Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты не интересуешься как прошёл мой день"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:52

Автор, тебе можно вести платные курсы на тему "как выебать друг другу мозги на ровном месте". И еще ладно бы просто выебал мозги, посрались и легли попа-к-попе. Так нет же, на примитивное бд полез просить прощения :) Неужели не хватает мозгов сразу понять, что проще 2 минуты послушать, погладить её по спине, поцеловать и лечь спать, чем ебать друг другу мозги, ссориться, устраивать драмы и потом лезть просить прощение?

пусть идёт на хуй. 
...
Нексты и прочие действия не советуйте, всё устраивает

Вот это улыбнуло. Нужно было еще дописать в конце "люблю и хочу детей от этой тупой суки".

зы: прочитай мужчины с марса женщины с венеры. Там научат как нужно слушать "как прошел день".

И еще мысль - вот когда ты регулярно прикрываешь свои малолетние капризы "усталостью" (ну хочется покапризничать, а вроде взрослый уже. А так бац - я "устааал" и можно вдоволь поныть и покапризничать), то тогда ты всегда будешь получать эти скандалы. Потому что нормальный мужик устает редко, но когда он устал - девушка понимает, что его лучше не трогать, максимум проявить заботу спросить может ему что нужно.

И еще аналогия - во ты собрался спать, и пришел к тебе пушистый котенок, чтобы ты его погладил перед сном. Можно его погладить и лечь спать, а можно скинуть его с кровати, крича как ты устал. И потом написать на форуме, что пусть этот котенок идет нахуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июня 2017 - 16:06

• 0

#17 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:04

это конец. увы. ты (в глубине души) понимаешь, что пристарелая баба тебе на хуй не сдалась. как итог тебя не интересует ее жизнь и ее день.

нельзя повысить ее значимость. тем более ей 30. с каждым годом разница будет все больше и больше.

но слить у тебя яиц не хватит. соотвественно тема на попиздеть. советы бесполезны.

п.с. не нужно быть гением чтоб понять, что тебе на нее насрать. кроме секса, на чем держатся (пока) ваши отношения.

и да, тебе было 22-23 когда вы познакомились. разумеется верить в то, что в 22 ты переебал 30+ баб и сделал осознанный выбор на пристарелой бабе нельзя. как итог ты проебал молодость с первой попавшей бабой.

живете у нее? она зарабатывает больше?

или у вас равноправие и платите поровну? ))

Да, ты прав, но отчасти. Живём у неё, она зарабатывает больше меня. Я с другого города. Слить яиц не хватит - это было в первые 2 года, сейчас я к этому готов, просто анализирую очень активно всё, что происходит и исправляю косяки свои.
Познакомились мы с ней гораздо раньше, знаем друг друга больше 7 лет. 
Сейчас начнутся закидоны - ооо, на территории бабы живёт, меньше зарабатывает. Я тоже так думал, тоже её задвигал, делился с ней своими сомнениями. Но по Вашему же форумскому( да и по житейскому) опыту я понял что разницы нет кто у кого живёт - баба может прогнуть мужика даже не работая и живя на его территории. По работе ничего не скажу, пока хиленько в этом, можете закидывать помидорами. 
Выбор я сделал осознанный, потому-что у меня есть глаза и уши, я вижу остальных девушек и меня они мягко говоря не впечатляют. Отношения до неё конечно были.  

Забавит слово "престарелая". В 35 - старуха, а в 40 и помирать уже?)

Автор, тебе можно вести платные курсы на тему "как выебать друг другу мозги на ровном месте". И еще ладно бы просто выебал мозги, посрались и легли попа-к-попе. Так нет же, на примитивное бд полез просить прощения :) Неужели не хватает мозгов сразу понять, что проще 2 минуты послушать, погладить её по спине, поцеловать и лечь спать, чем ебать друг другу мозги, ссориться, устраивать драмы и потом лезть просить прощение?

пусть идёт на хуй. 
...

Вот это улыбнуло. Нужно было еще дописать в конце "люблю и хочу детей от этой тупой суки".

зы: прочитай мужчины с марса женщины с венеры. Там научат как нужно слушать "как прошел день".

Ребят, ну вы чо? Какие к чёрту извинения? За что? Если это выглядело так, ну мейби, но у меня и в душе не было извиняться! Я просто хотел утилизировать это стёбом, как мог. Я сделал это плохо, окей, но это не было извинениями, отнюдь. 

Поверь, это было бы не 2 минуты. 

Книгу прочту, спасибо. 

Объяснил сразу - понимаешь, сейчас не время, я не готов лёжа в постели слушать тебя, я хочу спать, сейчас не время.

