Не важен какой бюджет в массе семей - 100-200-300к, никогда нет денег.
ошибаешься. при доходе 200+ я умудряюсь делать накопления порядка 100+ в месяц, а не живу от зарплаты до зарплаты
Отправлено 13 июля 2017 - 13:11
ошибаешься. при доходе 200+ я умудряюсь делать накопления порядка 100+ в месяц, а не живу от зарплаты до зарплаты
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 13 июля 2017 - 13:25
Твоё желание понтануться в каждом посте трудно не заметить, но ты всё таки перечитай что писал Legat. Там вообще не в этом суть.
Отправлено 13 июля 2017 - 13:30
Твоё желание понтануться в каждом посте трудно не заметить, но ты всё таки перечитай что писал Legat. Там вообще не в этом суть.
Он немного неверно пишет. Люди зарабатывающие, а не ворующие, деньги тратят одинаково, практически. При большем доходе, больше остается.
Отправлено 13 июля 2017 - 13:33
Он немного неверно пишет. Люди зарабатывающие, а не ворующие, деньги тратят одинаково, практически. При большем доходе, больше остается.
Он пишет, что есть определенный тип баб, который высосут все бабки. Больше бабки - больше хотелки. Я хз, не встречал таких.
Но причем тут ты, со своими доходами, если у тебя даже ЛТРки нет?)
Отправлено 13 июля 2017 - 13:44
Еще добавлю, постоянно вижу типа, он миллиардер, ездит на рендже, ходит в офисе в довольно простой одежде, не понтуется. Недавно был конфликт, на него наехал наш сотрудник, подумав, что это сисадмин, так вот он выглядит.
Он пишет, что есть определенный тип баб, который высосут все бабки. Больше бабки - больше хотелки. Я хз, не встречал таких.
не, надо ставить баб на место, сосать деньги не будут :)
да, нет, есть только "подружки", не могу быть долго с одной и той же
вот одну такую зацепил недавно, понты были ой, ой. В авто открой дверь посади, выйти тоже открой дверь, подай руку, такая вся из себя, дорогие рестораны и т.д. По улице гулять не любит...
Сейчас и в парке гуляет и на лавочке сидит, и пешком ходит, на метро ездит... А сегодня уже идет со мной на концерт Сереги Шнура, а не на симфонический оркестр.
Это как поставишь
Отправлено 13 июля 2017 - 13:46
да, нет, есть только "подружки", не могу быть долго с одной и той же
Боги дайте мне силы)
-Легат говорит, что есть бабы которые высосут весь бюджет до копейки. Будь то 100, 200 или 300 в месяц.
-Ты говоришь: Неправда, у меня получается откладывать 100 в месяц.
-Я говорю: У тебя и бабы постоянной собственно нет, причем тут ты?
-Ты: Ну я не могу быть с одной бабой долго.
После этого диалога, думаю, что это не ты не можешь долго с одной, а бабы тебя не вывозят)
вот одну такую зацепил недавно, понты были ой, ой. В авто открой дверь посади, выйти тоже открой дверь, подай руку, такая вся из себя, дорогие рестораны и т.д. По улице гулять не любит...
Сейчас и в парке гуляет и на лавочке сидит, и пешком ходит, на метро ездит... А сегодня уже идет со мной на концерт Сереги Шнура, а не на симфонический оркестр.
Это как поставишь
Да всем пофиг, не про тебя тема)
Отправлено 13 июля 2017 - 14:03
-Легат говорит, что есть бабы которые высосут весь бюджет до копейки. Будь то 100, 200 или 300 в месяц.
есть лохи, которые позволят себя высосать! меня ж не высасывают
Отправлено 13 июля 2017 - 14:05
Девка работает. Зарабатывает меньше него, но зарабатывает. Даже если это около 20к, то на все штучки-дрючки без излишеств хватит.
Мы НЕ знаем сколько имеено. Знаем только, что ей 21, что это "госслужба" и что ей не хватает (берет в долг у мамы). Т.е. там может быть и 100$.
Твоя модель отношений папик-дочка ущербна
Моя модель - это если вам по 20, то гуляйте вприпрыжку с воздушными шариками. А не пытайтесь играть во взрослую жизнь. А вот "твоя модель" как раз с какого то хуя подразумевает, что если взрослый мужик привел к себе 20 летнюю девочку, то она вдруг должна зарабатывать. Ну вот с хуя ли?
