Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как держать себя в рамках после удачного фаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 18:07

Зачем тебе быть на первом свидании за рулем? Для чего? Что-то доказать? Без машины ты не интересен? Или это своего рода банальное накидывание балла?

Я прошу прощения, но если показать свою тачку - это "что то доказать", то привести девочку к себе домой - это что? Так то моя хата стоит в 8 раз дороже моей тачки :)

Имхо абсолютно нормально и даже удобнее делать свидания на тачке. Удобно приехать забрать девочку, удобно доехать до места свидания. Удобно быть гибким и сорваться за город или в интересное место и потом к тебе. Ну а дома уже есть бар. + никто не мешает в том же кафе подпоить девочку и не пить самому. Просто для этого не нужно спрашивать "будешь?", а нужно просто наливать ей. Ну и нормальные девочки не пьют, вообще - как тогда быть?

зы: если бы все девочки давали после бокала вина в кафе, то пикапа бы не было, ровно как и этого форума. Поэтому больший КПД все же будет на 3хсвиданках. Ну а 3хсвиданки имхо удобнее делать на своей тачке, т.к. ты становишься более гибким. Ровно как удобно потом вести девочку в свою квартиру, а не прятать все свое потому что "без хаты не интересен".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июня 2017 - 18:10

• 0

#17 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 00:19

зы: если бы все девочки давали после бокала вина в кафе, то пикапа бы не было, ровно как и этого форума.

ну так нет волшебного средства или приема для этой цели.

Кстати, сегодня попробовал "новый метод": на первом свидании прямиком в бар пить вино.  Во-первых ОЖП не пришлось уговаривать для этого, поэтому теперь буду сразу предлагать прямым текстом в некоторых случаях. Во-вторых нормальная кинестетика пошла сразу, обычно мне часто попадаются ОЖП "мне надо привыкнуть, не люблю когда сразу трогают".  Но в этот раз фаста не было. Я сам не особо горел, т.к. ОЖП была на пятерочку с натяжкой, а они это хорошо чувствуют.  Да и ОЖП оказалась с юга (этнические предрассудки).  Но уходила полупьяная и с горящими глазами, так что более опытный пикапер вполне мог бы при желании додавить.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 10:46

ну так нет волшебного средства или приема для этой цели.

Есть такое понятие, как математическое ожидание. Если за 100% результат мы берем секс, а за входные данные мы берем среднестатистических 100 парней, но при 3хсвиданках эффективность (секс) будет в разы выше, чем при попытках фаста через кабак. Собственно иначе бы 3хсвиданки были бы не нужны, и их бы никто не делал.

Ну и к авто-вопросу еще один + за свиданки на своей тачке. Даже если получится так, что тебе нужно выпить вместе с ожп, а ты на машине, то давно есть услуга "трезвый водитель". Стоит как стоимость поездки, умноженная на 3. Причем, водитель везет вас же на заднем сидении твоей же машины, что работает как мини-крышеснос. И по деньгам получается также, как брать такси до ожп, потом до кабака, потом от кабака до дома (а чаще до ожп, потом до дома).

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 13:22

Предлагаю по теории вероятности высчитать КПД под фаст "с машиной" и "без нее" шаблонными методами

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 июня 2017 - 13:23

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 13:55

Предлагаю по теории вероятности высчитать КПД под фаст "с машиной" и "без нее" шаблонными методами

Не нужно ёрничать. КПД можно высчитывать как "фаст" или "3хсвиданка". И для "теоретических" 100 парней и 100 девушек КПД 3хсвиданки будет в разы выше, чем попытки фаста в кабаке.

Ну а сравнивать как делать свидания "на машине" или "без машины" имхо глупо. Нужно делать так, как тебе удобно. А аргументы:

Зачем тебе быть на первом свидании за рулем? Для чего? Что-то доказать? Без машины ты не интересен? Или это своего рода банальное накидывание балла?

считаю бредовыми. Ездить на своей машине и соблазнять в своей квартире - удобно и нормально. Особенно на 1м свидании, когда ты заехал за девочкой, отвез в кафе, выпил по чашке кофе и поехал по своим делам дальше. Только нищеброд будет думать, что приехать на своей тачке - это "что то доказывать кому то". Повторюсь, многие вообще не пьют и что? + катание на такси будет не дешевле, чем своя тачка + та же услуга "трезвый водитель" из моего поста выше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июня 2017 - 13:58

• 0

#21 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 14:31

Сама идея "с" или "без" работает лишь в условиях личного комфорта. Дело не в нищебродстве, а в уверенности проведения свидания в любом формате.