Ну тогда стоило бы интересоваться заранее.

Я занимался ремонтом велосипеда. Не было времени. 

пусть идёт на хуй. 
...

И еще мысль - вот когда ты регулярно прикрываешь свои малолетние капризы "усталостью" (ну хочется покапризничать, а вроде взрослый уже. А так бац - я "устааал" и можно поругаться-покапризничать), то тогда ты всегда будешь получать эти скандалы. Потому что нормальный мужик устает редко, но когда он устал - девушка понимает, что его лучше не трогать, максимум проявить заботу спросить может ему что нужно.

Что значит "нормальный мужик"? Где у меня был каприз? 

• 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:09

Живём у неё
она зарабатывает больше меня
Я с другого города
знаем друг друга больше 7 лет

все ясно :)

Выбор я сделал осознанный, потому-что у меня есть глаза и уши, я вижу остальных девушек и меня они мягко говоря не впечатляют. Отношения до неё конечно были.

какие блядь отношения? ))

то, что ты одноклассницам письма писал не есть отношения ))

не впечатляют? серьезно? ))

советовать тебе не нужно. тебя скоро сольют. вот тогда и посоветуем.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:16

Нормальный мужик - это большой и сильный, это как за каменной стеной, это тот, кто понимает, что девушка маленькая и слабая (см мою аналогию с котенком). Даже если она зарабатывает вдвое больше, даже если это ее хата, даже если она старше. А маленький и слабый всегда устает, всегда хочет капризничать и ныть. Знаешь как маленькие дети когда устают начинают ныть и капризничать и не слушаться. Попробуй такому что то рассказать. Также и ты.

В отношениях нужно уметь ставить базовые потребности партнера (такие как выслушать, погладить, поцеловать) выше своей усталости. Это как на работе после окончания рабочего дня когда случилось что то важное - нужно задержаться, а не убегать размахивая руками "рабочий день закончен, я устал". Нормально даже когда устал проявить заботу и налить ей чаю с лимоном. Вот попробуй - охуеешь, ведь это совсем не трудно. А ты дал волю своим незрелым капризам - вот нахуя на ровном месте делать такое дальше с "хочется закрыть уши"? Что ты после этого скандала крепче спал что ли? Хотя что я спрашиваю - сам лет 10-15 назад себя так вел и капризничал с девушками, прикрываясь усталостью.

Вот готов поспорить, ты часто ей говоришь, что устаешь. Ведь это самый простой способ для взрослых покапризничать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июня 2017 - 16:22

• 0

#20 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:16

Живём у неё
она зарабатывает больше меня
Я с другого города
знаем друг друга больше 7 лет

все ясно :)

какие блядь отношения? ))

то, что ты одноклассницам письма писал не есть отношения ))

не впечатляют? серьезно? ))

советовать тебе не нужно. тебя скоро сольют. вот тогда и посоветуем.

Насчёт слива мы это уже проходили) Возобновляли по обоюдному согласию - я не бегал за ней, тупо на Б - Б + жёсткий разговор и некие табу. Не знаю, почему в каждой теме по отношениям пишут одно и тоже - либо васёк, либо сольёт))) У меня хорошо развита эмпатия и я чувствую когда отношения начинают хиреть. Раньше я не знал что делать и просто бесился, усугубляя проблему. Теперь очень осторожен и спрашиваю совета что бы быть ещё более осведомлённым. 
И

Ты серьёзно считаешь что нужно переебать 30+ баб что бы найти ту, что тебя устраивает? 

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:20

Мне достаточно тяжело слушать то, как она говорит. Она любит всё смаковать, и говорить очень много лишних слов. То есть, я мысль уже понял, а она продолжает её растягивать на пять предложений. Ну и когда она это рассказывает, про работу, в воздухе витает запах женского занудства(да простят меня дамы). Так же, есть БЗ, она постоянно общается со мной, мне же хочется уединения. Интересоваться мне нет смысла, потому-что она всегда приходит сама.

ты айтишник?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:22

Нормальный мужик - это большой и сильный, это как за каменной стеной, это тот, кто понимает, что девушка маленькая и слабая (см мою аналогию с котенком). Даже если она зарабатывает вдвое больше, даже если это ее хата, даже если она старше. А маленький и слабый всегда устает, всегда хочет капризничать и ныть. Знаешь как маленькие дети когда устают начинают ныть и капризничать и не слушаться.

Также и ты. В отношениях нужно приоритезировать базовые потребности девушки, такие как выслушать, погладить, поцеловать над своей усталостью. Нормально проявить заботу и налить ей чаю с лимоном когда устал. А ты дал волю своим незрелым капризам - вот нахуя на ровном месте делать такое дальше? Что ты после этого скандала крепче спал что ли? Хотя что я спрашиваю - сам лет 10-15 назад себя так вел и капризничал с девушками, прикрываясь усталостью.

