум, получить советы, подобрать и купить хотя бы 3 новых штанов, 3-4 рубашки, 4-5 поло, 1-2 кардигана, 1-2 ветровки, 3 пары обуви, 2-3 ремня, 2-3 сумки-рюкзака, тогда на зиму останется докупить 2 пары обуви, 2 предмета верхней одежды (пальто и парку, например) и все, ты уже на голову будешь отличаться от сверстников.

Неужели это все сложно? Да, это затратно, но если вещи выбраны качественные, то они прослужат несколько лет. Все решаемо. Вопрос исключительно в твоем искреннем желании что-то менять. Ты должен осознавать, что кроме тебя никто твою жизнь не исправит. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 11:38

Внешне самое простое, но не для нас - лентяев))
Я вот уже 4й год ее меняю))притом выбрал 3 пункта которые край нужно улучшить и с девушками на бал выше можно знакомиться.
По поводу знакомиться с девушками которые выше тебя по бальности и чувствуешь что не дотягиваешь - стоит подходить, если жоска все время будут сливать, будет стимулом для работы над собой.
Ну и кайф в этом какой-то есть, у меня вот эмоции ярче и если ничего не выйдет, на неё обижаться не нужно, стань сам лучше.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#23 Aceberg

Aceberg
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июля 2017 - 00:14

Да и что значит "не тянешь по внешним данным"?

Не привлекаю девушек. Подходы показали, что желания знакомиться со мной нет.

Не во внешке дело-то, в большинстве случаев!

Конкретно у меня во внешке. Ну как минимум, основной аргумент - это внешка.

И тут вопрос, почему все так? Потому что ты в сущности своей уныл (ВС ЧГ КГ), или только внешка?

Я не хуже других в плане общения! Я не унылый затворник по жизни.

Сходи в филиал РМЭС в своем городе, необязательно проходить тренинги, а просто с запросом - о очной консультации с тренером (это недорого), мастером пикапа, получишь ценные советы по ВВ что можно действительно подтянуть в кратчайшие сроки и в разумных бюджетах

Думал об этом. Честно говоря, не знаю...
Я примерно понимаю, что скажет тренер. По сути тоже самое, что вы здесь пишете.

Дальше праллельно думай о доходе. Хз как для твоего города, но для столиц такие деньги нынче не деньги.

Я не из Мск и не из Спб. В моём городе я выше среднего зарабатываю - это точно.
32-35 тысячи у нас в среднем доход по городу. Очень многие работают и за 27-30.
Так что в плане денег, я точно не в последнем ряду.

К 30 годам если серьезные залысины и нет возможности делать операцию по пересадке волос, лучше быть лысым имхо!

Я коротко стригусь. Но наголо пока не задумывался.

бля, очередной "баба". 

и да, ты блядь не на массе. ты блядь обычный жирдяй. тысячи вас, долбаебов, которые всегда "на массе".

ЗАЕБАЛИ. жирдяи, которые выглядят как свиньи

Ты за словами следи, даже на анонимном форуме можно соблюдать рамки приличия. Я не долбаеб и не выгляжу как свинья!
Я полноват, но за 2 года довольно прилично сбросил и подтянулся в плане тела. Прогресс есть.
Меня это радует, но к сожалению даже за 2 года тренировок я не убрал свою полноту полностью.

Жизнь штука сложная - либо ты отрываешь зад, вылезаешь из зоны комфорта и начинаешь хуярить. Либо сидишь со своей ладошкой и придумываешь, что твоя жизнь  это в общем то круто и выше среднего.

Я стараюсь по мере возможностей себя прокачивать.

1. уход за кожей - пролечить прыщи, ежедневный уход (умываться, тонизировать кожу тоником, использовать крем (утром один, вечером другой), если прыщей много - лечить и раз в месяц делать чистку,
  2. зубы - пролечить, сделать гигиеническую чистку, отбелить, если надо, то подумать про брекеты,
У меня нет никаких прыщей. Вы тему-то читали?
Да и про зубы я ничего не писал. Тоже всё нормально.