Кому и как удобно, человек может судить сам.

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 15:56

Кому и как удобно, человек может судить сам.

увы, но нет. кому как удобно может судить ТОЛЬКО тот, кто может позволит и "тот" и "другой" вариант. а если ты впринципе не бывал с машиной, то ты не можешь судить лучше с машиной или без.

так же ты не можешь судить объективно если когда-то у тебя была машина, а сейчас ты не можешь себе ее позволить.

в таком случае умный мужик говорит "возможно с машиной проще, но у меня на данном этапе жизни нет возможности ездить на своей машине". а не станет доказывать, что своя машина хуйня, а такси лучше.

• 1

#23 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 20:46

но при 3хсвиданках эффективность (секс) будет в разы выше, чем при попытках фаста через кабак. Собственно иначе бы 3хсвиданки были бы не нужны, и их бы никто не делал.

Судя по собственному опыту и по тому что здесь пишут, у фаста есть еще минусы, если считать не в количестве ОЖП, а в числе "сексов". Дело в том, что реакция нормальной ОЖП после фаста - раскаяние. И она потом какое-то время "приходит в себя" и не дает.

Сообщение отредактировал ivan1234: 23 июня 2017 - 20:46

• 0

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 21:32

Смотря какое послевкусие устроишь!
У меня нечасто фасты были, но я утром старался покормить девочку отменной яичницей, напоить вкусным кофейком и завернуть в теплый плед. И чуток нежностей на ушко ей. Обязательно говорю, что мне очень она понравилсь и все было классно! Вот они прям млеют тогда!)
  • 0

#25 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 10:52

в таком случае умный мужик говорит "возможно с машиной проще, но у меня на данном этапе жизни нет возможности ездить на своей машине". а не станет доказывать, что своя машина хуйня, а такси лучше.

Извольте диванный, что за ... вы написали? если у меня есть машина(как ты пишешь) за 10к$(то есть 600к), то мне не обязательно вечно ее использовать в свиданиях. Если мне удобен формат, который я написал и считаю его удобным, отстаивая свою точку зрения, основанный на опыте, то стараюсь эти же рекомендации дать другим. 

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 11:04

так нет вопросов к тебе. у тебя ЕСТЬ машина и ты пробовал с ней и без нее.

НО, ты можешь ТОЛЬКО судить о том, каково это с машиной за 10.000$ и без нее.

ты В ПРИНЦИПЕ не можешь знать каково это приехать на машине за 30.000$. понимаешь?

и все твои высказывания смахивают на высказывания нишебродов мол "хуйня, жрет много бензина, на пробках будешь стоят всю жизнь".

вот когда ты попробуешь с машиной за 30.000$ и без нее, то твои доводы будут объективны.

п.с. у меня всегда объективные доводы. я не высказываю мнение если это я не попробовал лично.

• 0

#27 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 20:27

Возвращаясь ближе к теме. Значит как обычно после фаста в первый день ОЖП вяло сказала, что такое с ней впервые и давай останемся друзьями (я естественно пропустил это мимо ушей). Потом общался коротко пару раз по телефону и несколько пнигов по вотсапу. Она инициативу проявляла, так что интерес вроде не потеряла. Времени у меня не было встречаться с ней. Получается что мне предстоит как бы второе свидание.  Вопрос такой: какая тактика обычно в таких случаях оптимальна. Сразу при встрече поцелуй в губы и обозначить романтику или все же в начале повести себя как ДОД, а романтику начать во второй половине свидания? Мне без проблем и так, и так. 

Сообщение отредактировал ivan1234: 29 июня 2017 - 20:27

• 0

#28 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 00:07

Вот так!

Сразу при встрече поцелуй в губы и обозначить романтику

Нечего время терять на всякую чепуху и ДОД. Был секс = никакого ДОДа.

• 0

#29 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 11:55

Нечего время терять на всякую чепуху и ДОД. Был секс = никакого ДОДа.

Все оказалось намного проще ) Она сказала, что сама приедет ко мне.

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 12:16

строить отношение - работа бабы.

работа мужика - выебать (дать начало отношениям).

если после секса девушка говорит ДОД, то она идет на ДОД (хуй). не буквально. а просто сливаешься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0