Вот готов поспорить, ты часто ей говоришь, что устаешь. Ведь это самый простой способ для взрослых покапризничать.

Пиздец, я даже не подумал что я сделал Д. 
НУ теперь всё встаёт на свои места.
Вчера я серьёзно устал, и очень хотел спать. Хотя, то что ты написал - правильно и верно, поддерживаю полностью. Нельзя забывать такое.

Хорошо, что мне теперь делать? Расстались в недружелюбном состоянии, она Д, я Д. Сделать Ближе вечером?
Глаза мне открыл.

Мне достаточно тяжело слушать то, как она говорит. Она любит всё смаковать, и говорить очень много лишних слов. То есть, я мысль уже понял, а она продолжает её растягивать на пять предложений. Ну и когда она это рассказывает, про работу, в воздухе витает запах женского занудства(да простят меня дамы). Так же, есть БЗ, она постоянно общается со мной, мне же хочется уединения. Интересоваться мне нет смысла, потому-что она всегда приходит сама.

ты айтишник?

Близко, я работаю в айти отделе, специалист по тех.продуктам. 

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:24

это многое объясняет. ищи девушку около ит специальности, они не трындят так много и говорят по делу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:25

это многое объясняет. ищи девушку около ит специальности, они не трындят так много и говорят по делу.

Ты не поверишь - она программист по образованию и математик в душе. 

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:31

Насчёт слива мы это уже проходили

разумеется. она пристарелая баба на грани ликвидности. ты инфантильный мальчик без денег, бех опыта.

вы идеальная пара.

Ты серьёзно считаешь что нужно переебать 30+ баб что бы найти ту, что тебя устраивает?

нет. для таких лошков первая давшая девушка уже то, что устраивает.

иногда тебя сильно заносит ))

поговорить = базовые потребности ЖЕНЩИН. иногда (тем более в браке) просто выслушав ее можно набрать больше очков, чем выебав ее качественно.

не от профессии это зависит и не от характера.

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:32

И

Серьёзно считаешь что нужно ездить на разных авто чтоб понять что тебе нравится?
Серьёзно считаешь что нужно попробовать разные блюда чтоб судить о их вкусе?
Серьёзно считаешь что нужно сделать 30+ проектов чтоб быть нормальным проектировщиком?

Это вопрос лидер по тупизне
  • 7

#27 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:32

Насчёт слива мы это уже проходили

разумеется. она пристарелая баба на грани ликвидности. ты инфантильный мальчик без денег, бех опыта.

вы идеальная пара.

Так а я о чём)))

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:33

Страааанно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:37

И

Серьёзно считаешь что нужно ездить на разных авто чтоб понять что тебе нравится?
Серьёзно считаешь что нужно попробовать разные блюда чтоб судить о их вкусе?
Серьёзно считаешь что нужно сделать 30+ проектов чтоб быть нормальным проектировщиком?

Это вопрос лидер по тупизне

Так это всё разные категории, логика не верная. Здесь всё вещи, а девушка не вещь. Кроме того, она изменяется со временем. И что, из -за того, что она стала менее красива или из-за того что перестала интересоваться чем-то - бросать и искать другую?

Просто это такое, знаешь - можно везде находить недостатки и бегать туда сюда, так и не определившись, оставаясь вечно чем-то недовольным. 

Сообщение отредактировал Greyzi: 21 июня 2017 - 16:39

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:38

Пиздец, я даже не подумал что я сделал Д.

Если одному партнеру важно поделиться какими то событиями, важно чтобы его выслушали, а второй говорит, что хочет закрыть уши, то как по мне это вполне конкретное "дальше". Хотя для незрелых, постоянно ругающихся партнеров дальше это конкретный посыл нахуй. Так что тут да, мб у вас это нормально.

Вчера я серьёзно устал, и очень хотел спать.

Ты так устал раз в год? Или ты так устаешь 3 раза в неделю? Так то если всегда врать, то когда вдруг ты скажешь правду, тебе не поверят.

Хорошо, что мне теперь делать?

Тебя эта ожп очевидно раздражает, бесит. У вас нет общих целей, общих интересов. Ты уверен, что перспективы в этих отношениях нет. Просто тебе лень напрягаться, придумывать площадку для секса, страшно соблазнять девушек. А тут теплый пельмень под боком. Я бы тебе советовал потихоньку сворачивать эти поебушки, но ты же написал, что такой совет тебе давать нельзя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июня 2017 - 16:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0