правильное сбалансированное питание и спорт - регулярно, начать хотя бы бесплатно из домашних и уличных упражнений со своим весом

Я в зале занимаюсь. Диетить не всегда получается, к сожалению.

Всем спасибо за советы и критику!

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 10:38

Ты за словами следи, даже на анонимном форуме можно соблюдать рамки приличия. Я не долбаеб и не выгляжу как свинья!
Я полноват, но за 2 года довольно прилично сбросил и подтянулся в плане тела. Прогресс есть.
Меня это радует, но к сожалению даже за 2 года тренировок я не убрал свою полноту полностью.

ты обычный жирдяй, который кроме как поднимать тяжести ничего не умеет. то бишь тупой.
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 20:57

Я стараюсь по мере возможностей себя прокачивать.

Что именно ты делаешь и в каких областях пытаешься себя прокачать?

У меня нет никаких прыщей. Вы тему-то читали?
Да и про зубы я ничего не писал. Тоже всё нормально.

Я-то тему читала и в плане внешности перечислила ВСЁ, что можно улучшить, есть у тебя что-то или нет это вообще мне не интересно. С одной стороны ты пишешь что у тебя проблема во внешности, при этом на советы что и как поправить во внешности, ты огрызаешься. Хотя тебя тут никто не пытается унижать или издевать.
Поэтому ты определись - если во внешности дело, то я тебе расписала что и как поправить. Если ты считаешь что с этими конкретно пунктами у тебя все в порядке, то, вероятно, дело не во внешности?

Я не хуже других в плане общения! Я не унылый затворник по жизни.

Если бы ты был в порядке в плане общения и интересов, то на тебя бы западали не смотря на жирность. Внимание, вопрос - где именно ты врешь? Потому что врать нам - нам на это пофиг, но ты же, получается, врешь сам себе.

я в зале занимаюсь. Диетить не всегда получается, к сожалению

Во-первых, это ТВОЯ проблема, т.к. это самый простой способ улучшить внешность. Во-вторых, вот ты Теоретика обосрал, а мог бы зайти в тему с достижениями и посмотреть чего дядечка достиг за ПОЛГОДА (6 месяцев), а он тоже брыкался, когда я ему рекомендовала считать калории. Внимание, следующий вопрос - что именно ты делаешь в зале и что и в каких количествах ты жрешь, если ты за 2 года (24 месяца!) до сих пор в своем возрасте не привел свое тело в порядок?

Косяк с питанием скорее всего, не могу диетить. Пытался неоднократно - срываюсь всегда.

Потому что надо не диетить, а считать калории и питаться сбалансированно, но а не урезать себя и потом срываться. Про это мы тоже на форуме неоднократно рассказывали.

И еще момент, ты снова себе противоречишь:

Я примерно понимаю, что скажет тренер. По сути тоже самое, что вы здесь пишете.

Определись что тебе надо, потому что я пока вижу классическую уточку, которая хочет на юг, но отвергает все предлагаемые решения. Уток мы тут не любим, потому что есть другие пионеры, желающие изменить свои жизни и выполняющие то, что им советуют.

Я вообще-то очень терпеливая, но хамства не люблю, так что у тебя еще один шанс чтобы внятно сформулировать свою проблему и с уважением и благодарностью отнестись к тем советам, которые тебе дают.

Или не делай ничего, оставайся там, где ты есть - одинокий, унылый нытик. Тебе уже 30 лет и у тебя есть максимум 3-5 лет, чтобы вытащить себя из болота, перебрать 30-50-100 девушек и найти Ту Самую.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Aceberg

Aceberg
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 00:16

Не хотел здесь больше ничего писать после явных наездов со стороны юзера Диванный-теоретик, но 0.anzhelika.0 вынудила.

вот ты Теоретика обосрал

В чём я его обосрал? Человек выражаться не умеет элементарно.

Я вообще-то очень терпеливая, но хамства не люблю

А пост юзера Диванный-теоретик - это не хамство?

Тема закрыта. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0