Еще раз - если один из партнеров (пусть даже если парень) 20-летний подросток, то другой партнер (взрослый) НЕ имеет никакого морального правда требовать с подростка взрослого и зрелого поведения как то "зарабатывать" и пр. Тут взрослый, зрелый партнер всегда должен понимать, что учащийся подросток пока что будет висеть у мамы на шее и будет нестабилен. Вот разверни ситуацию, 26летняя девочка позовет к себе жить 20-летнего парня и будет его пилить, что он не зарабатывает. Ну так а о чем она думала когда съезжалась с 20-летним парнем? Так же и в этой теме. Виноваты оба.
Было бы ожп 25+ я бы еще согласился с "потреблядь" и пр. Но 21 - да тут половина парней на этом форуме в 21 у мамы просили. А тут девочка.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2017 - 14:08
Отправлено 13 июля 2017 - 15:49
Печально что кто-то не понимает что есть разные девушки...и за некоторых конкуренция выше и конкуренты круче.
Печально что кто-то их вообще не трахает и пишет комменты по умозаключениям. Да и с такой позицией неудивительно: парень с ВС "я говно и тебя недостоин без...(список)" явно не вызовет возбуждения у ОЖП.
Отправлено 13 июля 2017 - 17:16
Отправлено 17 июля 2017 - 08:08
Отправлено 17 июля 2017 - 16:57
если барышня не воспитана дорожить традиционной семьей
"барышни", как собственно говоря и парни, будут дорожить семьей только при условии определенной значимости партнера. Т.е. вот у вас обоюдно высокая значимость, вам вместе интересно, вы полностью закрываете потребности друг друга - тогда будете дорожить семьей. Если же партнер понимает, что его "половинка" его заебала, надоела, бесит, что одному жить комфортнее - о каком "дорожить традиционной семьей" идет речь? Кому будет нужна такая "семья" то?
Просто нужно понимать, что качество отношений (особенно в условиях бытовухи, фин. ограниченности и неопытности) в 1ю очередь обусловлено значимостью партнера (как для девушек, так и для парней). А не "воспитанием" или взглядами на "традиционную семью". Потому что вне зависимости от твоих взглядов если тебя человек конкретно бесит, то за ним говно ты мыть не захочешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2017 - 16:58
Отправлено 17 июля 2017 - 19:35
..., если барышня не воспитана дорожить традиционной семьей,...
Отправлено 17 июля 2017 - 20:17
ебать родители... как может быть похуй,с кем живут дети??
ну и автор хорош. девочка умнеет ,начинает догонять или подсказывают добрые люди,что если парень не знакомит с родителями,значит не имеет планов серьезных.
в чем взападло,познакомить свою даже если СО с мамой? представляешь подружкой,маме сообщаешь,что хз,насколько серьезно и все.
поначалу мама спросит,где делась оля,если сейчас ты с таней,а потом привыкнет,что сын выбирает жену и будет относиться проще.
я сам через это прошел,тк в моем юнном возрасте мобильных небыло ,впрочем как и меня дома и все звонки от "невест" принимали родители)
а они у меня очень консервативные и ниче ,пережили.
для того ,чтобы жена(а она вроде как в гражданском браке с тобой) относилась спокойнее к трате денег,нужны совместные цели,(копить на путешествия или прочие семейные ништяки) ну и понятно, бабу нужно баловать,хотя тебе не понятно,если ты не видишь(может быть пока)
ее своей женой. вот и не удивляйся,что она брыкаться начала,тк нихуя не понимает свой статус в твоей жизни.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 18 июля 2017 - 11:10
Эм...а каким раком сожительство ДАЖЕ БЕЗ ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ - считается "традиционной семьёй"? :)
Я думаю, что в понятие "традиционной семьи" автор закладывает "должна очень любить, ценить и с радостью фигачить по дому потому что покупаю ей еду". Ну и в данной ситуации автору проще свалить все на девочку, что мол это она такая хуевая и плохо воспитана. А не он тупит и не догоняет какие потребности у девушки в 21 год.
ебать родители... как может быть похуй,с кем живут дети??
..
если парень не знакомит с родителями,значит не имеет планов серьезных.
хз - я вот в 20-25 также думал. 1ю знакомил, 2ю, 3ю. Потом как то перестал вводить родителей в курс своей личной жизни. Зачем это нужно то? А уж тем более когда ты уже взрослый и живешь отдельно, когда меняются девушки - зачем это все родителям? У меня вот с родителями отличные семейные отношения, но мою жену до свадьбы мама видела 1 раз и что? Они прекрасно ладят. Это "обязательно познакомить со всеми родственниками и всем вместе дружить" пришло к нам из детства (мама - лучший друг) и зарубежных фильмов. По факту совершенно необязательная хуйня, которая абсолютно ни на что не влияет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 11:13
0