Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень, возбуди меня и возьми жестко!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 12:17

Что значит раскачать на эмоции? Это не та обычная эмоцианальная приявазанность, которая есть у людей? Или это давать то положительные эмоции, то забирать?

Тебе пишут об "игре полов". Ближе дальше и прочее. Ошибка здесь заключается в том,что ты видишь "черное-белое". Вывести в негатив и скалибровать на позитив, приносит больше плодов, чем обычные положительные эмоции. Эмоциональная привязанность - она же "искра, страсть, огонь, безумие", лишь на первых порах имеет оттенок даже при нейтральном его использовании( смех от каждого слова, прикосновения и прочее).

По большому счету, из за его ПЗР, возможно ты и не можешь получить желаемое.

• 1

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 14:29

Секс то сколько раз был с ним? Один?
Лет вам сколько?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 13 июля 2017 - 14:31

• 0

#18 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 07:38

Ты слишком требовательна к первому сексу. Ты хочешь 100% качества, но тогда ты влюбишься на всю жизнь. Просто скажи ему прямо, мне нравится когда меня трахают как шлюху. Лучше это сделать когда вы оба немного подпитые. А лучше к этому моменту чтобы у тебя была снята гостиница. Вещи его туда, заводи в номер, растегивай ему ширинку и начинай жадно сосать, ну как настоящая шлюшка. И поверь в ответ ты получишь - то что хочешь. Утром выведи эту тему на уважение, через ее объяснение почему ты так сделала.
  • 0

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 23:11

Был я в похожей ситуации (с мужской стороны). Мы с девушкой, примерно одной бальности. Нравились друг другу внешне. Обменивались разными эмоциями. Иногда я ловил себя на мысли, что девушка хочет меня сильнее, чем я её. Как потом оказалось она высокопримативная, а я - наоборот. Я люблю равновесие в отношениях, а она любила раскачивать эмоциональную лодку.

Не смотря на то, что она мне очень нравилась внешне, я не чувствовал к ней животного сексуального влечения, но завалить я её всё же хотел.

Часто на свиданиях, где мы оставались наедине, я обращался с ней нежно, а она могла меня резко схватить за член и при этом смущалась.))

В постели она хотела пожёстче, хоть и сама лежала, как бревно, а я разогревал её нежной прилюдией от которой она очень быстро начинала течь.

В итоге мы расстались по её инициативе с формулировкой "У нас ничего не получится". Я не стал спорить, так как сам понимал горькую правду. Я не ощущал сексуального запаха от её тела, хотя она очень даже в моём вкусе.

Так что автор, смирись, что у вас сексуальная несовместимость. Так бывает. Ищи другого. Удачи!

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 15 июля 2017 - 23:16

• 0

#20 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 23:19

Не смотря на то, что она мне очень нравилась внешне, я не чувствовал к ней животного сексуального влечения, но завалить я её всё же хотел.

Часто на свиданиях, где мы оставались наедине, я обращался с ней нежно, а она могла меня резко схватить за член и при этом смущалась.))

В постели она хотела пожёстче, хоть и сама лежала, как бревно, а я разогревал её нежной прилюдией от которой она очень быстро начинала течь.

С одной стороны она тебя хватает за член, с другой стороны бревно. 
При этом она хочет жестче, но течет от нежностей.

Может дело в том, что каждый из вас делал то, что не возбуждает другого?

Очень похоже, что каждый просто хочет разного секса. 

• 0

#21 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 09:29

Очень похоже, что каждый просто хочет разного секса.

Логично =) не все в своей жизни полностью открываются в интимном плане...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0