Зачем тебе быть на первом свидании за рулем? Для чего? Что-то доказать? Без машины ты не интересен? Или это своего рода банальное накидывание балла?
Я прошу прощения, но если показать свою тачку - это "что то доказать", то привести девочку к себе домой - это что? Так то моя хата стоит в 8 раз дороже моей тачки :)
Имхо абсолютно нормально и даже удобнее делать свидания на тачке. Удобно приехать забрать девочку, удобно доехать до места свидания. Удобно быть гибким и сорваться за город или в интересное место и потом к тебе. Ну а дома уже есть бар. + никто не мешает в том же кафе подпоить девочку и не пить самому. Просто для этого не нужно спрашивать "будешь?", а нужно просто наливать ей. Ну и нормальные девочки не пьют, вообще - как тогда быть?
зы: если бы все девочки давали после бокала вина в кафе, то пикапа бы не было, ровно как и этого форума. Поэтому больший КПД все же будет на 3хсвиданках. Ну а 3хсвиданки имхо удобнее делать на своей тачке, т.к. ты становишься более гибким. Ровно как удобно потом вести девочку в свою квартиру, а не прятать все свое потому что "без хаты не интересен".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июня 2017 - 18:10