это конец. увы. ты (в глубине души) понимаешь, что пристарелая баба тебе на хуй не сдалась. как итог тебя не интересует ее жизнь и ее день.
нельзя повысить ее значимость. тем более ей 30. с каждым годом разница будет все больше и больше.
но слить у тебя яиц не хватит. соотвественно тема на попиздеть. советы бесполезны.
п.с. не нужно быть гением чтоб понять, что тебе на нее насрать. кроме секса, на чем держатся (пока) ваши отношения.
и да, тебе было 22-23 когда вы познакомились. разумеется верить в то, что в 22 ты переебал 30+ баб и сделал осознанный выбор на пристарелой бабе нельзя. как итог ты проебал молодость с первой попавшей бабой.
живете у нее? она зарабатывает больше?
или у вас равноправие и платите поровну? ))
Да, ты прав, но отчасти. Живём у неё, она зарабатывает больше меня. Я с другого города. Слить яиц не хватит - это было в первые 2 года, сейчас я к этому готов, просто анализирую очень активно всё, что происходит и исправляю косяки свои.
Познакомились мы с ней гораздо раньше, знаем друг друга больше 7 лет.
Сейчас начнутся закидоны - ооо, на территории бабы живёт, меньше зарабатывает. Я тоже так думал, тоже её задвигал, делился с ней своими сомнениями. Но по Вашему же форумскому( да и по житейскому) опыту я понял что разницы нет кто у кого живёт - баба может прогнуть мужика даже не работая и живя на его территории. По работе ничего не скажу, пока хиленько в этом, можете закидывать помидорами.
Выбор я сделал осознанный, потому-что у меня есть глаза и уши, я вижу остальных девушек и меня они мягко говоря не впечатляют. Отношения до неё конечно были.
Забавит слово "престарелая". В 35 - старуха, а в 40 и помирать уже?)
Автор, тебе можно вести платные курсы на тему "как выебать друг другу мозги на ровном месте". И еще ладно бы просто выебал мозги, посрались и легли попа-к-попе. Так нет же, на примитивное бд полез просить прощения :) Неужели не хватает мозгов сразу понять, что проще 2 минуты послушать, погладить её по спине, поцеловать и лечь спать, чем ебать друг другу мозги, ссориться, устраивать драмы и потом лезть просить прощение?
пусть идёт на хуй.
...
Нексты и прочие действия не советуйте, всё устраивает
Вот это улыбнуло. Нужно было еще дописать в конце "люблю и хочу детей от этой тупой суки".
зы: прочитай мужчины с марса женщины с венеры. Там научат как нужно слушать "как прошел день".
Ребят, ну вы чо? Какие к чёрту извинения? За что? Если это выглядело так, ну мейби, но у меня и в душе не было извиняться! Я просто хотел утилизировать это стёбом, как мог. Я сделал это плохо, окей, но это не было извинениями, отнюдь.
Поверь, это было бы не 2 минуты.
Книгу прочту, спасибо.
Объяснил сразу - понимаешь, сейчас не время, я не готов лёжа в постели слушать тебя, я хочу спать, сейчас не время.
Ну тогда стоило бы интересоваться заранее.
Я занимался ремонтом велосипеда. Не было времени.
Автор, тебе можно вести платные курсы на тему "как выебать друг другу мозги на ровном месте". И еще ладно бы просто выебал мозги, посрались и легли попа-к-попе. Так нет же, на примитивное бд полез просить прощения :) Неужели не хватает мозгов сразу понять, что проще 2 минуты послушать, погладить её по спине, поцеловать и лечь спать, чем ебать друг другу мозги, ссориться, устраивать драмы и потом лезть просить прощение?
пусть идёт на хуй.
...
Нексты и прочие действия не советуйте, всё устраивает
Вот это улыбнуло. Нужно было еще дописать в конце "люблю и хочу детей от этой тупой суки".
зы: прочитай мужчины с марса женщины с венеры. Там научат как нужно слушать "как прошел день".
И еще мысль - вот когда ты регулярно прикрываешь свои малолетние капризы "усталостью" (ну хочется покапризничать, а вроде взрослый уже. А так бац - я "устааал" и можно поругаться-покапризничать), то тогда ты всегда будешь получать эти скандалы. Потому что нормальный мужик устает редко, но когда он устал - девушка понимает, что его лучше не трогать, максимум проявить заботу спросить может ему что нужно.
Что значит "нормальный мужик"? Где у меня был каприз?